Петербуржцы - будьте бдительны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperNikon13
17.01.2014 - 20:56
1
Статус: Offline

Юморист

ВКонтакте есть группа "О кражах фототехники" (Санкт-Петербург)

в ней описаны способы краж в метро , в центре на Невском , Гостинке и на Маяковской .. так же на станциях метро Петербурга . Так же в группе имеются фотографии подозреваемых в кражах ...

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 17.01.2014 - 20:58

[^]
drsimon
17.01.2014 - 20:58
0

Ярила

Меня так цыганоиды пытались на вокзале обуть. Трое. Один хуй доебался с табличкой своей в лицо тычет, лезет, напирает, чёт по ссвоему лопочет типа помоги, с боков два его подельника нарисовались. Ну я тому с табличкой по рёбрам с локтя и уебал. Как хуем сбрило всех троих.

[^]
AlonsoMosley
17.01.2014 - 21:00
2

Ярила

В августе приехали с родителями в Питер, тольков метро спустились и при входе в вагон на пустой станции я в такую хуйню попал. Причем двое входили вместе с нами, а еще трое рриехали к нужной двери и когда я стал заходить начали суматоху, хотя пусто было. Я сразу прочикирил тему и доки с баблом у меня были в поясной сумке под курткой. Так что хуй они отсосали, но так сука неприятно. Уёбки, горите в адском пламени.

[^]
Хрючело
17.01.2014 - 21:00
1

Ярила

Вчера 16-го числа такую фигню увидел на ст. московская.

[^]
AlonsoMosley
17.01.2014 - 23:43
1

Ярила

По-хорошему, собрать группу единомышленников и отпиздить эту компанию до красных пузырей))) ноэто ящас, разумеется, как интернет-воин заявляю)))

[^]
deRiF
18.01.2014 - 02:22
2

Балагур

Мой совет таков:
Берем куртку с БОЛЬШИМИ карманами спереди. У меня лично в такие помещается буханка целиком, или молока паке, в общем - крупными.
Покупаем такой девайс (см. картинку) и возим взведенным в кармане.
Главное выглядеть посолиднее, дабы точно внимание привлечь. На дно кидаем мелочишки, чтоб звенела. Можно еще тудаже провод от наушников протянуть, а наушники оставить висеть на шее, дабы подумали что в кармане телефон или плеер.
Менты в случае порваной руки не приебутся. Ну мало ли купил и домой вез, кто просил по карману шмонать.

Добавлено в 02:23
ЗЫ, капкан выбирайте с максимально мощной пружиной, в идеале, чтоб руку нахер ампутировало!

Петербуржцы - будьте бдительны!

[^]
rockforever
18.01.2014 - 04:57
2

Юморист

всегда думал, ну вот как люди могут не чувствовать, что их обчищают. пока сам чуть на попал на это. сидел на лавке на остановке с человеком разговаривал. на плече сумка была.
дождь пошел. и весь народ под крышей столпился. возле меня тип присел и другой рядом встал с банкой пива (я потом понял - он первого от людей загораживал). физически я вообще ничего не почувствовал. никто не толкал не отвлекал. я скорее "жопой" почуял что что-то не так с этой стороны. повернулся и смотрю на них. они сразу разговаривать начали и отошли в автобус сели с толпой. я потом увидел на сумке все змейки расстегнуты. я ВООБЩЕ не почувствовал как их расстегивали! дома ради интереса со знакомым повторил ситуацию. ну невозможно это не почувствовать. чудеса, блять.

еще было ,девочка с работы на обед в супермаркет пошла. приходит ее трясет всю. говорит вижу метрах в пяти впереди мужик женщине в сумочку руку запустил. только рот открыла крикнуть, сзади кто-то нежно приобнял и что-то острое к шее сбоку приложил прикрыв рукавом и шепчет на ухо - "тихо-тихо, родная".

капканы - идея гуд

[^]
voviks
18.01.2014 - 05:41
3

Ярила

Вопрос а зачем таскать ценные вещи в задних или открытых(например боковых) карманах?
Мне сложно представить что ктото сможет залесть в карман брюк(там коммуникатор) и я это не почувствую. Бумажник таскать не во внутреннем кормане, таже фигня.
P.S. Еду по эскалатору наверх, передомной 2 здоровых молодых человека оживленно беседуют, а у одного в заднем кармане бумажник лежит так что вот вот выпадет.
Ну я обращаю на себя внимание и предупреждаю что бумажник скоро уйдет, а мне: гражданин вы мешаете милицейский операции. Второй тихо ругался, что уж больно много развелось подобных мне.

Это сообщение отредактировал voviks - 18.01.2014 - 05:43

[^]
Andy1975
18.01.2014 - 06:21
1

Приколист

Цитата
P.S. Еду по эскалатору наверх, передомной 2 здоровых молодых человека оживленно беседуют, а у одного в заднем кармане бумажник лежит так что вот вот выпадет.

Или краешек сторублёвки ))))

Добавлено в 06:24
Цитата
креативный "юноша бледный" с простым карандашом и блокнотом в жестком переплете,выбирает жертву,в основном девушки с сумкой на плече,и начинает как бы рисовать с натуры портрет,делает это мастерски ,что люди в вагоне начинают наблюдать за "талантом" и его пассами карандашом.

А я-то думаю, чего там "срисовывают", оказывается, вон оно что..У нас, правда, и студенты попадаются.Художественной академии.И так рисуют людей, пока едут в метро.Мне это не нравится, так, просекая, перехожу на другое место в вагоне.

Добавлено в 06:26
Цитата
Мне сложно представить что ктото сможет залесть в карман брюк(там коммуникатор) и я это не почувствую.

А Вам когда-нибудь уколы "ставили" так, что б Вы это не почувствовали?А принцип действия знаете? Здесь такая же тема.

Это сообщение отредактировал Andy1975 - 18.01.2014 - 06:36

[^]
shpulya
18.01.2014 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.01.2014 - 02:27)
В переполненный автобус как-то протискивалась, такой вот упырь забодался у меня карманы искать. В конце концов мне надоело, что его ручонки по мне бегают, я развернулась и сообщила, что карманов у меня НЕТ!!! Двое парней ехали так через весь город. На остановке выходили, вроде как пассажиров выпустить, потом вежливо пропускали вперед одного-двух пассажиров, "помогали" им утрамбоваться в автобус, сами между делом карманы проверяли. Забавно получилось - напротив двери сидела древняя-предревняя бабулька в глубоком маразме, она увидела маневры карманников, и каждый раз, когда кто-то из них тянулся шаловливыми ручонками к чужим карманам, бабка наклонялась и шлепала по этим ручонкам, при этом грозила пальчиком и улыбалась. Она их до кондрашки довела, в конце концов они вышли из автобуса, потому как бабка ехала до конечной lol.gif

Жалко у бабушки с собой топора не было...

[^]
Olga654
18.01.2014 - 10:52
1

Юморист

Еду с мамой в автобусе, ехать недолго, в салон не прохожу, стою у дверей. На мне шляпа с низкими полями. Если голову опускаю, то видны только губы и нижняя часть лица. Близко ко мне стоял парень, я на него внимания не обратила. Некоторое время еду, потом голову поднимаю - ба! одноклассник бывший! Я ему "- Андрюха, привет! Тысячу лет не виделись!" Появление моего лица из-под шляпы было для него шоком. Я ещё никогда в жизни не видела, чтобы за 1 секунду человек стал пунцовым, даже багровым. Пару секунд ничего не мог вымолвить, потом с глазами как у бешеного лемура ответил: "Привет, Ольга". Я конечно опешила на его неадекватное поведение и ничего не поняла, а когда вышла из автобуса мама сказала мне, что он всю дорогу пытался ко мне в карман залезть.

[^]
xpromt
18.01.2014 - 11:55
-1

Юморист

В бытность ремонта прогона Лесная-Мужество, от Лесной до Непокоренных и назад, 2 шайки ездили. Молодые, наглые. По зраку видно, нарки. Заходили последними, 1 спереди, 1 сзади и третий как получится сбоку. В зависимости от положения жертвы. 1 из ... доставал бритву из-за щеки и резал сумку. Пасли жертву у многочисленных на Лесной ларьков и магазинчиков. Все были и наводчиками и исполнителями. Как народ их незамечал, мне не понятно. Ездил редко там, на 31 вроде бы троллейбусе. Но как не поеду, всегда они. Пару раз пресекал их потуги. Шум не поднимал, все равно скинут и ничего не докажешь. Группу таких сразу видно. А вот щипача одиночку очень сложно вычислить. Будьте просто внимательны.

[^]
Niksondude
20.01.2014 - 03:54
1
Статус: Online

Приколист

бля,у бедных людей последнее кредитное тырят.Вон сколько чиновников жирует со взяток,мало им что-ли поля деятельности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38749
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх