Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
додырище
15.01.2014 - 19:12
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 18:11)
Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

не поверите, но они иногда так рыдают tits.gif

[^]
djamix
15.01.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Mars86 @ 15.01.2014 - 20:08)
Моей жене тоже с мужем не повезло. Так же каждый вечер мучаю её на кухне. Только лук она не крошит - а вдруг косметика потечёт с глаз? Только вот накуя ей косметика вечером дома - до сих пор для меня загадка...

А некоторые девушки уверены, что и дома нужно выглядеть , как днем. То есть, макияж, белье, ногти\рукти и так далееsmile.gif

Сто процентов - ради Вас так старается.

[^]
sofuckuall
15.01.2014 - 19:14
3

Юморист

Каждому своё :) я за партнерство..если жена например будет получать больше меня намного(во что верится с трудом так как таким уже я нахер не нужен буду),то готов буду и кофе принести и пожрать приготовить итд,но во всех остальных случаях должно быть обычные распределение обязанностей и обязанность женщины содержать дом в чистоте и приготовить пожрать,не ебать мозг по поводу зарплаты так как есть другие способы стимулировать мужчину к действиям по улучшению благосостояния.Этого вполне достаточно,но если жена выполняет мужские обязанности или ты позволил ей это,то будь готов выполнять женские :) так же готовить,убираться стирать...и молчать по поводу денег.

[^]
TinKalatin
15.01.2014 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:31)
Iberlvil
blow05

Вот, спасибо, товарищи, что поддержали. А то все хиханьки. Пойду что ли, правда, сама в магаз за пельменями)) Куплю сразу несколько пачек, чтобы запасы сформировать)) Может, порадую немного разнообразием

Мадам, да Вы его развратите такими уступками его ЭГО. Вы там того, этого, не вздумайте, а то у мужика от неожиданности и сердце может не выдержать. Ату его!

[^]
KingOfICQ
15.01.2014 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 15.01.2014 - 19:58)
Цитата (KingOfICQ @ 15.01.2014 - 18:31)
Эх мадам, вы золото.. вот только относительно еды - это не смешно ни разу. Нельзя так мужиков мучить!

П.С. пользуясь случаем ищу даму сердца :D

ты не меня ищешь? я тоже люблю готовить , только еще и холодильник полный люблю. )) ну и не только... rolleyes.gif

Стрелять-колотить! Не думал, что это будет так просто)) И холодильник полный, и готовить любит.. и загадка есть ( "ну и не только..." )!! Да это же моя мечта! :) Беру!!
Но только один вопрос, поскольку мы на ЯПе... у тебя там "не кот наплакал"? :D

[^]
Mars86
1

Шутник

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 21:11)
Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 19:36)
да, если муж адекватный и все устраивает счастье то не трудно сохраниить.

1. Не ипать мужу мозги всякой хренью (типа я толстая, нечего надеть, хочу шубу)
2. Ипать мужа в постели так, как будто в последний раз в жизни трахаешься.
3. Хорошо готовить

вторые 2 пункта отлично получаются, первый иногда проявляет себя женской придурью и я комплексую по поводу веса и нечего надеть. Муж у меня адекватный, в это время ко мне старается не подходить и не обращает внимание. Я поворчу-попсихую, потом через 10 минут понимаю, что это херня в масштабах вселенной, мне становится стыдно и я успокаиваюсь.
все остальное - фигня.

если хотите счастливой семейной жизни, запомните еще,

что никогда, вообще  никогда нельзя критиковать мужика по поводу работы или зарплаты.
Нельзя в разборках трогать его родителей или родственников или как-то задевать
Нельзя материться или как-то оскорблять своего мужчину. Это должно быть табу.

Любую проблему можно решить, не указываю мужчине на его недостатки, а только восхваляя достоинства.
Говорите своему мужчине каждый день, что он - самый лучший и как вы его любите. Вот, поверьте, я своему говорю и для меня он - самый лучший на свете! Так он всегда старается во всем.
Любую проблему можно решить, спокойно обсудив ситуацию за чашкой чая, например.
Если проблема не решается вообще и у вас большие претензии к мужчине, подумайте, может, это просто не ваш мужчина? Такое бывает))

да и вообще, у меня правило - зачем ругаться, если все равно придется мириться? Так что мы не ругаемся. Так, ворчим иногда. Но это мелочи. Поворчали и хватит - идите, поцелуйте мужчину и скажите, что он самый лучший. Все сразу пройдет)

Можно я разведусь и еще раз, в четвертый, женюсь на вас?smile.gif

Можно. Забирай мою. Правда она с пробегом, но и ты вроде как не вчера с конвейера...

[^]
КАТАВА
14

Ярила

Цитата (blondex @ 15.01.2014 - 23:01)

У меня с точностью до наоборот : обязательно первым делом накормить,
причём всех, кто попал в дом:мужа, сына, друзей мужа и сына...
а потом уже всё остальное.

дааа.. накормить - это святое вообще!
Я вообще не понимаю, как люди могут жить с пустым холодильником. У нас постоянно забит. Чтобы мясо-кура всегда была в морозилке на всякий случай, слоеное тесто там, творог, замороженные ягоды. Чтобы суп всегда был, сыр-колбаска, соленья, консервы и соусы. Яйца-масло-сметана это вообще стандартный набор.
А еще запасы в шкафу. Крупы всякие, макароны, специи. По идее, если даже вдруг совсем денег не будет, чтобы месяц можно было прожить спокойно и не голодать. Люблю запасы.
Ужинаем всегда только вместе с мужем. Хотя, он раньше на час с работы уходит. Каждый день заходит за мной на работу, вместе идем домой и кушаем.
В будни он завтракает один, потому что раньше встает, обедаем оба на работах. А вот в выходные завтра, обед и ужин обязательно совместные. И праздничные. Никогда не было, чтобы кто-то кого-то не подождал и поел, хоть как голодный будет. Очень редкий случай.
Это очень сближает на самом деле.

вот, недавно завтрак готовила. Глазунья с колбасой и беконом, чай с молоком.

Как моему мужу не повезло с женой

[^]
Луч
15.01.2014 - 19:19
11
Статус: Online

Приколист

Ну нахуй! Отменяю свадьбу!

[^]
djamix
15.01.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Mars86 @ 15.01.2014 - 20:16)

Можно я разведусь и еще раз, в четвертый, женюсь на вас?smile.gif [/QUOTE]
Можно. Забирай мою. Правда она с пробегом, но и ты вроде как не вчера с конвейера...

\пошел бриться и мыть ноги\

А пробег-то какой?
А много-ль корова дает молока?

(шутка, конечно)

[^]
Mars86
15.01.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 21:16)
Цитата (blondex @ 15.01.2014 - 23:01)

У меня с точностью до наоборот : обязательно первым делом накормить,
причём всех, кто попал в дом:мужа, сына, друзей мужа и сына...
а потом уже всё остальное.

дааа.. накормить - это святое вообще!
Я вообще не понимаю, как люди могут жить с пустым холодильником. У нас постоянно забит. Чтобы мясо-кура всегда была в морозилке на всякий случай, слоеное тесто там, творог, замороженные ягоды. Чтобы суп всегда был, сыр-колбаска, соленья, консервы и соусы. Яйца-масло-сметана это вообще стандартный набор.
А еще запасы в шкафу. Крупы всякие, макароны, специи. По идее, если даже вдруг совсем денег не будет, чтобы месяц можно было прожить спокойно и не голодать. Люблю запасы.
Ужинаем всегда только вместе с мужем. Хотя, он раньше на час с работы уходит. Каждый день заходит за мной на работу, вместе идем домой и кушаем.
В будни он завтракает один, потому что раньше встает, обедаем оба на работах. А вот в выходные завтра, обед и ужин обязательно совместные. И праздничные. Никогда не было, чтобы кто-то кого-то не подождал и поел, хоть как голодный будет. Очень редкий случай.
Это очень сближает на самом деле.

У нас дома ещё рядом с крупами мука в банке лежит...

[^]
Хлыст
15.01.2014 - 19:21
0

Ярила

ЯП не женился на такой.
ЗЫ: Если она в 9 часов вечера ужинает. К зрелому возрасту разнесёт. Дополнительно, у мужа болячки появятся от ежедневной течи слюны. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Хлыст - 15.01.2014 - 19:21

[^]
djamix
15.01.2014 - 19:21
2

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 20:16)

Вкусно, но грустно(
А сто грамм хде?

\с надеждой смотрит на картинку\

[^]
buzzeiro
15.01.2014 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:11)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

сиськи и кот это наше всё!!!

[^]
Mars86
15.01.2014 - 19:23
1

Шутник

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 21:19)
[QUOTE=Mars86,15.01.2014 - 20:16]
Можно я разведусь и еще раз, в четвертый, женюсь на вас?smile.gif [/QUOTE]
Можно. Забирай мою. Правда она с пробегом, но и ты вроде как не вчера с конвейера... [/QUOTE]
\пошел бриться и мыть ноги\

А пробег-то какой?
А много-ль корова дает молока?

(шутка, конечно)

Я уже давно не видал молока... Пробег всего 45 лет. На твой век хватит. У неё в роду по женской линии все после 95 годков к Святому Петру уходили.

[^]
Muhller
15.01.2014 - 19:25
0

без Боба

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 18:11)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

Который из двух?)))
ЗЫ Че это не повезло? Вполне все нормально и прилично даже...

[^]
motya
15.01.2014 - 19:27
4

почётный сруль

чот я так и не поняла, кому повезло... если в стартпосте мужу повезло, то мой походу будет жить вечно, ибо уже в раю lol.gif

[^]
КАТАВА
15.01.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 23:21)
Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 20:16)

Вкусно, но грустно(
А сто грамм хде?

\с надеждой смотрит на картинку\

100 грамм с утра? Это же завтрак)
не..
мы за иногда ужином или обедом стаканчик пивка или 50 грамм перцовочки. Можно текилы/мартини или настойки на травах. Смотря что из еды. Мы мало пьем, хотя выпить что - всегда есть гостям предложить на выбор. Немножечко для расслабления и хватит. Никогда не видела мужа пьяным. Ну и он меня, естественно.

[^]
vasissuariy
15.01.2014 - 19:36
2

WP

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 20:13)
Моей жене тоже с мужем не повезло. Так же каждый вечер мучаю её на кухне. Только лук она не крошит - а вдруг косметика потечёт  с глаз? Только вот накуя ей косметика вечером дома - до сих пор для меня загадка...

А некоторые девушки уверены, что и дома нужно выглядеть , как днем. То есть, макияж, белье, ногти\рукти и так далееsmile.gif

без макияжа просто страшные - себя в зеркале боятся...

[^]
djamix
15.01.2014 - 19:37
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 20:34)

не..
мы за иногда ужином или обедом стаканчик пивка или 50 грамм перцовочки. Можно текилы/мартини или настойки на травах. Смотря что из еды. Мы мало пьем, хотя выпить что - всегда есть гостям предложить на выбор. Немножечко для расслабления и хватит. Никогда не видела мужа пьяным. Ну и он меня, естественно.

А иногда полезно свою половину увидеть в хламинуsmile.gif
Я серьезно.

Добавлено в 19:38
Цитата (vasissuariy @ 15.01.2014 - 20:36)

Сто процентов - ради Вас так старается. [/QUOTE]

Лично я на штукатурку меньше всего внимание обращаю.
Ясен пфеннинг, если она грязная, то надо отмыватьsmile.gif Но всякие эти женские мурмуры - равнодушенsmile.gif

[^]
Mars86
15.01.2014 - 19:42
1

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 15.01.2014 - 21:36)
Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 20:13)
Моей жене тоже с мужем не повезло. Так же каждый вечер мучаю её на кухне. Только лук она не крошит - а вдруг косметика потечёт  с глаз? Только вот накуя ей косметика вечером дома - до сих пор для меня загадка...

Но - Но! dont.gif моя жена самая красивая в нашем подъезде, где 64 квартиры!!!

[^]
romarioogro
15.01.2014 - 19:44
0

Весельчак

Про носки жестоко... Очень, очень жестоко...

[^]
КАТАВА
15.01.2014 - 19:52
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 23:37)
[QUOTE=КАТАВА,15.01.2014 - 20:34]
не..
мы за иногда ужином или обедом стаканчик пивка или 50 грамм перцовочки. Можно текилы/мартини или настойки на травах. Смотря что из еды. Мы мало пьем, хотя выпить что - всегда есть гостям предложить на выбор. Немножечко для расслабления и хватит. Никогда не видела мужа пьяным. Ну и он меня, естественно. [/QUOTE]
А иногда полезно свою половину увидеть в хламинуsmile.gif
Я серьезно.

Добавлено в 19:38
[QUOTE=vasissuariy,15.01.2014 - 20:36]

Сто процентов - ради Вас так старается. [/QUOTE]
без макияжа просто страшные - себя в зеркале боятся... [/QUOTE]
Лично я на штукатурку меньше всего внимание обращаю.
Ясен пфеннинг, если она грязная, то надо отмыватьsmile.gif Но всякие эти женские мурмуры - равнодушенsmile.gif

да он просто заснет) А я начинаю постоянно хихикать и травить пошлые шуточки)
Если честно, у меня в жизни так сложилось, что у 2 бывших бойфрендов были проблемы с алкоголем. И сейчас я сказочно рада, что муж практически не пьет. Для меня счастье.
Счита, что если мужчина живет один - то пусть проводит свое свободное время как хочется - друзья, пьянки-гулянки. Но когда он уже живет с семьей, нужно быть посерьезнее. Друзья-друзьями, но должна быть и ответственность. Никто не запрещает встречаться и культурно посидеть, но упиваться вхламину и постоянно кутежи устраивать - это не каждой жене понравится. Поэтому, если мужик еще не способен резко ограничить себя в алкоголе, гулянках, посиделках и блядках, такому мужику не стоит рано жениться.

[^]
АГНИ
15.01.2014 - 19:54
1

чаёк с олеандром

Из всего нужно извлекать пользу, пост напомнил мне, что нужно покормить ароидных...
А по факту, все мы, девочки, хорошие, только вот мальчики очень часто считают наоборот...

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 19:54
0

Шутник

Хех... Мой в таком случае уже должен был сбежать роняя тапки )).
1. Не готовлю. Иногда только себе. А иногда и муж мне ). Но если кто-то из нас в магазине - всегда возьмем друг другу вкусняшек ).

2. Поднимаю пинками в 6.00 утра на "покататься". Если не хочет ехать - называю "ленивой жопой" и "амебой" gigi.gif .
Но, если не едем на тренировку - "утро" у нас начинается где-то в 12.00-13.00.

3. Не ношусь по дому с тряпкой за каждой пылинкой. Утром на кнопочку робота-пылесоса нажала - вот пусть он и работает .А я посплю, вместе с мужем ).Ну и раз в неделю вместе за час убираем всю квартиру . Ибо если оба одинаково работаем и зарабатываем - значит и оба по дому и шуршим. И о ужас! Муж даже пылесосит ! И свой рабочий стол убирает . Непорядок...))

4. Носки... Хороший вопрос. У нас "мечу территорию" носками я ). И не только носками...А муж на моем фоне, как он сам говорит, выглядит как "педант-аккуратист" lol.gif .

5. Критика? Ну да. Если явно косячит то хвалить что ли надо?? И если я косячу - меня тоже критикуют. Никто не идеален. Только критика должна быть конструктивной, тогда обид не будет.

6. Я не выношу мат, повышеных тонов и криков. Все обсуждается спокойно. Не нравится? Помолчи, успокойся и скажи без психов.

7. Терпеть не могу запретов и попыток мной командовать. Я изначально предупреждала обо всех моих минусах, если изначально согласился - нечего выделываться после. И знаете, это работает. Если все до мелочей обсудили "на берегу", то в потом в лодке очень хорошо плывется.

8. Не терплю пьяных и алкоголь в любом виде. Фу. disgust.gif . Благо муж не пьет, не курит, спортсмен, умничка, красавчик и вообще у меня он золото. И как он меня вообще терпит - удивительно why.gif .))))

Это сообщение отредактировал Odzhion - 15.01.2014 - 20:03

[^]
djamix
15.01.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 15.01.2014 - 20:54)

8. Не терплю пьяных и алкоголь в любом виде. Фу. disgust.gif . Благо муж не пьет, не курит, спортсмен, умничка, красавчик и вообще у меня он золото. И как он меня вообще терпит - удивительно why.gif .))))

Ну как это: не пить и не курить??
А жить-то как???

Шучу, конечно.
Просто я считаю, что всего должно быть в меру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх