Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
15.01.2014 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Racooshka, я так и не понял - вы жалуетесь, хвастаетесь или просто повествуете?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 20:07

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 20:59)
Цитата (Odzhion @ 15.01.2014 - 20:54)

8. Не терплю пьяных и алкоголь в любом виде. Фу.  disgust.gif . Благо муж не пьет, не курит, спортсмен, умничка, красавчик и вообще у меня он золото. И как он меня вообще терпит - удивительно  why.gif  .))))

Ну как это: не пить и не курить??
А жить-то как???

Шучу, конечно.
Просто я считаю, что всего должно быть в меру.

Ну вот как-то так ). Так получилось, что нам обоим не нужен алкоголь, чтобы "расслабится", отдохнуть или встретится с друзьями. Причем в пьющей компании чувсвуем себя нормально и компания к этому нормально относится.
Муж в молодости , конечно же гульбенил )). Вспоминает и ржет теперь. Я тоже алкоголь пробовала, не святая , но у меня ужасная реакция на алкоголь - после пару бокалов вина или шампанского можно спокойно скорую вызывать и на утро будет ТААААААК херово, что ну его. disgust.gif . Да и не вижу я разницы в ощущениях ни до ни поле . Настроение у меня и так практически всегда отличное, за словом в карман не лезу, в компании в основном чудить начинаю я или муж , хотя зачастую только я и муж трезвые ).

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 20:12
2

Ярила

"человек который не курит и не пъёт - либо сволочь либо шпион" © моя мудрая ныне покойная бабушка

доля правды в этом есть.
никогда не доверял людям которые не курят и не пьют ВООБЩЕ.
как можно ВООБЩЕ не пить, не имея жёстких медицинских ограничений?

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 20:13

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 21:12)
"человек который не курит и не пъёт - либо сволочь либо шпион" © моя мудрая ныне покойная бабушка

доля правды в этом есть.
никогда не доверял людям которые не курят и не пьют ВООБЩЕ.
как можно ВООБЩЕ не пить, не имея жёстких медицинских ограничений?

Ну вот не хочется. Не хочется сознательно вредить своему здоровью.

[^]
Racooshka
15.01.2014 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 21:06)

Я неспроста указала, какими постами навеяна тема. И говорю лишь о том, что повезло или нет - это из разряда полупустого или полуполного стакана. Посмотрите, как разошлись мнения))
Цените то, что имеете. Если сил и смысла в этом нет, просто двигайтесь дальше, каждый своей дорогой.

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 20:34
1

Ярила

Odzhion, на самом деле хороший алкоголь и в умеренном количестве наоборот полезен.
100 грамм хорошей водки (финляндии, абсолюта или смирнофф) за обедом погрузит вас в негу удовольствия и благополучного урчания животика.
выпил 30 грамм ледяной водки, подцепил на вилочку кусочек сала копчёного и дольку маринованного чеснока, что может быть лучше?
"вкусно, как ебаться" ©

Добавлено в 20:36
Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 21:32)
Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 21:06)

Я неспроста указала, какими постами навеяна тема. И говорю лишь о том, что повезло или нет - это из разряда полупустого или полуполного стакана. Посмотрите, как разошлись мнения))
Цените то, что имеете. Если сил и смысла в этом нет, просто двигайтесь дальше, каждый своей дорогой.

да всё просто как хозяйственное мыло.
лучше тебе жить с бабой чем без неё - значит повезло, хуже - значит не повезло.
всё остальное досужие рассуждения.
а вообще долго жить с бабой - это противоестесственно.)))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 20:38

[^]
Sochinskiy
15.01.2014 - 20:38
4

Teddy bear

Весь пост можно было заменить одной фразой: Слава мне, любимой! rulez.gif

[^]
Juriker
15.01.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:14)
Цитата (pabloid @ 15.01.2014 - 19:12)
жованый крот, ТС, у тебя в профиле написано что ты мужчина!!!  blink.gif ты не во Франции живешь?

Это единственная недоправда в профиле)))

штопаный БЛЕАТЬ крот!

[^]
sergodinchik
15.01.2014 - 20:45
1

Хохмач

Смотрю в основном в комментах больше довольных жен, чем мужей)) по мне так все сугубо индивидуально) каждому свое! Мы с женой оба работаем, есть дитё, домашняя живность, и всё успеваем. Всегда есть первое в холодильнике, (правда когда супруга уезжает к маме погостить, оно, первое, пытается самостоятельно выбраться с холодильника через время), ну и на салат овощи есть тоже всегда. Так что если жена не успела или не захотела приготовить, что крайне редко, всегда есть что поесть. Тем более на ночь вредно кушать...меня вообще в семье всё устраивает, уже 8 год, ну может быть за исключением дел постельных, а точнее их увеличением)) наверное я ебака Грозный, но мне не хватает два-три раза в неделю....

[^]
Hunter40
15.01.2014 - 20:51
2

Шутник

".. борщ на плите, кефир в холодильнике. Будешь ебать - не буди.."© юмор

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 20:58
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 21:34)
Odzhion, на самом деле хороший алкоголь и в умеренном количестве наоборот полезен.
100 грамм хорошей водки (финляндии, абсолюта или смирнофф) за обедом погрузит вас в негу удовольствия и благополучного урчания животика.
выпил 30 грамм ледяной водки, подцепил на вилочку кусочек сала копчёного и дольку маринованного чеснока, что может быть лучше?
"вкусно, как ебаться" ©

Зато доказанный вред даже малых доз алкоголя для клеток коры мозга и гиппокампа должен насторожить любого трезвомыслящего человека. Этанол и его производное – ацетальдегид – разрушительно действуют на такое количество органов, органелл и молекул нашего организма и особенно мозга, что попытка подчеркнуть позитивный эффект алкоголя и игнорировать его вред смахивает на стремление оправдать вредную привычку. Даже если этиловый спирт чем-то полезен, вредит он намного больше.

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 21:00
7

Ярила

какой ужас....
сбежит от вас муж. точно сбежит.
гораздо вредней для клеток коры головного мозга выслушивать от женщины вот такую гадость...
я аж зачесался в неприличных местах
*(чист и здоров)*

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 21:02

[^]
AlSab
15.01.2014 - 21:06
7

Весельчак

Мне повезло, у меня жена практически ни до чего не допускает, все сама..:))

Полседьмого утра я выезжаю на работу, жена еще спит (ей на работу позже, да и офис в соседнем доме). Домой приезжаю обычно в шесть вечера, пока переоденусь, обмоюсь, ужин уже накрыт. Ужинаем всегда вместе. В выходные дни я встаю поздно, меня не будят.. как проснусь, завтрак готов. Завтракаем и вперед за продовольствием, затариваемся на неделю вперед.

К стирке я не допущен, как и к готовке еды, про цветы и вовсе можно не говорить. Мой удел - это раз в неделю пропылесосить и вытереть пыль в квартире. Ну и мелкие дела требующие мужских рук, типа починка смесителей, замков и т.д.
Мы прожили много лет, даже ругаться разучились..:)) Иногда поворчит и на этом все..

Ах, да! Я пью и курю.. Пью только по пятницам, опосля работы. Жена не курит и не пьет, разве что по большим праздникам пригубит бокал хорошего вина и все.

Это сообщение отредактировал AlSab - 15.01.2014 - 21:07

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 21:18
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 22:00)
какой ужас....
сбежит от вас муж. точно сбежит.
гораздо вредней для клеток коры головного мозга выслушивать от женщины вот такую гадость...
я аж зачесался в неприличных местах
*(чист и здоров)*

А то что он сам , еще до нашего знакомства решил не пить это ничего? Ну ок. Пойду скажу ему, что он от меня должен сбежать, раз я не пью и пьяных не люблю lol.gif )

Это сообщение отредактировал Odzhion - 15.01.2014 - 21:20

[^]
ШTy4ka
15.01.2014 - 21:24
5

Симулирую нормальность

Самореклама?
Хотелось бы выслушать обе строны!
Я например тоже не сомневаюсь в своей ахуенности, но многие вам попробуют доказать обратное.

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 15.01.2014 - 21:24

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 21:24
12

Ярила

он сбежит не потому что вы не пьёте, а потому что ваше высказывание выдаёт вас с головой - вы зануда редкостная)
не воспринимайте это как оскорбление. это просто одно из женских состояний - фемина занудус.
что-то вроде
"- люся, пососи?
- ты что?! разве ты не знаешь что брать в рот мужской половой орган это негигиенично и противоестесственно? Ведь на поверхности пениса эректуса содержится огромное количество бромэтилгексанола и формальдегида кальция - что неизбежно приведёт к возникновению гемангиомы мовсесяна!"

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 15.01.2014 - 21:25

[^]
Невидимый
15.01.2014 - 21:27
2

Ярила

Цитата
Как моему мужу не повезло с женой

А моей жене повезло с мужем. up.gif Такой классный парень ей достался!!! bow.gif

[^]
parashunjaga
15.01.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:11)
Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

-2? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Libre
15.01.2014 - 21:40
8

Ветеран броуновского движения

правильно тут девки в теме отписались, знают как себя с мужиком вести. Кормить , хвалить, трахаться все ок, но... забывают (уверен, умышленно dont.gif ) одну маааленькую деталь:
На такую заботливую, готовящую, и пр. может тупо не стоять. Все. Приплыли. Правда жизни. Хуй, что вы с этим сделаете.
А вот на ту - которая нихуя за домом не следит, готовить не умеет, корчит из-себя хуй пойми кого - стоит как штык. Это вещи не взаимосвязаные, но так часто, сука, бывает.

Это сообщение отредактировал Libre - 15.01.2014 - 21:59

[^]
Laputa
15.01.2014 - 21:52
4

Ярила

Ну, ну... Клинический кандидат на звание бывшей жены. Держись! Тебя ждут охуительные сюрпризы.

[^]
Натурпродукт
15.01.2014 - 21:52
7

100% ТГК

Тю, шо за детский сад. Не умеете вы над мужиками издеваться.

Вот мой - истинный мученик, как есть. Узнав о житие его печальном, други верные скорбят вместе с ним о судьбинушке горькой, злобной бабой порченной. Как тяжко владыке на ложе возлежать, всеми силами волшебный ящик осмысливая, пока недалекая баба думы тяжкие болтовней и нравоучениями пустозвонными перебивает. Оооо, эта мука не из легких, токмо самым сильным мужам под стать. Так мало того - окаянная ведьма измыслила другую пытку, еще пуще той кровь в жилах замораживающую. Надумала она мужа верного за покупками спроваживать, да не как все нормальные бабы - раз в неделю, а каждый день. То это ей не свежее, то там ей не угодили, а тут и вовсе обвесили! И надумала ведьма список с собой давать, а там задания всяческие заковыристые, одному Ивану - дураку по силу: это там купи, а вот это - здесь, а вот это вот не знаю что, принеси мне не знамо откуда. И завсегда как муж вернется - пуще прежнего беснуется баба - опять не то добыл, чай не маленький уж, да и в тарелочке с наливным яблочком даже с картинками показано - ан нет, опять не угодил. Закручиниться муж верный, но вспомнит кто в доме хозяин - и брык на диван - снова думы тяжкие думать, как семью содержать да и видом своим благородным восхищение внушать. Ну а как же все по чину - муж о семье радеет, жена дом соблюдает. Так ведь испокон веков заведено! Жона конечно девка работящая, наравне с мужем в дом достаток приносит, но не женское это дело - думы думать тяжкие. И не мужское - женские дела делать: портки постирать, приготовить и накрыть на стол да в тереме прибраться. А ежели сломается веретено али прялка - так сама волшебной синей лентой справит - иначе зачем нужна жона такая, что ни смекалки ни коня на скаку? Хоть и ценит муж жону но не запамятовал что ведьма она - как начнет требовать наряды на шабаш, так сразу кукиш ей. Ведь те железные постолы, в каких ходила когда искала его, прекрасного витязя на белом жеребце - не сносила. Вот как сносит, так чугунные ей справим - надолго чтобы. Выкручивается мужик как может, аки белка в колесе: с трона - на диван, с дивана - на базар да в лавку за калачами, ну а после снова на диван с калачом в руке - думу думать, да в волшебный ящик смотреть, пока сон не сморит. Так и дни в мучениях проходят.

[^]
Odzhion
15.01.2014 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 15.01.2014 - 22:24)
он сбежит не потому что вы не пьёте, а потому что ваше высказывание выдаёт вас с головой - вы зануда редкостная)
не воспринимайте это как оскорбление. это просто одно из женских состояний - фемина занудус.

Хехе ). И чего это вдруг он меня чуть ли не за руку потащил меня своей законной женой оформить )))). Видимо, кому-то такие "зануды" нравятся )).
Ну а кому-то нужна жена укладывающая пьяного мужа баиньки и утром с аспирином ждущая )). Кому что нужнее ).

[^]
barbarus
15.01.2014 - 22:05
0

Ярила

Вот блин, лимит соплей на сегодня походу не исчерпан ещё.

[^]
Михайло80
15.01.2014 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 15.01.2014 - 22:55)
И чего это вдруг он меня чуть ли не за руку потащил меня своей законной женой оформить )))). Видимо, кому-то такие "зануды" нравятся )).

"кому и кобыла невеста" © 12 стульев

и снова не обижайтесь. конечно же да. на каждый товар есть свой купец.

[^]
soldatuda4i
15.01.2014 - 22:12
1

Йумарыст

Лора, а ты тут каким боком оказалась...

Шутка.

P.S. Лора - этожену мою так зовут. Такое впечатление, чот она писала. Один-в-один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх