Миражи ипотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lifeisclimb
15.01.2014 - 14:03
0
Статус: Offline

Шутник

del

Это сообщение отредактировал lifeisclimb - 15.01.2014 - 14:05

[^]
Аццкийинженер
13

Астроном

нечего тут коментировать. Приведу вам свою статистику по собственной грабительской ипотеке. Итак:
срок ипотеки - 3 года (из 15 лет)
сумма кредита - 700 тыщ
ежемесячный платёж - 9200
процентная ставка - (фанфары) 14,25%
за три года выплачено - около 330 тыщ
из них в счет основного долга - чуть меньше 50 тыщ...
В первый год погашено всего 9 тысяч основного долга, остальное - проценты...

Если бы не родственники, которые помогли набрать первоначальный взнос - не было бы и этого. Спасибо правительству за доступное жильё...

[^]
kblc9l
4

Шутник

Считал для себя.

20 лет снимать квартиру за 20 тыщ на 3 млн выгоднее, чем брать ипотеку на 20 лет.
Вот вам и прелести ипотеки. Я про Питер.

[^]
onell
15.01.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:52)
странно, я брал машину 50% первый взнос. одобрили за пол-часа без справки с места работы. без трудовой, без поручителей только права и паспорт. выплатил за 10 мес. вместо 2х лет. как то совсем не напрягаясь.

работаю один, на себя, ИП, без зп, сотрудников и пр. на иждивении жена и дочь.

как еще можно? можно в лизинг.

кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, оправдания. нет?

Я рад за Вас, в нерезиновой конечно с этим проще. Я и писал про то что на такую фигню еще и справки собирал.

Объясни, оправдания чему и возможности для чего?
Я захотел взять машину - я ее взял. Мог и сразу взять в деньги, но сгонял отдохнуть на Тенерифе.

[^]
Suvar
15.01.2014 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 15.01.2014 - 14:17)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:06)
я знаю что значит сдавать бутылки чтобы купить хлеба,  я знаю как пахнет мусоропровод и как и чем пахнет метла дворника... о чем вы?
сидеть и ныть это конечно самое простое.

Мне кажется вы нихера не знаете. Если бы знали, не лезли бы со своими наставлениями и не умничали здесь. Ситуации у всех разные и обстоятельства бывают разные. Судя по всему лазия по помойкам и махая метлой, вы в это говно влезли самовольно и по личной глупости. А теперь когда якобы поднялись, пытаетесь других научить жить. Этого не выдет. Ваша натура видна за версту...

я знаю. и чем кстати работа дворника вам не нравится? вполне здоровая работа. утро, чистый воздух, физическая работа. что плохого?

[^]
Madmiker
15.01.2014 - 14:06
-3

Приколист

Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:03)
Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 14:00)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 13:57)
может водителю имеет смысл взять еще 1-2 машины в кредит нанять водителей и наконец начать зарабатывать?
этот совет не с потолка. мой клиент так и зарабатывает, сам за рулем и + а него еще и работают.
или другой пример, татарин, простой водила миксера, сначала работал водилой по найму, потихоньку выкупил миксер, получил контракт, нанял еще таких же свободных миксеров, дале купил уже еще миксеров...

да, и таксер и миксер купили квартиры и себе и детям и сестрам с родителями.

примеры приводить еще надо?

А водители таксера и миксера купили себе и детям квартиры? Все это ясно, молодцы. Но не все способны на такие телодвижения.

так они работают и не ноют. я их очень уважаю за их работоспособность и целеустремленность. оба падали в дикую яму и выкарабкивались. жизнь, такая штука, что без падения не узнаешь радость подъема.

Да они не поймут. У них все виноваты, кроме них самих. Въебывать никто не хочет, а гундеть что жизнь говно все могут. Тот же таксист пол-смены нихуя не делает - тупо ждет заказов. Денег нет, но блять что-то изменить в своей жизни - ссыкотно. Зато дите народили. Нового такого же таксиста. Как ни жестоко это звучит, но естественный отбор в действии. Кесарю кесарево.
Да, и упаси боже меня приравнять к доброжелателям путина. Его банда тоже насрала в стране больше некуда. Но даже в случае с хорошим правительством, этот таксист один хер жил бы не в 1-комн клоповнике, а с 2 комнатами. Но клоповником это быть не перестало бы, и денег бы тоже не хватало на нормальную жизнь в такой стране. Дело в самих людях.

[^]
VVoldemar
15.01.2014 - 14:07
4

Сам такой!

Цитата
из жизи братух, из реальной жизни, мы те которые крутят землю и не считают как выкрутиться а берут и выкручиваются. ну если не можешь у него же есть дом в деревне, земля что здесь то делать?

Успешный чувак?
Ага, знаем мы таких. Как раз из тех, кто ищет кого бы наебать, и где бы срубить, лишь бы не работать.
Как там твои знакомы на миксерах то кредитных зарабатывают? lol.gif

[^]
Sanyushka
15.01.2014 - 14:08
-1

Весельчак

Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 14:49)
Цитата (TEEN @ 15.01.2014 - 13:28)
Цитата (Sanyushka @ 15.01.2014 - 14:24)
Когда в городе средняя зарплата 8 тыс,общий семейный доход 30 тыс, маленький ребенок,а однокомнатная малосемейка стоит 1700000, очень непросто купить квартиру без ипотеки, а накопить вообще невозможно...

Уверяю, возможно. Другое дело - на что и как долго.

Это смотря, какой регион рассматривать.
Смотрел предложения по областям-не областные центр-трешки нормальные стоят от 1 500 000 до 2 500 000 в нормальном состоянии.
Перенесемся в Подмосковье в радиус 20 км. Сколько стоит трешка во вторичке? от 3 800 000 это халупа в 60 квадратов, убитая в хламину. не убитая, но требует ремонта - стоит от 4 800 000 во вторичке. И в идеале-5 800 000.
Сделать в трешке нормальный ремонт, не просто бои тупо переклеить-1 500 000.
Вот и считайте, накопит ли тот, кто снимает за 15-25 в этом регионе?

Второй вопрос: тут еще надо рассматривать, на что люди готовы идти-муж и жена и ребенок идут в однушку. Стоит ли оно того? Я думаю, что менее, чем о двушке при ипотеке и думать не стоит. Двушка есть двушка, у ребенка должна быть своя комната и у родителей, как минимум.

Так что риск огромный. Принимая решение брать ипотеку в возрасте от 25 лет, четко будьте уверены, что готовы впахивать именно вместе с женой (мы же семью рассматриваем и средние зарплаты Подмосковья к примеру) все 20 лет до 45-50 и иметь гарантийные накопления на случай потери работы. Иначе просрочка и все такое.

Говорю, честно, не уверенна в прочности своего брака...Мы с моим мужем ни дня не прожили наедине за 5 лет брака: жили с родителями (его или моими). Решаться надо на что -то! Мы с ним сами никогда не насобираем( есть часть суммы на первый взнос). 5-й год в супружестве переломный( говорят психологи)...Надеюсь, в случае чего, не отнимет у ребенка крышу...

[^]
chuwakman
15.01.2014 - 14:08
8

Приколист

Было бы за что платить, а то квартира - вонючая тесная дыра.

[^]
торопила
15.01.2014 - 14:10
2

Мисс Чувственность 2012

Друзья участвовали в программе "Молодая семья". Для этого они всей своей молодой семьей вписались в комнату в коммуналке. Спустя 4 года, из-за того, что состав других "молодых семей" изменился и их выкинуло в конец очереди, мои друзья получили субсидию. Целых 800 тысяч. Стоимость однушки у нас в городе от 1,5 миллионов вроде. Им для улучшения условий нужно было купить как минимум двушку. Назанимали у друзей, взяли ипотеку на 30 лет, будут отдавать по 25 тысяч в месяц. Но там муж очень целеустремленный, справятся.

Мы пробовали рассчитывать ипотеку, дороговато и ненадежно. Так как уживаемся со свекровью, просто откладываем деньги, сколько получается и потихоньку строим дом. По стоимости он выйдет как трешка, но зато свое. И все у нас непременно получится безо всяких псевдоподачек государства

[^]
StoFL
1

Ярила

забыл добавить, что часто строят полное говно без отделки.
качество просто отвратное.

[^]
capjack
16

Ярила

Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:02)
Цитата (VVoldemar @ 15.01.2014 - 14:12)
Цитата
может водителю имеет смысл взять еще 1-2 машины в кредит нанять водителей и наконец начать зарабатывать?этот совет не с потолка. мой клиент так и зарабатывает, сам за рулем и + а него еще и работают.или другой пример, татарин, простой водила миксера, сначала работал водилой по найму, потихоньку выкупил миксер, получил контракт, нанял еще таких же свободных миксеров, дале купил уже еще миксеров...

30 тысяч на троих (он, жена, ребенок), оплачивать съемку - 15 тысяч..
Какие в жопу 2 машины в кредит еще? Какое "нанять водителей"? Открывать очередное такси? Так это и лицензии надо, и бизнес оформлять. Это опять же деньги. Зарплата водителям, дипетчерам.. И это в том случае, если конкурентов нет. А такчи сейчас хоть жопой жуй, и все стараются друг-друга перещеголять. А если нанятый водитель на следющий день разобьет машину, необязательно по своей вине? Что ему с женой и ребенком на паперть идти?

Бля, откуда вы такие умные советчики то беретесь?

из жизи братух, из реальной жизни, мы те которые крутят землю и не считают как выкрутиться а берут и выкручиваются. ну если не можешь у него же есть дом в деревне, земля что здесь то делать?

Тебе 42, мне 40. Ты с кем говоришь сейчас?
У меня трешка своя. У тебя тоже есть, наверняка, свое жилье.
Парни, которые тут пишут, озабоченные ипотекой сейчас-им от 20 до 30 лет в среднем. Ни кола, ни двора-другие про ипотеку не думают. В 30 лет уже задумаешься при таких процентах-вытянешь ли с семьей. Не забудь-с семьей. Это значит, что твой якорь при косяке по любой причине всех потянет за собой, включая детей, которым будет по 14-16 самый момент их устраивать учиться, а как, если пиздец наступит в семье?
Это имея уже свой задел и платя коммуналку 7-8 в месяц за свое, можно умничать, а люди, которые понимают, где живут, им трудно пиздец как, а ты тут сидишь и браво крошишь понятиями.
Только крепкая семья сообща может вытянуть это. Не иначе. А одиночке на однушку при среднем раскладе идти еще можно. Но всегда ли будешь один? Будучи в кабале, а это так и есть при этих процентах-как детей в однушке рожать и как жену туда вести? Это же скажется, когда ребенок вырастет. Будет трэш дома.

Это сообщение отредактировал capjack - 15.01.2014 - 14:23

[^]
Mars86
15.01.2014 - 14:19
1

Шутник

Цитата (lifeisclimb @ 15.01.2014 - 15:42)
Цитата (Mars86 @ 15.01.2014 - 14:23)
На Севере есть такой город Радужный. И был там лет 10 назад мэр Куссмауль Виктор. И вот он как то собрал всех хозяев строительных фирм и сказал - Будете строить за столько то рублей/м2. Кому не нравится - до свидания! И цену он обозначил 18 000 р/м2!!! И строили!!! За такие деньги, пока в округ сучку- Комарову не привезли...

ПРивет,земляк)))я сам то-же с Радужного,в 2010г взял 3-х комнатную в ипотеку и встал на учет в ипотечном агенстве,как молодая семья.Итого имеем 15 тыс платежа,из них 5тыс %+5 тыс основного долга плачу я,и 5тыс % гасит ипотечное агенство.В этом году еще должна субсидия на ребенка с округа прийти, а это 360 тыс в счет основного долга.Вот и думайте ,что лучше платить 10 тыс и жить в 'почти" своей квартире ,или снимать у дяди чужого за те же деньги.

Здаров! Я писал о другом - цену м2 может сбить любой мэр. Для этого нужна воля и характер. Нынешние мэры - это какие то путинские подстилки. Хотя Радужному ещё повезло с Борщевым, а вот у нас максик сидит - нирыба, нимясо!

[^]
Аццкийинженер
15.01.2014 - 14:19
0

Астроном

Цитата
Друзья участвовали в программе "Молодая семья".

я вот тоже недавно вступил в эту программу, но суть в том, что эта программа не поможет мне с нынешней ипотекой. Попал я туда потому, что ребёнок родился, и наша хата теперь не проходит по минимуму. Для получения субсидии мне нужно будет купить уже двушку! короче, замкнутый круг...

[^]
TEEN
15.01.2014 - 14:20
2

пламенный привет икспердам!

capjack, ни убавить, ни прибавить!

Всем тем, кому кажется, что тут ноют - проходите мимо. Читая все комменты вижу, что больше половину же точно определились с дальнейшей жизнью!

Всем тем, кому кажется, что нужно просто работать как ишак - вы не в том государстве.

Suvar, при всем уважении, вы в каком регионе? К примеру, в моем дворник получает от 10 до 15 крублей. Зависит от количества дворов. Электрик - 50к, да, эти спецы в цене, но их нет да и знания нужны. Я к тому, что кто на кого учился решает многое, но не все. Совокупность дерьмовых факторов, таких как регион(мск в золоте) или позиция государства, снижает эту ценность вашей специальности.

Многие определились как поступить. Тут нет, в теме, тех, кто ноет. Проходите мимо, Suvar.

ПыСы. Не забывайте, что начинать свое дело - это наибольший риск потери средств. БОльший даже, чем биржа.

Это сообщение отредактировал TEEN - 15.01.2014 - 14:22

[^]
kozlovsky
15.01.2014 - 14:21
0

Гость

Уильям Ф. Энгдаль

Финансовое цунами

Часть 1: Болезненный урок «Дойче Банка»

Даже опытные из моих друзей-банкиров говорят мне, что по их мнению худшие банковские проблемы США остались позади, и ситуация постепенно нормализуется. Чего не хватает в их розовом оптимизме, так это понимания масштабов продолжающегося ухудшения на мировых кредитных рынках. И в основном на американских рынках ценных бумаг, обеспеченных активами, и особенно на рынке CDO, обеспеченных долговых обязательств, и CMO, обеспеченных ипотечных обязательств. Сегодня каждый серьезный читатель уже слышал фразу: «Это кризис некачественных ипотечных кредитов внутри США». Но как я вижу, почти никто не понимает, что проблема «некачественных кредитов» (Sub-Prime) – всего лишь верхушка колоссального айсберга, который медленно тает. Для иллюстрации моей уверенности, что «финансовое цунами» - это только начало, я предлагаю один недавний пример.

Несколько дней назад «Дойче Банк» испытал серьезное потрясение, когда судья в штате Огайо, США, вынес вердикт, что банк не имеет юридического права забрать за долги 14 домов, чьи владельцы не смогли придерживаться своих текущих ежемесячных платежей по ипотеке. Сейчас это может выглядеть как почти незаметная вещь для «Дойче банка», одного из крупнейших в мире банков с активами по всему миру более 1,1 триллиона евро. Как говаривал бывший глава «Дойче Банка» Хилмар Коппер (Hilmar Kopper): «мелочь». Однако это вовсе не мелочь для англосаксонского банковского мира и его европейских союзников, таких как «Дойче Банк», BNP Paribas, Barclays Bank, HSBC и других. Почему?

Американский федеральный судья С.А. Бойко в Федеральном окружном суде в Кливленде, Огайо, постановил отклонить иск «Дойче Банк Нэшенл Траст Компани». Американская дочка «Дойче Банка» стремилась отсудить 14 домов в Кливленде у проживающих в них, чтобы объявить своим имуществом.

А вот и волос в супе. Судья потребовал у «Дойче банка» показать документы, доказывающие право собственности на 14 домов. «Дойче банк» не смог этого сделать. Все, что адвокаты «Дойче банка» смогли предъявить, это документ, показывающий лишь «намерение передать права в залог». Они не смогли предъявить фактическую закладную, сердце западных прав собственности со времен Великой хартии вольностей.

Опять же, почему «Дойче Банк» не может показать 14 закладных на 14 домов? Потому что они живут в новом экзотическом мире «глобальной секьюритизации» (замена нерыночных займов и/или потоков наличности на ценные бумаги, свободно обращающиеся на рынках капиталов – прим.перев.), в котором банки, подобные «Дойче банку» или Citigroup скупают десятки тысяч закладных у мелких местных кредитных банков, «упаковывают» их в большие пулы новых ценных бумаг, которые затем рейтингуются Moody's, Standard & Poors или Fitch, и продаются в качестве бондов пенсионным фондам, другим банкам или частным инвесторам, которые наивно полагают, что скупают облигации высшей категории AAA, и никогда не догадываются, что их «упаковка» из тысячи разнообразных закладных, возможно, содержит 20% или 200 закладных с рынка Sub-Prime, то есть сомнительного кредитного качества.

Действительно, полученные в последние семь лет крупнейшими в мире финансовыми игроками от Goldman Sachs до Morgan Stanley, HSBC, Chase и того же «Дойче банка» прибыли были так впечатляющи, что почти ничего не делалось, чтобы вскрыть рискованные модели, используемые специалистами по «упаковке» закладных. И уж конечно, этим не занималась Большая Тройка рейтинговых компаний, которые имели преступный конфликт интересов в предоставлении высших рейтингов по долговым обязательствам. Кое-что резко изменилось в августе прошлого года, и с тех пор крупные банки один за другим выпускают доклады о катастрофических «sub-prime» убытках.

[^]
capjack
15.01.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Madmiker @ 15.01.2014 - 14:06)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:03)
Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 14:00)
может водителю имеет смысл взять еще 1-2 машины в кредит нанять водителей и наконец начать зарабатывать?
этот совет не с потолка. мой клиент так и зарабатывает, сам за рулем и + а него еще и работают.
или другой пример, татарин, простой водила миксера, сначала работал водилой по найму, потихоньку выкупил миксер, получил контракт, нанял еще таких же свободных миксеров, дале купил уже еще миксеров...

А водители таксера и миксера купили себе и детям квартиры? Все это ясно, молодцы. Но не все способны на такие телодвижения.

так они работают и не ноют. я их очень уважаю за их работоспособность и целеустремленность. оба падали в дикую яму и выкарабкивались. жизнь, такая штука, что без падения не узнаешь радость подъема.

Да они не поймут. У них все виноваты, кроме них самих. Въебывать никто не хочет, а гундеть что жизнь говно все могут. Тот же таксист пол-смены нихуя не делает - тупо ждет заказов. Денег нет, но блять что-то изменить в своей жизни - ссыкотно. Зато дите народили. Нового такого же таксиста. Как ни жестоко это звучит, но естественный отбор в действии. Кесарю кесарево.
Да, и упаси боже меня приравнять к доброжелателям путина. Его банда тоже насрала в стране больше некуда. Но даже в случае с хорошим правительством, этот таксист один хер жил бы не в 1-комн клоповнике, а с 2 комнатами. Но клоповником это быть не перестало бы, и денег бы тоже не хватало на нормальную жизнь в такой стране. Дело в самих людях.

Таксисты неплохо зарабатывают в Москве и Подмосковье. От 40 в месяц. Еще жену-таксистку и станет 80. На ипотеку в Подмосковье вполне хватит. Не вижу проблем, если их дети станут таксистами.
Это, как у токаря будет токарь. Или у программиста-программист. И даже у бизнесмена, возможно, будут дети-бизнесмены. Хотя, обычно-нет. Это субъективное наблюдение.

[^]
Suvar
15.01.2014 - 14:22
1

Шутник

Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 15:01)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 13:56)
Цитата (MrXYZ @ 15.01.2014 - 14:05)

да, и еще, эти я героя из совершенно разных социальных слоев. таксер с коренной москвич, с отличным образованием. миксер приезжий в начале 00х приехал, также после армейки, из образования только пту на водилу.

есть 2 вещи которые их объединяют, прежде всего оба целеустремленные и 2е оба брали ипотеку.

а медсестре нанять медсестер и три ставки получать?
сантехнику свою фирму основать?
токарю на заводе 5 станков купить и арендовать у завода помещение?
электрику (благодаря которому у вас есть свет) что сделать?

вопрос в другом - ипотека это очень и очень дорого во всем мире. но вот соцжилья, домовладений в аренду долгосрочную (как в цивилизованных странах) с регистрацией, правами и тЭдЭ нет.

ипотека - наипалово!

поменять место работы не судьба? уколы на дому религия не позволяет? электрику после работы в гараже движки перебирать тоже не кошерно?
странно. я как то в молодости умудрялся вкалывать в 3х местах. утром дворник, днем продавец, в выходные /специально брал в будние дни дабы опыты делать в институте, в библиотеке посидеть/ и по вечерам аспирантура. сложно? мне нет.

Вы должны понять, чтоу людей разные возможности и психология.
У кучи народа при работе на трех работах, как Вы пропагандируете, стопроцентно будут проблемы дома с женой и детьми. И на финиш Вы выйдете к 45 годам. Что дальше? своя квартира и пенсия в 13 тысяч? Факторов миллион. Не Вы один идете на дистанции. С Вами идет вся семья, не забывайте. И не у каждого все в унисон и все как единый механизм.

в том то и суть, как говорили в годы моей юности " не можешь _рать не мучай _опу". Если не можешь, что подорвался то из-под маминой юбки?

что за психология ".._бать так королеву" Да блин зачем вам сразу квартиру в центре и хаммер? возьмите комнату в ипотеку в пригороде, жигули в рассрочку. неужели так сложно? ах да, это ж мля работать надо много дабы платить, а платить ой как не хочется... ведь так?

[^]
Аурион
15.01.2014 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Mars86 @ 15.01.2014 - 14:19)
Я писал о другом - цену м2 может сбить любой мэр. Для этого нужна воля и характер. Нынешние мэры - это какие то путинские подстилки. Хотя Радужному ещё повезло с Борщевым, а вот у нас максик сидит - нирыба, нимясо!

Нахрена им что-то сбивать, если сами с этого кормятся ?

[^]
yamalec
15.01.2014 - 14:24
9

Шутник

добавлю, взял ипотеку 1,5 ляма, купили двушку 700 на первоначальный взнос, работаю пока один (жена на декретном) biggrin.gif думаю ближайшие года 3-4 и буду работать один (хочу второго ребенка), к чему это я ах да. сопли слюни не распускать собраться и вперед, ипотека под 11% ежемесячный платеж (ауитенный) 14000 примерно. работая на 3 работах еж.доход примерно от 75 до 85, не усераюсь особо. да похеру мне на на эти 14 к денег, взял да и завязал выпивать совсем. прикинул посчитал опа вот тебе и экономия в 5-6 к ежемесячно.... все просто кто захочет тот и сможет

[^]
capjack
15.01.2014 - 14:27
4

Ярила

Цитата (TEEN @ 15.01.2014 - 14:20)
capjack, ни убавить, ни прибавить!

Всем тем, кому кажется, что тут ноют - проходите мимо. Читая все комменты вижу, что больше половину же точно определились с дальнейшей жизнью!

Всем тем, кому кажется, что нужно просто работать как ишак - вы не в том государстве.

Suvar, при всем уважении, вы в каком регионе? К примеру, в моем дворник получает от 10 до 15 крублей. Зависит от количества дворов. Электрик - 50к, да, эти спецы в цене, но их нет да и знания нужны. Я к тому, что кто на кого учился решает многое, но не все. Совокупность дерьмовых факторов, таких как регион(мск в золоте) или позиция государства, снижает эту ценность вашей специальности.

Многие определились как поступить. Тут нет, в теме, тех, кто ноет. Проходите мимо, Suvar.

ПыСы. Не забывайте, что начинать свое дело - это наибольший риск потери средств. БОльший даже, чем биржа.

Дружище, имея свое дело и имея ИП, ты вообще не получишь никакую ипотеку. У меня брат уже интересовался-это группа риска для банка, даже если не считать количество бумаг, которые придется собрать, собрав ты получишь еще более адский процент и гарантированный первый взнос в 50%. Для Подмосковья это будет не менее 1 500 000 за однушку в новом доме в радиусе 40 км от МКАД.

[^]
Ckob
15.01.2014 - 14:28
5

Весельчак

я то же ходил узнавал, хотел взять 1млн, вышло по 14 тысяч 10 лет платить, живем втроем в съемной, платим за нее 8, общий доход 30. Город Псков. Переплата за весь срок выйдет 400 тысяч, НО за 1млн не купить квартиру. нужно хотя бы 1,7 это будет хрущевка б/у. Короче будем ждать смерти родителей, звучит плохо, но выхода другого нет.
ЗЫ есть еще выход, выучиться и устроиться в гос учреждение, полиция, армия. сейчас там можно встать в очередь на жилье, НО никто не знает когда закончится помощь этим структурам. потому что это Россия)

Это сообщение отредактировал Ckob - 15.01.2014 - 14:31

[^]
wertolet73
15.01.2014 - 14:29
0

Ярила

Послушаем,что говорил путин по этому вопросу

Добавлено в 14:32
Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 15:27)

Дружище, имея свое дело и имея ИП, ты вообще не получишь никакую ипотеку.

Кстати да,бюджетнику с окладом 9 тысяч рублей ипотеку без проблем дадут.а вот ипэшнику хоть у него там миллионный доход в месяц-хуй.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.01.2014 - 14:29

[^]
TEEN
15.01.2014 - 14:34
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Ckob @ 15.01.2014 - 15:28)
я то же ходил узнавал, хотел взять 1млн, вышло по 14 тысяч 10 лет платить, живем втроем в съемной, платим за нее 8, общий доход 30. Город Псков. Переплата за весь срок выйдет 400 тысяч, НО за 1млн не купить квартиру. нужно хотя бы 1,7 это будет хрущевка б/у. Короче будем ждать смерти родителей, звучит плохо, но выхода другого нет.
ЗЫ есть еще выход, выучиться и устроиться в гос учреждение, полиция, армия. сейчас там можно встать в очередь на жилье, НО никто не знает когда закончится помощь этим структурам. потому что это Россия)

Вот это очень грустно.
Не ждите такого! Что за шакальничество? Шевелитесь сами. Смените работу. Я, между прочим, в данное время на работе, которая меня устраивает, но раз в недельку просматриваю вакансии. И это обычная практика не только в России.
30к общего - это грусть еще большая. Удачи, ребята! Не унывайте и шевелитесь ;)

[^]
Suvar
15.01.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата (onell @ 15.01.2014 - 15:04)
Цитата (Suvar @ 15.01.2014 - 14:52)
странно, я брал машину 50% первый взнос. одобрили за пол-часа без справки с места работы. без трудовой, без поручителей только права и паспорт. выплатил за 10 мес. вместо 2х лет. как то совсем не напрягаясь.

работаю один, на себя, ИП, без зп, сотрудников и пр. на иждивении жена и дочь.

как еще можно? можно в лизинг.

кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, оправдания. нет?

Я рад за Вас, в нерезиновой конечно с этим проще. Я и писал про то что на такую фигню еще и справки собирал.

Объясни, оправдания чему и возможности для чего?
Я захотел взять машину - я ее взял. Мог и сразу взять в деньги, но сгонял отдохнуть на Тенерифе.

оправдания что не может чел. взять ипотеку. что доходы у него маленькие, доходы они таковы кто сколько хочет столько и имеет. правда жизни.

ну еще пример из жизни. 10й год, приехал в деревню к своим родителям. пора сенокоса, угодий для косьбы залейся. аренда земли в сельсовете 2 000 р. максимум. мы взяли для себя пару га, заплатили за кошение трактористу 1000 р. и за ворошилку 1000 р. грузовие свой, рабсила тоже родственники. вот и корм для скотины за 4 000 р.

так вот. у меня было только 5 дней, если бы было хотя бы 2 недели сделал бы мин 100 000 р.
скосить, переворошить, сено в рулоны, продать с доставкой, тогда 1 рулон стоил 5 000 р. за шт. чистая прибыль мин. 100 000 р. по моим прикидкам объем рынка было порядка 1 млн. р. в этом месте, в радиусе 10-15 км.
ведь никто ж этого не делал, почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78150
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх