Агрессия в российском обществе растёт .., много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
3.01.2014 - 14:34
25
Статус: Offline

Ярила

Для примера: на Япе периодически бывают темы, как живет заграница.
Люди просто пишут, как устроились там.
Стоит только написать, в сравнении с Россией, как мгновенно начинается срачь с переходом на личности!
Буквально на днях была тема: куда уехать семьей из России (название точно не помню)
Первый же камент - уябывай!!! Далее через одного кидаются фразами сваливай, уё*бывай и пр...
Разве это не озлобленность???

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 14:37
0

Сам такой!

Цитата
Поддержу вас по поводу инета. Знакомилась с людьми в инете, потом встречались в реале - ни разу не было такого, чтобы человек вдруг оказался другим. Каким он был в виртуальной реальности, таким показывал себя и в жизни. Агрессивных, благо, не было)И по части написанного соглашусь. В нашем городе люди очень злые. Мы переехали сюда когда-то из Зеленограда, так уже много лет мама не перестаетудивляться, как же отличаются люди здесь и там. Езжу в Киев, там ощутила разницу менталитетов, которые, казалось бы, родственны. Люди доброжелательнее и вежливее.

Милочка, вы по ходу еще не в том возрасте просто, что бы понять простую истину. Люди везде одинаковые. И как вы к ним, так и они к вам. Причем в первую очередь отношение к вам зависит от вас же. Так что это не люди в вашем городе злые, это вы как то не прижились, что то не нашли общего с ними. Для кого то другого там замечательно, а там где вы сейчас уныло. Простые вещи на самом деле.

Ну и с людьми из интернета надо не просто "встретится". На дружеских посиделках мы все белые и пушистые, ага.
Но это тупо с опытом придет, достаточно скоро. Как раз юношеский максимализм пройдет.

В 16 лет я верил, будто мир заточен под кого то другого..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 14:40

[^]
fin1999
3.01.2014 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (denis362 @ 3.01.2014 - 15:27)

- про то, как правильно дрочить и пукать
- про то, как здорово мы скоро заживем

Заживем конечно, как только научимся правильно дрочить и пукать dont.gif

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 14:39
-8

Сам такой!

Цитата
Для примера: на Япе периодически бывают темы, как живет заграница. Люди просто пишут, как устроились там.Стоит только написать, в сравнении с Россией, как мгновенно начинается срачь с переходом на личности!Буквально на днях была тема: куда уехать семьей из России (название точно не помню) Первый же камент - уябывай!!!Далее через одного кидаются фразами сваливай, уё*бывай и пр...Разве это не озлобленность???

В чем тут озлобленность? Ну уебывай, ну и что? Не хочет тут жить, пусть уебывает, но помнит, что "хорошо там где нас нет и никогда не будет".

Хотя может и резковато конечно.. Но как по мне, так нормально. Но опять же, я военный. Привык к такой прямоте по большей части. Зато честно.

ЗЫ: А "задолбалышей" то припекло. gigi.gif Ищите-ищите чужое счастье, может и найдете. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 15:23

[^]
Wonka
3.01.2014 - 14:41
7

Вилли Вонка

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 14:37)
Цитата
Поддержу вас по поводу инета. Знакомилась с людьми в инете, потом встречались в реале - ни разу не было такого, чтобы человек вдруг оказался другим. Каким он был в виртуальной реальности, таким показывал себя и в жизни. Агрессивных, благо, не было)И по части написанного соглашусь. В нашем городе люди очень злые. Мы переехали сюда когда-то из Зеленограда, так уже много лет мама не перестаетудивляться, как же отличаются люди здесь и там. Езжу в Киев, там ощутила разницу менталитетов, которые, казалось бы, родственны. Люди доброжелательнее и вежливее.

Милочка, вы по ходу еще не в том возрасте просто, что бы понять простую истину. Люди везде одинаковые. И как вы к ним, так и они к вам. Причем в первую очередь отношение к вам зависит от вас же. Так что это не люди в вашем городе злые, это вы как то не прижились, что то не нашли общего с ними. Для кого то другого там замечательно, а там где вы сейчас уныло. Простые вещи на самом деле.

Ну и с людьми из интернета надо не просто "встретится". На дружеских посиделках мы все белые и пушистые, ага.
Но это тупо с опытом придет, достаточно скоро. Как раз юношеский максимализм пройдет.

Во-первых, я постарше вас буду.
Во-вторых, у меня есть друзья, с кем мы познакомились на местном форуме, раз уж вы решили меня тут разобрать по полкам. Дружим уже около 8 лет.
В-третьих, добро пожаловать в наш город. Я не одна вижу озлобленность местного населения, которая поражает даже приезжих с близлежащих регионов.
Вы, похоже, решили стать очередным подтверждением статье.
Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 14:34)
Вот вы сейчас и пытаетсь построить "под себя", в то время как вы меня даже близко не знаете.
Типично, фигли. Стандартное интернетовское "я самый умный". Да вот хуй там. Не спешите делать выводы, не зная всего.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.01.2014 - 14:51

[^]
Taluki
3.01.2014 - 14:41
7

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 13:32)
Девушки бояться? Девушек, обычно, уважают. Хачей боятся? Бирюлево показало, как боятся хачей.
А вот вставать на один уровень с агрессивными обезьянами, унижаться до такого, не каждый хочет. Только не надо думать, что это страх.
И таки да, для меня без разницы что там за качек. Чем больше шкаф-тем громче падает. Но смысл? Я не обезьяна, не хач. Утверждаться так? Хе..

Бирюлево ничего по большому счёту не показало. Сожгли один жигул и разрушили овощную базу которая уже наверное снова работает. Во время сьёмок ни одно животное не пострадало.
Уважают, как бы не так. Только и читаешь сводки про изнасилования. Оно конечно так и есть. Отчасти девушки сами в этом виноваты, но ведь не до такой степени что каждый день кого-то убивают и насилуют.

Но ведь в интернете все воинствуют, режут, молотовы кидают. Даже уже и ядерным оружием воспользовались бы. Но вот ИРЛ "унижаться до такого, не каждый хочет". Что и требовалось доказать. Просто бояться.

Это страх. Самый настоящий. Тут где то была тема о том стоит ли спасать девушек, мол спасёшь, а тебя ещё тут прирежут, или девушка убежит, а кавказцы будут неуиновные и тебя ещё и посадють.

[^]
KisaКлариса
3.01.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 3.01.2014 - 13:53)
да я ЯП иногда читаю и временами офигеваю от того, сколько в людях агрессии why.gif

За почти 3 года на ЯПе особой агрессии не видела, тут модераторы быстренько уши надерут :)
Мелкие ссоры -не в счет :)
Есть такие форумы, с такими дебильными и агрессивными людьми, что на них и сердечный приступ схлопотать недолго. Вам повезло, что вы ИХ не читали :)

Добавлено в 14:46
Цитата (Camden @ 3.01.2014 - 14:06)
Психоэмоциональная атмосфера в России не вчера такая стала.

Есть хорошая книга "Похороните меня за плинтусом", повесть Павла Санаева.

Согласен, минус поставить проще, чем прочитать shum_lol.gif

Уже давно по этой книге снят неплохой фильм.Смотрела. Плакала.

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 14:51
0

Сам такой!

Цитата
Вы, похоже, решили стать очередным подтверждением статье.

Может быть, но это чисто ваши проблемы. Не мои ни капли. Хотите видеть везде врагов-пожалуйста.
Цитата
Уважают, как бы не так. Только и читаешь сводки про изнасилования. Оно конечно так и есть. Отчасти девушки сами в этом виноваты, но ведь не до такой степени что каждый день кого-то убивают и насилуют.Но ведь в интернете все воинствуют, режут, молотовы кидают. Даже уже и ядерным оружием воспользовались бы. Но вот ИРЛ "унижаться до такого, не каждый хочет". Что и требовалось доказать. Просто бояться.Это страх. Самый настоящий. Тут где то была тема о том стоит ли спасать девушек, мол спасёшь, а тебя ещё тут прирежут, или девушка убежит, а кавказцы будут неуиновные и тебя ещё и посадють.

Не согласен в том, что девушки виноваты. Но это ладно. В отношении кавказцев да, злость копится, агрессия. Но выходить на улицу и начинать их всех убивать? Это глупо. Это как раз таки найдет выход в очередном Бирюлево, и уже находит (просто не афишируют). Это да, тупо неуправляемая агрессия, которая уже перехлестнула через край. Но в большинстве своем с панталыку записываться в "скины" будут только достаточно убитые люди. Те в ком есть хоть капля еще самосознания так делать не будут. Тем более все понимают, что далеко не все кавказцы являются проблемой. А для того, что бы избавляться от реальных проблем агрессии недостаточно. Под тупую агрессию попадут все, кто ее не заслуживает, а тот кто реально заслуживает укроется, переждет. Это люди осознают, и это их останавливает.
Тему, кстати, я помню. И я там тоже высказывался. И я, кстати, помню, что комментов в стиле "ну его нах" там было очень мало.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 14:54

[^]
Ihtiandro
3

Шутник

Цитата
За почти 3 года на ЯПе особой агрессии не видела, тут модераторы быстренько уши надерут :)

Вот хороший показатель. Агрессия (пусть только словесная) уже даже не воспринимается как агрессия - так, мелкая ссора

[^]
Hedgehog24
-1

Ярила

Цитата (ps1x @ 3.01.2014 - 11:48)
Читаю статью: стаистика.. УБИЛИ ПИДОРА статистика... запарили вы со своей толерстией!
Можете минусить.. но на фоне остальных примеров, этот освещен слишком специально.

Жаль не поместилась еще одна бутылка! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif moderator.gif

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
За почти 3 года на ЯПе особой агрессии не видела, тут модераторы быстренько уши надерут :)Мелкие ссоры -не в счет :)Есть такие форумы, с такими дебильными и агрессивными людьми, что на них и сердечный приступ схлопотать недолго. Вам повезло, что вы ИХ не читали :)

Ой да ладно. А как мы тут МММовских агитаторов гоняли.. rulez.gif

Добавлено в 14:52
Цитата
Вот хороший показатель. Агрессия (пусть толькословесная) уже даже не воспринимается как агрессия - так, мелкая ссора

Что такое агрессия? Если я вас лезу убивать - это агрессия. А если я с вами не согласен, то где тут агрессия?
Обидели мышку, написали в норку.. gigi.gif Тащемта агрессию как раз проявляют те, кто со мной не согласен тогда уж. lol.gif

Такие дела. Мелкие ссоры они всегда будут. В любом случае научитесь адекватно это воспринмать, иначе у вас тоже вокруг одни враги будут. Причем враги кровные, ага. И, что характерно, только и вы будете виноваты в том, что вокруг вас так много врагов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 15:03

[^]
РогнарР
3.01.2014 - 15:01
0

паниковский

[^]
KisaКлариса
3.01.2014 - 15:02
6

Ярила

Цитата (Nachos @ 3.01.2014 - 14:41)
ну вобщем то да. в россии больное общество.

Кстати ДА. Врачи психиатры и терапевты уже бьют тревогу по поводу пациентов. Они уже приходят на прием заранее агрессивно настроенными.
Я лично беседовала с плачущим участковым терапевтом, ее пенсионерки задолбали грубостью.

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 15:07
0

Сам такой!

Цитата
Я лично беседовала с плачущим участковым терапевтом, еепенсионерки задолбали грубостью.

Советую в общественном транспорте в час пик проехаться. lol.gif Желательно в спальном районе от какого нибудь рынка пару остановок до жилого массива.
Там так вообще ужас творится..
Хотя если бы у нас пенсионеры могли бы прикупить себе путевочку в Турцию хотя бы, или как немецкие шастать на лайнерах в кругосветку, то они может и добрее были бы.. Но у нас пока даже и работающим то это не всем доступно.

А психиаторы.. К ним как раз таки и приходят, что бы с такими проблемами разобраться. Было бы нелепо, если бы к психиатору ходили котиков показывать, и рассказывать, как эта жизнь хороша и прекрасна.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 15:09

[^]
Light7722
3.01.2014 - 15:09
11

Ярила

Сжечь нахуй того,кто это написал!!! Семью на БАМ выслать!! Какого хуя говорить,что я агрессивый!!! А автора сгноить вместе с чурками и толерастами и майдан добавить в этот костёр!!! Зоебале мне такое писать!!! Уроды,бля! Где ты увидел,автор,что я агрессивный?? А пидар гнойный?Давно по еблу не получал? На россиян гонишь,а сам небось еврей пейсатый или майданутый хохол? Вали в свою гейропу,там тебя ждут,и в Болгарии с Румынией.Будешь туалеты мыть.
Выходи во двор,поговорим с тобой.Засцал? Ну и нехуй пиздеть на меня,россиянина.Газ хуй получишь,сдохнешь без него.
З.Ы Где-то так,в основном.)))
Всем бобров и свету.))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 15:25

[^]
KisaКлариса
3.01.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 3.01.2014 - 15:51)
Цитата

Вот хороший показатель. Агрессия (пусть только словесная) уже даже не воспринимается как агрессия - так, мелкая ссора

Я обхожу дурных людей и скандалистов :)
Не читаю и не слушаю :)

[^]
desqwert
3.01.2014 - 15:13
3

Гость

Улыбаться надо от души. Ебашить так же.
А бухать и узнав потом, что педик изнасиловать бутылками? Опиздюлили бы и прогнали нах. Чем они сами, проведя акт мужеложества в извращенной форме, не педики?

[^]
KisaКлариса
3.01.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 16:07)
Цитата
Я лично беседовала с плачущим участковым терапевтом, еепенсионерки задолбали грубостью.

Советую в общественном транспорте в час пик проехаться. lol.gif Желательно в спальном районе от какого нибудь рынка пару остановок до жилого массива.
Там так вообще ужас творится..
Хотя если бы у нас пенсионеры могли бы прикупить себе путевочку в Турцию хотя бы, или как немецкие шастать на лайнерах в кругосветку, то они может и добрее были бы.. Но у нас пока даже и работающим то это не всем доступно.

А психиаторы.. К ним как раз таки и приходят, что бы с такими проблемами разобраться. Было бы нелепо, если бы к психиатору ходили котиков показывать, и рассказывать, как эта жизнь хороша и прекрасна.

Я езжу постоянно в общественном транспорте, иногда такие скандалы вижу, хоть уши затыкай. Но вмешивалась только за слабых. Обычное перегавкиванье стараюсь не замечать и другим советую:)

Добавлено в 15:19
Цитата (Light7722 @ 3.01.2014 - 16:09)
Сжечь нахуй того,кто это написал!!! Семью на БАМ выслать!! Какого хуя говорить,что я агрессивгый!!! А автора сгноить вместе с чурками и толерастами и майдан добавить в этот костёр!!! Зоебале мне такое писать!!! Уроды,бля! Где ты увидел,автор,что я агрессивный?? А пидар гнойный?Давно по еблу не получал? На россиян гонишь,а сам небось еврей пейсатый или майданутый? Выходи во двор,поговорим с тобой.Засцал? Ну и нехуй пиздеть на меня,россиянина.
Всем бобра и свету.))

Выговорился ? :)
Полегчало ? :)
И врачи советуют не держать гнев в себе:)
gigi.gif

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 15:19
-1

Сам такой!

Цитата
Я езжу постоянно в общественном транспорте, иногда такие скандалы вижу, хоть уши затыкай. Но вмешивалась только за слабых. Обычное перегавкиванье стараюсь не замечать и другим советую:)

Вот именно что. smile.gif Обычное перегавкивание, оно и есть обычное. Называть это агрессией.. Да каждый, кто жил в большой семье так же помнит эти "перегавкивания" типа "где мой любимый пуфик", или более суровое "кто сожрал мое мороженое". Но в то же время в серьезные скандалы это не перерастает никогда. Ну сожрали мороженое, ну и хрен с ним по большей части..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 15:21

[^]
yurgen077
3.01.2014 - 15:26
1

alikant

Сжечь нахуй того,кто это написал!!! Семью на БАМ выслать!! Какого хуя говорить,что я агрессивый!!! А автора сгноить вместе с чурками и толерастами и майдан добавить в этот костёр!!! Зоебале мне такое писать!!! Уроды,бля! Где ты увидел,автор,что я агрессивный?? А пидар гнойный?Давно по еблу не получал? На россиян гонишь,а сам небось еврей пейсатый или майданутый хохол? Вали в свою гейропу,там тебя ждут,и в Болгарии с Румынией.Будешь туалеты мыть.
Выходи во двор,поговорим с тобой.Засцал? Ну и нехуй пиздеть на меня,россиянина.Газ хуй получишь,сдохнешь без него.
Всем бобров и свету.))

Вы агрессивный украинец, а не россиянин, судя по профилю))

[^]
Ihtiandro
3.01.2014 - 15:27
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.01.2014 - 15:51)

Что такое агрессия? Если я вас лезу убивать - это агрессия. А если я с вами не согласен, то где тут агрессия?
Обидели мышку, написали в норку.. gigi.gif Тащемта агрессию как раз проявляют те, кто со мной не согласен тогда уж. lol.gif

Такие дела. Мелкие ссоры они всегда будут. В любом случае научитесь адекватно это воспринмать, иначе у вас тоже вокруг одни враги будут. Причем враги кровные, ага. И, что характерно, только и вы будете виноваты в том, что вокруг вас так много врагов.

Значит поломанная рука (ведь не убивали ж) - это не агрессия? Хаство и психологический вампиризм (или троллизм) - это не агрессия? Несогласие тоже выражается разными способами, если Вы этого не знали раньше.
А вообще-то, дружище, с таким подходом Вы сами обьяснили отношение к РФ других стран, ведь в РФ на государственном уровне поведение ничем не отличается от бытового

Агрессия в российском обществе растёт ..

[^]
Light7722
3.01.2014 - 15:28
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 3.01.2014 - 14:26)

А вы постоянный зритель "Кривого зеркала",судя по отсутствию чувства юмора.
А ещё-не надо мне,указывать,Киев-мать городов русских.Ферштеен?
.Зы.Один хер,сейчас кто нить "встрепенётся". cry.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3.01.2014 - 15:32

[^]
Ihtiandro
3.01.2014 - 15:30
3

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 3.01.2014 - 16:26)
Всем бобров и свету.))

Он пример привел от первого лица. Типа "сценка из жизни" (ну, из комментов) smile.gif

[^]
Light7722
3.01.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 3.01.2014 - 14:30)
[/QUOTE]
Вы агрессивный украинец, а не россиянин, судя по профилю)) [/QUOTE]
Он пример привел от первого лица. Типа "сценка из жизни" (ну, из комментов) smile.gif

bravo.gif
Не всё ещё потеряно на ЯПе.

[^]
VVoldemar
3.01.2014 - 15:33
-2

Сам такой!

Цитата
Значит поломанная рука (ведь не убивали ж) - это не агрессия? Хаство и психологический вампиризм (или троллизм) - это не агрессия? Несогласие тоже выражается разными способами, если Вы этого не знали раньше.

Что простите? То бишь несогласие во мнениях это и есть агрессия? И без разницы, либо я вам руку сломаю, либо я просто словами выскажу, и троллить начну?
Вам в аквариум, под стекло. Там вас хоть трогать не будут. Особенно злобные тролли типа меня, ага. lol.gif
И каритнка у вас ну совсем не в тему. Хотя ржачная, это да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.01.2014 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46776
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх