Страшилка на ночь, Комментарий с сайта психологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатаLка
8.12.2013 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LяMurka @ 8.12.2013 - 14:12)
Призраки боятся кошек. Проверено.

кем проверено? У меня на съемной квартире кошки вообще жить не могли- заболевали, дохли..Непонятные вещи происходили по ночам. Пока квартиру не почистили. И не священником, а по-другому. Вот с тех пор всё тьфу-тьфу стало. И 2 котика поселились уже без проблем

Это сообщение отредактировал НатаLка - 8.12.2013 - 14:40

[^]
Rys3131
8.12.2013 - 14:42
1

Ярила

Очень похоже на фильм "Мама". Очень советую посмотреть - обосрашка ещё та )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 8.12.2013 - 14:42

Страшилка на ночь

[^]
Madmatew
8.12.2013 - 15:18
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (tungus1980 @ 8.12.2013 - 02:03)
когда дома smoka.gif - проветривать надо! dont.gif а то дети страдают

Дык, написанож, что квартира новая! Поди ремонт делали, а на хорошую краску для внутренных работ поскупились. Помещение плохо проветрили, вот и начались приходы.

[^]
Hustla
8.12.2013 - 15:19
1

Балагур

Цитата (НатаLка @ 8.12.2013 - 14:39)
Цитата (LяMurka @ 8.12.2013 - 14:12)
Призраки боятся кошек. Проверено.

кем проверено? У меня на съемной квартире кошки вообще жить не могли- заболевали, дохли..Непонятные вещи происходили по ночам. Пока квартиру не почистили. И не священником, а по-другому. Вот с тех пор всё тьфу-тьфу стало. И 2 котика поселились уже без проблем

Можна поподробнее? Как по-другому?

ЗЫ. От истории ТС в конце ржал кирпичами.

Это сообщение отредактировал Hustla - 8.12.2013 - 15:20

[^]
Zzziii
8.12.2013 - 15:24
1

Приколист

Цитата (woww @ 8.12.2013 - 14:07)
Цитата (Negociant @ 8.12.2013 - 11:59)

А вот, кстати кто нибудь объяснит мне, почему родители младенцев крестят? Вроде как, человек к вере сам должен придти в сознательном возрасте...  или это погоня религии за количеством паствы?

ну а как по другому привлечь людей в веру?
с детства это и прививается

Да нет,просто когда появляется ребенок,его хотят от всего защитить,даже от того во что сами может и не верят,так на всякий случай,а вырастет сам решит уж верить или нет)

[^]
пластырь
8.12.2013 - 15:31
4

Недавно собака на что-то лаяла в квартире. Сначала она смотрела в коридоре в одну точку, а потом с вздыбленной шерстью начала передвигаться по комнатам и рычать. И всё время казалось что она ходит и следит за каким-то невидимым передвигающимся объектом. И было видно что пёс боится. Я думал что может муха какая летает или моль, но там ничего не было. Собака адекватная, раньше такого за ней не замечал.
ХЗ что об этом думать.

[^]
akss
8.12.2013 - 15:35
9

Шутник

вот ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем потусторонним, а рассказов слышала море... Но вот переехали мы в дом, ни кто в нем до нас не жил, можно сказать собственноручно строенный)) и началось. Ни когда не знала, что такое сонный паралич, даже не слыхала о нем, в этом доме, хз может и дом тут не при чем, испытала его(паралич этот) десятки раз, у мужа раза два было. Перерыла весь инет и нашла, что медицина грит.будто сбои в фазах сна, разные маги чародеи и прочие утверждают, что это выход в астрал и тыды. В астрал я не собиралась)) и эти параличи достали прям. Самое ужасное, что во время паралича видишь а точнее слышишь, чувствуешь всякие кошмары, аж до пота и мурашек страшно. То шепчет кто то в ухо, то садится на кровать нечто... Избавились без попов и колдунов. Просто вот уже год прошел и ни каких параличей. Уснула и чувствую начинается, обычно резкий шум в ушах, потом ноги цепенеют, затем все тело парализуется. А мозгом уже понимаешь, что не спишь, потрм накидывается страх, потому что мерещатся всякие чудища. И достало меня все, собрала все силы и крикнула какого хрена всем от меня надо, ползают и ползают тут, шепчут чего то, лучше уж чего путнего сделали, три желания чтоли исполнили...и всё..с тех пор ни одного паралича)))сплю спокойно. А может и фазы сна настроились как то там сами.

[^]
vasissuariy
8.12.2013 - 15:46
20

WP

У меня дочке лет семь было, мы ее ночью будили, чтобы в туалет сходила и раз она выдала: "Дайте, бляди, поспать!"

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 8.12.2013 - 15:47

[^]
tester24
8.12.2013 - 15:55
-1

Балагур

вчера смотрел ужастик Явление. рекомендую так сказать

[^]
Сати
8.12.2013 - 16:01
1

Весельчак

Освятите меня что ль. pop.gif Я постоянно что-то слышу или вижу. У меня дома стуки и тень ходит. На даче после 3-х дней перебывания вообще пиздец начинается, потому я там больше 3-х дней не остаюсь. У подруги домовой круги наматывает в соседней комнате... Чет не любят они меня.

[^]
axel345
8.12.2013 - 16:03
1

Хохмач

советую 1408 посмотреть. сильно

[^]
Мпсовод
8.12.2013 - 16:14
0

Синобит

Цитата (ГенГеныч @ 8.12.2013 - 15:37)
Как с шкафными монстрами поступать спросите у сержанта Пейна. Он знает.

У майора.

Добавлено в 16:16
Цитата
Недавно собака на что-то лаяла в квартире. Сначала она смотрела в коридоре в одну точку, а потом с вздыбленной шерстью начала передвигаться по комнатам и рычать. И всё время казалось что она ходит и следит за каким-то невидимым передвигающимся объектом. И было видно что пёс боится. Я думал что может муха какая летает или моль, но там ничего не было. Собака адекватная, раньше такого за ней не замечал.ХЗ что об этом думать.

У меня тоже, оказалось просто мыши бегают. Она их видит, чует и слышит.

[^]
Яцхен
8.12.2013 - 16:22
15

Ярила

1.)Подруга рассказывала. Живет в частном доме. Так вот, когда ей было 5 лет, она одна осталась, родители ушли куда-то. Сидела в кресле и почувствовала боковым зрением, что кто-то смотрит на нее, повернулась, а там низенький мужичок с бородой, по ее описанию, как домой в сказках, смотрит на нее и говорит: ну и что дальше?. Она в чем была, выбежала за секунду на улицу. Зимой дело происходило, благо не растерялась и к соседям забежала.
2.) У друга вообще в квартире постоянно происходит жесть. Сидит вечером с сестрой в комнате. Дома больше никого. Вдруг слышит, из кухни звук доносится, как будто ложкой в чашке чай мешают. Короче после того, как они пришли от ужаса в себя, пошли на кухню. Чашка стоит, а ложки нет. Эту ложку он нашел потом через 3 месяца в кухонном шкафчике, лежала, как ни в чем не бывало.
3.) У него же в квартире. Лежала бабка его при смерти парализованная. Он лежит на диване у себя в комнате. Вход в комнату загорожен не дверью, а занавеской. Вдруг слышит, что за занавеской кто то тапками по линолеуму ширкает, пол-минуты ширкало что то и пропало. У него реально ноги отнялись от страха на мгновение.
4.)А еще мы у него за батареей отопления нашли выдолбленную в бетоне цифру 13.
5.) А когда бабка умирала, то лежа в кровате смотрела в угол и говорила: ой какой маленький и волосатый, вы что не видите, вон на шкафу сидит.
Кароче это не все истории, полный пиздец творится. Оснований не верить этим людям абсолютно нет. Так что не надо тут скептиками быть и на глюки списывать. fear.gif

[^]
Rezbovoy
8.12.2013 - 16:28
2

Весельчак

Цитата (olegg2233 @ 8.12.2013 - 02:46)
нужно было под кровать глянуть

Чтобы не бояться кого-то под кроватью-нужно спилить ножки (у кровати). old.gif

[^]
Своячок69
8.12.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Ктотамм @ 8.12.2013 - 02:00)
так нахуя ж помогать , с тех же пор все прошло или нет??

Думаю просто так не пройдет. Бабку надо сильную. Мама рассказывала...да и чуток это помню. В общем просыпался я часто ночью на руках у мамы или отца и всегда удивленно,типа,а чо это вы меня подняли? Ну а потом рассказывали что орал и на ковер бросался через ночь,после того как засну. Сеансов 5 или 10 у одной своеобразной,но умеющей чот там делать бабушки и все прошло.

[^]
Евген72
8.12.2013 - 17:29
1

Приколист

Только что по ТНТ показали Константина...

[^]
AnSol
8.12.2013 - 17:32
5

Русский

Какой кошмар! cool.gif

[^]
Vero4ka
8.12.2013 - 17:42
1

Ярила

Вот со мною такого... тфу тфу тфу ... не приключалось ни разу
Как скуШно я живу?

[^]
Vovanches
8.12.2013 - 18:05
11

Ярила

Расскажу вам свою историю, чтобы обстановку разрядить.

В лет 10 остался ночевать у тетки. Но у нее была однокомнатная квартира. Ночь просыпаюсь, а она сидит в кресле смотрит телик. Ну я встал молча пошел в туалет сходил. Пришел и сел на край дивана и смотрю телик. Вернее пытаюсь понять, что там идет. С просони хрен поймешь. Потом так и не поняв, что за передача я лег спать. Ах да еще хочу добавить, что я слышу иногда плохо, если спал на одном боку и не ворочался. Но как проснусь через пол часика проходит.

Через дня два меня мама повела к священику. Водой святой отпаивали.
Потом прекратили.

А когда я повзрослел, то мама рассказала мне, что тетка сказала, что в меня демон какой-то вселился тогда ночью. Что я встал ходил по квартире, потом как приведение сел на край дивана, тупо смотрел куда-то вдаль. Что она меня звала, спрашивала в чем дело, а я не реагировал.

А потом с меня изгоняли демона rulez.gif

[^]
electrician
8.12.2013 - 18:21
0

Весельчак

даааа...лажа!©

[^]
TVAR
8.12.2013 - 18:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Есть то,чего мы не знаем,точнее,нам старательно отводят глаза

[^]
R0mari0
8.12.2013 - 19:01
2

Ярила

Судя по комментам, привидения чаще всего посещяют тех, у кого проблемы с русским языком.. gigi.gif

[^]
Maipenrai
8.12.2013 - 19:24
1

Хохмач

Barish
Цитата
Ребят , хотите верьте ,хотите нет . Мне 18 исполнилось. Вёл просто отличный образ жизни. Так вот после моей днюхи папу положили в больницу (инсульт) . И как-то ночью слышу шаги .Кто то по линолиуму ходит , после сел на кресло , оно за скрипело . Я думал , что это мама и спросил , что не спит ? Дык тишина была . Холодок пробежал по коже. Включил свет , посмотрел все в квартире спали . И так каждую ночь. Шаги и скрип кресла , опять шаги , опять скрип. Я в церковь. Этот батюшка pop.gif сказал , готовтесь . Правду сказал . На мамино
День рождения он почил . Эти шаги почти месят были .

У нас похожая фигня была, дед в больнице пока с сердцем лежал, бабуля слышала шаги и чье-то присутствие. Сначала ей не верили, потом заночевали- реально кто-то ходил по дому. Бабушка сказала, что это значит скоро ждать надо. Через несколько дней деда привезли домой и он скончался. Так в ту ночь, бабуля говорила, это что-то вообще супер активное было, и шуршало, и ходило, и шумело очень сильно.
Короче бояться не надо. За кем надо, за тем и придет.

[^]
Arine
8.12.2013 - 19:25
0

Юморист

Цитата (akss @ 8.12.2013 - 15:35)
вот ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем потусторонним, а рассказов слышала море... Но вот переехали мы в дом, ни кто в нем до нас не жил, можно сказать собственноручно строенный)) и началось. Ни когда не знала, что такое сонный паралич, даже не слыхала о нем, в этом доме, хз может и дом тут не при чем, испытала его(паралич этот) десятки раз, у мужа раза два было. Перерыла весь инет и нашла, что медицина грит.будто сбои в фазах сна, разные маги чародеи и прочие утверждают, что это выход в астрал и тыды. В астрал я не собиралась)) и эти параличи достали прям. Самое ужасное, что во время паралича видишь а точнее слышишь, чувствуешь всякие кошмары, аж до пота и мурашек страшно. То шепчет кто то в ухо, то садится на кровать нечто... Избавились без попов и колдунов. Просто вот уже год прошел и ни каких параличей. Уснула и чувствую начинается, обычно резкий шум в ушах, потом ноги цепенеют, затем все тело парализуется. А мозгом уже понимаешь, что не спишь, потрм накидывается страх, потому что мерещатся всякие чудища. И достало меня все, собрала все силы и крикнула какого хрена всем от меня надо, ползают и ползают тут, шепчут чего то, лучше уж чего путнего сделали, три желания чтоли исполнили...и всё..с тех пор ни одного паралича)))сплю спокойно. А может и фазы сна настроились как то там сами.

не может быть,чтоб в инете не написали,что сонный паралич указывает на одну из этих проблем: нехватка кислорода (душно в помещении), признаки астмы , признаки сердечной недостаточности или это случается когда нарушается распорядок сна и психические нарушения...так что ищите проблемы в голове или организме

[^]
AGS17
8.12.2013 - 19:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ужаскакой @ 8.12.2013 - 02:34)
Похоже на вечер охуительных историй...

Было на днях на ЯПе:

Дочка папе жалуется, мол, у её демон под кроватью...
Папа грит - тебе повезло что под кроватью, мой демон спит со мной в кровати)))

За достоверность не ручаюсь)

Ага

Страшилка на ночь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх