Страшилка на ночь, Комментарий с сайта психологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
8.12.2013 - 19:52
1
Статус: Offline

100% ТГК

Цитата (akss @ 8.12.2013 - 16:35)
вот ни разу в жизни не сталкивалась ни с чем потусторонним, а рассказов слышала море... Но вот переехали мы в дом, ни кто в нем до нас не жил, можно сказать собственноручно строенный)) и началось. Ни когда не знала, что такое сонный паралич, даже не слыхала о нем, в этом доме, хз может и дом тут не при чем, испытала его(паралич этот) десятки раз, у мужа раза два было.  Перерыла весь инет и нашла, что медицина грит.будто сбои в фазах сна, разные маги чародеи и прочие утверждают, что это выход в астрал и тыды. В астрал я не собиралась)) и эти параличи достали прям. Самое ужасное, что во время паралича видишь а точнее слышишь, чувствуешь всякие кошмары, аж до пота и мурашек страшно. То шепчет кто то в ухо, то садится на кровать нечто... Избавились без попов и колдунов. Просто вот уже год прошел и ни каких параличей. Уснула и чувствую начинается, обычно резкий шум в ушах, потом ноги цепенеют, затем все тело парализуется. А мозгом уже понимаешь, что не спишь, потрм накидывается страх, потому что мерещатся всякие чудища. И достало меня все, собрала все силы и крикнула какого хрена всем от меня надо, ползают и ползают тут, шепчут чего то, лучше уж чего путнего сделали, три желания чтоли исполнили...и всё..с тех пор ни одного паралича)))сплю спокойно. А может и фазы сна настроились как то там сами.

Хм, у меня один раз был сонный паралич. "Избавление" очень похоже получилось.

Меня все это так взбесило - какая то хрень не дает мне пошевелиться, пугает, шепчет в голове словами ласковыми "Не бойся, все будет хорошо", вот жеж гадина. Я разозлилась и начала "бороться" пытаясь пошевелить руками и заговорить. Когда смогла разлепить губы - сразу куча мата и угроз типа "Ах ты ж сука, блять, хуй ты меня вырубишь! Ща я встану...!".

Сама не знаю что нашло - но на смену ужасу пришла ярость, и я была почему то уверена что если смогу встать - то кааак наваляю этой хрени. Бред)) Но сразу же отпустило и больше никогда со мной подобного не было( А мне уж интересно стало - сначала мне никто не верил, потом в интернете общалась - посоветовали про сонный паралич прочитать - вроде оно, но немного не так как в описанных случаях. Хотела бы еще раз испытать - интересная фигня, может это игры разума просто.

Но с тех пор верю, что какая то неведомая хрень - существует)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 8.12.2013 - 19:54

[^]
Kiskanen
8.12.2013 - 21:30
1

Ярила

Дом 1800 лохматого года постройки, еще прапрапра... дед строил.
Сижу вечером, читаю книжку на полу прислонившись к шкафу спиной. Лето, в шортах без футболки.
Чувствую между спиной и шкафом пробегает кошка и шерсткой о спину трется.
Поворачиваю голову никого. Соображаю потом, какая нах кошка! У нас же ее никогда не было и все двери закрыты!

[^]
weter62
8.12.2013 - 22:24
1

Юморист

советую паранормальтноре явление посмотреть в отсутствие дочери.я не спал 2 дня.а если и засыпал то только со светом

[^]
Alexandro116
8.12.2013 - 22:24
3

Ярила

начинаем...

Страшилка на ночь

[^]
vitya02112003
8.12.2013 - 22:26
1

Ярила

второй астрал действительно шляпа по сравнению с первым)) один красный чёрт весь фильм сделал))

[^]
iorg
8.12.2013 - 22:40
1

Ярила

Цитата (KarinaKh @ 8.12.2013 - 14:50)
дети видят то что от нас скрыто...

а еще кошки..

[^]
momomoto
8.12.2013 - 23:14
5

Балагур

Никуя не смешно. Моя малая тоже иногда могла в одну точку уставиться и смотреть. Причем по взгляду было видно, что не задумалась, а что то смотрит. И там куда она смотрела ничего не было. Однажды в ее спальне слышал посторонний голос, после этого сам чуть кирпичей не отложил. А жена рассказывала, что несколько раз с улицы видела силуэт в нашем окне. Все прошло, после того как со свечами из Иерусалима все углы обошли.

[^]
alcoholic
9.12.2013 - 02:51
0

Ярила

А ты ей что-нить хорее на потолок наклей. Или нарисуй. Звездное небо, например.
Только денег не жми, делай с душой и качественно, чтобы ребенку было приятно смотреть туда. Поверь, работает против любого детского страха.
Удачи!

[^]
rockforever
9.12.2013 - 02:59
8

Юморист

два раза такие "параличи" испытывал. пересрал капитально.
первый раз, когда в гостях ночевал. на полу постелили. посреди ночи меня кааак дернуло!
всего полностью. я проснулся и так и не понял что это было. смотрю прям у головы обогреватель стоит и волосы аж горячие. ну думаю напекло. отодвинулся и заснуть пытаюсь опять . и нова кааак дернет! и сковало всего. двинуться вообще не могу! как я испугался! ни пальцем не пошевелить ни закричать не могу, только глазами могу двигать.
и чувствую какие-то пальцы у себя на ребрах, прям каждый в отдельности. передвигаются и давят аж больно. а вижу что нет никого рядом. и сердце пиздец заколотилось. потом также дернуло и отпустило. до утра курил одну за одной при свете включенном.
а второй раз дома было. тоже проснулся ночью. луна прям в окно светит. думаю встану шторы закрою. к окну поворачиваюсь и как охуел! силуэт на фоне окна. и ко мне плавно так приближается. я в угол на кровати вжался и мысль сразу- в стенку постучать, за ней родители спят. и опять также сковало, ни вздохнуть ни перднуть. а эта хрень к моему лицу настолько приблизилась что я даже волосинки торчащие на фоне окна вижу.а лицо нифига темное все. сначала показалось вроде на деда недавно умершего похож силуэтом и прическа ежик такой же. пытаюсь что то сказать а ни хрена пошевелиться не могу. потом пропало все.я потом днем увидел что в углу где я был обои немного поцарапаны как раз там где мои пальцы были, видно шкребся от страха. хотя помню вообще двинуться не мог.

[^]
abrakadabr
9.12.2013 - 03:03
2

Юморист

Звиздец вы меня тут напугали. Тоже дочка периодически выдаёт подобные перлы. Особенно офигенско, когда она начинает рассказывать что-нибудь осмысленное про девочку сверху. И это на самом верхнем этаже.

[^]
rockforever
9.12.2013 - 03:23
3

Юморист

блин)), да ну вас с такими темами)). сечас только пост написал, слышу ба-бах на кухне.
думал кошки че-то со стола сбросили. нихера . кошки все возле меня. идем на кухню книжка по кулинарии на полу валяется. с полки упала. сама.))
пойду в угол забьюсь))

[^]
aaabbbccc
9.12.2013 - 06:59
3

Ярила

Было мне лет 10, просыпаюсь посреди ночи, а слева, где мама с моими младшими брательниками спала, силуэт белый вроде как женщина стоит. Перепугался естественно, лежу не дышу, а силуэт стоит сука и не шевелится, мне и сказать что то страшно рот открыть. Субъективно минут несколько это продолжалось, пока я не моргнул или не повернулся чуть чуть, после чего силуэт оказался клоком одеяла, натянутого до лица. Ну а спросонья какая перспектива. Но трухнул изрядно.
И, студентом был, писал диплом уже, он тяжело давался - работал ночами в течение 2 месяцев, руководитель ебнутая была - хотела меня на отл вытянуть, когда я за тройку пошел бы в рабство - лишь бы уже отъебаться. В одну из таких ночей, замотанный, выключив комп заснул. проснулся от того что сверху навалилось что то очень тяжелое, двинуть рукой ногой не могу - давит. И давит грудь ближе к горлу.Сейчас не помню окрыты ли были глаза или нет, но было какое то раздвоение сознания. С одной стороны было ощущение беспредельного ужаса - такой хрени я ни до ни после больше не испытывал, с другой стороны сознание искало какое то рациональное объяснение, ощущение такого отстраненного от тела холодного расчета типа что это за хуйня и как ей уебать. В какой то момент это рациональное начало дико материться, материться яростно. гневно, я по жизни человек не добрый далеко, но тут помню, квинтэссенция противопоставленной моей злобы. И отпустило. я смог привстать на кровати, оглядеться, понять что своим казалось громким ревом я никого не разбудил. Выматерился на этот раз в слух. В голове как то само появилось объяснение что это домовой, которого я задрал своими ночными бдениями с дипломной. Не верил никогда в их существование, а поди ж ты... Вобщем послал я в эфир адресно этому домовому яркий мысленный образ, что и как я с ним сделаю, если такая хрень еще раз повториться, повернулся на бок и отрубился.
С тех пор 13 лет прошло, тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Одинец
9.12.2013 - 08:39
0

Мрачный надругатель

Цитата (ГенГеныч @ 8.12.2013 - 14:37)
Как с шкафными монстрами поступать спросите у сержанта Пейна. Он знает.

Опередил.
Вот только МАЙОР Пэйн.

[^]
Vurun
9.12.2013 - 08:54
0

ПандЪ

Хыхы
Скрытый текст
Никого.

Только дверь в чулан приоткрыта на ладонь.

- Чудненько,  - донесся оттуда приглушенный  голос. Можно было
подумать, что у говорившего рот набит водорослями. - Чудненько.

Биллингс прилип  к полу, чувствуя, как  между ног расползается
теплое влажное пятно.

Дверь чулана открылась.

- Чудненько, - повторил Бука, вылезая на свет.

В  зеленоватых  пальцах  утопленника  он  держал маску доктора
Харпера.

[^]
McFlyer
9.12.2013 - 10:10
1

Весельчак

У маленького Никиты Джигурды тоже жил Бабайка в шкафу, но его никто и никогда не видел, потому что "А НУ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО ДВЕРЬ!!!!!" mad.gif rupor.gif

Это сообщение отредактировал McFlyer - 9.12.2013 - 10:12

[^]
Любушка84
10.12.2013 - 00:32
0

Приколист

У нас тоже была такая история на съемной квартире, дочке было около года и тоже стояла в кроватке и глядя в пустой угол кричала так что просто мороз по коже. Но мы немного в этих безобразиях разбираемся, тем более что хорошо знали историю этой квартиры (там умерла пожилая соседка за лет 7 до этого). Снимали квартиру у её дочки, поэтому и были в курсе что квартира нехорошая, никто больше года в ней не жил, но вариант был очень хороший и недорого. Квартиру почистили, одним из самых простых способов - обошли с заженой церковной свечой по часовой стрелке и покормили домового, за холодильник поставили стопочку с красным вином и печенье сладкое. После нас эту квартиру больше не сдавали, хозяйка стала сама там жить, она потом призналась что за долгое время после смерти мамы она больше не чувствует в квартире её присутствие и может спать спокойно. Правда мы ей про чистку ничего не сказали - нафиг среди соседей такая слава))))

[^]
Host123
19.12.2013 - 16:46
0

Юморист

ха-ха, порвало!!! и да , астрал 2 - полная жопа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32613
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх