Страшилка на ночь, Комментарий с сайта психологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wikez
8.12.2013 - 12:54
3
Статус: Offline

только Hardcore, только Инкубатор

вчера с женой решили на ночь глянуть это кино (при этом первую часть не смотрели) - тупо проржали. Правда я водку пил...

[^]
Negociant
8.12.2013 - 12:59
4

Юморист

Цитата (barakamera @ 8.12.2013 - 12:35)
Лет в 5 тоже ебалу неведомую видела в старой квартире по ночам. Запомнила на всю жизнь).  Прошло как только исполнилось 6. Кстати, крестили в 2 месяца, ага. Не помогло чет)))

А вот, кстати кто нибудь объяснит мне, почему родители младенцев крестят? Вроде как, человек к вере сам должен придти в сознательном возрасте... или это погоня религии за количеством паствы?

Это сообщение отредактировал Negociant - 8.12.2013 - 13:00

[^]
Мпсовод
8.12.2013 - 13:06
3

Синобит

Вон в Очень страшном кино-2 тоже батюшку вызывали. Он как глянул на объект экзорцизма сказал: - Ну нахуй! и бежать прочь.

Добавлено в 13:07
Цитата
или это погоня религии за количеством паствы?

Это погоня попов за наживой!

[^]
woww
8.12.2013 - 13:07
5

Йопрст

Цитата (Negociant @ 8.12.2013 - 11:59)

А вот, кстати кто нибудь объяснит мне, почему родители младенцев крестят? Вроде как, человек к вере сам должен придти в сознательном возрасте... или это погоня религии за количеством паствы?

ну а как по другому привлечь людей в веру?
с детства это и прививается

[^]
Cromwell
8.12.2013 - 13:08
2

Медведь

Не верю во всю эту хренотень. Обычно такие вещи, о которых тут многие пишут в комментах, видятся неуравновешенным или внушаемым людям. Я ночевал в "плохих" квартирах, старых домах и ничего никогда не видел и не чувствовал.

[^]
Derax
8.12.2013 - 13:08
10

мечтатель

посмотрите фильм - "Заклятие" 2013 года, желательно в одиночестве и ночью.
все страхи как рукой снимет deg.gif

[^]
Negociant
8.12.2013 - 13:10
1

Юморист

Цитата (Barish @ 8.12.2013 - 12:50)
Ребят , хотите верьте ,хотите нет . Мне 18 исполнилось. Вёл просто отличный образ жизни. Так вот после моей днюхи папу положили в больницу (инсульт) . И как-то ночью слышу шаги .Кто то по линолиуму ходит , после сел на кресло , оно за скрипело . Я думал , что это мама и спросил , что не спит ? Дык тишина была . Холодок пробежал по коже. Включил свет , посмотрел все в квартире спали . И так каждую ночь. Шаги и скрип кресла , опять шаги , опять скрип. Я в церковь. Этот батюшка pop.gif сказал , готовтесь . Правду сказал . На мамино
День рождения он почил . Эти шаги почти месят были .

lol.gif мужик)))

Добавлено в 13:12
Цитата (woww @ 8.12.2013 - 13:07)

а зачем привлекать? Человек вырастет и сделает выбор сам. Или я не прав?

Страшилка на ночь

[^]
Barish
8.12.2013 - 13:15
2

Приколист

ДЛЯ МИНУСАТОРОВ !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
biggrin.gif

[^]
ЯйцаКотаШредингера
8.12.2013 - 13:21
2

Ярила

сказки это всё, я тоже не верил когда живой был ©

Это сообщение отредактировал ЯйцаКотаШредингера - 8.12.2013 - 13:22

[^]
krvest1
8.12.2013 - 13:30
18

Приколист

Подошел к сыну 4 года,пожелать спокойной ночи,а он пап мне страшно там под кроватью кто-то сидит.я ему не бойся никого там нет и наклонился ....смотрю .а там сынок мой и говорит папа мне страшно...там кто-то на моей кроватке лежит.....

P.S Историю подсмотрел,но когда читал муражки по коже.

[^]
NellKa
8.12.2013 - 13:31
4

Бабушка-Бэтмен

Это все смешно, пока с этим не столкнешься. Помню, как-то остались мы с сыном одни на несколько дней - все уехали в деревню родственницу хоронить. Сыну 2,5 года было, говори еле-еле. И он начал постоянно просить, чтобы я волка прогнала. Где волк, спрашиваю, а он на свою кровать показывает - вот он, видись? Я то умом понимаю, что это скорее всего просто бурная фантазия, но мурашки по спине все равно маршируют. Он и во сне тогда плакал, и всё на волка жаловался. Потом как-то само собой все прошло.

[^]
krvest1
8.12.2013 - 13:33
8

Приколист

Цитата (woww @ 8.12.2013 - 14:07)
Цитата (Negociant @ 8.12.2013 - 11:59)

А вот, кстати кто нибудь объяснит мне, почему родители младенцев крестят? Вроде как, человек к вере сам должен придти в сознательном возрасте...  или это погоня религии за количеством паствы?

Крещение детей начало входить в церковь в 252 году после церковного собора в Картагии. Однако прижилось оно не сразу, закрепившись только к 8 веку. Даже некоторые епископы выступали против крещения детей.

Они утверждали, что дети не могут принимать крещения, так как слишком малы, чтобы сознательно исповедаться, веровать, так как не понимают еще, что есть зло и что есть добро, и не могут сделать сознательного выбора в пользу Христа.

Особенно плохо оно приживалось на Руси, где, к примеру, в 14 веке митрополит Феогност назвал чуть ли не еретиками священников, которые совершали крещение только путем окропления.

В Западной Европе этот процесс шел быстрее, и на Равеннском соборе 1311 года было окончательно закреплено решение крещения детей.

К сожалению напрочь стерты главные условия крещения, которые обязательно должен сделать человек, когда креститься. Данные условия четко описывал сам Иисус и его Ученики, которые крестили людей.

Страшилка на ночь

[^]
Shakur
8.12.2013 - 13:44
3

Юморист

Почему у меня не было того, что описывают в каментах? Вроде бы Севастополь за две обороны кровью полит достаточно... А на счет плохого дома - сам себя накручиваешь, когда историю узнаешь, так что фигня это всё.

[^]
druzek
8.12.2013 - 13:45
4

Захватил рынок — поднимай цены

lol.gif концовка просто класс!!

[^]
Fenya
8.12.2013 - 13:48
1

Гаф!

поржал, спасибо)

[^]
KarinaKh
8.12.2013 - 13:50
2

Шутник

Все это есть.. дети видят то что от нас скрыто...

[^]
Wonka
8.12.2013 - 13:50
1

Вилли Вонка

Цитата
Не верю во всю эту хренотень. Обычно такие вещи, о которых тут многие пишут в комментах, видятся неуравновешенным или внушаемым людям.

Есть люди более восприимчивые к таким штукам, чувствительные, есть менее или совсем не восприимчивые, ну и очень впечатлительные, да. От чего зависит, я уж хз. Сама скептик, не трус, все страшилки смотрю строго ночью, чтоб интереснее было. Но неведомая херня случалась, ну ее нафиг.
Про детей - у них мозг еще незамутненный социальными догмами, так сказать, не приученный еще видеть только, что положено, и не видеть того, чего как бы нет.
Сын двоюродной сестры в новой квартире постоянно кого-то видел, говорил: "Мам, смотри, видение!" "Привидение" не выговаривал. Потом она сама как-то оборачивается - старичок из-за комода выглядывает. Говорит, не испугалась. Но с тех пор все и прошло.

Цитата
Говорят скоро выйдет "Константин 2"...

Пока что только в замыслах. Раньше 2016 вряд ли, думаю, даже позже.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.12.2013 - 14:10

[^]
denislen
8.12.2013 - 13:51
2

Юморист

я в детсве черта видел. просил родителей избавить меня от него. сука страшный был.я плакал.досих пор его помню.хотя уже скора 40.есть одно но. родители говорят у меня тогда температура была и я балел.

[^]
VideoCrak
8.12.2013 - 14:09
14

Ярила

Имею частный дом (или наоборот) , естно с мышами. И вот эти самые мыши меня заепали . Хруст и мелкий топот в полной ночной тишине срабатывает лучше будильника. А эти твари за гипсом, и максимум чем я могу им навредить -так это осыпать проклятиями. Но им кажись похрен.
Купил клей , мышиный. На доску обмазанную клеем собралось полное семейство. У кошек при виде мышей в таком количестве - случился нервный срыв и психическая травма на всю оставшуюся жизнь. Ни понюхать ни сожрать мышей им не довелось.
В наших краях поклонников гримписа слава богу не наблюдается , и это наверно единственный плюс. А доска с мышами из дерева, чего добру пропадать.
Как они пищали в печке, как приятно это было слышать. Я-б ещё доску изредка вытаскивал шоб смерть оттянуть - но печка дымит.. Для тех кто впадает в мими транс при виде маленьких мышей - жизнь в частном доме вас исправит. Вы научитесь убивать этих тварей голыми руками , предварительно разгромив гипсокартон.

Вот , а теперь по теме.
Под печкой часто обнаруживаю зелёные листочки. Бывает трава , или листва с деревьев иногда даже сосновые иголки -тоже зелёные. Всё-бы ничего , но откуда зелёная трава ЗИМОЙ БЛЯ. И какого хрена мне теперь огромные печеньки снятся.

[^]
LяMurka
8.12.2013 - 14:12
3

Балагур

Призраки боятся кошек. Проверено.

[^]
elnago
8.12.2013 - 14:24
2

Frost shock!

А я похоронил свою старую кошку. Как-то ночью проснулся, слышу - цок-цок-цок когтями по полу (она так ходила, мягко, но слышно). Спросоня думаю, чет не спится ей опять. Утром вспомнил, что я её собственноручно закапывал. Думал, почудилось. Через несколько дней услышал, младшая сестра (8 лет) жалуется маме что старая кошка ходит по ночам zombie.gif

[^]
Alexeykov
8.12.2013 - 14:26
6

Ярила

Цитата (krvest1 @ 8.12.2013 - 14:30)
Подошел к сыну 4 года,пожелать спокойной ночи,а он пап мне страшно там под кроватью кто-то сидит.я ему не бойся никого там нет и наклонился ....смотрю .а там сынок мой и говорит папа мне страшно...там кто-то на моей кроватке лежит.....

P.S Историю подсмотрел,но когда читал муражки по коже.

Как-то так было не?

Страшилка на ночь

[^]
Zootehnik
8.12.2013 - 14:29
15

Юморист

Кстати серьезно отношусь к такой херне. Сам не когда не верил в подобную чушь. Пока сам не столкнулся. Можно было списать на глюки, но эту хрень видело несколько человек.

Это было когда ребенку было 1,5 года. И он не счего не с сего начинал кричать, не просто кричать а орать. С начало мы думали просто испуг, не придавали значения.
В один из дней выходной (дело было днем) лежали вместе с женой и ребенок по середине на кровати. Я заметил что ребенок смотрит в угол и начинает истошно кричать, и только потом заметил какую-то хрень, как искривление пространства и с какой то темнотой. И это чертовщина, я нутром чувствую что ей нужен ребенок, тем более оно двигалось на него (а он продолжает истошно кричать). Я накрыл его своим тело. Жена при этом вошла в ступор от испуга. Вот сейчас это пишу и мурашки по коже.
Ребенок не мог заснуть почти два дня после этого случая, лежал постоянно с открытыми глазами. звонили в больницу. Конечно рассказывать докторам с женой не решились. Нашли на третий день, какого то колдуна (знакомые подсказали) . И знаете сразу после того, как он пошептал, ребенок уже уснул в машине.
Да, потом переехали в другую квартиру, и все стало нормально.

Это реальная история. Хотите верьте, хотите нет.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 8.12.2013 - 14:33

[^]
iana22
8.12.2013 - 14:36
4

Невидимка

У меня дом чистый-никто в нём не умирал,но вот ходит какой-то мужик в виде тени.Сколько раз замечала.Особенно когда сидишь-сзади проходит,аж холодом как сквознячок.Один раз чётко отразился на экране плазмы выключенной -невысокий,низко опущенная голова.Прошёл в сторону спящего на диване мужа.

[^]
ГенГеныч
8.12.2013 - 14:37
8

Ярила

Как с шкафными монстрами поступать спросите у сержанта Пейна. Он знает.

Страшилка на ночь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32613
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх