Принесли его домой, оказался он живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dandi29
5.12.2013 - 15:07
2
Статус: Offline

Юморист

Везёт,прирождённый десантник! А мой придурок неделю назад тоже с 4-го упал.Открытый перелом,кость торчит.Гипс у ветеринара наложили.Но надо отдать должное не орал,только рычал на свою лапу и шипел.Ветеринар тож удивился.Характер,говорит.

[^]
Talissman
5.12.2013 - 15:37
1

Приколист

Живу на втором этаже, под окнами ничего опасней газона нет, кот выпадал 3 раза, кошка 1, кошка потом обнаружилась только через 2 месяца в соседнем дворе

[^]
Бармалейкина
5.12.2013 - 17:06
4

Шутник

Наша киса вылетала с балкона на шестом этаже, балкон весь в перьях был, видимо, с птичкой улетела. Поиски ничего не дали, поплакали мы, погоревали... а кошка через несколько дней вернулась. Беременная.

[^]
GREY08
5.12.2013 - 18:01
2

Ярила

я свою, когда она решила первую жизнь кошачью разменять охотясь за воробьями на 4 этаже, взял на руки, высунул в окно и ласково спросил "разжать чтоль?", она как поверженый борец стучит по мату, настучала мне задними ногами с выпущенными когтями по запястьям, с тех пор равнодушно относится к открытым порталам во внешний мир, а ворбьёв если и ловит, то только затаскивая лохматой лапой в хату

[^]
Umgah
5.12.2013 - 19:14
0

Балагур

Ыыы. перекрестил.
Сижу как-то, что-то кодю, звонок в дверь.
Открываю - сосед. В руках сломанная антикомариная сетка и моя младшая котэ.
- Больше не теряй.
Видно на птичку кинулась на кухне, я не услышал. И улетела. С сеткой. 4 этаж. Лето, никаких сугробов. Осмотрел - немного подушки лап распухли, но даже не хромала.

[^]
GNI
5.12.2013 - 21:55
0

Юморист

Моя кошка как то ночью сиганула с лоджии... с 9го этажа. Спустились, а с ней всё в полном порядке, только в шоке легком была, что на улице и одна. Зато теперь аккуратничает с лоджией и окнами, знает, что высоко)))

[^]
kotomanca
5.12.2013 - 22:06
0

Шутник

Мои котейки тоже летали, тот что повзрослее и побольше тот летом прыгал с окна на балкон, и обратно, однажды прыгнул, а окно закрыто оказалось, ну и сорвался. Второй раз он весной на балконной периле подскользнулся. Этаж третий, и под окном мягкая земля. Ну а мой мелкий котик, помню всё хотел за старшим повторить прыжки с окна на балкон, ну и сиганул правда не допрыгнул, и со стороны показалось, будто он жизнь самоубийством покончить хочет -Да пошли вы все.. и как спрыгнет. А другой раз за мухой выпрыгнул в окно, причём даже не задумался что там земля то низко, морду лица разбил тогда(((

[^]
gaz100rozh
5.12.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Бармалейкина @ 5.12.2013 - 18:06)
Наша киса вылетала с балкона на шестом этаже, балкон весь в перьях был, видимо, с птичкой улетела. Поиски ничего не дали, поплакали мы, погоревали... а кошка через несколько дней вернулась. Беременная.

Осталось узнать, с кем залетела?

По сабжу.
Сам держал котов только когда на первом этаже жил. Гулял мой Вася неделями где хотел, возвращался, отъедался, залечивали ему раны. Вот так и должен жить кот.

[^]
dusea
5.12.2013 - 23:15
3

Весельчак

Цитата (alandr @ 5.12.2013 - 11:22)
был у нас кот. жили тогда на четвертом.
обычный летний день, балкон открыт, окно на нем тоже.
звонок в дверь. мать дверь открыла.
девчонка, что под нами живет.
- теть Лен, а это не ваш кот только что мимо нас пролетел?
вылетает на улицу. этот десантник сидит под балконом и спокойно облизывается.

Напомнило:
Сидим с подругой у нее на кухне. Звонок в дверь. Соседские дети принесли сиамского кота.
-Тетя Лена, это не Ваш Тима?
- Наш. Надо же с балкона спрыгнул, 3-й этаж.
Взяли кота, посмотрели, поохали, поахали, но вроде бы все нормально. «Тимофей» пошел к тарелке, поел, сел и стал вылизывать ЯЙЦА! А наш-то кастрированный. Нашли нашего спокойно спавшим за креслом на балконе.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dusea - 5.12.2013 - 23:18

[^]
gagarin52
5.12.2013 - 23:22
0

Ярила

когда мой котэ был савсем пиздюком я его на балкон в шлейке для микрособак выпускал и с поводком-рулеткой) так он на этой страховке пару раз долетал с 4го до 2го, а ниже казырек железный, расшибсяб нах... так нет вот весной 8й ДР любимца отмечать будем, а балкон мы застеклили и теперь он там на коробках себе наблюдательный пункт сконструировал и наблюдает за воробьями на соседней березе)))

[^]
dusea
5.12.2013 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (aerostream @ 5.12.2013 - 10:26)
Усё так, усё так и есть, они ваще не смотрят порой шо делают

У нас у родственников перс однажды так же ухнул и как раз с 4 этажа, а попал на решётку и отбил себе почки, потом долго лечился.

Залипла минут на пять. sm_biggrin.gif Копия моего кота.

[^]
ПурумСтарший
5.12.2013 - 23:38
0

Весельчак

этот слоги приятен для маиво уха.. нада ищо пачитать

[^]
Dola
6.12.2013 - 07:46
0

Приколист

Наш тоже было сиганул с 7го этажа. Обошлось перепуганным взглядом и кучкой какашек под балконом 1го этажа )) Ну и еще пару дней перепуганный ходил =))

И на подоконнике были царапки от когтей, пока окна не поменяли... Как представлю - жуть, бррр...

Это сообщение отредактировал Dola - 6.12.2013 - 07:47

[^]
avaron
6.12.2013 - 08:22
2

Юморист

у нас у соседей найденыш жил раньше. Звали его ежиком. Нашли в ежевике - вот и ежик.
после того как был замечен гуляющим на балконе по маленькому узкому перильцу соседи от греха подальше повесили под самую стенку балкона сетку вязанную в которых картошку продают. получилась небольшая люлька во всю длину их балкона. И не зря повесили. Этот ежик несколько раз сваливался. когти не помогают на скользком пластике, которым обиты перила эти были.
Очень общительный ежик был. Летом, когда жарко и балкон открыт, обязательно приходит в гости. Идет по перилам, перепрыгивает на наш балкон и уже в квартиру. Частенько придет уляжется на спинке дивана и дрыхнет, как у себя дома. классный котяра был.
Счастливо прожил у соседей лет 20. потом мирно ушел...

[^]
mika245
6.12.2013 - 08:33
0

Приколист

У меня есть товарищ,всю жизнь живет в своем доме.Отношение к зверью ....короче как к зверью,никаких тебе -У,у,у ты мой хороший и т.д.-
У него ,на протяжении многих лет живет династия кошек-"крысыловы".Маленькие такие,серые,не чем особым не примечательные,кроме одного -крыс давят любого размера.Вот одна представительница славной "династии",повадилась непрерывно катится,не успевали слепых топить.Короче порешал он эту кошку в расход пустить. Решил утопить в реке,посадил в мешок и едучи на работу (а график у него сутки -трое ЭТО ВАЖНО),на ходу мешок с моста и кинул......
Целый день мыслями маялся,а на утро успокоился. Приезжает домой ,сел завтракать.Под столом ,об ногу кошка трется и мявкает. Он чуть дар речи не потерял,у жены спрашивает ОТКУДА кошка взялась?Да вот ,только перед тобой приперлась,грязная вся,у печки легла и спала....а ты же ее хотел свезти куда подальше ,повезешь?
Короче никуда он ее не повез, так и живет у него ,уже лет восемь.Только котится перестала, отморозила видать что то(начало ноября было, вода градусов +5 всего.)
Да может это другая кошка пришла ,скажите Вы!!!А вот и не хера ,у нее половины уха нет (когда то отморозила) и собака во двор чужого кошака не пустит,даже соседские кошки не залазят (собака баз цепи ,куда хочешь бегает) !
Вот и не верь что у кошек девять жизней,или они вообще с другой планеты.... gentel.gif

Это сообщение отредактировал mika245 - 6.12.2013 - 08:42

[^]
ne1zia
6.12.2013 - 08:39
0

Ярила

Как говорится : Рожденный ползать летать не может © Мой на 1-м этаже живет и ни разу не делал попытку выпрыгнуть в окно. Да ну его нафик ! Дома спокойнее kot.gif

[^]
logos2022
6.12.2013 - 09:06
1

Весельчак

Не помню читал где-то в интернете про кота Джеймса Бонда.Человек рассказывал свалился говорит кот этажа с 9 во двор.Спускаюсь на лифте примерно прикидываю какие у кота повреждения могут быть.Жив ли вообще.Выхожу во двор а он,падла,уже на клумбе,живой.здоровый какую-то кошечку трахает.

[^]
Бойцоваямышь
6.12.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Бармалейкина @ 5.12.2013 - 18:06)

Полет с залетом.

[^]
mismak
6.12.2013 - 15:06
1

Шутник

у меня на окнах сетка, за сеткой на беду вьющийся виноград, птички и насекомые. Три лета подряд с интервалом в 2-10 мин. в сетку лупится головой реактивный снаряд весом от 3ех и выше кг, представляющий из себя три тыщи когтей ярости kot.gif
Следующим летом сетку придется менять, потому что снизу она уже порвалась под напором непрерывно атакующей кабылы стороны faceoff.gif

Почему кошки выжили как вид для меня абсолютно не ясно, потому что признаков инстинкта самосохранения я не наблюдаю...

[^]
Дедушко
6.12.2013 - 15:35
0

я - кукуся

за 9 лет у одного 7 полетов с высоты 4 этажа, и у второго пока один, но на тазике rulez.gif

[^]
Slon2000
6.12.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.12.2013 - 09:26)
Усё так, усё так и есть, они ваще не смотрят порой шо делают

У нас у родственников перс однажды так же ухнул и как раз с 4 этажа, а попал на решётку и отбил себе почки, потом долго лечился.

Что-то я залип... gigi.gif

[^]
ПальцемВглаз
6.12.2013 - 16:16
0

Ярила

мой диггер. Неделю в подвале прятался.

[^]
On75
6.12.2013 - 23:46
1
Статус: Online

Ярила

А у меня прежний кот за первые свои 4 года с 7-го этажа 3 раза падал. Под окнами газон утоптанный и полметра асфальта у самой стены дома. И ничего не ломал. Прожил 15 лет. Вот только он сильный был, ловкий, тело жесткое, мускулистое, когти практически не убирались. Охотник с большой буквы! (но это уже другая история). Это по сравнению с нынешним котом, который всегда на расслабоне. Его берешь на руки, или переносишь с места на место, а тело как тряпочка. На руках не сидит, а растекается. Когда носится по квартире, может грохнуться на бок, на жопу. И этот тоже свалился из окошка. 7-й этаж. Просочился между окном и сеткой и выпал в дырку. И тоже ничего не повредил, жив-здоров оказался. Думаю, судьба нас объединяет в плане высотных прыжков, вот только я в свое время прыгал с парашютом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18732
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх