Принесли его домой, оказался он живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olerlik
5.12.2013 - 12:28
4
Статус: Offline

Светоч (не Зарты)

Цитата (Арбузяка @ 5.12.2013 - 10:10)
Ставьте москитные сетки на окна  dont.gif
Котейки будут целее  old.gif

Народ, кошатники, ау! Вы в каком веке живете? Москитная сетка выпадает вместе с котом в половине случаев как-минимум. А девушка, которая не дает мужу окно открыть в жару, т.к. кошка в окно сигает - ваще жесть. Ставишь укрепленные сетки, есть готовые (АНТИКОШКА), есть в инете варианты укрепления обычных москиток металлической или полимерной сеткой в крупную ячейку и вуаля.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 5.12.2013 - 12:38

[^]
grundig
5.12.2013 - 12:29
3

подлубутеном

А мой из багажника спрыгнуть не может. Откидываю крышку багажника, говорю прыгай, мой стоит тупит, всем видом показывает что-высоко прыгать шо пиздец. Приходится под брюхо стаскивать. Правда у меня собак, лабрадор. Кошек жена не разрешает. cry.gif

[^]
Goshen1
5.12.2013 - 12:33
8

Ярила

Тяжело читать... Мой кошак, моя кошка...
А моя умерла неделю назад... 13 лет жила с нами, но, видимо, соседка её траванула.
Умирала так тяжело...
До сих пор перед глазами.
Извините...

[^]
Andariel
5.12.2013 - 12:34
1

Летаю на метле

KeramZitt
Я утащила вашу фразу себе на стену, правда без копирайта)) Мои с вашими пойдут в один дивизион gigi.gif

У меня слава богу никто из окна не выпрыгивал. Да и если выпрыгнет, ничего страшного не случится. На первом этаже живу)

[^]
BaronSamedi
5.12.2013 - 12:42
2

Лоа Геде

Цитата (Насяшка @ 5.12.2013 - 08:37)
Не весело чегой-то... Наблюдала в ветлечебнице, как умирает кошка, которая упала со второго этажа. Там просто пенек торчал, а из него острая щепка, и кошь на нее грудью напоролась. Может, не о десанте рассуждать, а о застеклении балкона задуматься? И о сетках на окна?

Наша погибла как раз из-за сетки. Зацепилась когтями и вместе с ней рухнула с 4 этажа. Видимо, в падении отцепиться не смогла. А у подруги, помнится, кот с 11 (!) этажа сиганул и даже не сломал себе ничего, легкие ушибы.

[^]
Grizzllyy
5.12.2013 - 12:49
0

Весельчак

А мой шаристый! С балкона на прыгает))) Его и здесь неплохо кормят biggrin.gif

[^]
Dictator
5.12.2013 - 12:53
1

Хохмач

Хозяин, будь человеком, застекли уже балкон!!!

[^]
Alexndr53
5.12.2013 - 13:02
10

Гость

А это наша Маша. Будучи котёнком упала с четвёртого этажа. Жена вышла, подобрала её,послушала-сердце не бьётся, не дышит. Вобщем расшиблась котейка. Поплакала супруга и прикопала Машку землёй недалеко от дома в скверике, дабы собаки её не порвали.
Вечером возвращались мы с ней домой, а у подъезда нас сидит и ждёт наша животина. Ожила, откопалась и домой пришла. )

[^]
Vagus
5.12.2013 - 13:09
9

Ярила

Вы точно уверены, что ваш кот хочет просто подышать свежим воздухом и его сможет удержать противомоскитная сетка ? smile.gif

[^]
Насяшка
5.12.2013 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если бы внимательнее читали, то поняли бы, что сетки не всегда спасают. Летом, к примеру, как не попытаться поймать бабочку по ту сторону баррикады? В результате, а был ли мальчик?

Хотя, впрочем, вполне вероятно, что у вас как раз таки нет дома животинки. Иначе не пришлось бы расписывать такие банальные вещи. Кошка - животное любопытное. И если ей надо, она достигнет желаемого - и все сетки и проволоки колючие до одного места.

Если бы Вас хоть немного интересовал этот вопрос, Вы бы знали, что есть сетки специально на этот случай, более надежные...

[^]
мыслитель
5.12.2013 - 13:28
1

Ярила

у знакомых кошка. с 8 этажа уже раз 6 дисантировалась.
Помоему на первом ей мозги отшибло, возомнила себя десантником. Причем теперь ещё ссыт по углам. Видать после таких прыжков совсем страх потеряла.
но не всем так везет.

[^]
kadiko
5.12.2013 - 13:30
2

пляшем

мой в спец отряд пойдет. И летал со второго этажа, и залазиет сам на второй этаж на балкон)) Особо весело было слушать мужиков, которые заметили, как кот до карниза по дереву, потом на кондей и в открытое окно запрыгивает на балконе, а там рыбка сушиться))) они подумали воровать пришел)) То есть в разведку можно.

[^]
ZlayaSotona
5.12.2013 - 13:34
0

Шутник

в далёком 2002, когда ещё в общаге жила, у знакомых кошка выпала с 7 этажа, чудом выжила, правда один клык сломала. искали 2 дня, ничо) щас нормально живёт), но своего кота близко к окну не подпускаю, хотя летом очень просился, уж очень ему нравятся голуби за окном.

[^]
mixa64
5.12.2013 - 13:37
1

Юморист

Цитата
В солярке больше замечен не был.

у меня как то в тазик с обработкой навернулась еще котенком. отмыл в легкую и без последствий очистителем двигателя в ванной. правда ванну потом долго отмывал.

[^]
SorokeZ
5.12.2013 - 13:38
0

Финский баобаб

Цитата (Насяшка @ 5.12.2013 - 12:13)
Цитата
Если бы внимательнее читали, то поняли бы, что сетки не всегда спасают. Летом, к примеру, как не попытаться поймать бабочку по ту сторону баррикады? В результате, а был ли мальчик?

Хотя, впрочем, вполне вероятно, что у вас как раз таки нет дома животинки. Иначе не пришлось бы расписывать такие банальные вещи. Кошка - животное любопытное. И если ей надо, она достигнет желаемого - и все сетки и проволоки колючие до одного места.

Если бы Вас хоть немного интересовал этот вопрос, Вы бы знали, что есть сетки специально на этот случай, более надежные...

Я вас умоляю. Вы еще скажите, что шампунь хэдэншоудерс делает волосы как в рекламе шелковистыми, а в китекете действительно куча витаминов... Где вы видели надежные сетки? Спе-ци-аль-ны-е! idea.gif

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 5.12.2013 - 13:38

[^]
Slonya
5.12.2013 - 13:42
8

Шутник

Поделюсь и своей. Моя сиганула с 14-ГО ЭТАЖА!!!. Приземлилась на клумбу с цветами. Сам процесс мы не застали, искали её несколько дней, не нашли. Уже мало верилось, что выжила. Объявления расклеили, о пропаже. Дней через пять позвонила бабулька с первого этажа по нашему стояку, говорит, нашла, сидит под окном, к себе не подпускает, шипит на меня. Спустились, точно наша! К ветеринару сразу, сделали рентген, УЗИ, все целым оказалось, только ушибы легкие, синяки. Несколько дней она проводила в трансе, все время лежала, думала о своих кошачих делах, даже, казалось плачет... А сейчас жива, здорова, носится снова как сумасшедшая по квартире, играет, резвится. Вот такая у нас десантница)

[^]
cheliboba
5.12.2013 - 13:54
0

Ярила

Говорящая кошка!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif

[^]
Какангел
5.12.2013 - 13:55
1

Хохмач

Наш по молодости два раза с пятого этажа кувыркнулся, за голубями охотился. Падал в кусты, нет теперь этих кустов - 5 кг. с ускорением с пятого этажа это вам не хухры-мухры. Переломал кусты. Сам вроде ничего.
Но через годик свалился со второго этажа дачи - гулял по перилам балкона, попа перевесила и он отметил день десантника как надо, дело было 2 августа. Хотела сделать ему на колку "за ВДВ!".

[^]
Бойцоваямышь
5.12.2013 - 13:57
2

Ярила

Кошку моих родителей точно призовут в диверсанты. Однажды она вылетела с 8! этажа, приземлилась на газон и мама принесла её домой живой, но контуженой. Еще эта кошка может обоссать все и всех. Как мама не старается - это животное обязательно пометит территорию. А еще она не беременеет, сколько бы котов над ней не старались.

[^]
FedFed
5.12.2013 - 14:14
6

Домосед

Цитата (grudz55 @ 5.12.2013 - 12:57)
Цитата (FedFed @ 5.12.2013 - 12:37)
Цитата (grudz55 @ 5.12.2013 - 12:33)
А у меня есть сетки, но нет кошки  sad.gif
Чертова аллергия не позволяет завести котеечку, хотя очень хочется!

заведи себе лысенького. хотя лысый это наверное совсем не то что пушистый друк.

Завела сестра почти лысенького (корниш рекса), так на него тоже аллергия!
И конечно он совсем не такой крутой как пушистый!

моя бывшая жена притащила лет 7 назад котенка. как я кашлял и чихал. уууу. просто задыхался. не мог понять, отчего. потом дошло - аллергия. какое то время мы с ним вообще не дружили. он махонький лезет под одеяло, а я скрепя сердце его выпихивал. реально пол ночи сидел заснуть не мог из за кашля.
а сейчас как то попривык. уже и жена ушла, а кот все живет и живет. бывает у меня от него нос закладывает, но не сильно. и спит у головы на спинке дивана всю ночь. и вроде ничего.

[^]
Talkman
5.12.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Чарута @ 5.12.2013 - 08:06)
Мой месяц назад тоже с окна выпал(4 этаж). Думала - всё. Ничего, норм. А всё из-за того, что мужу жарко видите ли..Вот и приоткрыла окно после продолжительного "нытья". Теперь пусть хоть сжарится, никогда не открою окно, если кот не у меня на руках!!! Меня пол вечера трясло(((

Эвон оно как. Муж пусть сжарится, зато мимимишка будет в безопасности. Дык нафиг тогда муж. Завела себе 5 котеек, купила дилдо в пол метра и живи себе в спокойствии, и мужика не мучай!

Добавлено в 14:20
Цитата (Arrat @ 5.12.2013 - 09:29)
Цитата (Чарута @ 5.12.2013 - 13:06)
Теперь пусть хоть сжарится, никогда не открою окно, если кот не у меня на руках!!! Меня пол вечера трясло(((

Жарко-пусть сетку на окна нормальную сделает.

Нафиг сетки. Сам терпеть ненавижу этакое чудо. Ладно когда комары. А если комаров нет уже, почему я должен мордой в сетку упираться, чтобы подышать свежим воздухом? Двойка таким высказываниям!

[^]
Schwester92
5.12.2013 - 14:26
0

Весельчак

А у меня Мурзик с 8го этажа по балконам вниз ускакал. еле нашла около дома, 22 года прожил! сейчас кот и кошка, на лето забиваем окна куском тюля, окна деревянные, ничего, сидят спокойно через тюль смотрят на улицу (4 этаж), а у соседей норвежский лесной, здоровущий такой раз 5 летал с 4го, хоть бы хны, в подвале находили каждый раз. rolleyes.gif

[^]
Panzerfaust
5.12.2013 - 14:59
0

Приколист

Белая Кошка, найденная под собственным авто 4 с половиной года назад маленьким комочком, вываливалась на асфальт с 5 этажа уже 2 раза.

В последний из них расшибла морду и почки отбила, кровью писяла пару дней.. Но - жива, мяучка :)

[^]
zerba
5.12.2013 - 15:01
1

Юморист

У меня кот два раза летал с 10 этажа. Один раз улетел в снег, принесли домой, он пожрал и заснул. Другой раз уже в 5 лет, навернулся на бетонный плиты оставленные строителями (суки) Откусил полязыка, живот весь черный. думали помрет. Через 3 дня начал за фантиками бегать.

[^]
Letcher
5.12.2013 - 15:03
0

Вылысыпыдыст

Осталось ещё 8.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх