Позвоните родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rattie
25.11.2013 - 22:03
16
Статус: Offline

Хохмач

Родителей нужно благодарить ежедневно, ежечасно! Мы же порой не замечаем их заботы, зато как они радуются, когда привозишь им магнитик или экзотический фрукт из очередного отпуска! А они тебе в ответ мешок картошки, кастрюлю котлет, тазик капусты, замороженного индюка...

[^]
Kaddinskyi
25.11.2013 - 22:05
10

Ярила

а меня постоянно от всех болезней лечили горчичниками.. даже когда у меня был перелом ключицы, мне все равно поставили горчичники..

когда болели уши, мне соседская бабка хотела куриное дерьмо в перемешку с медом, в ухо засунуть.. типо народная медицина.. она не смогла это сделать, я съебнул в ужасе..))

когда у меня были подростковые прыщи на лице, мне бабуля принесла супер пупер мазь, я мазал на ночь всю морду лица..прыщи кстати быстро прошли... а спустя года я узнал что мазь эта состояла из ила, глины, козьего жира, коровьего дерьма и чего то исчо)))

а когда у меня и брата появились вши от нашей дворовой собаки, так бабушка нам волосы сначала ополаскивала соляркой, после сыпала на волосы дуст и наматывала пакет на голову..и так мы спали, на следующий день все повторялось снова.. а в доме полынь во все углы кидала..пистец запашок был..
кстати вшей она нам так и не вывела)) нас наголо побрили..

[^]
RoyBush
25.11.2013 - 22:15
29

Юморист

Моя мама мастерица-затейница. Давно-давно, еще при СССР, купила фотообои. На цветные денег не хватало, купили черно-белые - какая-то березовая роща. Так она меня заставила РАСКРАШИВАТЬ ЗЕЛЕНКОЙ, разведенной в воде, листики и травку. Такой психоделический ужас получился, что пришлось его скрыть стенкой (кто не помнит - шкафы такие).

Это сообщение отредактировал RoyBush - 25.11.2013 - 22:22

[^]
MoreMore
25.11.2013 - 22:25
11

Ярила

Мне тоже раненую велосипедом об столб коленку бабушка хлебным мякишем с луком дня три заматывала, пока на моё видимо счастье не приехал её родной брат, настоящий военврач, фронтовик, я вот всегда помню, что хоть уже и не работал, а с чемоданчиком своим не расставался. В общем, коленка моя была спасена, а бабушку он гонял по всему огороду будылками от подсолнуха и мягко говоря, ругался. Всё село, наверное, слышало.

Очень, очень жаль, что родные и самые любимые люди уходят, и ничего нельзя изменить..

[^]
Джинжер
25.11.2013 - 22:42
15

Весельчак

Маму очень люблю, но.. Это шиза..Можете минусить сколько угодно, но мне почти сорок, двое детей, муж.. На дню по сто раз звонки,что мои дети заболеют, т.к. придя к ней у них не было в октябре шерстяных носков, унт и т.д. Мой муж му..с Большой буквы ( а с ним я у уже прожила 20 лет). Когда я лечу куда-то отдыхать с семьёй я никогда не говорю.Уже при прилёте в эту страну, я звоню, и говорю , что мы ОТДЫХАЕМ , естественно время вылета тоже скрываем. Пару раз по молодости накололась.Сказала, когда вылет. Все её знакомые, мне рассказывали, как она во время перелёта нашего стояла и молилась за наше счастливое возвращение..На что моя свекровь тогда сказала, все боятся, но не надо это афишировать..Шрам от банок тоже на спине есть..Меня тогда в травмпункт возили..
Да, я знаю, мамы волнуются, и папы тоже..И сама я мама, но не надо переигрывать..
Ещё раз повторю, люблю её очень.!!! Но это перебор..

[^]
ПурумСтарший
25.11.2013 - 22:45
7

Весельчак

про ртуть эта ваще какойта дикий пиздец. а так за пост зелень . паржал отдуши))) stol.gif

[^]
tafiy
25.11.2013 - 22:45
2

Ярила

Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал. biggrin.gif

[^]
ПурумСтарший
25.11.2013 - 22:54
0

Весельчак

Цитата
Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал.

ну крапива эта Природное средство.... Хатя ртуть тоже вроде природная .... не крапива эта нармальна па сравнению с ртутью

[^]
NeuKuhren
25.11.2013 - 22:54
19

Юморист

Наверно год 76-й прошлого века. Мама стрижёт сына, сын чувствует боль в верхней части правого уха. Сын, ощущая теплоту собственной крови, задаёт маме резонный вопрос:"Мама,кажется ты мне ухо порезала?". Мама, привыкшая к тому, что сын не всегда любил стрижку, а вернее не любил всегда, отвечает единственному на тот момент сыну:"Помолчи, осталось чуть-чуть...". Сын, собрав всю свою детскую силу воли и терпение МУЖИКА выполнил указание самой любимой и уважаемой женщины. По окончании экзекуции мама вскрикнула:"Откуда кровь?!!!" Сын, потупив взор:"Мам, я же говорил...". За что опять был объявлен виновным в том, что тихо сказал про ранение родного ей уха...))))
Действующие лица:
Сын - Я.
Мама - МАМА моя!.

Это сообщение отредактировал NeuKuhren - 25.11.2013 - 23:21

[^]
alex1968
25.11.2013 - 23:03
6

Шутник

Цитата (sergvenc @ 25.11.2013 - 20:18)
Сын, что на гарнир - картошку или макароны?
Мама, давай макароны.
Я уже картошку почистила.... cheer.gif

Сынок, иди кушать!!! Я тебе картошки жареной наварила)))

[^]
CatPls
25.11.2013 - 23:04
7

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 25.11.2013 - 19:58)
да, знакомо.
У меня мать наградила старшего брата диатезом и проблеммами с кожей на всю жизнь. Когда ему было год отроду, затемпературил, мама медик, дипломированный специалист, проходившая практику в роддоме, позвонила своей свекрови, сиречь моей бабушке по отцу, та и посоветовала намазать ребёнка мёдом и укутать в одеяло, через пять минут брат орал благим матом, мама его раскутала из одеяла, а он весь пятнами пошёл. Вот и спрашивается какого хера. медик звонит ПОВАРУ, с проблемой о здоровье ребёнка

Давайте Вы выдумывать перестанете, да? Нельзя диатезом наградить, к тому же, на всю жизнь. Аллергию можно вызвать.

[^]
tafiy
25.11.2013 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ПурумСтарший @ 25.11.2013 - 23:54)
Цитата
Да уж. Моей мамане кто-то посоветовал при болях в коленях прикладывать молодую крапиву на 10 минут. Осчучений - масса. Жаль маманя так и не сказала, какой добрый человек ей это посоветовал.

ну крапива эта Природное средство.... Хатя ртуть тоже вроде природная .... не крапива эта нармальна па сравнению с ртутью

Ага ,если б только от этого польза была.

[^]
ДядяМаня
25.11.2013 - 23:31
5

Весельчак

Суббота. Раннее утро:
- Ваня, тебе что-нибудь постирать надо?
Сквозь сон, при желании досмотреть его,:
- Нет.
- А я все равно постираю!

[^]
Анубис
25.11.2013 - 23:35
5

Приколист

Говоришь - "Мама" и тепло становится)))

Добавлено в 23:40
Цитата (Анубис @ 25.11.2013 - 23:35)
Говоришь - "Мама" и тепло становится)))

У мамы вчера День рожденья был. Душевно посидели

[^]
lleeloo
25.11.2013 - 23:42
8

Приколист

Чай будешь?
Буду..
Ток у меня заварка закончилась и сахар надо купить..
Спасибо.. кипятка я и дома попью...
Мамы нет уже три года а номер телефона удалить немогу

[^]
Maipenrai
25.11.2013 - 23:44
5

Хохмач

Ochkarikone
Цитата
У меня мать наградила старшего брата диатезом и проблеммами с кожей на всю жизнь. Когда ему было год отроду, затемпературил, мама медик, дипломированный специалист, проходившая практику в роддоме, позвонила своей свекрови, сиречь моей бабушке по отцу, та и посоветовала намазать ребёнка мёдом и укутать в одеяло, через пять минут брат орал благим матом, мама его раскутала из одеяла, а он весь пятнами пошёл. Вот и спрашивается какого хера. медик звонит ПОВАРУ, с проблемой о здоровье ребёнка

Это еще хорошо, что свекровь-повар другой маринад обмазать ребенка не предложила, типа: часть оливкового масла, часть белого вина, зубчик чеснока, тмин, розмарин, кориандр, обмазать хорошо ребенка, оставить минимум на 4 часа, лучше на всю ночь.
Повара они такие, да.. biggrin.gif

[^]
CatPls
25.11.2013 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 26.11.2013 - 00:44)
Ochkarikone
Цитата

Это еще хорошо, что свекровь-повар другой маринад обмазать ребенка не предложила, типа: часть оливкового масла, часть белого вина, зубчик чеснока, тмин, розмарин, кориандр, обмазать хорошо ребенка, оставить минимум на 4 часа, лучше на всю ночь.
Повара они такие, да.. biggrin.gif

Потом запечь? :)

[^]
q2601917
26.11.2013 - 00:14
5

Шутник

А меня от ссадин,царапин,порезов,ушибов детских дед лечил мочой ...Его "иди,пописай на пальчик и все пройдет" не забуду никогда)))

[^]
ПашаАнгелина
26.11.2013 - 00:30
19

Весельчак

Цитата (Kaddinskyi @ 25.11.2013 - 23:05)
а когда у меня и брата появились вши от нашей дворовой собаки, так бабушка нам волосы сначала ополаскивала соляркой...

Извини, не хочу разрушать твою устоявшуюся за годы версию, но у собак не бывает вшей. У них - блохи. Тузик был ни при чем!

[^]
CLer
26.11.2013 - 00:31
17

Ярила

Девчину пытает казак у плетня:
«Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!»
Девчина в ответ, заплетая косу:
«Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!»
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: «Не ушибся, сынок?»

Дмитрий Кедрин
Сердце (1935)

[^]
iraxo1
26.11.2013 - 00:51
17

Приколист

От вшей была серо-ртутная мазь. Её готовили в аптеке. У меня были очень густые волосы, такие густые, что мама и бабушка косу заплетали вместе, тк. удержать пряди было очень трудно. Так вот в эту гриву я частенько цепляла вшей. И только мазь избавляла меня от этой напасти. В детстве я была очень отчаянная - все лето могла с утра до вечера купаться в реке или в море, а мама предупреждала: "Утонешь - домой не приходи!" А вообще-то она была очень мужественная женщина.Когда её мать лишилась обеих ног, моей маме было семнадцать лет и она одна везла её через всю страну к месту своего направления на работу. Они ехали 2месяца на перекладных. Их обеих уже давно нет и похоронены они на самом краю земли. Теперь мне дети и внуки звонят и я рада их слышать и видеть.

[^]
Любознатель
26.11.2013 - 01:31 [ показать ]
-16
LoMbI4
26.11.2013 - 02:11
7

Приколист

мои три копейки:
- бабушка как то перелом (трещина в руке- в каратиста играл) лечила мочей- "пописай на тряпочку- ща примотаем" - вонища как ща помню от тряпочки через пару дней была качественная =)
- синяки лечили следующим образом- находишь на деревяшке кругляшки (типа где сучки были) три раза по нему проводишь по кругу, потом по синяку три раза и так 10 раз =)))
- контейнеров и коробочек мамкиных дома сотни- на все случаи жизни =)))
- папины коробочки со всем ценным и нужным планомерно расползаются по коридору. однако когда что -то нужно - фиг найдёшь! "-пап, где свёрла, изолента и т.д." "-ну где то лежит, надо искать!" =))))
- подарил навороченный насос бате в машину, в мягком чемоданчике , все дела. Пока сам не изморал специально при нём - не пользовался, берёг. качал ножным =))
а вообще тараканчики есть у всех! но это наши любимые и самые дорогие тараканчики. никто и никогда не будет тебя любить так как мама. и наказывать так как папа =)) люблю своих. учитесь мириться. чаще навещайте и звоните. когда нить наступит время, а чмокнуть будет некого...

[^]
GNEV
26.11.2013 - 03:11
7

праведный

чудили или не чудили - берегите своих мам... это единственный человек, которому вы можете доверять... она всегда поймет, всегда простит и всегда будет рядом... и тот человек, который будет любить вас искренне всегда... извините, у меня слеза на глазах, не могу больше писать

Это сообщение отредактировал GNEV - 26.11.2013 - 03:13

[^]
garikar
26.11.2013 - 06:28
5

Хохмач

Оставил всю зелень. Все чудим помаленьку.Берегите родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх