Племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
24.11.2013 - 19:15
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Ребят, да вы себя послушайте только. "Выблядок", "личинка", "выпердыш" - вас самих слушать противно. Есть очень избалованные дети, да, сама с такими встречалась - у одной из лучших подруг мамы дочка такая. Все детство была окружена бабушками-дедушками, которые дрались за ее внимание. Девочка отличалась чудовищными капризами и отвратительным поведением. Но я все равно не могу ее назвать "выпердышем", потому что она не виновата в том, что ее родственники в монстра превратили. Вы же сочуствуете детям, которых родители избивают, или в детдом сдают? А тут дети точно так же страдают, только из-за повышенного внимания. И в будущем им часто приходится еще хреновее, чем тем, кого пьяные предки лупцевали. Психику все эти превращения ребенка в "прынца/прынцессу" ломают на ура. Хватит уже лить этот поток говна и ненависти на тех, кто этого не заслуживает. Вот родителям и бабкам/дедкам да, мозги промыть бы не мешало.

[^]
King1982
24.11.2013 - 19:17
17

Ярила

Верю! Живем с женой сами, дочь 8мес. Тут знакомая пришла с двумя 5-6лет детьми. Это пиздец. Повезло что технику бить не стали, кота прирычить только пытались. А кот-животное похуист, ему похуй кому глаза выцарапывать. Говорю: кота не трогайте, может наебнуть, а у самого тоже неспокойно нихуя(если наебнет серьезно, то пиздец- лечи долбоебов всю жизнь) маме- похуй: а че ваш кот может сдеоать? Он такой красивый! Пиздец. Через 15 мин сначала сорвало кота: открыл пасть и как зашипит на этих долбоебов маленьких. Одна сразу обоссалась, второй уже от моего крика. Воспитывайте детей как своих пожалуйста!!!

[^]
podusham
24.11.2013 - 19:20
4

Шутник

Одна хорошая затрещина малому, и беседа с тётей, в противном случаи ноги их бы не было дома у меня больше...

[^]
Meeresbrise
24.11.2013 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Kinga @ 24.11.2013 - 13:30)
Если можешь купить ноут, плойку и 50'' зомбоящик, то наверняка можешь снять квартиру.
Я так понял, с родителями тебе тоже несладко.

Хотя будешь жить один - появится какая-нибудь баба. И хрен знает, что лучше gigi.gif

ТС это не тебе, а автору опуса.

Появится баба, как следствие появится такой же монстр lol.gif а то и пара. Так что хз что делать !

[^]
richardcash
24.11.2013 - 19:29
14

Приколист

Был у меня в жизни такой прецедент: приехали в гости к нам(мне лет 16-17, жил родителями) двоюродная сестра бати с сыном, ну еще кто-то, неважно. У тети(кстати мы с ней друзья давно, да и разница у нас лет 8) сынок был избалованный малый шо пиздец. что не по евоному, то сразу в крик-плач, ему 5-7 было по-моему, ну а мы с братишей, воспитанные солдатским кожанным ремнем ребята, не потерпели такого обращения, я взял ремень, накинул петлю ему на ноги, и мы с братишей повесили его за ноги через турник и держали продолжительное время, пока крики и ор(мама его не лезла) не сошли на нет и он начал обращаться к нам нормально, весь вечер был тише воды, ниже травы. Потом, приезжая к ним в гости, встретили очень учтивого со взрослыми мальчугана, коим он и остался до сих пор, редко канеш встречаемся, но пацан человеком растет. Ща тете позвоню, узнаю как он...

Это сообщение отредактировал richardcash - 24.11.2013 - 19:39

[^]
King1982
24.11.2013 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Зориле @ 24.11.2013 - 19:15)
как-то пошли на пляж с подружкой, купили лимонадика по дороге ну и прикопали его в песочке - чтоб не нагревался. рядом обосновалась бабуля с внучком. из серии которым в жопу с рождения дуют. бегал тот внучок, орал и т.д. ну, что сделаешь - ребенок ведь... но когда этот выпердыш взял наш лимонад и на моих глазах вылил его в воду moderator.gif так эта старая сволочь еще и защищала - типа он маленький (имбецилу лет 7 было), он случайно (ага! а то я не видела!), и вообще - мы сами виноваты, что воду свою там оставили... короче, настроение испортила со своим выродком. и ведь достаточно было просто извиниться - по крайней мере, я бы так и поступила. ну не убили бы мы того придурка малого за какой-то лимонад. или хотя бы для вида сделать ему замечание - нет! он святой, а вокруг пидорасы pray.gif ненавижу таких! а сейчас каждая вторая мамашка такая же бешеная - мое дитятко самое-самое и насрать на все. моя дочь для меня тоже самая-самая, но я очень стараюсь, чтоб она не доставляла неудобств другим людям, да и вообще, самому ребенку потом в жизни тяжело будет, когда поймет, что мир не вокруг его персоны вращается

Ебучий случай! Только что в теме про машинку писал как до сих пор стыдно за тр, что матери извинятся пришлось за фанту. Которую я в пять лет на озере "нашел" и в воображении представил пиратским кладом! Отдали конечно, но выливать даже мысли не было.

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 19:37
8

Шутник

Цитата
Ребят, да вы себя послушайте только. "Выблядок", "личинка", "выпердыш" - вас самих слушать противно. Есть очень избалованные дети, да, сама с такими встречалась - у одной из лучших подруг мамы дочка такая. Все детство была окружена бабушками-дедушками, которые дрались за ее внимание. Девочка отличалась чудовищными капризами и отвратительным поведением. Но я все равно не могу ее назвать "выпердышем", потому что она не виновата в том, что ее родственники в монстра превратили. Вы же сочуствуете детям, которых родители избивают, или в детдом сдают? А тут дети точно так же страдают, только из-за повышенного внимания. И в будущем им часто приходится еще хреновее, чем тем, кого пьяные предки лупцевали. Психику все эти превращения ребенка в "прынца/прынцессу" ломают на ура. Хватит уже лить этот поток говна и ненависти на тех, кто этого не заслуживает. Вот родителям и бабкам/дедкам да, мозги промыть бы не мешало.

А потом такие, как ты, заявляют: а что вы милых, прекрасных жителей Кавказа, например, так не любите и скверно о них отзываетесь? Они не виноваты, их такими сделали.

Ребенок с трех лет прекрасно все понимает, осознает себя, делает выводы, и пытается манипулировать. При этом, он ходит в садик, гуляет со сверстниками, которые совсем не обязательно являются такими вот недоносками, на улице, и сам выбирает, каким ему быть. Если выбирает быть говном - увы, это выблядок.

А с такой логикой и про 45-летнего мужика с вот таким вот хуем можно сказать - а в чем его вина? Его таким сделали!

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 24.11.2013 - 19:37

[^]
zubrus
24.11.2013 - 19:42
1

Юморист

Злые вы,городские(С)

[^]
kizyan
24.11.2013 - 19:47
15

Хохмач

Ребенок за родителей не отвечает, а действия мелкого это полностью вина его недородителей.
А вообще меня всегда бесило наше русское "гостеприимство", гостю бля можно все, а родному ребенку нет. Бля вам кто дороже, свой отпрыск или понт перед гостями?
Ладно если взяли поиграть плюшевого мишку, но когда речь идет о дорогих игрушках, какого ..уя, без моего ведома, моими вещами кто-то пользуется. Убил бы нахрен.

[^]
TheGhost
24.11.2013 - 19:48 [ показать ]
-15
Kailstunt
24.11.2013 - 19:49
18

Ярила

Отсукапрямвиделсам!!! Родственников иногда хочется тупо задушить! Глядя в глаза, без улыбки и издёвок, чтоб человека ПРОСТО не было!
Почему? Потому, что чужому человеку в рыло дать за косяк не зазорно, а родному как-тА низя...

Откатал брату свадьбу за рулём, водка ящиками, жратва, посуда, близки и дальние, кому денег в жмоть на такси. Извинялся перед таксистами, с которыми он полаялся, вытерпел пару мерзких тварей из свору его теперь уже жены... Без приглашений, без подсказок - брат же!!!

Перед моей свадьбой попросил его быть на машине, чтоб помог так же. Ответ:"Ты мне приглашение не прислал, чё эт я буду у тебя катать твоих? И не пить весь вечер? Ваще, нах, не приду!"
Спасибо друзьям, откатали, денег никто не взял, отфотали (профи) тоже за спасибо и жрачку!

Спасибо друзьям!!!

[^]
NellKa
24.11.2013 - 19:54
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цвиточег @ 24.11.2013 - 20:37)
Цитата

А потом такие, как ты, заявляют: а что вы милых, прекрасных жителей Кавказа, например, так не любите и скверно о них отзываетесь? Они не виноваты, их такими сделали.

Ребенок с трех лет прекрасно все понимает, осознает себя, делает выводы, и пытается манипулировать. При этом, он ходит в садик, гуляет со сверстниками, которые совсем не обязательно являются такими вот недоносками, на улице, и сам выбирает, каким ему быть. Если выбирает быть говном - увы, это выблядок.

А с такой логикой и про 45-летнего мужика с вот таким вот хуем можно сказать - а в чем его вина? Его таким сделали!

Во-первых, причем тут вообще жители Кавказа? В огороде бузина, а в Киеве дядька, ага.
Во-вторых, дети ведут себя настолько нагло, насколько им позволяют. Да, они все прекрасно понимают, но ты уж прости - не закладывается ребенку при рождении в голову такое понятие как "этичность", и большинство поступков маленького ребенка продиктовано именно эгоизмом и желанием познать мир.
И если следовать твоей логике, ребенок, которого молотят бухие родители, виноват в том, что он после этого начинает проявлять агрессию к окружающим?
Что слепили - то и получили. Есть, разумеется, черты характера, которые не поддаются никаким изменениям, как человека не воспитывай, но избалованность - это исключительно вина тех, кто воспитывает.

[^]
HerrKoT
24.11.2013 - 19:56
7

Хохмач

А я страшное скажу:

Нех ныть если живешь с родителями.

Племянник

[^]
elyn
24.11.2013 - 20:05
3

Ярила

Родители должны любить своих детей, могут любить их до умопомрачения, а вот все остальные, включая родственниеков, не обязаны их любить. И каждый родитель должен это понимать. И каждый родитель в том числе должен делать так, чтобы его дети не были никому в тягость. ИМХО.

[^]
fizmond
24.11.2013 - 20:08
8

Шутник

тут 2 варианта

1. Все перечисленные вещи куплены родителями и им же решать, требовать компенсацию или нет. ТС остаётся только терпеть.
2. ТС уже подрос и сам зарабатывает на все свои "игрушки", то тут вариант только один. Если денег не возмещают то заява в милицию о порче имущества, может денег и не вернёт, но охоту отобьёт портить вещи. А если "испортятся отношения" от и хуй сними, таких родственников нужно сразу нахуй посылать и радоваться что не звонят и не наведываются.

З.Ы. Есть такая у меня "родственница" , сестра жены с ребёнком, "брошенка", за ребёнком не следит и за его действия не отвечает, чуть что - "я бедная несчастная денег нет", могла и вещи жены взять без спросу а потом "мне нечего было одеть ты же ведь сестра". Короче сделал я ей несколько предупреждений а потом послал нахуй и перестал в квартиру пускать, возмущений было пздц, соседям жаловалась какие мы изверги, пару конфликтов было с участием её сожителя. А теперь всё закончилось, может позвонить и узнать как дела, поздравить и пр. и желания возмущаться у неё нет, потому что "мы" мечта любого человека - "богатые родственники", с нами ругаться не выгодно.

[^]
Zawchoz
24.11.2013 - 20:10
4

Ярила

буду краток - Боже, упаси меня от родственников, и особенно дальних деревенских... а с гопниками я какнить сам справлюсь

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 20:10
1

Шутник

Цитата
Во-первых, причем тут вообще жители Кавказа? В огороде бузина, а в Киеве дядька, ага.
Во-вторых, дети ведут себя настолько нагло, насколько им позволяют. Да, они все прекрасно понимают, но ты уж прости - не закладывается ребенку при рождении в голову такое понятие как "этичность", и большинство поступков маленького ребенка продиктовано именно эгоизмом и желанием познать мир.
И если следовать твоей логике, ребенок, которого молотят бухие родители, виноват в том, что он после этого начинает проявлять агрессию к окружающим?
Что слепили - то и получили. Есть, разумеется, черты характера, которые не поддаются никаким изменениям, как человека не воспитывай, но избалованность - это исключительно вина тех, кто воспитывает.

Следуя твоей логике - а причем здесь какие-то бухие родители?
А избалованный ребенок выхватывает пиздюлей от нормальных сверстников, после чего его родители идут на "разборки". Вот тут нужно пиздюлей добавить, теперь уже моральных, заодно и родителям вставить.

Таким образом решаются проёбаные ранее воспитательные задачи нескольких поколений выблядков.

Цитата
буду краток - Боже, упаси меня от родственников, и особенно дальних деревенских... а с гопниками я какнить сам справлюсь

Просто нужно научиться говорить "нет" и "идите нахуй", делов-то.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 24.11.2013 - 20:16

[^]
Annanet
24.11.2013 - 20:16
18

Приколист

Со мной случай 6ыл. Сижу в суши-6аре, жду подругу, за соседним столом сидит мамашка с пацаном лет пяти. Я ото6едала, закурила сигарету (причем я сидела в курящей зоне) и тут эта овуляха начала голосить, что хватит курить, тутжере6енАк. Я ей вежливо пояснила, что тут курящая зона, и если чего не нравится, пускай валит и что не стоит с детьми садиться на курящие места. Заткнулась вроде. Потом этот пострел начинает носиться между столов, как скипидарный. Тут уже ей другие люди стали делать замечания. И тут на вираже он врезается в мой стол, падает 6окал и клюквенный морс льется на мои светлые 6рюки..Это пипец, граждане... Я сказала этой мамаше, не хочет ли она мне оплатить химчистку, но мамаша со6рала жопу в горсть, своего дитеныша подмышку и испарилась.. Надеюсь, когда он вырастет, он ее в дом престарелых сдаст 6ез зазрения совести.

[^]
lionheart51
24.11.2013 - 20:17
7

Шутник

У меня в детстве был соседский паренек в деревне Витёк, 3 года. Мне 10, сестре 8. Ему реально все прощалось, игрушки наши ломал, бабушек пинал, ссал и срад где приспичило, бегал голым.
Но мы в ответку когда взрослых не было, подъебывали его постоянно. То соль в лимонад насыпем, то грязью кинем на речке :D Чувак страдал))) Родители попрекали что онжемаленький не понимает...От него ВСЕ КОТЫ в округе страдали. Мы чувствовали себя народными мстителями rulez.gif
Причем никакого насилия и тому подобного - можно ведь ремня получить. Только подъебки только хардкор

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 24.11.2013 - 20:19

[^]
Алкажопашник
24.11.2013 - 20:25
4

Вечно молодой, вечно пьяный.

если не можешь или не хочешь снять квартиру и жить отдельно, то можно же замок поставить на дверь в комнату, делов-то... ушёл, комнату закрыл и ипись конём родственники.
я вот родственников вообще к себе не зову, не приглашаю, а если нежданчиком, то смотрю в монитор(видеодомофон у меня) и жду, когда свалят... не всех, конечно, но многих, особенно тех, что с детьми.

[^]
posadnik
24.11.2013 - 20:29
-1

Ярила

дисбелиф, полный.
Племшку-то сикока лет?

И он одновременно и ручками в варенье продавил матрицу, и СПЕР КУСОК ЗАНАЧКИ, и играл на компе?
Не верю, говорит Станиславский.

[^]
TVAR
24.11.2013 - 20:29
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Шушпанчег @ 24.11.2013 - 12:53)
Цитата (Хагрид @ 24.11.2013 - 13:48)
Цитата
там родственники все с синдромом дауна чтоли?

Может просто из деревни приехали.
А у них так принято-
У них ничего нет, поэтому все должны им помогать.

Хз, у меня большинство знакомых из деревни добрые и отзывчивые люди, не замороченные тотальным зарабатыванием денег и городской суетой.В такой ситуации ребенок бы огреб по полной, хотя обычно 50 раз спрашивают, чтоб просто дотронуться до вещи, потому что привыкли, что чужое брать нельзя (в отличие от современных городских папаш и мамаш, у которых ребенок считает что он царь и бог и ему все можно). Может не с теми общаюсь upset.gif

Видимо,не та деревня)))

[^]
buk45
24.11.2013 - 20:35
3

Шутник

Всякий разумный человек наказывает не потому, что был совершен проступок, а для того, чтобы он не совершился впредь.
Сенека Луций Анней (Младший)

[^]
Odium
24.11.2013 - 20:35
21

Приколист

Напомнило старую, но от того не менее шедевральную рекламу

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 20:36
4

япчитатель

Цвиточег не мешай одно с другим, с какого ты хера детей Кавказа припер? Или ты думаешь в своем Брянске, что тут исключительно овцеебы живут? Тут русских до хрена, так было и будет, хватит ересь нести.

NellKa Всегда твои сообщения уважала.
Да, не спорю, есть детки, которые оторвыши, благодаря родителям, но в данном случае, можно и какого нибудь маньяка оправдать, да ж его родители не любили, вот он такой и злой, и что это оправдывают поступки, когда можно чужое ломать ?
А по теме, уже говорила, опиздюлила бы по жопе, а потом-бы объяснила почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх