Племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
24.11.2013 - 13:25
23
Статус: Offline

partyzanen

я бы нахуй разогнал всю такую шайку, влетело бы всем родственничкам, а мелкий ублюдок бы обсирался от одного моего вида dont.gif

[^]
Любушка84
24.11.2013 - 13:47
12

Приколист

Да, повезло же с родственниками, не приучать, что чужое брать нельзя, это конечно копец полный. А дети всегда понимают, что можно, а что нельзя, мои девчонки у одной бабушки на ушах стоят, лазят где хотят, и вечно что нибудь нашкодят, а у другой просто образцово показательные, спасибо-пожалуйста, никогда без спроса ничего не делают. Вывод: какие гранцы поставишь изначально так и будет, такое воспитание когда всё дозволенно ни к чему хорошему не приведёт. А автору в такой ситуации совет один - съезжать, взрослых уже не переделаешь, а в такой обстановке, где не уважают тебя, делать нечего, пока этот Ванечка не испортит, что то действительно ценное для твоих родителей, у них глаза не откроются.

[^]
кацахол
24.11.2013 - 14:29
126

Весельчак

Скажу одну вещь: У нас вот с женой детей нет. Долго лечилась ездила, сам немножко в медицине понимаю( так, совсем чуть-чуть), кредиты за ее лечение выплачиваю по сей день. За один лишь шанс из тысячи что у нас появится ребенок брошу телефон о стену, компьютер подарю соседскому пацану, машину отдам бомжам- пусть металлоломом на пропитание зарабатывают, рухлядь полная. А вот некоторые индивидуумы, которым родителями становиться категорически противопоказано залетают с одного раза, просто потому что по пьяне вытянуть не успели. Это я так, розовые сопли...

[^]
RabbitRodjer
24.11.2013 - 15:13
11

Хохмач

Ну фейк же, фейк - согласен с предыдущими ораторами.
Во-первых, стоимость оборудования. Человек, купивший все это - даже в кредиты - может себе позволить не жить с родителями.
Во-вторых, родители - тоже не идиоты, не нужно их такими выставлять. Если стоимость ноута, плойки и панели в сумме больше полтинника (однозначно) - значит, это ДОРОГИЕ ВЕЩИ. И никому не позволено портить ДОРОГИЕ ВЕЩИ, поскольку они денег стоят. А цену деньгам наши родители знают.
Нелогичная семья описана. Совсем нелогичная. Похоже на выдумки школьника, которому купили что-то одно из вышеперечисленного. А племянник уронил/поцарапал/заляпал. А все остальное школьник придумал сам, богатой своей фантазией.

Это сообщение отредактировал RabbitRodjer - 24.11.2013 - 15:14

[^]
Aleksey4444
24.11.2013 - 15:34
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Ребенок, конечно, должен знать слово нельзя, нельзя-нельзя, совсем нельзя и сейчас получишь. Но... Зная, что приедет мелкое стихийное бедствие-- можно убрать ноут, спрятать джойстик от приставки. Зрелость-- это не только требовать от других, но и от себя, уметь предугадывать поступки детей. А если требуешь от ребенка как от себя -- значит сам ребенок, коим на мой взгляд, и является автор данного опуса.
Зы: ведь не приходит в голову оставлять коробку конфет в комнате с детьми и ждать, что никто гичего не возьмет?

[^]
Kosh080
24.11.2013 - 15:37
8

Радиохимег

Ужос блядь...только пиздить таких детей. И родителей.
"Воспитывать надо, пока поперёк кровати лежит, а когда повдоль-уже поздно"©

Племянник

[^]
NellKa
24.11.2013 - 15:42
2

Бабушка-Бэтмен

А по-моему, написавший это своих родственников достоин. Если не можешь вовремя убрать свою технику, и договориться с домочадцами о ее неприкосновенности - на кой хер вообще с ними живешь? Племянник это "выблядок" и "личинка" - ну а что ты хотел то, с таким к нему отношением? Как пауки в банке, прям неприятно читать было...

[^]
Wonka
24.11.2013 - 15:52
19

Вилли Вонка

Подсунь ему что-нибудь родительское, пусть сломает. Или заначку родителей разори, свали на него. А что? С умным по-умному. Я бы так сделала, раз не понимают. Читаешь, аж противно. Потом вырастет долбоеб избалованный, а они руками будут разводить, мол, не знаем, как так вышло.
Мне повезло с родителями - моя комната уже с детства была табу. Я приходила со школы и видела по вещам, заходил ли кто в мою комнату, если да - ругалась.
Гости, а уж тем более дети никогда не допускаются ни в комнату, ни тем более к дорогостоящей технике.

[^]
гариваду
24.11.2013 - 16:06
2

Американская жена

хз..а дать под зад племяшу чтоп раз и навсегда понял что в твоей комнате его ждет боль и ад нельзя что ли? Не вся родня одинаково полезна.

[^]
Nickmann
24.11.2013 - 16:14
0

Приколист

НЕ думал, что всё это так легко и просто ломается. Хотя может я просто не пробовал?

[^]
маральный
24.11.2013 - 16:15
11

Ярила

По моему вся эта истерика выдумана . Героя ее не жалко , т.к есть один момент , если вещи я заработал , то :
я их не разбрасываю где попало , а берегу .
если, по "счастливой" случайности, чей то ребенок сломает их , то совершенно спокойно , без капслока скажу родителям чудовища сколько они стоили и попрошу компенсировать и мнение всех будет глубоко пох .
А вот ежели товарищу их мама купила , то имеет полное право
дать поиграть племяннику ,
разбить ап стену ,
засунуть в жопу .
А все нытье школия в этом случае лишь сопли ..... Мое-хуё . Не нравиться снимай квартиру . Не можешь - завали ебало .

[^]
fierytiger
24.11.2013 - 16:53
3

Весельчак

Цитата (RabbitRodjer @ 24.11.2013 - 15:13)
Ну фейк же, фейк - согласен с предыдущими ораторами.
Во-первых, стоимость оборудования. Человек, купивший все это - даже в кредиты - может себе позволить не жить с родителями.
Во-вторых, родители - тоже не идиоты, не нужно их такими выставлять. Если стоимость ноута, плойки и панели в сумме больше полтинника (однозначно) - значит, это ДОРОГИЕ ВЕЩИ. И никому не позволено портить ДОРОГИЕ ВЕЩИ, поскольку они денег стоят. А цену деньгам наши родители знают.
Нелогичная семья описана. Совсем нелогичная. Похоже на выдумки школьника, которому купили что-то одно из вышеперечисленного. А племянник уронил/поцарапал/заляпал. А все остальное школьник придумал сам, богатой своей фантазией.

Про то, что родакам крышу сносит от деток - это к сожалению правда на 100 процентов. ТС могу только сказать - копи бабло или находи напарника и съябывай из дома. Твои нервы дороже. Если не можешь съехать - покупай замок и врезай себе в дверь. И не слушай, что при этом будут тебе говорить.

[^]
Valve
24.11.2013 - 16:57
9

Хохмач

Фото расхуяченного компа фстудию. Очередная охуительная история.

Это сообщение отредактировал Valve - 24.11.2013 - 17:06

Племянник

[^]
metalcat
24.11.2013 - 17:13
-4

Балагур

Фэйк от чайлдфри детектед!

[^]
Devil78ru
24.11.2013 - 17:15
75

Ярила

Был у меня брат. Двоюродный, на год младше.

Мамы наши двойняшки. Ну и соответственно, с братом я постоянно все детство водился.

И всегда во всех косяках (не, ну дети же) - виноват был я, т.к. МАКСИМКА же маленький!!!!

И так было лет до 18, сколько раз он меня предавал - не счесть.

Заебало. Окончательно понял, что если еще одного такого родственника, то и врагов не надо, сгубит семейка. Причем даже к 18 годам МАКСИМКА все равно был маленький и виноват во всех его косяках был я. (По словам его мамы, естественно). Впрочем, и его мамаша настраивала братца со мной не общаться. Ведь я был бестолковый студент - бомж, который с воды на хлеб перебивался, а родители мои - мама учитель, а папа вообще инвалид после аварии. А у МАКСИМКИ друзья - золотая молодежь.

Общаться я перестал с ним, решил что нет у меня брата.

Сейчас мне 27. Бизнес. И не большой, и не маленький. 2 квартиры, здание в центре, пара машин (ягуар xj, фафаген обморок для охоты) и прочие радости жизни. Родители себя отлично чувствуют, мама в свои 48 лет ходит каждый день в зал, отлично выглядит и ездит на молодежном красном рэнж ровере:)

А мамаша МАКСИМКИ почему-то перестала говорить какой я раздолбай. Нет, виноват-то я по прежнему, что имея возможность МАКСИМКУ к себе не беру. Родственничек же.

PS А МАКСИМКА тем временем маму на квартиру "обул". Единственную. И заставил кредитов взять. В итоге женщина выглядит ужасно, в 48 лет живет на съемной квартире. А МАКСИМКА перекуп на авторынке. Впрочем, все равно он не виноват. Вокруг все козлы.

[^]
Psionik
24.11.2013 - 17:16
0

Юморист

ТС, ты сюда клешнями пощелкать пришел?

[^]
ZSergiu
24.11.2013 - 17:33
11

Хохмач

Цитата (Хагрид @ 24.11.2013 - 13:48)
Цитата
там родственники все с синдромом дауна чтоли?

Может просто из деревни приехали.
А у них так принято-
У них ничего нет, поэтому все должны им помогать.

Пиздёж, я из села и не вырос таким. Просто всё от воспитания и родителей.

[^]
Sapiens
24.11.2013 - 17:34
3

Шутник

Напомнило одну ситуевину
moderator.gif
Выкладывать не буду - жена расстроится.
Короч, отселились и порядок! elka.gif

[^]
sergiorbs1
24.11.2013 - 17:43
2

Юморист

Цитата (saa2494 @ 24.11.2013 - 14:10)
Поставь Unix и создай учетку Guest, и эти проблемы тебя ипать не будут
Пусть, хоть, /home/guest/ полностью гуано завалят

Вы читали, о чём речь? Свинёныш РАСХУЯЧИВАЕТ всю технику. Если бы другое - да хер с ним, снесёт винду или что там есть - да не проблема! Дело в другом...

[^]
nikitch
24.11.2013 - 17:44
0

Приколист

в таких случаях несколько выходов:
1. Комнату под замок.
2. Снять отдельную квартиру, ну, или комнату в коммунальной квартире.

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 18:06
12

япчитатель

Ну, не знаю, такой ситуации не было конечно, ( у нас такого вообще-бы не смогло произойти, воспитание, наверное, дает о себе знать во всех поколениях - чужого не трогать) но если бы случилось, ребенок бы получил знатных пиздюлей, и по херу, что маленький, значит полезней будет (у меня тоже, если что дите есть, вот никогда такого не было, чтобы тронула то, что нельзя, это видимо наследственность все-таки.) И что за моразм, прятать свои вещи у себя дома? Человек не пришел в гости, где ребенок маленький и не разбросал свою технику у других людей, он у себя был дома вообще-то, а с мамой он там живет, раз живет, значит устраивает.
Я бы у дитя игрушку сломала, которую он притащил.
Не ну правда, ну нельзя так, мамаша пустила бы в свою комнату ребятоночка, хай он бы ей ее любимые фиалки разхренячил, при чем обмазав все любимые подушечки, вышитые вручную, любимой губной помадой, а затем сделал бы аппликацию из любимой шубы, а чего ребятенок жеж маленький, не соображает ни хера. gigi.gif

[^]
Нееет
24.11.2013 - 18:08
7

Ярила

чето не стыкуется, тс пишет про пропавшие деньги и про обожрался шоколадом до блевоты, и далее: выиглал, плоиглал, сюсюсю, а теперь вопрос: как он купил шоколада и обожрался им, огласите возраст

Это сообщение отредактировал Нееет - 24.11.2013 - 18:09

[^]
Voodoolabar
24.11.2013 - 18:09
2

тролль лжец и девственник

Ну истории с задолбали поражают своей невероятностью.
Ну пиздежь же.
Ну явные преувеличения.
То есть ребенок расхерачил комп, ноут, консоль и 50 дюймовый телек?

[^]
КруглаяЛысаяГолова
24.11.2013 - 18:09
17

Балагур

Да ну. не правда. За телевизор бы убитый, племянника, точно вышвырнули бы за дверь, а родственников в пешее эротическое. Кстати, если бы кто то прошептал угрозу"А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!", я бы молча дослушал и ничего не говоря пошел бы за гантелей и уебал бы потом, тихо подойдя сзади ибо нехуй так говорить РОДНОМУ человеку. Так говорит говно.

[^]
Эрдель
24.11.2013 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Хагрид @ 24.11.2013 - 13:48)
Цитата
там родственники все с синдромом дауна чтоли?

Может просто из деревни приехали.
А у них так принято-
У них ничего нет, поэтому все должны им помогать.

Это не для деревенских. Это вообще для всех убогих так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59428
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх