Племянник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цвиточег
24.11.2013 - 20:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цвиточег не мешай одно с другим, с какого ты хера детей Кавказа припер? Или ты думаешь в своем Брянске, что тут исключительно овцеебы живут? Тут русских до хрена, так было и будет, хватит ересь нести.

А при чем тут мой Брянск и ваши овцеебы?

[^]
NellKa
24.11.2013 - 20:45
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Luxexpress @ 24.11.2013 - 21:36)
можно и какого нибудь маньяка оправдать, да ж его родители не любили, вот он такой и злой, и что это оправдывают поступки, когда можно чужое ломать ?

Взрослый человек за свои поступки отвечает перед законом, тут уже не оправдаешься. Обычно к сознательному возрасту человек уже должен нормально отличать черное от белого, и иметь свои собственные суждения об этом мире, чтобы вести себя в нем соответствующим образом. Но мы же не сажаем на скамью подсудимых четырехлетних детей, поведение и представление о мире которых по большей части зависит от родителей. И да, кстати, среди маньяков возможно есть действительно люди, которых родители либо слишком баловали, либо наоборот, били и унижали. Оправданием их поступкам это послужить не может, а вот объяснением с точки зрения психологии - очень даже может. И такие исследования хорошо бы было публиковать, чтобы другие родители не повторяли ошибок родителей маньяков и преступников.

[^]
Vero4ka
24.11.2013 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 24.11.2013 - 21:36)

А по теме, уже говорила, опиздюлила бы по жопе, а потом-бы объяснила почему.

Не всегда помогает, потому... как, иногда детки рождаются, более позднего созревания, и даже не всегда могут воспринимать человеческую речь, у меня племянник такой... к таким деткам нужен особый подход и терпение родителей, и понимание окружающих))) Он ... дозреет, только бы родители своими жёсткими методами воспитания не сделали из него психопата, а ... потом, нам же жить и контактировать с такими жертвами " жЁсткого воспитания"

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 20:52
0

япчитатель

Цитата (Цвиточег @ 24.11.2013 - 20:44)
Цитата
Цвиточег не мешай одно с другим, с какого ты хера детей Кавказа припер? Или ты думаешь в своем Брянске, что тут исключительно овцеебы живут? Тут русских до хрена, так было и будет, хватит ересь нести.

А при чем тут мой Брянск и ваши овцеебы?

Так ты же начал. И они не наши вообще-то, а тема вообще не о том.

[^]
Idzin
24.11.2013 - 20:52
1

Хохмач

как мне этот пост близок - не передать словами.
проходил как-то через подобное, правда масштабы поменьше были, так-что до скрежета зубовного знакомо

[^]
МариПяткина
24.11.2013 - 20:56
1

гаврош

Когда-нибудь мучитель ГГ вырастет, и у него тоже будет мучитель-родственник... А когда ГГ был маленьким, наверняка был мучителем сам.
И нет конца-краю этой цепочке)))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 24.11.2013 - 20:57

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 20:58
0

Шутник

Цитата

Ничего я не начинал, я просто привел пример, на мой взгляд - удачный, на фоне последних событий в особенности. И я говорил, для примера, о кавказцах, которые в России, а не на Кавказе.

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 20:58
-2

япчитатель

Vero4ka Вот именно. Особый подход и терпение родителей, но не какого то дядьки,(который живет своей жизнью и по идее его вообще не должно волновать воспитание своих племянников, пока он сам не станет папашей и не будет в 3 часа ночи подгузники менять) все таки родители должны воспитывать детишек своих.
NellKa Конечно же нет. Но при чем здесь поломанный комп?
smile.gif

[^]
СараБараБу
24.11.2013 - 21:00
11

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (elyn @ 24.11.2013 - 21:05)
Родители должны любить своих детей, могут любить их до умопомрачения, а вот все остальные, включая родственниеков, не обязаны их любить. И каждый родитель должен это понимать. И каждый родитель в том числе должен делать так, чтобы его дети не были никому в тягость. ИМХО.

Конечно родитель должен любить своего ребенка.
Только вот вопрос: что значит любить?
Для меня любить - постараться вырастить из него нормального адекватного человека ( ну естессно кроме зацеловывать и заобнимать ). А это в том числе значит научить уважительному отношению к другим людям, бережному отношению к вещам. И кстати, всем сторонникам "пиздить их надо " - без единой пиздюлины как то так случилось, что если сын хотел ноут в свою комнату, то почти до 8 лет просил принести. Не в смысле - принесите мне ноут, а в смысле. что выходит из комнаты, подходил и вежливо спрашивал разрешения взять а потом говорил "Мам/пап, я боюсь, что уроню. Помоги мне донести в комнату пожалуста". Потом подрос, понял, что и сам не уронит, сам носить стал.

Как то на площадке рассказали приятельница, что ее ребенок (4 лет вроде ему было ) уронил в унитаз телефон. Рассказывает и смеется, какой ребенок шутник. И все вокруг веселятся по этому поводу. На мой вопрос, КАК ребенок был наказан, услышала тоже "нуонжеребенок...". На вопрос, а какого хрена , если ребенок такой "шаловливый" телефон находится в месте, доступном для ребенка - удивленные взгляды.

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 21:05
-1

япчитатель

Цвиточег
Ты чудишь. gigi.gif даже забыл о чем писал. Твой взгляд не очень удачный, лучше напиши, как ты среагируешь на поломанный комп, если справедливый гнев не накроет конечно же. cool.gif

[^]
Vero4ka
24.11.2013 - 21:07
-1

Ярила

Напомню , принесу видео о неприятии и ненависти к деткам нашей теледивы

Грят.... беременная она!
я не злой человек, но так мне хочется, что бы именно у НЕЁ... появился малыш, который поменяет её.... к корне!...

Это, как вариант, для её духовного роста...

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 24.11.2013 - 21:17

[^]
ЯйцаКотаШредингера
24.11.2013 - 21:09
1

Ярила

мда, ТС попал на круглую сумму и отмазывается родственничками/мамой. терпила однозначно. или дите малое, которое все выдумало. нормальный бы человек таких родственничков моментально ссаными тряпкаи выгнал, раз и навсегда

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 21:11
1

Шутник

Цитата
Ты чудишь.даже забыл о чем писал. Твой взгляд не очень удачный, лучше напиши, как ты среагируешь на поломанный комп, если справедливый гнев не накроет конечно же.

Спасибо за заботу о моей памяти, она чувствует себя прекрасно.
Что лучше для меня лично, я сам решу, но на вопрос отвечу - в описываемых тут ситуациях - среагирую целительной пиздюлиной.

[^]
Luxexpress
24.11.2013 - 21:15
0

япчитатель

Цвиточег
Ну так и я ж о том. Про целительные пиздюля, и не важно: для взрослых или не очень. biggrin.gif

[^]
TheGhost
24.11.2013 - 21:16
0

Хохмач

А вот интересно - почему минусеры мои отмалчиваются? Не согласны с моим мнением и считаете, что нормально жить на шее у матери-одиночки (судя по тексту) и тратить тысячи долларов на технику? Не иметь ни моральных, ни физических сил дать отпор и даже не иметь мозгов, чтоб врезать себе замок в комнате? Ну так отпишитесь, чего молча минусите :) Интересно же посмотреть на тех, кто согласен с такой инфантильной позицией.

[^]
NellKa
24.11.2013 - 21:21
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цвиточег @ 24.11.2013 - 21:58)
Цитата

Ничего я не начинал, я просто привел пример, на мой взгляд - удачный, на фоне последних событий в особенности. И я говорил, для примера, о кавказцах, которые в России, а не на Кавказе.

Херасе сравнение - племянник родной и какие-то там кавказцы.
И я еще раз говорю - я, мягко говоря, не одобряю подобное поведение ребенка, и его родителей, и мамы автора, просто такое ощущение, что он там один Д'Артаньян, а вокруг пидорасы. Но несмотря на это, мальчик (вроде бы как взрослый, раз столько гаджетов дорогих имеет) не меняет место жительства, не ставит на место распоясавшихся родичей, и матерится на племянника так, что уши заворачивается. Меня тоже в свое время двоюродный брат доставал, но матом крыть ребенка я себе не позволю. А то, как написан этот рассказец наводит на мысль, что все они там, в общем то, друг друга достойны.

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 21:22
0

Шутник

Цитата
А вот интересно - почему минусеры мои отмалчиваются? Не согласны с моим мнением и считаете, что нормально жить на шее у матери-одиночки (судя по тексту) и тратить тысячи долларов на технику? Не иметь ни моральных, ни физических сил дать отпор и даже не иметь мозгов, чтоб врезать себе замок в комнате? Ну так отпишитесь, чего молча минусите :) Интересно же посмотреть на тех, кто согласен с такой инфантильной позицией.

Например, потому что считают гнилым и неразумным подход в духе "сам виноват, что не сбежал", потому как потерпевший оказывается виноватым, а виновный - НЕУВЫНОВЕН.

[^]
TheGhost
24.11.2013 - 21:28
-7

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 24.11.2013 - 20:22)
Например, потому что считают гнилым и неразумным подход в духе "сам виноват, что не сбежал", потому как потерпевший оказывается виноватым, а виновный - НЕУВЫНОВЕН.

Т.е. совершеннолетнему работающему мужчине жить на шее у престарелой матери и срать деньги на бесполезную электронику - это разумный подход? А вот вести себя как мужчина - это гнилой и неразумный подход? Куда катится этот мир, если столько людей с такой откровенно ненормальной точкой зрения. Это всё равно, что ты будешь выкидывать мусор через окно и ссать в лифте, а когда тебе за это дадут в табло - то как же так, никто не признает в тебе потерпевшего!

[^]
zyxel1011
24.11.2013 - 21:31
19

Хохмач

Этаж сколько у нас таких прагматичных и вумных советчиков тут! Чего с родителями живешь? Чего не поставишь замок на дверь? А может автору сразу эмигрировать куда-нибудь на другой континент на время прихода гостей-вандалов? Или свои вещи с собой в рюкзаке таскать, чтобы их малолетние гости не разбили? Я скажу так-не ваше собачье дело кто как живет, с родителями или нет. У каждого свои условия. Автор имеет свои вещи и если их кто-то разбил, то это проблема не его, а виновников в этом хулиганстве.

[^]
Цвиточег
24.11.2013 - 21:32
15

Шутник

Цитата
Т.е. совершеннолетнему работающему мужчине жить на шее у престарелой матери и срать деньги на бесполезную электронику - это разумный подход? А вот вести себя как мужчина - это гнилой и неразумный подход? Куда катится этот мир, если столько людей с такой откровенно ненормальной точкой зрения. Это всё равно, что ты будешь выкидывать мусор через окно и ссать в лифте, а когда тебе за это дадут в табло - то как же так, никто не признает в тебе потерпевшего!

С чего ты решил, что на шее?
И заработать на комп-телек-ноут это совсем не тоже самое, что заработать на квартиру. Или у вас жилье тыщ по 70-80?

А почему же электроника - бесполезная? Это не тебе решать, во-первых, во-вторых, не стоит завидовать.

И озвученные тобой привычки срать везде как раз свойственны быдлятским мамашкам с их личинками.

[^]
TheGhost
24.11.2013 - 21:40
-3

Хохмач

Цитата (Цвиточег @ 24.11.2013 - 20:32)
С чего ты решил, что на шее?

Потому, что дома решения принимает тот, кто деньги платит. А раз мама расписывается за него и решает за него даже брать ли ему деньги - то или полное му-му, способное только текстик без копирайта в интернете тиснуть. Или ни рубля дома не дал, раз права голоса не имеет ни по каким вопросам.

И заработать на комп-телек-ноут это совсем не тоже самое, что заработать на квартиру. Или у вас жилье тыщ по 70-80?

У нас жилье в гривнах. Снять нормальную 1к квартиру это 1800-2000грн. При цене LED-телека 50 дюймов где-то в 10+ тысяч гривен можно почти пол года смотреть кино на компьютере, но зато жить в комфортных условиях. Не переживая за свои заначки и свою технику. И видя дома только тех, кого хочется видеть.

А почему же электроника - бесполезная? Это не тебе решать, во-первых, во-вторых, не стоит завидовать.

Ну во-первых какая такая конкретная польза от 50 дюймов телека или от игровой приставки? А во-вторых почему вдруг ты решил, что я себе не могу позволить телевизор или приставку? :) Действуя по твоей логике могу посоветовать не судить всех по себе.

[^]
Зориле
24.11.2013 - 21:41
17

Слава Україні!

Цитата
Т.е. совершеннолетнему работающему мужчине жить на шее у престарелой матери и срать деньги на бесполезную электронику - это разумный подход?

ну мы ж не знаем, чего он с матерью вместе живет. может, она нуждается в помощи или просто не хочет жить одна - такое в голову не приходило?
а на счет "ребенок не виноват - виноваты родители". вы знаете, честно и откровенно, мне на это плевать. жизнь трудна и часто несправедлива - нету торжества вселенской справедливости. виноват ребенок - не виноват, это его проблемы. а моя проблема в том - что он мне доставляет неудобства. и я не собираюсь вникать в его тяжелую жизненную ситуацию, выяснять, как его там воспитывают. я просто хочу устранить источник дискомфорта. пусть переживают его мама с папой, что их чадо получит звиздюлей, и думают потом, что они делают не так.

[^]
sergatver
24.11.2013 - 21:42
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

у меня сын.сейчас 16 лет. сопляком его очень баловала бабуля (моя тёща) и тётка (сестра жены). у одной он единственный внук,у другой своих детей нет ,так она этого баловала. сын приходил от них совсем другим,я боролся с их воспитанием...вроде победил,но иногда до сих пор проскальзывает...в воспитании мальчика отец должен принимать самое главенствующее положение! только от него зависит кем вырастит пацан

[^]
NellKa
24.11.2013 - 21:42
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zyxel1011 @ 24.11.2013 - 22:31)
Этаж сколько у нас таких прагматичных и вумных советчиков тут! Чего с родителями живешь? Чего не поставишь замок на дверь? А может автору сразу эмигрировать куда-нибудь на другой континент на время прихода гостей-вандалов? Или свои вещи с собой в рюкзаке таскать, чтобы их малолетние гости не разбили? Я скажу так-не ваше собачье дело кто как живет, с родителями или нет. У каждого свои условия. Автор имеет свои вещи и если их кто-то разбил, то это проблема не его, а виновников в этом хулиганстве.

Ну кагбе советуют от того, что автор сего рассказа уже визжит матом на ультразвуке, от чего ж советом не помочь.
Если внимательно вчитаться, понимаешь, что есть несуразности - то Ванюша еще говорить не умеет практически, то шоколадки сам покупает. Значит эпопея длится уже не первый год.
И поэтому мы имеем задачу - есть у парня вот такие кошмарные родственнички. Что парень делает? Ни-че-го. Матерится на племянника, ругается с мамой и теткой, но извините, конечно, но квартирка то не его. И хошь ругайся, хошь вешайся, мама имеет по закону полное право приводить домой вот таких гостей. Поэтому, чем истерить, лучше бы хоть что-то предпринял. Закрывать комнату на замок, убирать технику, снимать квартиру, или разменять существующую. Собственно, многие не могут ужиться с родственниками, и благополучно разъезжаются, обычное дело.

[^]
TheGhost
24.11.2013 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Зориле @ 24.11.2013 - 20:41)
ну мы ж не знаем, чего он с матерью вместе живет. может, она нуждается в помощи или просто не хочет жить одна - такое в голову не приходило?

А в чем сложность тогда поставить себе в комнату замок? Как тут верно заметили. Особенно с учетом того, что по тексту складывается ощущение, что действительно не один день существует эта проблема.

А то какие-то уже пошли полубредовые отмазки, которые, по тексту, только очень за уши притягиваются :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх