Коммунальная война, рассказик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
16.11.2013 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кенгуратор @ 16.11.2013 - 10:21)
Цитата
А на корабле крыс ловили "на отпуск". норма от 70 до 150 колебалась. Отчет доктору или старпому хвостами. Запись в журнал, хвосты за борт. Только вот иногда по кораблю бегали живые бесхвостые крысы.

У этой истории про бесхвостых крыс есть продолжение. Как-нибудь расскажу.

Как нибудь тоже соберу в кучу военно-морские байки. Но в каждой шутке только доля шутки. Бесхвостые крысы - реальность.

Это сообщение отредактировал зудука - 16.11.2013 - 10:06

[^]
кенгуратор
16.11.2013 - 10:16
4

Ярила

Цитата
Как нибудь тоже соберу в кучу военно-морские байки. Но в каждой шутке только доля шутки. Бесхвостые крысы - реальность.

Ну, я на флоте не служил, но вырос в Кронштадте. Так что наслушался.
Пойду настрочу продолжение реальных бесхвостых крыс.

[^]
Skydiverr
16.11.2013 - 15:59
4

Ярила

Я с воздушкой с оптикой на кухне крысу караулил. Попал, ранил, она ушла и больше не приходила. Дыру в полу заделал.
ТС, отлично написано!

[^]
ПРИМа25
17.11.2013 - 06:37
5

Дед-пердед

Мама живёт в доме "на земле".

Приехал летом в отпуск.. Ночую в летней кухне.. Слышу - кто то шуршит ночами..

Купил мышеловку ( ну типа капканчика, стандартную, деревяшка-пружинка-сторожок)..Не помню чего там на пружинку насадил..

Ночью слышу грохот, включаю свет - мышеловка эта носится по кухне на четырех лапах....

Схватил кочергу и шмякнул так что мышеловка развалилась на две половинки..Ну и жертва проявилась..
Оказалось это соня была... Даже как то жалко стало...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.11.2013 - 06:39

[^]
ГарриГорыныч
17.11.2013 - 21:15
3

Настоящий Змей

На отлично с плюсом! bravo.gif
Спасибо за буквы!

Цитата (palenchik @ 15.11.2013 - 11:55)
Одна мышка залезла в коробку из-под детского питания, и была вынесена на мусорку прямо в коробке.

Бессмысленно- возвращаются
А ещё, у нас в доме, в советское время, одна тётя мышей на копчёную колбасу ловила (Она переводчицей была, с английского, видать могла себе позволить (Для тех кто не понял- копчёная колбаса в советское время, была не просто дефицитом, а как правильно сказать и не знаю, не то что вообще не доступно, но через стол заказов например под новый год...))
Так мыши после 12-й, поняла, что на эту колбасу, мыши со всего дома идут shum_lol.gif
Цитата (HAARP @ 15.11.2013 - 15:39)
Цитата (AiceWein @ 15.11.2013 - 16:32)
а этот бегемот сидит на столе и черпает лапами из банки икру , жрет и не убегает.

Нет - ты не дала ей кусочек черного хлеба и водки не накапала. С укоризной смотрела....

Какой водки?
Этож медики- спирта! shum_lol.gif
Цитата (ВесельчакU @ 15.11.2013 - 15:59)
Я служил в Москве на Янгеля, там были казармы постройки конца сороковых годов,... Сейчас их снесли и построили там новые дома.

То что сейчас называется Анино?
Просто казармо-бараки той "радио-части" которая для нас Янгеля, по сей день вроде на месте, а Анино да- жилой район теперь.
Но по любому- велосипед мимо гнал agree.gif
Цитата (Паласатое @ 15.11.2013 - 16:48)
Кстати у меня крыс охуительно ловил бультерьер.
А другая собака ловила и приносила в пасти целую. Положила мне на ладонь. Я только морду скривила сказать *фу* а мышь ожила и дала деру.

Мне коты живых птиц только приносят, но живых, приходится выкупать за вкусный мокрый корм и отпускать... (С сожалением в сед смотрят, но что продано... shum_lol.gif )

Добавлено в 21:16
Цитата (Borrdo @ 15.11.2013 - 17:15)
Взводите, ставите рядом с норкой, а на тарелку капкана кладете кусочек сливочного масла!

Масло, сало и всё самое жирное, для мышей и крыс самое привлекательное, а сыр так- легенда, на голодный день так-сказать old.gif

[^]
sevchun
17.11.2013 - 22:27
1

Хохмач

Мыши достали, от бессилия хочется плакать. На мышеловку не ловятся. Может, тугая очень, не знаю. Мы уже начали приманку привязывать, чтобы мыши дергали и ловились. Ага, щас. Сегодня смотрю, какашки опять по шкафам, колбаса сожрана, ниточка так и привязана. Купили клей , намазали, разложили. Утром посмотрим. Кстати, третий этаж.

[^]
кенгуратор
17.11.2013 - 22:44
1

Ярила

Цитата
Купили клей , намазали, разложили.

Клей - жестокое, но весьма эффективное средство, гораздо лучше мышеловок. Но крысы слишком сильные, вырываются.

[^]
palenchik
18.11.2013 - 05:52
1

генератор счастья

Цитата
Мыши достали, от бессилия хочется плакать. На мышеловку не ловятся

Надо найти щели, через которые они приходят. Туда насыпать приманки с отравой (не помню как называется, классная такая в зернах есть) и все щели заделать алебастром с битым стеклом. Нам только это помогло. Правда, мы потом ещё и кошку завели smile.gif

[^]
sevchun
18.11.2013 - 13:14
1

Хохмач

Отчитываюсь. Мышеловка ночью сработала, никто не попался. На клей никто не прилип. А что касается отравы, я ее опасаюсь использовать, вдруг сдохнет где-нибудь в вентиляции... Но война продолжается, если в ближайшее время не изловим, придется покупать отраву.

[^]
кенгуратор
18.11.2013 - 14:04
2

Ярила

Цитата
На клей никто не прилип.

Надо приманку вкусненькую. Я уже давно живу не в коммуналке, а в своём доме. Каждую осень окрестные мыши с чадами и домочадцами, мебелью и кутулями переселяются в наш дом толпами. Начинается перетаскивание круп, орехов и прочего из мест хранения в мои сапоги. Естественно, я перепробовал всё.
Пока лучше клея ничего нет.

[^]
ДедОтморозко
18.11.2013 - 21:26
0

Шутник

Крысобой («крысиный волк», «крысоед») — крыса-каннибал, натренированная специально для охоты на других крыс. Реальность существования таких особей научными источниками не подтверждена и не опровергнута[1], однако это понятие стало устойчивой городской легендой. Крысобой неоднократно упоминается в художественной литературе и в прессе в качестве иносказания.
Вики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх