Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
13.11.2013 - 12:34
33
Статус: Offline

Ярила

это сброс раздражения. 2 человека, с женскими половыми признаками в возрасте исключающем деторождение, но вероятно имеющие детей, гуляющие с двумя непонятными существами, которые издают звуки похожие на лай, гадящие на дорожки, траву. этакие 4 фифы на вечернем променаде перед сном, которые решили вступить в беседу о характере их питомцев с пробегающим мимо джентльменом, а он в ответ им нагрубил. и Вы сударыня, смело ответившая грубияну. С мужской точки зрения я, бегу, сбрасываю стресс, получаю удовольствие. раз вступил в дерьмо, ещё раз, ещё раз. что и как надо делать с любителями животных, что бы отучить их от сранья на газонах! о, бля, что издаёт звуки и двигается! а вот и она, предупреждает, что это не кусается. ха-ха-ха сам могу укусить. пытаюсь им объяснить не не теорему Ферма, Пифагора, а правила содержания животных, но понятно, что нормальных слов не понимают, грубых тоже. о, молодка вступилась, тоже без поводка, намордника и уже посравши. что я им буду объяснять, они безнадёжны все, побегу я дальше. дуры. молодку жаль, но не чем уже не поможешь, т.к. её перспективы рядом с ней.

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 12:34
39

циничный романтик

Цитата (zemskovpress @ 13.11.2013 - 13:33)
Цитата
мдэ....короче Дартаньян из ТС не получился, мне кажется что не такой реакции она ждала

Ога. План "Все мужики козлы" провалился из-за черствых Яповских сволочей lol.gif

причём заметь - дамы тоже не поддержали быдлоистеричку cheer.gif

[^]
Бесстыжая
13.11.2013 - 12:35 [ показать ]
-216
патрикей
13.11.2013 - 12:35
11

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:30)
недомужичонки, которые в жизни именно такие, как я описала - могущие только на слабых бабушек "мужика" включать, вы мне неинтересны. Отвечать смысла нет, поскольку у вас не хватает ума даже осилить тот факт, что не я начала конфликт.

lol.gif я думаю все уже поняли как было дело на самом деле и кто разжег конфликт, по Вашим сообщениям все прекрасно видно.

[^]
Невидимый
13.11.2013 - 12:36
24

Ярила

Цитата
Звенящим от злости голосом говорю "смотри, чтоб тебе сейчас голову не открутили, обсос, блять"

ТС оправдывает свой ник... Бесстыжая disgust.gif Одевайте намордники и поводки на своих питомцев, и не попадёте в такие ситуации. А пока что ваш рассказ - не более, чем высер.

[^]
Webgarr
111

Приколист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:30)
недомужичонки, которые в жизни именно такие, как я описала - могущие только на слабых бабушек "мужика" включать, вы мне неинтересны. Отвечать смысла нет, поскольку у вас не хватает ума даже осилить тот факт, что не я начала конфликт.

Для тех, кому ОЗУ позволяет, кратко перечислю действия:
1. Обгавкали собаки.
2. Извинилась пожилая дама.
3. Включился "бык".
4. Морали от "быка".
5. Угроза убийством бабушкиной собаки от "быка".
6. Словесно пиздюлился от молодой тетки.

Если бы не п.5 - я бы и не вмешивалась, мне-то что? Я написала еще в первом посте, по факту мужик прав. Но когда вместо банальных "водите по правилам на поводке", я слышу "сейчас убью собаку, чтоб ты поплакала" - это уже не тот случай, когда я буду молчать. Кто хочет войны - всегда ее получит.

Баба дура, ты нарушила закон. Жила бы ты не в России, а например в США, тебе бы за твою собачку без поводка, и налаяли на мужика - впаяли штраф около 200-400 долларов, да да, а если еще и говнище за собой не убираете(что почти навярняка), вы бы с бабками нагуляли на 1.5 тысяч долларов, а если бы послала бы копа на юг, ты бы знаешь, что бы было, тазером по жопе, и не важно, 20 лет тебе или 80, ну и собаку бы твою вполне возможно, что пристрелили бы на месте.

Но у нас собаководы не пуганные, потому могут себе позволить нарушать закон, еще и возмущаясь тем, что за нарушение закона их послали на юга. К тому же ты представляешь какую травму может нанести даже мелкая собачка? Перегрызть сухожилия например, и человек будет лечиться долго и за большие деньги, никого твое - она не кусается, не ебет, твоя собака ведет себя агрессивно, и представляет потенциальную опасность, никого ваши извинения не волнуют, намордник, поводок, и в места выгула, вы этих простых правил не можете выполнить, однако чего то требуете. Говорю - у тебя в голове, помои, впрочем радуйся, вас таких очень много, иди к своим бабкам собачницам, и ты там найдешь понимание, среди таких же охуевших от безнаказанности дур.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 13.11.2013 - 12:37

[^]
irishkaiv
-9

Ярила

Цитата (zemskovpress @ 13.11.2013 - 12:53)
блин, я тоже не люблю собак и раздражает, когда они гавкают на меня. И ваще - правила никто не отменял, поводки и намордники рулят хоть на пикинесе, хоть на стафе.

Правила никто не изменял, но и сам человек, высказывающий свои претензии выходить за рамки не должен.
Автор темы правильно поставила вопрос: почему мужчины начинают быковать перед явно беззащитным противником, перед тем, кто заведомо слабее? И как правило под такие раздачи попадают дети, женщины и старики.

[^]
MKot
18

Мартовский

написала бы что бегун был ЛКН и все было бы норм..все бы за тебя порадовались и сожалели бы что ты без травмата и вообще сдержала собаку.

а так получилось что получилось.

и как в таких случаях говорят не только юристы - хотелось бы выслушать вторую сторону

[^]
TemTim
12

Приколист

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:11)
Цитата (TemTim @ 13.11.2013 - 13:09)
У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ЖИЛ ПЛОЩАДЬ ТАМ И ГУЛЯЙТЕ!!

есть своя жилплощадь - там и бегай

не равнаяй людей с животными
хотя ты сама наверное недалеко ушла от приматов sm_biggrin.gif

[^]
Бесстыжая
13.11.2013 - 12:36 [ показать ]
-239
alexs1973
13.11.2013 - 12:36 [ показать ]
-50
INSPEKTOR
13.11.2013 - 12:37 [ показать ]
-24
AlexanderKa
13.11.2013 - 12:37
3

фотограф

По моему, вне зависимости от описываемых событий (были они, не были, так или сяк, все ли там быдло, или кто-то один), ТС просто жирно троллит, а вы ведетесь.

[^]
Невидимый
13.11.2013 - 12:38
48

Ярила

Бесстыжая
Цитата
и вообще, я тоже довольна раздражительна.

Цитата
люди, вы тупые или где?

Цитата
Без мата не считаю нужным, мне нравится так.

Цитата
на квадратный метр адекватных мужчин осталось меньше

И т.д. faceoff.gif
ТС, я в ахуе с вашей редакции... Это вам:

Женщины против существ мужского пола

[^]
Ammok
13.11.2013 - 12:39
202

Приколист

Бегу вчера вечером по школьному стадиону. Ну, пробежка вечерняя. Надо с 143 кг хотя бы до 123 сбросить, а то при росте 165 см как-то нелепо смотрюсь.
Делаю поворот, смотрю, компания стоит. Ну, там собачники обычно собираются, не раз поскальзывался там на собачьих какашках. Две собаки покрупнее и мелочь вокруг них орбиты нарезает.
Я подбегаю, замедляю шаг, на всякий случай. И тут одна из этих "мелочей" кидается ко мне и хвать за кроссовок. Хоть и рибок, но кожа не выдержала, чувствую, зубы в палец вцепились.

Ой, говорю, да что ж такое, говорю.

- Масик, ты не поранился?

Ну, ничего себе, думаю, к незнакомому человеку так обращаться. А, глядь, то она собачке своей.

- Фу, не кусай больше дяденек всяких некрасивых, там грязь, они дураки и ноги не моют.

- Уважаемые женщины, - обращаюсь к ним, подхожу, прихрамывая. - Дело в том, что правила выгула собак...
- Ебало завали, обсосок!

Из-за двух пожилых женщин вышло худосочное нечто, полтора метра в прыжке на коньках.
- Простите, но я всего лишь хотел...
- Съебнуть ты по-быстрому хотел, мудило! Антуан, голос!
Здоровенная псина рядом с ней гавкнула. Ее хозяйка затрещала шокером и довольно осклабилась.
Пораженный, поверженный, растоптанный я похромал домой, пробежка на сегодня закончилась...

[^]
Webgarr
5

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 13.11.2013 - 13:36)
Цитата (zemskovpress @ 13.11.2013 - 12:53)
блин, я тоже не люблю собак и раздражает, когда они гавкают на меня. И ваще - правила никто не отменял, поводки и намордники рулят хоть на пикинесе, хоть на стафе.

Правила никто не изменял, но и сам человек, высказывающий свои претензии выходить за рамки не должен.
Автор темы правильно поставила вопрос: почему мужчины начинают быковать перед явно беззащитным противником, перед тем, кто заведомо слабее? И как правило под такие раздачи попадают дети, женщины и старики.

Нет, правильный вопрос - почему я такая дура. А у бабы типичный вопрос, почему все мужики козлы?! Именно в этом, а не в своей глупости она видит причину всех бед. lol.gif

[^]
Бесстыжая
13.11.2013 - 12:39 [ показать ]
-224
Алюсик
16

циничный романтик

Бесстыжая
Цитата
ты о себе "дама" пишешь, что ли? Не смеши

множественного числа ты не заметила конечно

INSPEKTOR
Цитата
О! Вот с тобой мы еще никогда не сра.. спорили!!!)))

никогда и не будем))) мы просто о разных вещах говорим
разве я поддержала мужика? нет)))

[^]
Lisana
13.11.2013 - 12:40
3

Ярила

Проблема не стоит выеденного яйца. Всегда были мудаки и идиоты.
Если на всех обращать внимание , жизнь свою проебать можно за обсуждением соседской нравственности.

[^]
Myth
13.11.2013 - 12:41
83

Ярила

Пес без ошейника, поводка и намордника - бродячий пес. Бросился как то на меня ротвейлер, когда я к СВОЕЙ машине подходил. Пес гулял без этих предметов. Четыре выстрела из травмата (один в воздух, два по тушке, один в голову). Объяснительная и заява на собачника в полиции (сабаковод падла мне кирпичом заднее стекло разбил и крышку багажника замял). Сабачник на меня накатал заяву. Итог - собачнику штраф (нашлись свидетели), мне выебли мозг (хозяин по началу разбирательства описал ситуацию будто бы я подбежал к собаке которая невинно прогуливалась и произвел четыре выстрела в блоховоза, а после угрожал травматом ) и нервы, хозяин шавки компенсировал стоимость заднего стекла, ремонта авто, переобул вкруг мою машину (он мне колеса позже порезал, и это видели соседи).

Сейчас свою шавку он выгуливает с ошейником, поводком, намордником. А после моего замечания - с мешочком и совком.

Это сообщение отредактировал Myth - 13.11.2013 - 12:47

[^]
DragonLord
13.11.2013 - 12:42
30

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 12:49)
Но блять, мужики! Что с вами происходит, если "мужика" вы включать начинаете только, когда видите перед собой пожилую женщину с маленькой декоративной собачкой? Почему вы ссыкливо сбегаете, стоит только еще не слишком старой тетке с собакой покрупнее, ответить вам агрессией на агрессию? Куда сразу девается "мужественность" и была ли она, если выебнуться вы можете только на слабейшего?

Это к чему призыв? Я правильно понимаю, что спортсмен как мачо должен был достать травмат, положить ваших шавок, а вам по портрету настучать? И только тогда он будет настоящим мужиком

[^]
Hozer
33

Ярила

Мадам, вы дура, вы не соблюдаете ни правил приличия ни законов не уважаете никого кто в ситуации выглядет слабее вас. Извините - мужик сделал замечание о том что никто из вас 3 х многоуважаемых дам не знает или не соблюдает правил обращения с собаками намеренно - в каком тоне он это сделал - не важно - вы не знаете этого человека в обычной жизни - может он всегда так говорит - то что вам показалось не имеет никакого значения, а вот то что мужик абсолютно прав - факт который вы не отрицаете(собаки без поводков) и далее - вы ответили не как человек готовый вступить в драку а как человек абсолютно защищённый своей псиной, в случае если б у человека было оружие - при таком поведении он имеет право убить вашу собаку и будет абсолютно прав - разумеется у нормального человеку нет выбора как просто продолжить свой путь от 3 х крикливых куриц с псинами - ему нет смысла и резона получать увечия и проблемы из за вашей тупости и недалёкости но 1 раз из 10000 вам попадётся отец ребёнка которого покусала собака и он пристрелит и псину и вам ещё надаёт - и будет абсолютно прав т.к. вы сознательно нарушаете закон и кичитесь этим.

[^]
garis68
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 13:37)
Цитата (Алюсик @ 13.11.2013 - 12:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 13:26)
Оставим обсуждение морально-интеллектуальных качеств ТС в стороне.

при всём уважении )))

нет
именно интеллектуальные качества ТС произвели на свет описанную ею ситуацию, и оставить это в стороне невозможно
я уже писала о том, что нельзя быть немножко беременной

О! Вот с тобой мы еще никогда не сра.. спорили!!!)))

Скажу так. Мне изначально было бы противно и недопустимо наезжать на пожилую тетку, тем паче ей угрожать. Тем более из-за такого мелочного повода как лай мелкой шавки. Посему мужика я не поддерживаю (мягко говоря).

Ну судя по ТС там всё не так однозначно. dont.gif Думаю мужик рассказал бы нам совсем другую историю

[^]
Бесстыжая
13.11.2013 - 12:42 [ показать ]
-183
МарфаВасильнаЯ
13.11.2013 - 12:43
22

МегоГруть

Цитата (Невидимый @ 13.11.2013 - 12:36)
Одевайте намордники и поводки на своих питомцев,

на себя, желательно.

Я себе на минуточку представила, что эта злобная старуха вытворяет в магазинных очередях или перед кабинетом врача в поликлинике.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188031
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх