думаю - что Даша наебенилась, и мечтает не работать
Я и без наебенилась мечтаю не работать. Но, увы... смотрю утром в зеркало, понимаю, что карьера содержанки мне не грозит, и, весело позвякивая кандалами...
Какое у тебя образовани и ты сколько зарабатываешь, ?!?
Как ее зацепило, то когда ей сказали про старый фонд, и вообще где ее перси ?!?
Ничего её не зацепило. Бухая девка не помнит что сказала уже через 10 секунд... Просто обними, посочувствуй - и еби где удобно. Они придурковаты когда пьяны
Это сообщение отредактировал sochirand - 26 авг 2026 в 01:19
Где сиськи? 🤔 А не.. и так нормально. Хотя эта оговорка про "зарабатывать" это тоже самое, что спросить, на каком доходе мужчины ты хочешь паразитировать и не рожать детей каждые три года?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
думаю - что Даша наебенилась, и мечтает не работать
Я и без наебенилась мечтаю не работать. Но, увы... смотрю утром в зеркало, понимаю, что карьера содержанки мне не грозит, и, весело позвякивая кандалами...
У тебя может быть карьера. Потому что ты трезво оцениваешь свои перспективы.
Эта мадам - нет. Карьеры у неё не будет. Поебушки - запросто. На ночь
P.S. Утром скорее всего и не вспомнит как тебя зовут
Это сообщение отредактировал sochirand - 26 авг 2026 в 01:22
зарабатывать полмиллиона - это нормально, не так уж чтобы совсем недостижимо. Но это в Европе... думаю в России сейчас другая ситуация, и теперь уже скорее всего на многие поколения вперед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)