За деньги можно всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloff1982
13.11.2013 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дк вот, этой «милой» даме, очень, очень, очень вежливо предлагают пересесть на точно такое же соседнее кресло со всеми привилегиями…но…

Надо было по-настойчивее попросить пересесть. Это во первых.
Во вторых у бортпроводника обязанносте как бе поболее и более важных и нужных во время полета, за которые с него же и спросят.

[^]
Чатланин2
13.11.2013 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (fizzakon @ 13.11.2013 - 12:02)
Эта тетка случайно не Божена Рынска была?

А мне представляется жирная такая тётка,с огромной бородавкой на носу. А на бородавке,прямо посередине,длинный чёрный волос.... А нос у её как картошка! И сама она такая наряженая-разряженая...И сумочка Луи Виттон..

[^]
Waginator
13.11.2013 - 13:52
0

Приколист

А вы как хотели мать вашу - по 100 кр брать за рейс??!!!
Надо - будете и жопу подтирать! :)

[^]
Duonik
13.11.2013 - 13:53
0

Балагур

Цитата (PUSCHKINO39 @ 13.11.2013 - 14:45)
тётка права. оплачено, ,будьте любезны предоставить оплаченные услуги. она может быть и пересела бы на другое место но похоже решила поступить так как поступила. по другому не достучатся до тех кто должен следить за тех состоянием салона. спасибо таким тёткам,они делают нашу жизнь комфортней .

Прикольная логика отыграться на персонале, а почему по прилете авиакомпанию не нагнуть? Если справедливый и принципиальный такой?

[^]
Estimado
13.11.2013 - 13:53
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (all2799 @ 13.11.2013 - 12:03)
Цитата
«Это наша работа», «А если она жалобу напишет?», «Это ВИП – пассажир», «Комфорт для пассажиров – прежде всего» - повторял он как зомби! А в его глазах - грусть!

холуй. больше сказать нехер. так ему и надо.

Точно холуй. И при посадке она отказалась пристегнуть ремни и проводники её руками держали, нежно и с песней.
В самолёте сломаное кресло, представляет опасность травмы не только данного пассажира, но и может сказаться на безопасности полёта.
Или он в Qatar Airways работает, но там вроде нет эконом класса.

[^]
Kalushoid
13.11.2013 - 13:59
0

Румпель Штильцхен

Надо было так: "Ах ты, сука, тебя в кресло сажают за сто мильонов тыщов, а ты блядина его сломала? Да в этом кресле золотая ж... Пу, может летала. А ну, нахуй из самолёта! И под рученьки её вынести в 3 класс

[^]
Praetoriani
13.11.2013 - 14:03
0

Гость

к сожалению большая часть обеспеченной интеллигенции сбежала за кордон в свое время (пересажали,расстреляли), а в нашу эпоху становления капитализма народился новый пласт быдло царьков. Бабла вроде как заработали(наворовали), а вести себя не научились. Но это всё потихоньку эволюционирует. Уже отвалились барыги (челноки) рыночные в девяностые жившие очень жирно, отвалились уличные менялы валют (золота, наград и т.д.) Все потихоньку вернется на круги своя. Но доживем ли...

[^]
Hopefull
13.11.2013 - 14:10
-1

Весельчак

Не устану повторять - все эти вип свиньи больные люди. Они испытывают удовольствие от подчеркивания своего сраного "статуса", от издевательств на обычными работягами. Скорее всего та свинья обычная жидовка.

[^]
asteelrat
13.11.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (PUSCHKINO39 @ 13.11.2013 - 14:45)
тётка права. оплачено, ,будьте любезны предоставить оплаченные услуги. она может быть и пересела бы на другое место но похоже решила поступить так как поступила. по другому не достучатся до тех кто должен следить за тех состоянием салона. спасибо таким тёткам,они делают нашу жизнь комфортней .

Точка зрения имеет право на жизнь, но я искренне желаю вам никогда не оказаться на стороне подлокотника для такой тетки.

Просто должен присутствовать здравый смысл в независимости от суммы, уплаченной клиентом, и возникшей проблемой. И примеры, которые приводились выше, не совсем корректны (по моему мнению). Пассажиру было предложено пересесть без потери класса (а еще ей и бутылку шампанского и пачку рафаэллы наверняка бы дали - все же неудобство) - пассажир повел себя как баран и уперся.

Вот пример, который более адекватен к ситуации, - тонет Титаник, пассажиров первого класса в первую очередь рассаживают по шлюпкам, играет корабельный оркестр, а одна личность начинает орать, отказывается занимать свое место в шлюпке, требовать капитана, чтобы он ей обеспечил дальнейшее плавание ибо УПЛОЧЕНО.

И это совершенно не означает, что если вам некачественно оказали услугу/нарушили ваши имущественные права и не исправили ситуацию (не предложили равноценную замену e.t.c), то нужно облизываться и все устранять за свой счет-борьба за собственные права и комфорт должны быть адекватны ситуации.

А мне, как пассажиру бизнес-класса, сидящему рядом с такой теткой было бы очень дискомфортно находится во время полета. Даже скажу - противно.

[^]
Estimado
13.11.2013 - 14:15
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (seega @ 13.11.2013 - 12:40)
я чета не понял а на изоленту/скотч примотать к креслу подлокотник нельзя было?
блять в наших авиакомпаниях на бортах самолета нету изоленты что ли?
это же пиздец товарищи а вдруг там че еще починить на ходу придеться

Я всё починил!
И её к креслу тоже примотать.

Это сообщение отредактировал Estimado - 13.11.2013 - 14:20

За деньги можно всё!

[^]
gogapox
13.11.2013 - 14:18
2

Ярила

Да нормуль ситуация. Типичная. Дело даже не в "насосала".) Просто те, кто "выбился в как бы люди" делятся на 2 типа: кто помнит свое "быдлячье прошлое", и порой , аж с ностальгической ноткой вспоминает при свидетелях время от времени, мол глядите, откуда я пришел и какой я сейчас! А другие это свое "крайне темное прошлое" усиленно скрывают и всячески подчеркивают свой нынешний (порой даже крайне кратковременный и не заслуженный ) статус и всем своим видом, всеми своими действиями стараются выделится из "серой толпы" , в смысле выепнутся. Эта ТП 100% из последней категории.
ТС, смысл на нее обижаться ? Ее просто в детстве (юности) сильно и многократно унижали (уверен на 100%)и теперь она отыгрывается на других. При этом ей умишка, очевидно не хватает понять, что при таком ее поведении она съела уже не одну тонну козявок и слюней от "обслуги" в своих махито, капучино и прочих крутонах.)
К слову, реально обеспеченные люди не кичатся на показ своим богатством. Они зачастую снобы, но жизненный опыт им позволяет оставаться адекватными.)

[^]
lokoroca
13.11.2013 - 14:20
0

Приколист

Работаю я в банке, по ВИП клиентам на меня составленно 3 претензии за месяц. Звонят порой уроды и начинают орать чтобы я отключил услугу смс оповещение о продуктах банка. Есть 2 способа отключения услуги, написать смс на номер откуда пришло сообщение "otkaz" в этот же момент услуга будет отключена, либо позвонить нам и написать заявку на отключение услуги, отключение при этом будет в течении недели. Так вот клиенты начинают орать при предоставлении первого варианта, просто суки ленивые. Я в таких случаях скидываю, говорю досвидание, либо корректно шлю нахуй. Стандартно напишут претензии на меня, уже настолько похуй, максимум ну на 2 т зп понизят. Я за эти 2т себе мозг не ебу.и не парюсь.

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата (VahaNSK @ 13.11.2013 - 12:00)

Дело в том, что мой друг работает бортпроводником в одной популярной авиакомпании, зарплата у него не сказал бы, что высокая ( в районе 40 тысяч в мес). И в один из рейсов, он работал в бизнес-классе (у проводников разделяется работа на тех, кто будут в бизнесе и в экономе).

Уверен, что таких историй в последнее время хватает! Пишите свои наблюдения.

А вообще, так и до «крепостного права» не далеко!

Фсё…

Брат мой родной работает бортпроводником как раз в одной крупной и популярной авиакомпании (не Аэрофлот), на данный момент з/п сильно больше 40 т.р. , приколов на работе - пачка, подобная мадам могла и на чартере объявиться, только там проще к такому относятся.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Бредовая ситуация какая-то. Ну и что, что отвалился подлокотник. Попросили же пересесть. Если бы орать начала и права качать, сдали бы на земле как буйную и неадекватную, ставящую под угрозу безопасность полёта, и ей же хуже было бы. Себя нужно всё же уважать в конце концов, и не позволять всякому быдлу с собой так обращаться. Будьте мужиками, блеать!

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.11.2013 - 14:27

[^]
Регулятор
0

Шутник

Клиент всегда прав, пока жив...©

[^]
asteelrat
13.11.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Регулятор @ 13.11.2013 - 15:26)
Клиент всегда прав, пока жив...©

1. Капитан всегда прав;
2. Если капитан не прав - см. п.1.

Тетенька игнорирует факт нахождения на борту воздушного судна.
По хорошему - бан на перелеты на определенный период. И не только в рамках этой А/К, а в рамках альянса или прочего объединения перевозчиков. Профит!

[^]
tmv002
13.11.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата
«А если она жалобу напишет?»

И что она напишет? "Кресло было сломано и мне пришлось пересесть"?

[^]
Diabolic
13.11.2013 - 14:32
2

Приколист

В авиации, особенно пассажирской, безопасность превыше всего. Практически для каждой ситуации прописаны четкие инструкции. Если кресло пассажира выходит из строя, то бортпроводник попросит пассажира пересесть на исправное кресло. Пассажир не может не повиноваться. В противном случае капитан свяжется с диспетчером аэропорта назначения и даму встретят люди в форме прямо у трапа.
Если бизнес весь занят то ей прийдется сидеть в экономе или даже на приставной боковой скамеечке. И только на земле она уже может пытаться договариваться с представителем авиакомпании о компенсации. Скорей всего ее пошлют в даль ссылаясь на инструкции или предложат скидку на другой перелет.

[^]
AleksB83
13.11.2013 - 14:32
0

Приколист

а что, дебоширов нынче не высаживают с самолетов? даже с бизнеса и тех высаживают. и штрафы за простой в пару лямов.

[^]
Vic1996
13.11.2013 - 14:33
0

Ярила

Сказка. причём херово написаная с расчётом на то, что люди не вспомнят(или не виделм никогда) кресла бизнес-класса. Неужели темы морали нужно поднимать с помощью неумелого вранья?

[^]
БесСомнений
13.11.2013 - 14:38
0

Балагур

я бы испугался самолета в котором разваливаются кресла... этож в каком состоянии он сам?

[^]
JohnSilver
13.11.2013 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (all2799 @ 13.11.2013 - 11:09)
maart скорее всего "бизнес" и "эконом" в этом самолете - одно и то же, только разделено перегородкой-ширмочкой.

случайно не уральские авиалинии?

[^]
kodivs
13.11.2013 - 14:50
0

Приколист

Совершенно точно знаю,что меня неимоверно раздражает в моей теперешней России.То что никогда нельзя быть уверенным в том,что ты получишь именно то качество соразмерно которому ты заплатил.Это касается и услуг и товаров.Баба то в принципе говночеловек,но права,и печаль в том,что те кто виноваты с баблом и улыбаются,а кто то весь полет раком хотя даже и сбоку не стояли.

[^]
lxde
13.11.2013 - 14:58
0

Хохмач

хуй ей,а не подлокотник.

За деньги можно всё!

[^]
bigest
13.11.2013 - 15:01
0

Шутник

Не самолет,а сборище идиотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх