За деньги можно всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PUSCHKINO39
13.11.2013 - 20:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Duonik @ 13.11.2013 - 14:53)
Цитата (PUSCHKINO39 @ 13.11.2013 - 14:45)
тётка права. оплачено, ,будьте любезны предоставить оплаченные услуги. она может быть и пересела бы на другое место но похоже решила поступить так как поступила. по другому не достучатся до тех кто должен следить за тех состоянием салона. спасибо таким тёткам,они делают нашу жизнь комфортней .

Прикольная логика отыграться на персонале, а почему по прилете авиакомпанию не нагнуть? Если справедливый и принципиальный такой?

попробуй нагни авиакомпанию)))) это нервы,время,деньги. тётка поступила мудро. теперь персонал будет разбираться и качать внутри компании. как результат ни одного поломанного кресла. если урок не пойдёт на пользу то пусть держат дальше руками подлокотники.

[^]
VahaNSK
13.11.2013 - 20:51
-2

Юморист

Цитата (Vic1996 @ 13.11.2013 - 17:34)
Цитата
Я даже не знаю как тебе по корректнее ответить...

пожалуй и не буду...

Да ладно! Не сдерживайте своих желаний!
Цитата
История реальная всё написанное чистая правда. И да... я не Ганс Христиан Андерсен.

Естественно не Андерсен. Тот для детей писал...да и умер давно. Увы...
Цитата
Ах да... мне по х* чё ты думаешь.

Я рад за вас! Писать для согласных, естественно, удобней.
Цитата
Извини.

Да ничего страшного! Не стоит извинений!

Цитата
"ТРАНСАЭРО"

Специально освежил память(слава интернету!) но так и не понял, как у кресел бизнес класса в Боинге или ТУ214( других самолётов у них нет) мог отвалиться подлокотник?!

Отвечу всё также легко и просто ------отвалился БлЯдь на хуй с кишками и прочей хуйнёй! И я написал реальную историю, просто поделиться хотел!
Но раз у Вас свое видение ситуации, я понимаю!

[^]
SunofRalex
13.11.2013 - 20:51
4

Шутник

Почему-то осталось ощущение, что история придумана человеком, который даже не летал самолётом, не то что бизнес классом.

Капитан уполномочен ПОТРЕБОВАТЬ пересесть на другое место, ибо расположение пассажира на сидении со сломанным чем угодно влияет на безопасность полёта этого пассажира.

Не подчинилась - составили акт о невыполнении законных требований капитана воздушного судна.

А там дальше хоть стукай её подлокотником тем отломанным - её ж предупредили, что опасно занимать место, не гарантирующее ей безопасность во время полёта )

Добавлено в 20:58
Да ладно, ТС, не надо ругаться! )

Может, твой друг - бортпроводник с грустным взглядом - просто рассказал тебе шуточную историю, просто глаза у него грустные, потому ты и поверил, и нам по-честному пересказал )

Просто тут люди грустных глаз его не видели ))

Это сообщение отредактировал SunofRalex - 13.11.2013 - 20:58

[^]
hawkie
14.11.2013 - 01:22
0

Ярила

не верю. ты в следующий раз будешь с другом бухать, скажи, что щуку поймал на 100кг больше, чем путин.

И уменьшай постепенно вровень с тем, как он уменьшает время держания подлокотника некоей ебадамы :)

Добавлено в 01:24
Цитата (VahaNSK @ 13.11.2013 - 20:51)
Отвечу всё также легко и просто ------отвалился БлЯдь на хуй с кишками и прочей хуйнёй! И я написал реальную историю, просто поделиться хотел!
Но раз у Вас свое видение ситуации, я понимаю!

реальной ситуация будет только тогда, когда она реальной будет, а не "мой кореш рассказал под пиво".

тут дураков очень мало. Хотя, конечно. можно представить, что там на авиалиниях у вас их много.

Байки надо оставлять байками, а не выдавать их за "реальные истории"

НЕУД

Добавлено в 01:29
Цитата (Andrey1967 @ 13.11.2013 - 18:55)
Я бы добавил элемент гражданской позиции пассажирки! Если каждый из нас будет заставлять исполнителей предоставлять тот сервис за который платит, много изменится!!! Ведь в сл раз не поленятся и проверят кресла на предмет их исправности.

привет, потребительский экстремизм. В следующий раз у работника эскалатора в метро потребуй, чтобы в вагонах тебе место уступали.

мозги свои иметь надо, хоть это и роскошь в наше время

Это сообщение отредактировал hawkie - 14.11.2013 - 01:25

[^]
Cougar
14.11.2013 - 01:36
0

Юморист

Сколько раз было, когда бортпроводники пересаживали пассажиров в полупустых самолетах (особенно в небольших), чтобы равномерно распределить вес. Так что только мотивируя этим, можно было потребовать от тети пересесть

[^]
Padla27rus
14.11.2013 - 06:55
0

Юморист

Прежде всего это честь и достоинство, которые в этом случае были растоптаны и оплёваны какой-то мещанкой, которой власть с мочёй от перепада давления в голову ударили.
В последствии, оправдывать свои недостойные действия словами: «Это наша работа» - лишь слова мантры-самовнушения, произносимой для успокоения поруганной совести. Я бы посмотрел на пункт должностной инструкции бортпроводника, где сказано, что они должны, в случае необходимости или по прихоти клиента, изображать из себя предметы интерьера (подлокотник, коврик для ног, коктейльный столик).
«А если она жалобу напишет?» - а тебя это колышет? Ты ответственный за техническое состояние салона самолёта? Ни кто бы не смог уволить человека за отказ от унижения.

ТС, друг твой прекрасно понимает, что все они, унизившись, поступили в корне неверно и грустный взгляд его выдаёт это тяжкое знание.

[^]
wayfarer21
14.11.2013 - 07:41
0

Приколист

хз, я б лучше работу сменил...а если б она попросила для своего комфорта ноги лизать...или еще что?тоже бы подчинились?

[^]
1H4X
14.11.2013 - 11:53
2

Ярила

Рабство внутри нас, у меня в городе есть торговая сеть владельцы два брата, так вот главный ввел такую систему оплаты труда, что я когда просто слушал условия охренел - любые недостачи, неважно по каким причинам - на персонал, налоги!!! - тоже из зарплатного фонда (как это, а вот тупо - сколько за этот месяц должны - вычитаем из суммы зарплатного фонда, как по бухгалтерии проводят не вникал), опоздания, любые доебы - минус из зарплат..

Зарплаты минимальные и так, и при всем этом есть у него там работники отработавшие уже больше 10 лет.. Я, честно скажу сетей в городе дохрена и магазов тоже, он не единственный, но люди все равно мужественно выносят все тяготы - ДОЛБАЕБЫ!!!

Как говорил один мой знакомый:
- Если Вы стоите "раком", то не удивляйтесь, что Вас ебут.

[^]
Доктор63
17.11.2013 - 10:37
0

Шутник

На самом деле все просто.И сложно одновременно.Такие ситуации с "випами" происходят не только в небе. В свое время мне довелось поработать на муниципальной скорой, и пообщатьсЯ так сказать с людьми самого разного сорта. Потом попал на самую крутую частную скорую моего города. Откуда тоже увольняли людей за любой каприз клиентов. И вот какой я сделал для себя вывод(кстати с частной из за него я и ушел ). а вывод простой. есть такая порода людей- БЫДЛО. Встречаеться везде.Это может быть и синий вонючий бомж и очень богатый и влиятельный человек у которого даже у собаки своя квартира и прислуга. Деньги ничего не меняют. Было остается быдлом. И терпеть от быдла не стоит. Либо сразу и наглядно "учить"- а если нет возможности - то наращивать растояние между ним и собой . Ни одна работа не стоит того чтобы стоять на коленях перед быдлом. Богатое быдло - это обычно либо бывшее бедное быдло каким то чудом или везением сумевше раздобыть бабла, либо мажорики выращенные сердобольным родителем в атмосфере где он "царек".В случае с ТС- скорей всего это была подстилка какого нибудь безнеса, п**ой пробившаяся из грязи в князи и теперь пользующаяся любым удобным случаем чтобы всем показать и подтвердить свое положение . Серьезные люди нарастившие свой статус своим трудом как правило адекватные и без претензий а частенько и скромные и щедрые. Таких было приятно лечить , они уважают медиков . А были и такие= считавшие что медики - прислуга . и раз заплатили то мы должны творить чудеса.Вот поэтому - когда однажды такой синий как изолента картонный вип наставил на меня ствол приказав делать то что он скажет - я просто(физ подготовка позволяет ) разоружил его скрутил высказал что думаю и больше не вернулся в медицину. Чего советую и приятелю ТС. честь должна быть у каждого
Всем добра строго не судите. Накипело

[^]
VahaNSK
17.11.2013 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Доктор63 @ 17.11.2013 - 11:37)
На самом деле все просто.И сложно одновременно.Такие ситуации с "випами" происходят не только в небе. В свое время мне довелось поработать на муниципальной скорой, и пообщатьсЯ так сказать с людьми самого разного сорта. Потом попал на самую крутую частную скорую моего города. Откуда тоже увольняли людей за любой каприз клиентов. И вот какой я сделал для себя вывод(кстати с частной из за него я и ушел ). а вывод простой. есть такая порода людей- БЫДЛО. Встречаеться везде.Это может быть и синий вонючий бомж и очень богатый и влиятельный человек у которого даже у собаки своя квартира и прислуга. Деньги ничего не меняют. Было остается быдлом. И терпеть от быдла не стоит. Либо сразу и наглядно "учить"- а если нет возможности - то наращивать растояние между ним и собой . Ни одна работа не стоит того чтобы стоять на коленях перед быдлом. Богатое быдло - это обычно либо бывшее бедное быдло каким то чудом или везением сумевше раздобыть бабла, либо мажорики выращенные сердобольным родителем в атмосфере где он "царек".В случае с ТС- скорей всего это была подстилка какого нибудь безнеса, п**ой пробившаяся из грязи в князи и теперь пользующаяся любым удобным случаем чтобы всем показать и подтвердить свое положение . Серьезные люди нарастившие свой статус своим трудом как правило адекватные и без претензий а частенько и скромные и щедрые. Таких было приятно лечить , они уважают медиков . А были и такие= считавшие что медики - прислуга . и раз заплатили то мы должны творить чудеса.Вот поэтому - когда однажды такой синий как изолента картонный вип наставил на меня ствол приказав делать то что он скажет - я просто(физ подготовка позволяет ) разоружил его скрутил высказал что думаю и больше не вернулся в медицину. Чего советую и приятелю ТС. честь должна быть у каждого
Всем добра строго не судите. Накипело

Всё правильно сказал! И сделал тоже всё правильно! Уважуха тебе! Я на твоей стороне!

[^]
XanderBass
17.11.2013 - 13:39
0

Свободяй

Насколько я знаю, авиатранспорт - зона огромной ответственности. И перед полётом всё должно тщательно проверяться. Вопрос: какого хуя подлокотник отвалился?.. Okay, говорите, пассажирка отломала. Тогда в ответ на её американистичеки-буржуазное поведение тыкаем ей в нос актом предполётной проверки, где ни одной неисправности нет. И ставим перед фактом, что с трапа она отправится прямиком в зал суда. После обычный здоровый игнор в течение всего полёта.

[^]
VahaNSK
2.12.2013 - 18:14
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 17.11.2013 - 14:39)
Насколько я знаю, авиатранспорт - зона огромной ответственности. И перед полётом всё должно тщательно проверяться. Вопрос: какого хуя подлокотник отвалился?.. Okay, говорите, пассажирка отломала. Тогда в ответ на её американистичеки-буржуазное поведение тыкаем ей в нос актом предполётной проверки, где ни одной неисправности нет. И ставим перед фактом, что с трапа она отправится прямиком в зал суда. После обычный здоровый игнор в течение всего полёта.

Чем меньше по времени самолет стоит на земле, тем больше прибыли он приносит! И уж тем более никто не проверяет прочность подлокотников и крышек багажных отделений, кроме планового тех.обслуживания.

[^]
VahaNSK
5.12.2013 - 17:20
0

Юморист

Цитата (1H4X @ 14.11.2013 - 12:53)
Рабство внутри нас, у меня в городе есть торговая сеть владельцы два брата, так вот главный ввел такую систему оплаты труда, что я когда просто слушал условия охренел - любые недостачи, неважно по каким причинам - на персонал, налоги!!! - тоже из зарплатного фонда (как это, а вот тупо - сколько за этот месяц должны - вычитаем из суммы зарплатного фонда, как по бухгалтерии проводят не вникал), опоздания, любые доебы - минус из зарплат..

Зарплаты минимальные и так, и при всем этом есть у него там работники отработавшие уже больше 10 лет.. Я, честно скажу сетей в городе дохрена и магазов тоже, он не единственный, но люди все равно мужественно выносят все тяготы - ДОЛБАЕБЫ!!!

Как говорил один мой знакомый:
- Если Вы стоите "раком", то не удивляйтесь, что Вас ебут.

Работа-бабки-работа-выебали-бабки-мега-ашан-бабки-работа-ой какая сумочка-работа-бабки-минет-работа. Никакого рабства -работа-бабло!

[^]
Wonka
5.12.2013 - 17:27
0

Вилли Вонка

А еще есть командир ВС, который решает все и за всех на борту, когда сами не могут, может выйти и послать дамочку, раз бортпроводник не смог. Бортпроводникам заняться-то больше нечем, да, только как жопы лизать... Пздц. Учитесь у Андрея Литвинова, епти!)

Цитата
Деньги портят людей
Не портят, а лишь вытаскивают все дерьмо наружу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.12.2013 - 17:29

За деньги можно всё!

[^]
Alexandr72
5.12.2013 - 17:30
0

Юморист

Цитата (VahaNSK @ 13.11.2013 - 12:00)
А вообще, так и до «крепостного права» не далеко!

А его что, отменили разве? Я не могу никуда уехать, иначе квартиру за долги ЖКХ отнимут, детей в детдом и т.д. Можно только перемещаться по владениям царя батюшки в его государстве и вкалывать, вкалывать, вкалывать!!! Так что друг отчасти и к большому сожалению прав. А вот этой суки из бизнес класса можно делать, что она захочет....

[^]
VahaNSK
27.12.2013 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Alexandr72 @ 5.12.2013 - 18:30)
Цитата (VahaNSK @ 13.11.2013 - 12:00)
А вообще, так и до «крепостного права» не далеко!

А его что, отменили разве? Я не могу никуда уехать, иначе квартиру за долги ЖКХ отнимут, детей в детдом и т.д. Можно только перемещаться по владениям царя батюшки в его государстве и вкалывать, вкалывать, вкалывать!!! Так что друг отчасти и к большому сожалению прав. А вот этой суки из бизнес класса можно делать, что она захочет....

Соглашусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх