Танчики, Самики и Баня, объясните, что важнее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
11.11.2013 - 13:55
2
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (ххАлексийхх @ 11.11.2013 - 17:27)
зы купи Marder 38T у него пушка от старого Marder 2до нерфа просто на 1 уровень выше moderator.gif машина огонь! rulez.gif

Кстати да agree.gif

[^]
ВованОбиВаН
11.11.2013 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Кракозябор @ 11.11.2013 - 06:24)
а я всё равно не понимаю дебилов, вливающих бабло в интернет игрушки.На вас, идиотах, бабло стригут.

Вроде бы взрослый человек (если судить по профилю), но почему-то высказывание какое-то детское "если Я не понимаю ИХ - значит дебилы - они, а не Я!"

Я, например, не понимаю, почему когда люди усердно трут пол швабрами - они спортсмены кёрлинга, а не уборщицы, но не считаю что они дебилы.

За продукт принято платить, просто "исторически так сложилось", что использование пиратской продукции крепко вросло в психологию большого числа людей, так что они считают: если я установил пиратскую винду, качаю и смотрю пиратские фильмы, качаю и играю пиратские однопользовательские игры, то и в многопользовательские игры я буду играть только по схеме free2play и только без доната, а донатеров буду называть дебилами, я же вон какой умный и не плачу, а они - дураки платят.

[^]
Thief
11.11.2013 - 14:08
6

Ярила

"Сисадмин выбегает из кабинета генерального и с грохотом закрывает дверь:
- Совсем охуел! Танки у него тормозят!!!"

lol.gif
как-то так

[^]
Рубака
11.11.2013 - 14:08
2

Приколист

Цитата (siriussound @ 11.11.2013 - 14:01)
Больная это тема. 3 года в игре, 21 000 боев, иногда не понимаю на хер я этим занимаюсь... Последнее время удовольствия от игры не получаю, теперь для победы надо не по человечески тащить. Доначу крайне редко. Много топов. Пытаюсь найти альтернативный досуг, но через пару дней без танков в итоге снову сажусь за них. Недавно осуществил давнюю мечту - купил металлоискатель, но копал, пока, только раз - на родине (село в Хмельницкой обл.). Поскольку 99% моей жизни проходит в Киеве, копать здесь негде, мой досуг снова катиться к игре. Безысходность, тлен...
Вот такая история, все сводиться к тому, что я играю от отсутствия (в моем случае) альтернатив.
P.S. Не женат, детей нет, девушки нет - никто не страдает от дефицита моего внимания.

Бро, ты просто зациклился на этой игре. Для начала посоветую перейти на однопользовательские игры. Порубись в Героев или другую стратегию, которая зацепит, пару дней, увидишь, как танки ушли на второй план. Да и побольше проводи времени с друзьями, вытягивай их сам, не жди приглашений. Если с друзьями туго - фотоаппарат на шею и походи по городу, по туристическим тропкам. Если понравится девушка - фотографируй, будет повод познакомиться. Чаще старайся выходить в люди, на концерты, в театр, по музеям побродить, да даже торговые центры подойдут. Если нравятся металопоиски - засядь на форуме, посвященном данной тематике, пообщайся, загляни в тему "встречи в реале", сходи и поболтай с единомышленниками, жизнь может сильно измениться, найдешь новых друзей и знакомых.

[^]
exelent86
11.11.2013 - 14:15
1

Приколист

Вот и закончились банные посиделки с сказочными историями как кто-то трахал 100500 баб за раз.

[^]
Evan20
11.11.2013 - 14:19
0

Вежливый хам

Цитата (exelent86 @ 11.11.2013 - 18:15)
Вот и закончились банные посиделки с сказочными историями как кто-то трахал 100500 баб за раз.

Чувак, на предыдущей работе я как-то раз охуел от того, что в сауне или кабаке с пацанами говорю о работе, т.к. днём времени не хватает всё обсудить. Это был пиздец... Но работа была клёвая, да...

[^]
siriussound
11.11.2013 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Рубака @ 11.11.2013 - 15:08)
Цитата (siriussound @ 11.11.2013 - 14:01)
Больная это тема. 3 года в игре, 21 000 боев, иногда не понимаю на хер я этим занимаюсь... Последнее время удовольствия от игры не получаю, теперь для победы надо не по человечески тащить. Доначу крайне редко. Много топов. Пытаюсь найти альтернативный досуг, но через пару дней без танков в итоге снову сажусь за них. Недавно осуществил давнюю мечту - купил металлоискатель, но копал, пока, только раз - на родине (село в Хмельницкой обл.). Поскольку 99% моей жизни проходит в Киеве, копать здесь негде, мой досуг снова катиться к игре. Безысходность, тлен...
Вот такая история, все сводиться к тому, что я играю от отсутствия (в моем случае) альтернатив.
P.S. Не женат, детей нет, девушки нет - никто не страдает от дефицита моего внимания.

Бро, ты просто зациклился на этой игре. Для начала посоветую перейти на однопользовательские игры. Порубись в Героев или другую стратегию, которая зацепит, пару дней, увидишь, как танки ушли на второй план. Да и побольше проводи времени с друзьями, вытягивай их сам, не жди приглашений. Если с друзьями туго - фотоаппарат на шею и походи по городу, по туристическим тропкам. Если понравится девушка - фотографируй, будет повод познакомиться. Чаще старайся выходить в люди, на концерты, в театр, по музеям побродить, да даже торговые центры подойдут. Если нравятся металопоиски - засядь на форуме, посвященном данной тематике, пообщайся, загляни в тему "встречи в реале", сходи и поболтай с единомышленниками, жизнь может сильно измениться, найдешь новых друзей и знакомых.

Спасибо за дельные советы. Все это делаю, кроме походов по городу. Как-то в гордом одиночестве не прет. Жду весну и праздники для выхода с металлоискателем. Эта тема меня прет в разы больше, чем все, связанное с компом. И для здоровья лучше.

Это сообщение отредактировал siriussound - 11.11.2013 - 14:25

[^]
RoMih
11.11.2013 - 14:34
2

Ярила

А почему не поговорить об игрушке? Одна из тем для разговора просто.

[^]
snockdawn
11.11.2013 - 14:37
1

Ярила

Не , я в NFS World рублюсь... biggrin.gif

[^]
nareez
11.11.2013 - 14:38
-1

Хороший отец

Я тоже над этим массовым помешательством охереваю. Ставил себе даже и танки эти и самолеты. Бля, ну там совсем ничего интересного нету, что за бред?

[^]
bazuko
11.11.2013 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 11.11.2013 - 07:25)
Народ,а где такой мод на прицел взять,знает кто?

мод не камильфо - обзор хреновый. Да еще не известно как вести себя будет. Джова на 0.8.9 ставь - норм (не реклама) moderator.gif

[^]
Tyagkiy
11.11.2013 - 15:39
1

Приколист

Лет 7 уже шпилю в доту, с женой строгий договор, что только после того как уложим детей, и если не договорились смотреть сериал или фильм, что сука как не крути надо частенько делать или можно пиздюнцов хапнуть, для меня единственный способ разгрузить мозг, после очередного ебанутого денька. Вообще еще в далеком 2000 году ходил в компьтерные клубы с начевкой играть в КС и квачу, не мешало и с телками мутить и пиво пить, и спортом заниматься, просто своя атмосфера и все. Так что ТС подтягивайся, только не ведись на доннаты, все это развод ебаный.

[^]
Rash81
11.11.2013 - 15:43
0

Хохмач

Все нормально, 32 года, WOT, ник BulletTrack, играю год+

[^]
TVAR
11.11.2013 - 16:17
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Parki @ 11.11.2013 - 13:15)
Цитата (TVAR @ 11.11.2013 - 13:10)
Цитата (Parki @ 11.11.2013 - 13:03)
Нормальное развлекалово....жены счастливы должны быть муж вот он рядом модуль качает....а не блядей в сауне с мужиками  gigi.gif

А у меня жена счастлива... Сидит,качает экипаж на бате 55 )) 58 хочет))

Ну че нормально)) амбициозная значит)) что может быть лучше когда в семье разделяют интересы bravo.gif

У неё практически вся арта топовая,кроме бритта ))

[^]
Mercutcio
11.11.2013 - 16:30
0

Ярила

Только вчера поставил WОТ, сыграл один бой, на каком то танчике с пальчик (советский я так понял) вынесли с двух выстрелов. так и не понял., что случилось. в меню не разобрался. Столько много всяких плюшек. Экипаж качать, у каждого какие то способности. всякие прицелы...... короче я выключил. Непонял, что у меня в гараже несколько танков от разных стран.... короче - мне не понравилось из-за обилия всякой разной ерунды. Попробую потом как нибудь ещё.

Включил Варфэйс - задолбился пару тройку ПВП, огрёб от кого то, сам кому то раздавал люлей из Альпинки, Ак-103 и Ктара21... весело долбить вражину и слушать очередной мат в общий чат )))),

Играю по 1-2,5 часа в день, 2-3 дня в неделю. Иногда доначу. Не задротсвую. (а точнее за 1 год 22 недели, докачался всего до 43 ранга из 70 - два серебр. ежа и две полоски).
Бывает раз в месяц собираемся у брата, берем пивасика, подсоединяем два компа и херачем под пиво в варик(ВФ), как бы весёлое времяприпровождение в игре

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 11.11.2013 - 16:34

[^]
Yurasha
11.11.2013 - 16:38
1

Весельчак

Может, ты не из обоймы выпал, а жизнь нормальную вел. Только не сделал еще один мысленный шажок. Инерции или желания не хватило. Не подумал, что мужиков специально танчиками-самолетами увлекли, чтобы рубились в виртуале, а не порядок в реале наводили?

[^]
OlderMan
11.11.2013 - 16:44
-1

HAM spirit

Цитата
Сразу скажу, что я не играю ни в "Танки" ни в "Самоли", как впрочем и писать пасквили не умею, но поделюсь как смогу.

Гм..."пасквили" ,говоришь?
Цитирую вики:Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.[1]. Пишется в публицистической или беллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром.
И что ты имел в виду,позволь спросить?
То,что сейчас многие играют в WOT - правда...непонятно только почему для тебя это стало ТАКИМ откровением.
Нет большого греха,если человек играет ...(в карты,в домино,в WOT)...самое главное - знать меру.Полярная сторона этого вопроса - лудомания.И к WOT это тоже относится...если человек пол-зарплаты тратит на игровое "золото" - это клиника.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 11.11.2013 - 16:44

[^]
yustas16
11.11.2013 - 17:08
0

Хохмач

Цитата (Mercutcio @ 11.11.2013 - 16:30)
Только вчера поставил WОТ, сыграл один бой, на каком то танчике с пальчик (советский я так понял) вынесли с двух выстрелов. так и не понял., что случилось. в меню не разобрался. Столько много всяких плюшек. Экипаж качать, у каждого какие то способности. всякие прицелы...... короче я выключил. Непонял, что у меня в гараже несколько танков от разных стран.... короче - мне не понравилось из-за обилия всякой разной ерунды. Попробую потом как нибудь ещё.

Включил Варфэйс - задолбился пару тройку ПВП, огрёб от кого то, сам кому то раздавал люлей из Альпинки, Ак-103 и Ктара21... весело долбить вражину и слушать очередной мат в общий чат )))),

Играю по 1-2,5 часа в день, 2-3 дня в неделю. Иногда доначу. Не задротсвую. (а точнее за 1 год 22 недели, докачался всего до 43 ранга из 70 - два серебр. ежа и две полоски).
Бывает раз в месяц собираемся у брата, берем пивасика, подсоединяем два компа и херачем под пиво в варик(ВФ), как бы весёлое времяприпровождение в игре

А мануал почитать не? Религия не позволяет?
Купи себе М2ЛТ, не пожалей, вкачай экипаж сразу и будет тебе счастье )) Танк охуенен ))

ник у меня тот же, что и тут ))

Это сообщение отредактировал yustas16 - 11.11.2013 - 17:23

[^]
МДФ
11.11.2013 - 17:48
0

Ярила

В wot играю меньше года, жду когда эти танчики у меня сами пройдут, так же как прошли футбол, гитара, книжки типа метро2033, гитар про, ещё чё-то.
Всё приходит и уходит.

[^]
TVAR
11.11.2013 - 17:53
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (exelent86 @ 11.11.2013 - 14:15)

Никогда не пробовал больше одной,смысл? )))

[^]
Mitternacht
11.11.2013 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Кракозябор @ 11.11.2013 - 06:24)
а я всё равно не понимаю дебилов, вливающих бабло в интернет игрушки.На вас, идиотах, бабло стригут.

Не пью и не курю и денег хватает на поиграть. Смысл вкладывать бабло в игры прост : не надо "задрачиваться" , а просто поиграть.

[^]
aLex66
11.11.2013 - 19:50
0

Ярила

и плавный переход на простатит и вставные челюсти.

[^]
dsg1981
11.11.2013 - 20:53
0

Ярила

Лучше жить и иногда отдыхать.

Пивасик в качестве отдыха уж точно не меньшая херня, чем танки. Пивное пузо не всем третьекурсницам понравится, а главное -- не особо понравится самым интересным третьекурсницам. :)

И баня без пива гораздо лучше идет.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 11.11.2013 - 20:55

[^]
nareez
12.11.2013 - 00:00
2

Хороший отец

Цитата
Пивасик в качестве отдыха уж точно не меньшая херня, чем танки. Пивное пузо не всем третьекурсницам понравится, а главное -- не особо понравится самым интересным третьекурсницам. :)

А премиум-танки в ангаре так прямо покорят их моментально.

[^]
pi100n
12.11.2013 - 00:21
3

рокотко с модромов

не являюсь записным геймером, но и "кидающих какашки" в геймеров понять не могу
играл в своё время и в халфу, и дум, и сталкер, и фоллаут, и тому подобные стрелялки
остановился на стратегиях - тотал вор, цивилизация и крусайдер.
но вот чего до сих пор не могу понять - это нынешние он-лайн прокачки!!!
люди, взрослые люди!, взахлёб рассказывают, о том, как они прокачали танк, или эльфа, или еще какого онлайн-персонажа
единственная игра, которую я могу поиграть онлайн - это старая добрая КС. там ничего не надо качать. там всегда все на равных правах. и АКМ , и "Эм-ка" стоят всё так же.)))
ты можешь после рабочего дня, зайти на часок, пострелять и выйти
в следующий раз это может быть завтра, а может через пару месяцев. но, ничего за это время не изменится, ты, как и твои враги, останутся на равных позициях. и ты не будешь мучаться по ночам, как же купить новый танк или меч для эльфа!!!
вобщем как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25688
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх