Про шубы..., Предостережения пост в преддверии сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
11.10.2013 - 16:40
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Не, шуба эт заебись, когда весь образ жизни к ней подходит - ты молода-стройна-красива-бездетна, можешь позволить себе не общественный транспорт, а машину, ну или вообще живешь в центре города - поэтому по театрам, ресторанам, кафе, да и просто на прогулку ты можешь идти как королева. Я не понимаю женщин, живущих в спальном районе, которые "выгуливают" шубу исключительно на детской площадке или в магазине "Пятерочка". Или токаются в дикой давке в метро. Вызывает примерно такие же чувства, как сиротливо припаркованный на тротуаре Инфинити последней модели - хватило бабла на такую машину, а на гараж, или парковочное место не хватило. Поэтому в ближайшем будущем шубы у меня не будет deg.gif

[^]
IСанчесI
11.10.2013 - 16:45
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

добавил в закладки. своей обязательно дам почитать. на предмет целесообразности приобретения. а на это
Цитата
Хэй, приезжайте ка к нам в Сибирь, и походите тут зимой в пуховичке, умники. Здесь в пуховичках в декабре рассекают только профессиональные шлюхи и модные дурочки. Вторые потом долго и драматически лечат почки и всякую прочую требуху.

скажу так. а Вы, уважаемый Dunduck , судя по нику, уже купили? lol.gif
и, кстати, у вас там в Сибири зимой нет таких ветров, что в волгоградских степях. это лютый пиздец. за окном м-и-н-у-с 20, а если с ветром- то чувствуется все 40. данный факт неоднократно был подтвержден гостями с севера. так что не надо тут со своей исключительностью old.gif
да, хороший качественный пуховичок нас вполне спасает

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 11.10.2013 - 16:47

[^]
Исаева
11.10.2013 - 16:47
7

Целуюсь лучше чем готовлю

А я всё равно считаю, что у каждой женщины должна быть шуба.
Пусть даже на выход, для особых случаев. Это же не только тепло и красиво, но и так по-буржуазному. Шууууба rolleyes.gif
Мой муж согласен купить шубу, но я хочу съездить весной в Пятигорск, там очень привлекательные цены на мех, переплачивать здесь желания нет.

Да, я уверена, что мужику тоже лишний повод для гордости: мол, вон, жену люблю, деньги есть lol.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 11.10.2013 - 16:51

[^]
IСанчесI
11.10.2013 - 16:54
2

переподпереподвыподверт

Цитата
Пусть даже на выход, для особых случаев. Это же не только тепло и красиво, но и так по-буржуазному. Шууууба
Мой муж согласен купить шубу, но я хочу съездить весной в Пятигорск, там очень привлекательные цены на мех, переплачивать здесь желания нет.

Да, я уверена, что мужику тоже лишний повод для гордости: мол, вон, жену люблю, деньги есть

зелень за аккуратную тонкую грамотную женскую позицию up.gif маладцааа, маладцаааа biggrin.gif

[^]
Dunduck
11.10.2013 - 16:57
-1

Шутник

IСанчесI
Господин не понимает разницы между "ощущается -40" и "на самом деле -40". Это его право.
Я бы в Волгограде тоже не думал про шубу/дубленку и шапку из лисы с ушами.

[^]
IСанчесI
11.10.2013 - 17:07
0

переподпереподвыподверт

Цитата
IСанчесI
Господин не понимает разницы между "ощущается -40" и "на самом деле -40". Это его право.
Я бы в Волгограде тоже не думал про шубу/дубленку и шапку из лисы с ушами.

что не понятного? у нас было -40. но без ветра. и было хорошо, на улице не мерз. а вот с ветром-это ледяной ад. и, говорю же, северяне то же самое говорят. хотя.. кому я это всё объясняю faceoff.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 11.10.2013 - 17:08

[^]
zemychka
11.10.2013 - 17:12
1

голая женщина в трусах

Свои шубы 2 штуки никому не отдам! Но они блин из мутантов, тьфу, мутона, и тяжелые как сволочи. А все равно не отдам. А еще с тоской вспоминаю норочку, сношенную до дыр и рассыпания, мне ее родители в 15 лет купили, и гоняла я в ней до 21 года. Тепло, норка не тяжелая, красиво. И хоть убейте, а никаких проблем типа жарко не было-когда надо-тепло, когда не надо-не жарко.
Из забавных случаев, связанных с шубой: на первом курсе в средней полосе девки с параллельных потоков прибегали потрогать, а правда ли настоящая. И еще один раз у меня в поезде последние деньги сперли, благо шуба под головой была, не увели. Так вот после Тюмени на постель бабла уже не было, вместо одеяла отлично работала)

Это сообщение отредактировал zemychka - 11.10.2013 - 17:15

[^]
gaz100rozh
11.10.2013 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 11.10.2013 - 17:47)
Пусть даже на выход, для особых случаев. Это же не только тепло и красиво, но и так по-буржуазному. Шууууба rolleyes.gif

Да, я уверена, что мужику тоже лишний повод для гордости: мол, вон, жену люблю, деньги есть lol.gif

Ездили мои в Пятигорск, жена и дочь, купили там шубы. Перед поездкой все сайты пятигорских сайтов облазили, на сайтах шубы красоты неописуемой по ценам смешным.
В реале, выбора никакого говорят не было, цены немалые, фасоны убогие, на шубном рынке, который в Пятигорске по вторникам был, с пяти утра работал тоже самое.
В результате вернулись с шубами, только с импортными, цена у каждой за сто тыр перешагнула, одно утешает, что у нас такие в 2 -3 раза дороже стоят.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 11.10.2013 - 17:19

[^]
Исаева
11.10.2013 - 17:29
0

Целуюсь лучше чем готовлю

gaz100rozh Да?! blink.gif Млин, ну мне еще сказали, что в Пятигорск это добро из Сочи везут, т.е. там мех еще дешевле. Но в свете наступающих событий, я боюсь там цены уже нефига не оптовые...

[^]
IKTORN
11.10.2013 - 17:35
1

The World is Mine

Цитата (taksist44rus @ 11.10.2013 - 13:22)
Цитата (fmaster16 @ 11.10.2013 - 16:17)
вечером своей жене дам почитать это

очень здравая мысль. тоже попробую

Уже предвижу сжатые в тонкую струны губы ваших жен и презрительный взгляд.
Подозреваю, что даже распечатку будут держать, словно им дали не лист бумаги, а лягушачью шкурку.

По статистике - один из вас отобьется, второму придется за шубой ехать уже завтра gigi.gif

[^]
Агневушка
11.10.2013 - 17:42
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 17:15)
Так и стается вопрос в голове : нахуа?

тепло,красиво и женственно )))) ну не видела я ни разу чтобы тетенька в пуховике выглядела женственно,как кубышки надутые,хотя и шубы "боярыни Морозовой" из девушек делают теток,а вот шубка по фигуре-самое то.

[^]
motya
11.10.2013 - 17:45
2

почётный сруль

Цитата (june2012 @ 11.10.2013 - 15:52)
Любая я подчеркну любая девушка, женщина, бабуля и проч хотят шубу.

А все мужики - казлы! rulez.gif
логики примерно столько же.

[^]
IKTORN
11.10.2013 - 17:56
2

The World is Mine

Когда-то со знакомым и его женой гуляли в одном европейском городе. Жена знакомого сделала заключение, что европейки все лошицы без шуб и искренне не понимала, почему люди вокруг сдерживают смех. Хотя, она и тут нашла объяснение: "Чудные такие. Я им попросту нравлюсь"

В самом деле очень она смешно смотрелась на общем фоне. Так что, кто намылится зимой в Европу, оставьте шубу дома

[^]
laywer
11.10.2013 - 18:34
0

Приколист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 11.10.2013 - 16:48)
У меня была шуба из нутрии. Шубка была до колена и с капюшончиком. Удобная и очень практичная вещь (не подвержена намоканию при сырой погоде), кстати, и стОит абсолютно недорого. Носила я еЁ лет пять точно, а может, и больше. Зимой носила постоянно. Я мерзлячка, а машину я водить не умею, да и смысла в автомобиле в Москве нет.
Так что к выбору шубы надо подходить с умом и с учЁтом климатических особенностей места проживания.

Простите, а как Вы на работу добираетесь в первопрестольной?

[^]
dabudy
11.10.2013 - 18:48
0

Приколист

Цитата (laywer @ 11.10.2013 - 19:34)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 11.10.2013 - 16:48)
У меня была шуба из нутрии. Шубка была до колена и с капюшончиком. Удобная и очень практичная вещь (не подвержена намоканию при сырой погоде), кстати, и стОит абсолютно недорого. Носила я еЁ лет пять точно, а может, и больше. Зимой носила постоянно. Я мерзлячка, а машину я водить не умею, да и смысла в автомобиле в Москве нет.
Так что к выбору шубы надо подходить с умом и с учЁтом климатических особенностей места проживания.

Простите, а как Вы на работу добираетесь в первопрестольной?

Ну я, например, пешком rulez.gif
Ну а кому подальше, на метро ездят

[^]
Fancy
12.10.2013 - 13:05
0

Ярила

какой-то бред.
У меня две шубы (правда, коротенькие и элегантные), очень лёгкие (намного удобнее, чем пуховик и дубленка), может, у нас не столица, поэтому в маршрутках пуговицы не отрывают.
С расческой и феном ни разу шубы не расчесывала, просто стараюсь под дождем в них не гулять, хотя несколько раз и такое бывало, ничего, высыхали и норм.
не знаю, что за шубу купил друг автора опуса, но это какой-то трэш.
Всем лучей добра, и совет: покупайте шубы в Эмиратах)) там они дешевые, и не будет этих мучений, что пожертвовал большой суммой.

[^]
ВанильнойэПиксИ
14.10.2013 - 10:40
0

элементарная хай-тек магия

laywer

//Простите, а как Вы на работу добираетесь в первопрестольной?//

10 минут пешком до метро, 30 минут в метро, 15 минут пешком до работы.

[^]
Nightt
14.10.2013 - 17:55
0

Хохмач

ну хз.. я тож мелкая. в пуховике чупа-чупс на ножках, а в шубе на человека похожа. и тепло)) норки не люлю
если длина не в пол.. везде удобно .. про руль не скажу, не водятел.

[^]
Перепетуйя
14.10.2013 - 18:26
2

Ярила

Аффтар, вас просто надули с ценой на шубу! Тяжелая шуба, в которой жарко не может стоить таких денег, потому что раз она тяжелая, то значит утеплена каким-нибудь войлоком техническим или выделка шкурок херовая или шуба каракулевая-мутоновая, т.е. овца-баран! Хорошая шуба легкая, и мех у нее не заминается, и проблем она не создает! И главное - если жена не работает, то и шуба ей не нужна, никакая, потому что шуба - это предмет гордости перед коллегами и подружками.
А какая у тебя машина, аффтар? Вспомни как ты себе машину выбирал, и как ты к ней относишься, вот также и шуба для женщины.
Про качество шубы говорит вот этот абзац
"привела к отрыву двух пуговиц вместе с кусочками драгоценного меха". Пуговицы не пришивают к шубам, в шубы ставят крючки специальные, а пуговицы пришиты - значит это не шуба, а кожух мехом наружу!

[^]
IKTORN
14.10.2013 - 18:29
0

The World is Mine

Цитата
И главное - если жена не работает, то и шуба ей не нужна, никакая, потому что шуба - это предмет гордости перед коллегами и подружками.

Пиздец.
Я честно думал, что шуба - это, чтобы тепло было

[^]
Cka3a4huk
14.10.2013 - 18:32
1

Ярила

Моя жена по-моему зиму даже любит, потому что зимой можно в шубе ходить.

[^]
rogach
14.10.2013 - 18:54
1

Юморист

Шуба на самом деле вещь отличная, тем более когда на улице больше -20 и ты стоишь ждешь электричку, тем более для девушки, которой в будущем рожать мне сына :)

Летом тоже задались этим вопросом, то есть ошубиться или пришубиться.. Ошубились, хоть и в рассрочку, не жалею!

это не пафос и не гламур, пафос это когда ай фон носом разблокируешь в мороз :)

[^]
motya
14.10.2013 - 19:01
4

почётный сруль

Цитата (IKTORN @ 14.10.2013 - 18:29)
Я честно думал, что шуба - это, чтобы тепло было

чтобы тепло - это тулуп
это если по логике
а если по женской логике, то, конечно, шуба lol.gif

[^]
Sveshka
14.10.2013 - 19:02
0

Язва ЯПА

Цитата (Уфимский @ 11.10.2013 - 19:28)
Цитата (Таканохана @ 11.10.2013 - 15:26)
Почему не раскрыта тема происходившего в ночь после покупки? Оно хотя бы того стоило?

Как бы свечку не держал и к друзьям с вопросами об их интимной жизни не пристаю :)

Как что так сразу я gigi.gif
Зелени пост.
У меня было так. Мама-мама моего мужа, причитала что мне уже 30 и пара уже, прямо таки срочно носить тела жестоко убиенных животных на кусоске синтепона. Я мол -да, ну..Моя мама-взяла и выслала мне подарок-шубу энную. Правда из кусочков. Ага-я даже два раза вышла в ней в Свет. Херня это. Денег стоит-но носить не стоит. И вообще кто придумал что это статус?

[^]
Lisana
14.10.2013 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Sveshka @ 14.10.2013 - 19:02)
И вообще кто придумал что это статус?

видимо очень мудрые и бохатые, зимой ж цацки не все видно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13047
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх