Про шубы..., Предостережения пост в преддверии сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabudy
11.10.2013 - 16:02
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FloatP @ 11.10.2013 - 16:44)
Цитата (Серж2 @ 11.10.2013 - 16:30)
Автор - молодца! Прочитал с удовольствием. Живо, актуально, читается на одном дыхании!  bravo.gif

Первая шуба моей жены была увезена в деревню "выходить в туалет" (удобства в деревне на улице). Этой осенью туда же был отвезен и второй непременный аксессуар женского счастья))

blink.gif
брильянты что ли?
а где у вас дача?

А я почему-то про шпильки подумала. И сразу вопрос возник: Нахуа в деревне шпильки?

[^]
Lisana
11.10.2013 - 16:06
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.10.2013 - 16:01)
Норковая "автоледи" и легкая, и теплая, и удобная, а главное, в отличие от любого пуховика, красивая.

Ну с красотой я согласна ( правда мне вот соболь идет, а норка вообще никак cheer.gif )

Я сужу по своему достатку видимо.
Не вижу надобности вообще в данном предмете гардероба. Отдать куевутысячу денег , чтобы из норки через год была облезлая кошка. Да ну на фиг)

[^]
Lisana
11.10.2013 - 16:07
4

Ярила

Цитата (dabudy @ 11.10.2013 - 16:02)
Цитата (FloatP @ 11.10.2013 - 16:44)
Цитата (Серж2 @ 11.10.2013 - 16:30)
Автор - молодца! Прочитал с удовольствием. Живо, актуально, читается на одном дыхании!  bravo.gif

Первая шуба моей жены была увезена в деревню "выходить в туалет" (удобства в деревне на улице). Этой осенью туда же был отвезен и второй непременный аксессуар женского счастья))

blink.gif
брильянты что ли?
а где у вас дача?

А я почему-то про шпильки подумала. И сразу вопрос возник: Нахуа в деревне шпильки?

Землю рыхлить)

[^]
Вагонник
11.10.2013 - 16:09
5

Приколист

Да похуй, ребзя, купите своим женщинам шубу! Поверьте, они этого стоят, И поверьте! онО того стоит!

[^]
Dioniki
11.10.2013 - 16:10
4

Ярила

Цитата (june2012 @ 11.10.2013 - 15:33)
Ну не знаю... У меня есть два повода ждать зимы это Новый год и возможность носить шубу... Моя прелесть... И хорошая шуба легче пуховика, даже если она по щиколотку. И вообще шуба это особый предмет. Маленькая блажь. Так что руки прочь.

Маленькая блажь, это когда мне вечером сладкого захотелось, а магазины вокруг закрыты и муж отправляется на поиски.А выплачивать 2 года кредит за шубу, которую оденешь три раза и хвастаться перед подружайками "..а мне муж шубу подарил" - это маразм.

[^]
Zhamani
11.10.2013 - 16:12
1

Ярила

Ненавижу шубы!! это кошмар какой-то шубу блин!!! купила норку за 150 потом отволокла ее обратно. и купила пуховик)))))))))))клевый

[^]
Kasupogatr
11.10.2013 - 16:14
4

Ярила

Да что бабы. У самого такая история. Где - то в 80 - х унас продавали индийский чай, бытовую технику , полушубки и т. д, но только под сдачу ягод.
Вот я с женой всю осень после работы ещё и ездил в лес собирать бруснику на "дефицит". А ягода совсем дешёвая - немеряно сдать надо. Кое - как с больной спиной набрал - хватило бабе на всякие цацки, ну,и я купил себе длинный белый полушубок военного образца.
Одел несколько раз в баню - да ну его! Мало того, что под мышками поджимает, так зараза тяжеленный же, как свинцовый. 200 метров в нём пройдешь - жопа в мыле.
Короче, повесил я его в шкаф и одел куртку. Так и висит уже 30 лет...
Вот такие вот шубные страсти.

[^]
Rold
11.10.2013 - 16:14
3

Ярила

Купил жене пару лет назад норковую шубу. Шуба лёгкая и не особо тёплая. В сильный мороз жена носит более тёплую, но тяжёлую мутоновую шубу.
В общем жене шубы нравятся.
Может просто автор купил плохую шубу?

[^]
Lisana
11.10.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Dioniki @ 11.10.2013 - 16:10)
Цитата (june2012 @ 11.10.2013 - 15:33)
Ну не знаю... У меня есть два повода ждать зимы это Новый год и возможность носить шубу... Моя прелесть... И хорошая шуба легче пуховика, даже если она по щиколотку. И вообще шуба это особый предмет. Маленькая блажь. Так что руки прочь.

Маленькая блажь, это когда мне вечером сладкого захотелось, а магазины вокруг закрыты и муж отправляется на поиски.А выплачивать 2 года кредит за шубу, которую оденешь три раза и хвастаться перед подружайками "..а мне муж шубу подарил" - это маразм.

вот именно.

Ну когда для семьи это , как "за хлебом сходить " купить шубу, тогда да. Хоть 20 шт.. И то , не вижу я целесообразности в этом.

Так и стается вопрос в голове : нахуа?

[^]
romashkina
11.10.2013 - 16:16
2

Хохмач

А я хочу шубу. Норковую. Длинную. Мммм... В прошлом годе выносила мужу моск: "купикупикупикупикупи". Поехали по салонам. Цены-ёёё. Не по карману нам такое баловство (именно баловство).В конце концов муж сказал: "Ну давай, на два года возьмем в кредит, будем по пять тыщ в месяц платить, ну если хочешь так сильно" (сломался, короче). Села я в машину и, о боги потреблятства, разрыдалась. А потом, как радуга на небоклоне, воссиял в голове здравый смысл:НА-ХУ-А?? Нахуа мне это счастье? В общем, есть у меня и дубленочка, и пара пальтишек, и пуховик. Ношу и не парюсь. Но шубу всё равно хочется.

[^]
Ejevichka
11.10.2013 - 16:17
1

Ярила

я больше в тоненьких пуховиках гоняю на машине - мне удобно ) есть короткая шубейка, попу наполовину прикрывает - самое то в машине, удобно и низ спины прикрыт, если очень холодно на улице, а вот длинная шуба была - это когда у меня под попой машины не было - радости моей не было предела, ибо не дует нигде (на Камчатке не просто с погодой), только в автобус залазить не удобно, приходится полы поднимать и постоянно аккуратничать, заходя в любой транспорт.
одним словом, никогда ни у кого не просила шуб, покупала сама, но поняла, что практичней иметь пальто не длинное или / и пуховик. и весит не много и намного удобней)

[^]
MoreMore
11.10.2013 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 11.10.2013 - 16:17)
осталось это бабам обьяснить..

Зря вы так, не надо обобщать. Меня вот никакая сила не заставит выкинуть денег на шубу. Если вдруг и встанет вопрос о выкидывании суммы больше 50 тыс руб ( берём в расчёт, что кредитов незакрытых нет) то я лучше на побережье Тихого океана куда нибудь...А так-то и забор нужен. Но никак не шуба.

[^]
tigroid
11.10.2013 - 16:19
4

Карликовое животное

Брать кредит на шубу? blink.gif
Вы серьезно? Нет, это реально правда?

[^]
Dunduck
11.10.2013 - 16:20
-1

Шутник

Prosto7722
Какая зрелищная фотка. Очень не хватает какого-нибудь брэнда в уголке. Это ж как ему печет, что аж расстегнулся? Вот это вещь! ПУХАВИКК!
А вот когда по Дискавери полярников показывают, так они в таких пижамах только по чуму своему ходят.

[^]
Ardelt
11.10.2013 - 16:24
0

Приколист

"Ну, что вам рассказать о шубах...?" (С) Григорий Суркис smile.gif

Про шубы...

[^]
Котофил
11.10.2013 - 16:24
1

Хохмач

С появлением машины я и куртку-то зимнюю реже стала надевать, что уж говорить о шубе. ))))

Как справедливо замечено, шуба - это некий показатель для женщины, символ успеха и достатка. И, что уж кривить душой, на какие-то торжественные выходы я сама не отказалась бы от красивой норковой шубки. Но пока не покупаю, хотя могу себе позволить. Жаба давит очень сильно, а жаба она такая lalala.gif

[^]
ЭЛЗА
11.10.2013 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Dragana @ 11.10.2013 - 16:29)
У меня шуба чуть ниже попы, легкая и теплая, стоила таких же денег, как в тексте ТС.
И водить в ней удобно, и в морозы не холодно, и выглядит красиво.

Только я все равно хочу ее продать, потому что после месяца проживания в Европе с их эко-стилем жизни мне кажется неправильным ношение на себя шкурок с десятка трупов норки и шиншиллы.

Сейчас делают очень легкие шубы, но, как правило, это отражается на качестве, так как для обеспечения легкости мездру срезают. Шуба может треснуть по живому месту (те не по шву) и быстрее изнашивается.

Вопросов по теме два:
1. Зачем таскать с собой по магазинам мужа?
2. Почему бы самой не купить себе шубу, опять таки, сберегая нервы мужа?

[^]
hellroad
11.10.2013 - 16:30
2

Ярила

а я мечтала о шубке, честно, появились более-менее свободные деньги купила, я чувствовала себя такой в ней красивой, вам, мужчины, не понять)) мех гладкий-гладкий,переливается на солнце, в мороз не холодно, легкая...эх)
в кризис подкосило нас, пришлось продать, ну что поделаешь, хожу в пуховике, нормуль, но если когда-нибудь получится купить снова шубку, я буду рада, честно))
но вот в кредит не возьму никогда)

[^]
Rold
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.10.2013 - 17:19)
Брать кредит на шубу? blink.gif
Вы серьезно? Нет, это реально правда?

Ну я брал кредит на шубу. Рассчитывал купить шубу жене тысяч за 70-80, а ей понравилась шуба за 146. На карточке денег столько не было, взяли 60 в кредит на 4 месяца. Хотел через пару недель с зарплаты его полностью погасить, но передумал (морока с оформлением досрочного погашения), выплатил его в срок. Раздражала, правда, необходимость раз в месяц вносить деньги.
А на последние деньги покупать шубу - дурость, а при необходимости гасить кредит несколько лет - двойная глупость.

[^]
ЭЛЗА
1

Юморист

Цитата (Котофил @ 11.10.2013 - 17:24)
С появлением машины я и куртку-то зимнюю реже стала надевать, что уж говорить о шубе. ))))

Как справедливо замечено, шуба - это некий показатель для женщины, символ успеха и достатка. И, что уж кривить душой, на какие-то торжественные выходы я сама не отказалась бы от красивой норковой шубки. Но пока не покупаю, хотя могу себе позволить. Жаба давит очень сильно, а жаба она такая lalala.gif

а с другой стороны, все сейчас ходят в этой норке, как из инкубатора. Уж если покупать, то, наверное, из другого меха.

[^]
hellroad
11.10.2013 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 11.10.2013 - 17:27)

Сейчас делают очень легкие шубы, но, как правило, это отражается на качестве, так как для обеспечения легкости мездру срезают. Шуба может треснуть по живому месту (те не по шву) и быстрее изнашивается.

мало того, еще и тянут шкурку так, что норка размером становится с хороошего енота))

[^]
Destiny13
11.10.2013 - 16:34
1

Эро Снегурочка ЯПа

Ну, признаюсь, где-то так...похоже не истину написано.
Покупали не в кредит, недешевую. Первый год мужественно носила, преодолевая все трудности. На второй год шуба стала периодически выгуливаться. На третий раза 3 вышла погулять. Потом я ее продала.
Хотя и легкая была, и нравилась очень, но в пол, длинная, мне не было удобно.
Муж мою блажь выполнил, я поняла все. После продажи шубы, купила мужу два охрененных спиннинга (он хотел их, но жал деньги), и себе классный пуховик.

[^]
Декoратор
11.10.2013 - 16:35
7

пейсатель

Цитата (Dunduck @ 11.10.2013 - 17:20)
Prosto7722
Какая зрелищная фотка. Очень не хватает какого-нибудь брэнда в уголке. Это ж как ему печет, что аж расстегнулся? Вот это вещь! ПУХАВИКК!
А вот когда по Дискавери полярников показывают, так они в таких пижамах только по чуму своему ходят.

Я сам работаю иногда в Заполярье (Нарьян-Мар, Норильск и пр.) и ношу только Канадского Гуся. Не путай кетайское гавно и профессиональный пуховик. У нас в поля полушубки и прочее дубье никто не одевал. Тяжело, неудобно, быстро пачкается. Да один ваш дубовый тулуп весит столько же, сколько вся моя одежда. gigi.gif Настоящий пуховик профессионального класса по своим параметрам должен поддерживать комфортное пребывание на морозе - 60С в течение 1 часа. Посмотрел бы я на тебя через час в тулупе. А еще я бы посмеялся над тобой после пары часов интенсивного движения при -30С в тулупе.

[^]
svetusssik
11.10.2013 - 16:38
0

Весельчак

Цитата
Ну незнаю... Шубу я купила сама.. И стоять на остановке минут эдак 40 очень даже комфортненько. За руль меня пускать низзя, потому как не моё... А в пуховике мои 1,55 выглядят просто жопошно, этакий мелкий колобок с ножками...

+100500!!! Я такого же роста и тоже ношу шубку. Тока у меня дешевенький и легонький мутон:) Как мороз ниже 5-ти градусов, так я уже в шубке с капюшончиком. Не жарко и не холодно. Радость только.
А вот покупать за сто тыщ шубу - считаю нерациональной тратой денег. Можно по-дешевле найти прекрасный вариант (если понтов нет)

[^]
Котофил
11.10.2013 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (ЭЛЗА @ 11.10.2013 - 16:30)
а с другой стороны, все сейчас ходят в этой норке, как из инкубатора. Уж если покупать, то, наверное, из другого меха.

Я разные шубы примеряла, норка больше всего мне идет, только и всего. Это мои сугубо личные предпочтения, никак не связанные с модой. Я уже давно знаю, какой фасон и цвет мне нравится. Возможно, со временем и куплю, если случится у меня приступ расточительства)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13047
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх