Закрывайте на ночь дверь!, тру стори, сегодня, г.Ижевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shoker712
13.08.2013 - 15:43
3
Статус: Offline

Весельчак

У меня частный дом и ночью по территории гуляют два кавказца. Спим хорошо :)

[^]
yran
13.08.2013 - 15:44
4

Приколист

А ко мне тоже постоянно ломились, как переехал - то этажём, то подъездом ошибутся. То тихо уйдут, то орать "Ану открывай-впусти". И всё по ночам. alik.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (Shoker712 @ 13.08.2013 - 15:43)

Резюмэ - кавказцы - хорошо sm_biggrin.gif

[^]
Shoker712
13.08.2013 - 15:53
3

Весельчак

Кавказцы это собаки (кавказская овчарка) lol.gif

[^]
OrcFighter
13.08.2013 - 16:00
2

Балагур

Друг в свое время в ОВО служил, рассказывал. Сработка кнопки в частном секторе. Улица только начала застраиваться, нумерация домов еще фиг пойми как идет. Минут 20 искали, нашли. Влетаем в дом в брониках с автоматами. В зале у телека сидит мужик в трусах пьет пиво. Нас увидел, завис, а потом: Ой, бляяяяяяя!!!! Оказалось хозяин, пришел с корпоратива поддатый, забыл отзвониться на пульт. Ну выставил пацанам пива, на том и разошлись.

[^]
ewetoucher
13.08.2013 - 16:05
-2

Ярила

где-то совсем у черта на куличках живете, что наряд к вам 25 минут ехал? по-моему, норматив для полиции- 3 минуты? или просто как бе вызов не срочный- вроде угрозы жизни-здоровью не было - наверное, поэтому и не спешили..

[^]
Комбинатор
13.08.2013 - 16:07
5

Весельчак

Выходить в такой ситуации из квартиры мужу одному и разбираться -дело опасное и непредсказуемое!!! Лучше сначала действительно вызвать милицию/полицию. Сам так один раз на шум вышел. В тот вечер домой возвращался часа так в 23 и в подъезде сидели подростки с гитарой и шмаль курили, семечки грызли и пели блатные песни. Пацанчики были местные,но борзые. Когда в 2 ночи шум из подъезда начал напрягать всех кто в квартире спал, я вырулил сонный в подъезд с ребятами по душам поговорить. Рассчитывал малолеток увидеть, в руки ничего не взял и даже шнурки на кроссах не завязал. А когда увидел трех здоровых жлобов в кожанных куртках, которые ко мне ломанулись с нижнего этажа - в миг проснулся! Хорошо они снизу были, я руками за перила схватился и первому самому борзому ногой в грудину зарядил. Кроссы с ног сразу улетели вниз. Хорошо в солнечное сплетение попал! Мужик рухнул вниз на площадку, задыхаясь и еще башкой об стену треснулся. Когда падал снес второго. Упали оба рядышком. Благо третий зассал и вниз ломанулся, а я в это время вверх полетел как горный козел через четыре ступеньки!!! Залетел, дверь закрыл и в 102 позвонил. Ребята приехали минут через пять. Оказалось в ту ночь в подъезде обнесли квартиру двумя этажами ниже... А шумели эти уроды что-то выясняя друг с другом. Для себя я тогда вывод сделал- одному ночью не выходить. Минимум с соседом и предупредив семью чтобы если что, сразу за мной дверь закрывали и звонили в милицию.

[^]
Krog
13.08.2013 - 16:07
1

Ярила

Эт прямо как с меня писано,
По непрошедшей, с утра, пьяной голове, заломился к соседу на втором этаже, хотя квартира вторая моя, на седьмом.
Причём деловито, пиздел по телефону, дёргал ручку, потом извинялся.

[^]
Davigen
13.08.2013 - 16:17
2

Хохмач

Мало кто читал пост, на который ссылка дана. Он мне тоже психику попортил: вроде бред, а из головы не выкинулось. На днях... уже спали почти спали, тут как "подбросит" - кто-то ручку дернул входную, как будто. (Мой благоверный забывает дверь закрыть на ночь) и гребанный пост тут сразу вспомнился.. Благо, что это у меня стиралка такую шутку отмочила. Летела дверь закрывать себя не помня.

Это сообщение отредактировал Davigen - 13.08.2013 - 16:19

[^]
МариПяткина
13.08.2013 - 16:20
7

гаврош

Серийник Оноприенко (в моём городе в т.ч. куролесил) так делал. Просто подходил по очереди к каждой двери в парадном и дергал: закрыто или нет. Если не было закрыто - заходил и всех убивал, кто был в квартире, включая детей. Вот Чикатилу все знают, а его - не особо...
Украина - щедрая на маньяков страна))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 13.08.2013 - 16:23

Закрывайте на ночь дверь!

[^]
bobik
13.08.2013 - 16:36
1

Приколист

один раз, где то часа в 23, на площадке слышны были крики, типа убивают и все такое. вызвали миллицию. в тот день никто не приехал, на следующий пришел участковый ближе к вечеру с вопросом "что у вас случилось?" моя милиция меня бережет)

[^]
CATAH
13.08.2013 - 16:53
0

Шутник

Цитата (massa4usets @ 13.08.2013 - 09:40)

Сегодня ночью в 4:30...

Правдоподобно то как...

даже к детали соответствуют логике:

Тип тихо дёргал дверь(ошибся адресом) Дверь подъезда не хлопнула 2 раза (значит открыт подъезд был)...

А после прочтения креатива по ссылке вначале, реально ссыкатно читать =)

Тож теперь дверь проверять буду..

Это сообщение отредактировал CATAH - 13.08.2013 - 16:55

[^]
ДоброЗавр
13.08.2013 - 16:58
1

Ярила

я много лет назад спиану заклинил ключ в замке. ну не сидеть же и ждать жену с ребенком? вспомнил детство и пианый залез в кухонную форточку (1 этаж обычной пятиэтажки).

через пару дней поставил решетки. ибо если пьяный здоровенный мужик залезет, то что говорить о домушниках?

все ленился, но пожалуй камеру в подъезд теперь выведу...

[^]
balamutkot
13.08.2013 - 17:09
0

кошкоблуд

massa4usets а в каком районе проживаете, уважаемая?

Это сообщение отредактировал balamutkot - 13.08.2013 - 17:10

[^]
krokodil999
13.08.2013 - 17:09
8

Приколист

Если злоумышленники выбивают дверь в вашу квартиру - начните ее выбивать изнутри, это озадачит их.

[^]
KEPBY
13.08.2013 - 17:36
3

Шутник

Цитата (MnenravitsYP @ 13.08.2013 - 10:44)
Сейчас у службы вневедомственной охраны есть опция типа "тревожная кнопка". Покупаешь самый примитивный мобильник, подключают к нему свою систему и при нажатии "кнопки" на этом мобильнике, бригада прилетает по нормативам минут в пять не более (как точно устроено не знаю, одну кнопку жать, звонить на определённый номер и ли просто куда нибудь звонить)

Есть такое. Правда денег стоит, 200 рублей в месяц. Приезжают через пару минут, обязательно приезжают. В касках, в брониках и с автоматами. Полицейские.
А выходить самому не надо. Или на нож напорешься или на тебя самого в полицию заявление напишут, если стукнешь его пару раз....

[^]
716
13.08.2013 - 17:38
5

Ярила

Ну мы тоже частенько не закрываем дверь, благо есть общая дверь с соседями, а она закрыта всегда и наглухо, хуй откроешь.
Но вот у родителей я однажды засек падлу, который невзначай ходил гладил ручки дверей так нежно и аккуратно, а вдруг открыто. Мужик бомжеватого вида, так ничего особенного.
Но был один забавный случай, вообщем приехал я к девушке еще в студенческие годы дело было к ней на квартиру (съемная - хрущевка типичная коих тысячи, даже двери с советских времен) и тут в 2 часа ночи оглушительный стук в дверь.
Я к глазку вижу картина маслом бабка и какой то мужик в трусах и майке. думаю заебись компашка, кто такие хуй его знает, но в дверь ебашат дай Бог силушки.
Короче мне лица ни хуя не знакомые, девушка глянула говорит х.з. но точно не соседи, у нас первый этаж (топить кроме крыс в подвале мы никого не можем думаю я), какого хуя этим хуепутам надо нам невдомек.
Я подаю голос "мол какого хуя надобно Вам господа?" и тут бабка начинает верещать "мол это её хата пустите ночевать, и где, а точнее, куда мы дели её внучку? "
Нехуевая предъява с учетом то, что хуй знает кто жил в этой квартире до нас.
Вообщем мы закрываем вторую дверь и гворим что никаких внучек тут блять нет, бабка выходит на улицу и начинает орать, что побьет камнями все стекла нам, а мужик ломится в дверь.
Я беру молоточек открываю дверь и спрашиваю у мужика какого хуя вообще он такой и хули тут делает, видя молоточек, а точнее миникувалду в моих руках, мужик буквально за 30 секунд объясняет что случилось.
За двадцать минут до того как они пришли ко мне эта старая сука ломилась к нему (тоже первый этаж и первая дверь налево) у нас ровно так же расположена квартира только подъезд другой, ему она наплела что её не пускает в квартиру внучка (возможно к нам она тоже стучалась, но менее громко).
Я отвечаю мужику ну ладно тебя мы опознаем и отнесем домой, а "кто такая эта старая сука?", ответ был гениален "не знаю".
Я говорю "тебя по башке этим рехтануть (показывая на молоточек) ты совсем ебанулся мудила в два часа ночи в компании ебанутой старушки которую даже не знаешь, ломать двери к чужим людям, упиздышь лесной?.
Потом забегает бабка и начинает пиздеть про внучку и тут я говорю "старая карга называю адрес куда она стучалась, именно наш адрес, мол твоей внучки тут на хуй никто не знает и не видел, и предлагаю взять с собой помощника и пиздовать по добру по здорову либо проехать по 02, либо сразу вызвать для себя и помощника карету по 03 и искать внучку, но в дурке вместе с санитарами". Бабка попиздошила вместе с мужиком бурча под нос "обозналась я старая". Это еще было время когда домофонов и камер не было и в помине.

Это сообщение отредактировал 716 - 13.08.2013 - 17:41

[^]
МариПяткина
13.08.2013 - 17:45
2

гаврош

А у нас милиция на такие вызовы не приезжает.
Как-то звонила и говорила, что у соседей крики "Убиваааааюууууут!!! Помогиииитеее!!!" и пьяный поц за пьяным братом с ножом бегает - фиг, не приехали... А уж если бы сказала, что кто-то ходит и ручки трогает, наверное посмеялись бы и всё.

[^]
notloser
13.08.2013 - 17:49
4

Шутник

Пойду ка я дверь закрою.....
А по теме году в 99 я был еще шкет кг так на 45 и сидел в зале с мамой смотрел единственный в нашей квартире телевизор. И открывается входная дверь, заходит дядя- огромный бля. Тупо ложится на папин диван. Дядя в говно, но на 100 % автопилот. Слава яйцам батя дома был, а он такой тоже не маленький был. Так аккуратно гостя поднял и за дверь. Молодец- не втащил ему, ибо сам по синьке мог лихо отжечь))) только на мамку косо смотрел...подозревал любовника в этом чудаке))

А да...по поводу камер..какой то гондон мне в подъезде колеса на велика 2 раза протянул.. камеры стоят на площадке 1 этажа и улице, поэтому не боюсь что вытащат за пределы общей жилплощади. Велик стоит между 2 и 3 этажем пристегнут к батарее. Протянуть туда камеру о моей квартиры ппц как далеко.. хотя может и имеет смысл для справедливости...

Это сообщение отредактировал notloser - 13.08.2013 - 17:57

[^]
Aqualung
13.08.2013 - 17:49
1

Акваланг

Ко мне в дом так как-то бомж зарулил,пока мы с женой в саду были. Отловил его на выходе,случайно.Успел он забрать деньги со стола,печенье какое-то из вазы,конфеты. Деньги отобрал,ибо нех,харч оставил горемыке и напутствуя ласковыми пендалями ,проводил до калитки,чтобы не заблудился.С тех пор дверь всегда запираю,т.к. воняло в доме жутко после такого гостя.

[^]
massa4usets
13.08.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (gaika @ 13.08.2013 - 16:11)
Живем в Иже. С мужем и годовалой дочкой. В новом доме с китайской входной жестянкой, которую тоже все собираемся сменить – спасибо теме – она послужит катализатором покупки новой двери. Сама я совсем сикуша по подобным темам (каждую ночь перед тем, как лечь спать проверяю за мужем входную дверь) , а этот рассказ ну прям в подробностях похож на нашу жизнь .. В связи с чем вопрос к автору: Вы случайно не в Изумруде живете ??

,нет, не в Изумруде, подальше намного; но очень любим Изумруд))
дверь надо закрывать везде и всегда.

сегодня даже с соседями беседы провожу, оказывается есть такие, кто не закрывается ...
да еще и молодые, красивые...

думаю актуально со всеми своими друзьями\близкими об этом поговорить

[^]
OrcFighter
13.08.2013 - 18:30
2

Балагур

У меня частный дом. Тут барбос спасает от непрошеных гостей. Как то года три назад кто-то пытался с машины бензин слить. Так бобик потом гордо мне принес кусок штанов, вырванный из ширинки!

[^]
gaika
13.08.2013 - 18:33
0

Шутник

massa4usets, я вообще в последнее время то тут то там читаю, что оказывается есть люди , которые двери не закрывают .. В наше то время .. У таких инстинкт самосохранения на нуле видимо..

[^]
Alex762
13.08.2013 - 18:41
0

Ярила

я недавно с другом дома выпивал (моя семья в отпуске у тёщи за 120 км от города, его семья в 1200 км по тем же причинам) ну и оставил его ночевать у себя, утром просыпаемся, пошли за пивом, я обратил внимание что входная дверь квартиры была закрыта только на ручку, замки видать не закрыл ни он ни я (ночью за добавкой пару раз бегали, благо ночной магаз рядом, напротив ГОВД и там всегда можно прикупить бутельмен джека или чиваса...) ну и такие переглянулись: типа в открытой хате спали, как нас не украли... друг говорит: в нас по 100 кг, кто нас унесёт... и рожи бородатые (как жены уехали три недели назад, забили на бритвы)... каждый вечер ещё на турнике крутимся, я свои 100 кг 12 раз к перекладине подтягиваю за один подход и он так же... так что ничего страшного... быват...

[^]
Kaddinskyi
13.08.2013 - 18:42
6

Ярила

у меня мама спросони пошла и открыла дверь в 3 часа ночи..ну и в прихожую ввалился пьяный хачик..хорошо что я сплю очень чутко, выскочил в прихожую..а там..это черножопое чмо с ножом стоит и что то говорит не по русски.. не знаю как, но пизды ввалил ему жестко, он даже сознание потерял..вызвали ментов, объяснили что чурка с ножом ввалился к нам.. так мусора через час только приехали..забрали тупо чурбана, наши объяснения не выслушали, просто забрали чурку и все..
маму после случившегося трясло до утра..спрашиваю, мам ну какого хера дверь открыла?! а она грит, я подумала что ты пришел..
после данного инцидента, поставил видео глазок, чтоб мама не открывала дверь кому попало..

[^]
LULZE
13.08.2013 - 18:44
2

Зануда.

Цитата (Shoker712 @ 13.08.2013 - 16:53)

Кавказцы это собаки (кавказская овчарка) lol.gif

biggrin.gif bravo.gif просто пять)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100640
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх