Закрывайте на ночь дверь!, тру стори, сегодня, г.Ижевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
75nizz
13.08.2013 - 13:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mvcucumber @ 13.08.2013 - 11:29)
Попробуйте вот так, чтоб спать спокойно

Лежит ночью в постели еврейская пара.
Муж спрашивает: - Сара ты дверь закрыла?
-Закрыла.
-На верхний замок тоже?
-Да тоже, тоже.
-А на нижний?
-На нижний тоже.
-А на цепочку?
-И на цепочку.
-А дверь подперла шваброй?
- Ой забыла...
-Ну вот, заходи кто хочет, бери что хочешь!

Это сообщение отредактировал 75nizz - 13.08.2013 - 13:20

Закрывайте на ночь дверь!

[^]
Harley
13.08.2013 - 13:19
4

Davidson

Наркоман был. Вот так это выглядит, но одеяние зависит от времени года:

Почти каждую ночь обшаривают двери на предмет незапертости, и открывают те что поддаются.

[^]
Трахтурист
13.08.2013 - 13:20
1

Ярила

стесняюсь спросить - а вы любовника часом не приглашали ? мож даты попутал ...

[^]
Yozka
13.08.2013 - 13:21
0

Шутник

В вашей истории меня насторожила реакция мужа, вернее отсутствие какой либо реакции.

[^]
Vetalar
13.08.2013 - 13:30
3

Ярила

историй таких громадьё...
у отца в подъезде за день, даже меньше с дюжину квартир обнесли... 9-этажка, в большинстве своём пенсионеры. среди бела дня наркоманы (как выяснилось потом) методично обошли квартиры где были открыты двери или дверки хлипенькие с советских времён повыдавливали... и из прихожих пособирали ценности и бабки...
у меня входная дверь около кухни... не раз и не два сидишь-кушаешь, а тут ручка дверная тихонько так жим-жим... а за дверью цыганка... иногда звонили после этого милостыню просить...
а мама вообще дверь не закрывает входную. только тамбурную дверь... постоянно ругаюсь с ней из-за этого. прихожу с работы - дверь не заперта. в ответ "я только зашла!"... зла нехватает....

[^]
Azilka
13.08.2013 - 13:32
3

Шутник

По себе знаю, что почувствовали герои заметки. Когда жила одна, однажды ночью проснулась от того, что кто-то вставлял ключи в замочную скважину и пытался провернуть, не получалось, вставлял следующий. Подошла к двери - а сама чувствую от страха ноги отнимаются. В итоге велела себе собраться и заорать через дверь, что милицию вызываю. Оно бросилось бежать так громко, что похоже еще и с лестницы свалилось. А я корвалол пила пол ночи. Пьяный там или не пьяный, не важно, ему ж не докажешь, что он не в своей квартире. Будьте аккуратней с дверьми.

[^]
Anis76
13.08.2013 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Nachos @ 13.08.2013 - 11:49)
Блин у меня реально фобия что на ночь не закрыл дверь. Даже сны снятся что в нее постоянно кто то ломится, как переехал все прошло, и фобия и сны.

У меня тоже было типо того. Только сны снились, когда я в другой комнате спала, а сейчас дочка там спит 11 лет и вот в прошлом году у неё началось, каждый вечер тщательно проверяет замки дверные, как я делала. Спрашиваю у неё, в чём дело, говорит ночью снится, что в дверь кто-то вламывается blink.gif

[^]
NellKa
13.08.2013 - 13:35
1

Бабушка-Бэтмен

Нас такие персонажи в деревне очень доставали. Через два дома от нас самогонщица живет, торгует на всю деревню. Народ к ней за бутылочкой приходит в ночь глухую, распивает, сидя на бетонном блоке возле перекрестка (как раз напротив нашего дома), и начинается веселье. То кому-то на догон не хватает - надо в ближайшем (то есть в нашем) доме пойти 20 рублей спросить, кто теряет берега и к нам, как к себе домой ломится (причем один был просто уверен, что это его дом, и страшными матюками требовал, чтобы жена не выебывалась, а быстро ему дверь открывала), а у кого просто сил нет домой идти - завалюсь-ка я к соседям в огород, или в клумбу, покемарю. И некоторые товарищи именно так тихо в дом и скреблись - заползут на крылечко, и тихо в дверь стучат. Вроде и понимаешь, что это алкаш по идее ломится, но ночью, в деревне, где на все село всего три фонаря, это оооооочень жутко. Все это безобразие почти прекратилось, когда мы высокий глухой забор поставили - до этого был старый штакетник, но двери все равно на хороший засов запираем. Ибо дома иногда только одна свекровь, полиции в деревне вообще нет, помочь некому.

[^]
CrrAssH
13.08.2013 - 13:54
1

Весельчак

просто охуи... история

[^]
RASLxak
13.08.2013 - 13:55
0

Хохмач

Цитата
двери у нас у всех китайские пока

тоже в новом доме были такие двери. это не двери, а картонки

[^]
Spamdealer
13.08.2013 - 14:05
17

Ярила

А вот выходить не надо ...
Дом, квартира - это ваша крепость, тем паче ночью, тем паче маленький ребенок.
Включают быдло и идут разгребать, пока под дверью кто-то трется, пусть неадекваты или упоротые обдолбыши. Открывая дверь, вы нарушаете целостность своих границ - а ну как у него ствол или нож, засадный полк на верхней площадке. Если муж дебил - не жалко, одним меньше, а вот в квартиру войдут и тогда уже вам придется не скучать. Полиция, охрана, крутые братки - это все будет потом, завтра. Вам же весело будет здесь и сейчас. Так что думайте трижды, ежели ломятся к вам - пускать мужа на разборки или нет.
Потом, когда от дверей отхлынет наплыв интересующихся - можно и пойти выяснять, а пока действо возле дверей - даже думать не смейте открывать.

[^]
Ralexa
13.08.2013 - 14:08
1

Инопланетный гость

Я ваще не понимаю, как можно не закрыть входную дверь. Закрываю и на ключ и на защёлку. Как с детства родители приучили.
Неприятное конечно чувство, когда в твою дверь кто-то ломится.

[^]
mike444p35
13.08.2013 - 14:09
0

Приколист

У моего друга одноклассник так работал.
Попадал в подъезд под вечер, когда народ шароебится туда-сюда и пускал незнакомца из жалости, поднимался на последний этаж, ну и где-то там прятался/спал - подробностей не знаю.
С 3х часов ночи спускался вниз, проверяя двери. Если дверь открыта - заходил, брал что скраю лежит.
Чувака-таки взяли.
Воровал долго, года 3-4.
Получается, что народ частенько двери не закрывает, если такие воры есть.
Так что, будьте лишний раз бдительны, камрады!

[^]
v1toz
13.08.2013 - 14:09
1

Балагур

это был любовник жены, он выпил слегка и потянуло на любофь, а дама такого не ожидала, и чтобы не подставиться перед мужем, вызвала полицию, мужа не путсила, чтоб тот чего не ляпнул, когда любовника забирали, она якобы возилась с ребенком, чтоб опять же не запалиться!

ВСЕ СХОДИТСЯ!

[^]
trapezund
13.08.2013 - 14:14
0

Ярила

всё правильно - двери нужно закрывать ))

[^]
massa4usets
13.08.2013 - 14:33
6

Шутник

Цитата (v1toz @ 13.08.2013 - 15:09)
это был любовник жены, он выпил слегка и потянуло на любофь, а дама такого не ожидала, и чтобы не подставиться перед мужем, вызвала полицию, мужа не путсила, чтоб тот чего не ляпнул, когда любовника забирали, она якобы возилась с ребенком, чтоб опять же не запалиться!

ВСЕ СХОДИТСЯ!

идея с любовником конечно заманчивая, но нет.
вышла замуж по любви, любовника заводить не собираюсь, мужа своего люблю и толкать его на нелепые поступки не хочу. типа, сходи-ка, посмотри-ка.
думаю так ведь и до трупов может дойти. если кто бросится на мою семью, я и сама не будь лошком, утюгом горячим могу приложить))) в борьбе за жизнь все средства хороши)))

ЗЫ. те, у кого рыльце в пушку, не смахивайте этот пушок на других людей, пожалуйста. поверьте, есть еще на Земле любящие и крепкие семьи.

[^]
sancheZ
13.08.2013 - 14:37
0

Весельчак

а у меня сосед-алкаш периодически ломился в дверь по ночам. но дедушке уже за 70, потому бить его не пытался, а то мало ли ударится-помрет, а мне потом сидеть из-за дурака старого. а полицию (тогдашнюю милицию) вызвал ему после того, как он мне, скотина, однажды поутру палкой дверь подпер и в стену ее упер. пришлось задержаться дома, зато после того случая - стал как шелковый. все-таки умеют милиционеры убеждать.

[^]
intersw
13.08.2013 - 14:52
5

Балагур

у меня не то что паранойя, но каждый вечер перед сном проверить замок на закрытие - обязательно.

[^]
OTMOP4EG
13.08.2013 - 14:53
2

Шутник

Цитата
В голове спросони рисовались ужасные картины...

faceoff.gif

[^]
vitorre
13.08.2013 - 14:57
6

Балагур

Цитата (Sergoff @ 13.08.2013 - 10:44)
НУ в принципе правильно, что мужа не пустила. Хотя по идее, именно мужу нужно было выйти и разбить еблище гостю)))

Узнайте в милиции пояснения гостя и создайте продолжение поста))

НЕ надо открывать дверь. Каратист ты, или супер бэтмэн.

Ситуаций очень много и всяких может быть. Но пока закрыта дверь у тебя есть минимальная защита (хотя смотря какая дверь...).

Мне отморозки под кислотой в дверь с ПМ шмаляли. Открыл бы (а я лось не кислый, 184 см110кг, о да ща всем засвечу в таблойд!) - сейчас бы не писал это. А они всего лишь "попутали хазу"...... Всего лишь.....

Эмоции - сначала думай потом действуй.

Открыть дверь ночь в трениках или семейниках даже с битой или утюгом в руках занятие рисковое.

[^]
poison2000
13.08.2013 - 15:05
7

Балагур

Цитата (neitronr @ 13.08.2013 - 12:35)
Было время мой друг учился в Москве. Ярый фанат красносиних. И вот был у него момент. Шел он пешком домой и видит что на начало матча не успевает. даже бегом. Ломанулся в первую девятиэтажку позвонил в первую попавшуюся хату. за бортом ночь уже была. что он им рассказывал уже не помню. но матч он смотрел у незнакомых людей. Девушка лет двадцати пяти и ее брат лет 15.)) ему тогда лет 25 было.

чемпионат мира по футболу, вторая половина...
первую половину транслировали в центре города на большом экране...
матч сборной украины с кем-то еще (честно - забыл, не большой фанат просто :) )
решением городских властей публичную трансляцию запрещают (проиграют наши - могут случиться массовые беспорядки, выиграют - может случиться тоже самое :) )

все болелы крайне опиздошены случившимся...
домой ехать уже поздно, т.к. можно проебать самое интересное...
наша компашка, количеством в шесть человек, заламывается в зал игровых автоматов, где работают знакомые.
соответственно затаренные пивом по самое немогу, включаем телек, располагаемся на стульях и приступаем к просмотру матча/поглощению пива...

где-то минут через 20 мимо открытой входной двери мееееедленно проезжает патрульная машина (стоит сказать, что милиции в округу нагнали со всего города, дабы не дать болелам вылакать все спиртное в близлежащих магазинах)

мы слегка поднапряглись, но машина проехала мимо...
ок, продолжаем...

минуты через три, задним ходом, луноход возвращается, останавливается около двери и выгружает пять особей в форме и фуражках... =)
патруль тихо заходит внутрь, тихо берет стулья и также тихо усаживается смотреть матч :)

на распитие пива и на нецензурную брань в адрес игроков - ноль эмоций =)

матч был досмотрен и патруль так же тихо уехал :)

[^]
MaKaPoB
13.08.2013 - 15:06
4

Юморист

Я вообще не понимаю, почему в России вот это дело не ставят (без ключа только изнутри открывается):

Закрывайте на ночь дверь!

[^]
gaika
13.08.2013 - 15:11
0

Шутник

Живем в Иже. С мужем и годовалой дочкой. В новом доме с китайской входной жестянкой, которую тоже все собираемся сменить – спасибо теме – она послужит катализатором покупки новой двери. Сама я совсем сикуша по подобным темам (каждую ночь перед тем, как лечь спать проверяю за мужем входную дверь) , а этот рассказ ну прям в подробностях похож на нашу жизнь .. В связи с чем вопрос к автору: Вы случайно не в Изумруде живете ??

[^]
Smirnoff1812
13.08.2013 - 15:34
10

огурец

у моего брата так дверь спиздили

[^]
TVAR
13.08.2013 - 15:40
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (YoMan78 @ 13.08.2013 - 10:27)
Настало время охуительных историй. Версия для МК:

Сенсация!
В подъезде жилого дома был обнаружен живой человек! Шок! Человек оказался мужчиной! Семья Ивановых сидела дома и смотрела програму "Максимум" когда во входную дверь тихо постучали. Это был просто замогильный стук и Агата Иванова сразу поняла - стучит Смерть!

Женщина не растерялась, она сразу же вызвала экстрасенсов, землетрясение в Китае, милицию и дух Чапаева верхом на духе Буцефала. Таинственный незнакомец по кличке Смерть продолжал свой темный ритуал - скребся в дверь!

Ужас охватил Агату и Поликарпа Ивановых!
- Да пошел ты нахуй мудотряс пидорский! Уебывай хуепутало ватное в пизду отсуда! - Агата решилась на контрзаклинание, подсмотренное то ли в "Некрономиксе для чайников" то ли в "Экономиксе" Макконела и Брю.
- А-а-а-а... - пробормотал замогильным голосом Смерть. - Извините этажом ошибся, выпил лишнего. - и исчез обернувшись нетопырем с головой Ленина.

Ну а теперь,традиционно,развернутую версию в красках и лицах)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100640
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх