Повторюсь. У многих одобрителей этой темы дата регистрации на несколько лет раньше первого их сообщения на ЯПе. Несколько лет. Лет. Но пусть даже месяцев - iq от этого не поднимется.
Это же каким надо быть параноиком, чтобы зарегистрироваться для конкретной цели и начать её выполнение лишь спустя дни-недели-месяцы, а то и годы ??
Заговор тут ни при чём. Но мы живём в век информационных войн, со всеми вытекающими отсюда методами ведения войны.
Так что ответ не выдерживает никакой критики.
Если создать определённое количество "нужных" аккаунтов, то с их помощью можно влиять на мнение многих посетителей ЯПа.
Приведу простой пример. Допустим, что у нас повсеместно идёт реклама пива, пиво пьют все положительные и не очень положительные герои в фильмах, сериалах и т.п., нигде нет пропаганды вреда алкоголя, алкоголизм болезнью не считается и всё в этом роде. Какова вероятность того, что подросток САМ примет решение начать пить пиво ?? Отвечу сам - почти 100%.
Т.е. подростку никто прямо не говорит - ужрись сука пивом, пока окончательно не станешь быдлом. Просто вокруг него создаётся такая атмосфера, в которой он как-бы САМ примет прогнозируемое решение с вероятностью почти 100%.
Или это тоже паранойя ? ))))
Поэтому, не хрен вырывать мои слова из всего моего ответа, там много того, на что ты просто ответить не сможешь, т.к. твой пост - это 100% провокация. Это не заморочка человека для стёба - это выполнение конкретного заказа. Если я не прав - то переубеди меня, ответив на мой первый пост, на который тво "братья по оружию" уже шпал накидали.