Теория заговора или высасывание из ху..., Размышления о всяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
9.08.2013 - 14:47
0
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Бля у меня год рождения 1976 1+9+7+6= 23 Так, нада что то делать.

[^]
Shoker712
9.08.2013 - 14:50
3

Весельчак

Земляк ты красава. Про перила и его макинтош, это высший пилотаж.

[^]
Anis76
9.08.2013 - 14:51
0

Шутник

Цитата (Halstorm @ 9.08.2013 - 15:47)
Бля у меня год рождения 1976 1+9+7+6= 23 Так, нада что то делать.

а у меня ещё 14.04.1976)))
Т.е. дата затопления Титаника и 1976 - это 23 rulez.gif

[^]
Bosphorus
9.08.2013 - 14:51
4

Ярила

сегодняшняя дата: 09.08.2013.... складываем цифры: 0+9+0+8+2+0+1+3 =... 23 )))

[^]
Zarankov
9.08.2013 - 14:53
1

Весельчак

Докторская, сука, как минимум!

[^]
300
9.08.2013 - 14:53
3

Ярила

А у меня если день рождения разделить на месяц то получится число Пи с точностью до последнего знака после запятой.

Пойду пепсиколу из кастрюли вылью, наверное уже вскипятилась.

[^]
ryn
9.08.2013 - 14:54
4

Хохмач

ТС - молодчина!
привет, voyager1970! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ryn - 9.08.2013 - 14:55

[^]
VTB
9.08.2013 - 14:55
0

Хохмач

11.02.1988

11 - одиннадцать!!! О_о
2 - две, сука башни!
1988 - а вот тут ниче не совпадает((

[^]
alex17124
9.08.2013 - 14:57
1

Дурак

Вообще, если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 9.08.2013 - 14:58

[^]
InCubo
9.08.2013 - 14:57
1

Grammarsturmführer

И ты до сих пор сидишь каким-нить манагером?
Запасайся своей дурью, дуй на дачу и вперед строчить талмуды про кошегные ништяки! Пипл хавает! cranky.gif

[^]
parklife
9.08.2013 - 15:02
0

Весельчак

мА-лА-дец!!!! agree.gif

[^]
fdenisk
9.08.2013 - 15:04
1

Ярила

Паспорт

Теория заговора или высасывание из ху...

[^]
fdenisk
2

Ярила

Военник)

Это сообщение отредактировал fdenisk - 9.08.2013 - 15:05

[^]
sw444
0

Приколист

Цитата (Теппоп @ 9.08.2013 - 12:28)
Отталкиваться решил от дня рождения, а от чего еще то?

А ты когда пароль на ЯПе придумывал, тоже от даты рождения отталкивалсо?
Кст. всех касается, кто сканы паспорта сливает))

Это сообщение отредактировал sw444 - 9.08.2013 - 15:08

[^]
Макавели54ру
9.08.2013 - 15:05
0

Распиздяй-перфекцехуист

У меня день рождения 11.09 или по-пендосски 9\11...
В армии в 2001 году из-за этой хуёвины в увал не пустили (усиление ,бля)
Короче ,я напрямую замешан в этой делюге smile.gif

[^]
СукоФрукт
9.08.2013 - 15:06
4

вот на таких как Теппоп Яп держится все остальные припиздыши в том числе я
biggrin.gif
Парень ты гений

[^]
ntnka
9.08.2013 - 15:07
2

Шутник

rap.gif за раб столом смеюсь, все на меня косятся)))))

[^]
jusi
9.08.2013 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Где чай брал? Таможня пропустила без проблем? Кидай ссылки!

[^]
KNA
9.08.2013 - 15:16
0

Ярила

Теппоп, а ты часом уже не стал там жидо-массоном-сатанистом? ;) А то подозрительно, пост написал такой, что теперь занимательную нумерологию voyager1970 никто без смеха и воспринимать то не будет :)

[^]
Born73
9.08.2013 - 15:18
1

Весельчак

Охренеть! ТС, мы ИЗБРАННЫЕ!!! Я с тобой в один день родился agree.gif

[^]
FENDA
9.08.2013 - 15:19
1

Ярила

было сложно, но я подрочил

[^]
NNikola
9.08.2013 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Срочно на Рэн-ТВ!
Там из тебя ниибаццо Избранава слепят и закуярют "научный" сериал если не на 911, то на 119 серий однозначно!

[^]
Любознатель
9.08.2013 - 15:20
7

Диванные Войска Япа

Voyager1970

Не одобряет твой псто lol.gif

Он так старается, высасывает из х... по крупицам собирает завуалированную информацию о всемирном заговоре из интернета, а ты такой неблагодарный взял и в шутку все это перевел...ай-ай-ай dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Любознатель - 9.08.2013 - 15:21

[^]
Бэлль
9.08.2013 - 15:21
0

Весельчак

Зема - не гони

[^]
donich
9.08.2013 - 15:23
1

Ярила

Продолжим...

Курехин: ...сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я все это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?

Дальше. Сейчас я вам покажу вещь, которая меня сначала ну просто ввела в состояние шока. Это что-то невероятное. Сейчас я вам продемонстрирую одну из схем, и вы поймете, насколько важно... вот посмотрите, это броневик, хорошо нам известный броневик, на котором Владимир Ильич выступал. Это разрез броневика, это его внутренняя часть. А теперь обратите внимание - это мухомор, а это грибница. Обратите внимание, что грибница и броневик в срезе своем практически идентичны, обратите внимание. Практически все построено по...

Шолохов: Очень похоже.

Курехин: принципу...

Шолохов: Даже дверь есть.

Курехин: Ну не дверь, это какие-то определенные поры соответствующие, находящиеся в грибнице, которые содержат влагу и содержат выжимку из тех полезных ископаемых, которые необходимы для питания мухомора. Понимаете? Совершенно одно и то же. Я могу даже на основании этого предположить, что у нас нету верхушки. Верхушка, это собственно, Владимир Ильич, вот. Идентификация Владимира Ильича и мухомора. То есть если броневик это грибница, то мухомор - это Ленин.

Дальше. Другие факты. До сих пор все исследователи не могли прийти к единому мнению по поводу псевдонима, который взял себе Владимир Ильич - Ленин. Понимаете? Потому что существует несколько точек зрения, почему он взял себе такой загадочный псевдоним...

Шолохов: От реки Лена, кажется, да?

Курехин: От реки Лена...ну там очень много. Ленские события, все что угодно. Я могу совершенно точно сказать - если прочитать имя "Ленин" справа налево, получится слово "нинел", а точнее "нинель". Понимаете?

Шолохов: Нет.

Курехин: Нет? Дело в том, что я думал, вы знаете, что просто нинель - это знаменитое французское блюдо, приготовленное из...

Шолохов: ...грибов.

Курехин: ...из грибов,

Шолохов: ...да-да-да. Что-то такое, да.

Курехин: Приготовленное особым способом. Это нинель. Понимаете? Дальше, смотрите. Вспомните замечательную фразу, которую Ленин говорил, слушая "Апассионату". "Божественная, нечеловеческая музыка". Само по себе это уже говорит о каком-то особом восприятии музыки. Божественная, нечеловеческая музыка. Если еще принять во внимание, что ее написал Бетховен, а Бетховен, как вам известно, переводится как "грибной дух"... "Бет" - грибной, "ховен" - дух, то тогда тоже возникает определенная связь. Понимаете, все укладывается.

Дальше. Я хочу предложить вам знаменитый рассказ Хармса, который тоже, в общем-то, взят не с потолка. Вот, пожалуйста. Короткий рассказ, который тоже практически подтверждает то, что я вам говорил. "Ленин в детстве очень любил грибы. Бывало, наберет полную корзину, почистит, отварит, и ест. Да столько съедал, что и Пушкин не смог столько съесть. Но больше всего Ленин любил мухоморы. Большие, красные. Как увидит, так сразу блеск в глазах, весь сам не свой". Вот, пожалуйста, рассказ Хармса.

Возьмем знаменитую книгу Аксакова - его "Дневник грибника". Сейчас, секундочку, я вам найду, чтобы вы полностью убедились... девяносто шестая страница... Вот, пожалуйста, девяносто шестая страница, четвертая глава, шестнадцатая строка сверху. Приготовьтесь, внимательно следите за тем, что я буду говорить. Только очень внимательно, хорошо?

Эх... Что-то я очень болтаю быстро. Просто это меня так всегда захватывает, когда я говорю о том, что меня действительно волнует, и том, чему я посвятил несколько лет...

Шолохов: Нет, я буду останавливать, если я буду что-то не понимать.

Курехин: Вы понимаете? Волнуюсь даже. Я редко волнуюсь, но это вещь, которой я посвятил несколько лет, и изложить так, чтобы все поняли, что это не бесполезная работа... Вот. Вернемся к нашему Аксакову. "Дневник грибника".

Когда заходишь в сосновый бор, лучше всего собирать грибы не торопясь, в вдумчиво: сделать один шаг вперед, осмотреться и сделать два шага назад. Вам это ничего не напоминает?

Шолохов: Напоминает.

Курехин: Что?

Шолохов: "Шаг вперед, два шага назад".

Курехин: Абсолютно верно. Это знаменитая работа Ленина "Шаг вперед, два шага назад".

Переворачиваем всего-навсего один лист. Пожалуйста, смотрите: "Лучше маленький гриб, но хороший. Лучше меньше, да лучше". Как вам такая фраза? То есть Ленин хорошо... эта книга, точно такая же книга, находится в библиотеке Ленина, как и множество книг, которые как-то связаны с грибами. То есть... Ленин очень интересовался этим вопросом, и если внимательно посмотреть библиотеку, мы найдем там массу замечательных книг.

Дальше. Возьмем... сейчас уберу Аксакова, одну минутку... возьмем такую фотографию - посмотрите. Вот Ленин с группой товарищей. Посмотрите внимательно. Вы кое-кого здесь узнаете, но кое-кого вы не знаете. Обратите внимание, что если мы построим определенный... (звонит телефон) сейчас, одну секундочку...

(в телефонную трубку) Будьте добры, через полчаса, пожалуйста.

Обратите внимание, что если мы построим структуру... возьмем Ильич как за верхушку и построим пять точек. Это верхняя точка... вторая... третья.. четвертая... пятая. Пять точек, и если мы соединяем их в единое целое, то что у нас получается? У нас получается звезда...

Шолохов: Звезда Давида.

Курехин: ... вытянутая... Нет, не звезда Давида - пятиконечная звезда, вытянутая... с одним вытянутым звеном - точно такая же, как находится практически на всех мексиканских храмах. А знаете ли вы о том, что Коран разрешает есть евреям грибы только в один день недели - в субботу?

Шолохов: До шести вечера.

Курехин: Ну, это я не знаю таких тонкостей, но именно в субботу Коран разрешает евреям есть грибы. Грибы, понимаете? В субботу.

Дальше. Обратимся теперь, опять же, к документальным свидетельствам. Вот я сделал выдержку из письма Клары Цеткин Розе Люксембург: "Вчера был Володя, очень торопился, просил что-нибудь быстро перекусить. Особенно хотел грибов". Как вам это нравится?

Дальше. Обращали ли вы внимание на тот факт, что Ленин проводил время периода конца августа, сентябрь месяц, начало октября - почти всегда в Финляндии, в Шушенском, в Разливе, опять же в тех же так называемых Горках? Почему "в так называемых", я скажу чуть позже. И, плюс ко всему, я хочу обратить внимание, что тема горечи постоянно присутствует и в работах Ленина, и даже в названиях. "Горки", "Горький" - это вещи, которые этимологически связаны - "Горки" и "Горький". Понимаете? Тоже никто из исследователей не обращал внимания, а все специалисты говорят, что вкус мескалина, вкус «Lophophora», вкус грибов - он невероятно горький, потрясающе горький. И чтобы не вызывало рвотных ощущений, его очень долго вымачивают. То есть это совершенно прямая связь - связь Горького и мухомора....

Полное видео: http://www.youtube.com/watch?v=fWYvLx_Z_Pc

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75666
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх