Лоза о смерти Горшка. С юморком., (Дебил, блять!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton75
24.07.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

Старший ангел по особо важным делам

"...Любимые анекдоты наркоманов — про нариков и торчков. Поверьте, я знаю, что говорю, я сам всё это неоднократно выслушивал..."
А у самого анекдотов про них,полные карманы.

[^]
RusPPK
6

Хохмач

Цитата (Jamari @ 24.07.2013 - 13:52)
золотые слова товарищ Лоза. плюсану за них. И пусть меня сегодня накормят шпалами, но согласен с ним. Наркомана ничто не оправдывает. Каким бы талантливым человеком Горшок не был, он был еще и наркоманом, а наркоманы люди ограниченные, вы сами это прекрасно понимаете. Сделаете из него культ более молодое поколение решит что тоже так можно, говорить что художник в душе и колоться в пах.
Для тех горячих поклонников которые принимают слова Лозы за оскорбление скажу, что по поводу творчества Горшка, слова не сказано, описана лишь неприязнь человека к наркоманам. Да и Лозе нечего пиариться, он же не Нюша.

А ты слышал что Горшок лечился от наркомании? Не у каждого наркомана, думаю, хватит сил осознать что он подсел и пора бы завязывать.

Где ты услышал что он от наркотиков умер? Я в каком-то СМИ услышал что от передозировки, но от какой, пока не известно.

Лоза тупо себя решил пропиарить, ему должно быть стыдно что он просто певец-неудачник.

По Горшку никогда бы не сказал что он наркоман. Наркоманы - люди у которых нету будущего. Горшок совсем иной.

[^]
Twilightguest
4

Меломан

Цитата (DOGER @ 24.07.2013 - 14:15)
Раньше не слу(ы)шал о этой группе(КиШ). Прочитав посты,  специально заглянул в ютуб.
Куплю диск обязательно! Лучше поздно чем никогда...
Ритм, экспрессия, напор - всё это напоминает любимые айрон и металику. rulez.gif

Есть у КиШ альбом, достойный прописки в фонотеке любителя русской музыки.
И кем бы по жизни не был Михаил Горшенев, свой вклад в музыку он внес.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 24.07.2013 - 13:31

Лоза о смерти Горшка. С юморком.

[^]
halmg
24.07.2013 - 13:27
2

Шутник

вот пидар пропиариться решил
а про то что сам алкота законченная что то эта падла ни слова

[^]
Масяня999
24.07.2013 - 13:28
4

Ярила

Цитата (RusPPK @ 24.07.2013 - 14:26)
По Горшку никогда бы не сказал что он наркоман. Наркоманы - люди у которых нету будущего. Горшок совсем иной.

Вы сами себе противоречите, поскольку у Горшка будущего как раз и не оказалось.

[^]
Podorognik
24.07.2013 - 13:28
0

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Я когда на его поминках гостям об этом рассказал, смеху было — полные штаны, особенно жена и дети ржали

ггг, нада взять на заметку, правда друзей- наркоманов, к счастью, у меня нет

[^]
AndreiZhdan
24.07.2013 - 13:29
0

Шутник

Выблядок кровавый блядь!!! Гандоний глаз это, а не Лоза. бля. вымораживает нахуй просто.

[^]
UncleFrodo
24.07.2013 - 13:30
3

Ярила

Господя, вы чего на Лозу наехали? Пиарится он понимаетели. Кто такой ваш горшок? Я, кроме как песни "Ели мясо мужики, пивом запивали" и не слышал ничего. А да, может у него вокал был хороший? Так у него четырёх передних зубов небыло, о каком вокале может идти речь? Песни сочинял на "злобу дня", приведите пример. Можете "шпалить"

[^]
Ivanova
24.07.2013 - 13:30
2

Мизантроп

Стихотворение "Плот", между прочим, было Лозе подарено. Это не его.
По теме
Чето намолол Лоза ерунды. faceoff.gif

[^]
АлыйВит
24.07.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Я, кроме как песни "Ели мясо мужики, пивом запивали" и не слышал ничего.

Мне тебя искренне жаль. Но не все еще потеряно.
А у Лозы много песен слышал? gigi.gif

[^]
UncleFrodo
24.07.2013 - 13:34
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 24.07.2013 - 16:32)
Цитата

Много

[^]
TsarNsK
24.07.2013 - 13:34
0

Хохотальник

Как минимум, как человек, прославившийся 1 песней, может унижать человека, у которого их как минимум 10?

[^]
MrRIP
24.07.2013 - 13:36
1
Статус: Online

Ярила

Дядя однозначно своей смертью не умрёт. 146%. Зуб даю.

[^]
InothingI
24.07.2013 - 13:38
3

Юморист

О мёртвых либо хорошо, либо никак.

А вообще наркотики творчеству не помогают, но на примере небезызвестного - наркотиками они пытаются спастись:
"Поначалу для написания песен Джими вдохновлялся алкоголем. Так был записан первый альбом, но уже тогда стало проявляться негативное воздействие веществ на жизнь музыканта. Перепив, Хендрикс давал волю своему мистеру Хайду. Он избил Кэти Этчингем телефонной трубкой, решив, что она звонит другому мужчине; разбил бутылку о голову Кармен Борреро, набил морду своему другу — известному адвокату Полу Карузо, а во время турне в Швеции разъебал гостиничный номер до неузнаваемости, повредив в процессе свою руку.

Весной 67-го Джими впервые попробовал кислоту. Он надеялся, что наркотики вознесут его творчество на недосягаемые высоты, но эффект был полностью противоположный. Однажды в Германии Хендрикс принял кислоты перед выступлением и съехал с катушек. Он уселся на усилитель, болтая ногами и запрокинув голову. Всякий раз, когда музыканты принимались играть, он валился от хохота. В итоге им пришлось попрощаться со зрителями и увести Джими со сцены.

Хендрикс экспериментировал не только в музыке: похоже, что он перепробовал все существующие наркотики. По словам Реддинга, Джими всегда хотел убежать от действительности хотя бы на несколько часов и называл это состояние «лучшим, что может быть, кроме смерти». И не мудрено, что мир шоу-бизнеса доконал музыкантов. Концерты, интервью, настойчивые поклонники, плотный график, когда свободно вздохнуть можно было лишь в студии. Ночью они засыпали с помощью снотворного, а днём держались на одной наркоте.

Застенчивость Джими сыграла с ним злую шутку. Он не мог отказать своим поклонникам, а они накачивали его наркотой. Однажды, весной 69-го кто-то подкинул ему в сумку героин и Хендрикса задержали в аэропорту Торонто за хранение наркотиков. Джими грозило тюремное заключение, но его отпустили под залог в 10000 долларов, а к Рождеству адвокатам всё-таки удалось добиться оправдания. Хендрикс сказал: «Это лучший рождественский подарок из всех, которые мог мне преподнести Торонто».

Джими умер утром 18 сентября 1970 года в возрасте 27 лет, так же как и Брайан Джонс (1969), Дженис Джоплин (1970), Джим Моррисон (1971) и Курт Кобейн (1994).

О причинах его смерти ходит много споров. Достоверно известно лишь то, что одной из них является отравление барбитуратами (снотворным). Некоторые говорят, что кроме снотворного Джими въебал говна и захлебнулся собственной рвотой. Моника Даннеман, с которой он спал в тот день, утверждала, что санитары посадили Хендрикса в машину вместо того, чтобы уложить его по правилам и, видимо, во время поездки его голова запрокинулась назад, от чего он задохнулся. Также имеет место версия тайного заговора — есть сведения, что в период перед своей смертью Хендрикс улаживал проблемы со своим басистом Билли Коксом, который внезапно слетел с катушек и начал говорить о том, что его пытаются отравить. Вдобавок, его нового менеджера подозревали в связях с ЦРУ и мафией. Есть мнение, что большую часть доходов Хендрикса он присвоил себе, а когда Джими решил погнать его ссаными тряпками, то внезапно умер.

Возможно, приоткрыть завесу над обстоятельствами смерти Хендрикса смогли бы его любовницы, но Моника Даннеман покончила с собой в 96-м, а Девон Уилсон, с которой он встречался за день до смерти, случайно выпала из окна через шесть месяцев, ну да с кем не бывает, правда?

Good night, sweet prince. Ты мёртв, но на твоём месте родился символ. И такая икона для всех гитарастов, какой бы ты никогда не стал, будучи живым.

Алсо, много лет спустя Хендриксу, видимо, наскучило быть одному на том свете, и он позвал к себе из мира живых Ноэля Реддинга и Митча Митчелла. "

Это сообщение отредактировал InothingI - 24.07.2013 - 13:39

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 13:38
3

Шутник

Ребята! Может Лоза и не прав в том что анекдоты рассказывает! Но он абсолютно прав по поводу наркоты. Лучше уж быть середнячком, но живим, чем короткое время гореть и уйти молодым. Если уж ты не родился Моцартом, то наркота тебя им не сделает.

[^]
W0000
24.07.2013 - 13:42
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.07.2013 - 12:53)
Мне вот просто интересно, а кроме тех, кому за 30, кто-нибудь вообще помнит, кто такой Юрий Лоза? Мудак, блин... Пугачиху, Фильку, да Галкина обсирать не будем - от них прилететь может нихуево, зато как мертвого льва трепать - заради Бога. Кем бы ни был Михаил Горшенёв, его еще долго слушать будут, а этот унылый ни на том, ни на этом свете никому не нужен.

Насчет за 30 - не знаю. А за 40 - помнят, у него было много классных песен, и "Плот" - не то, чтобы не лучшая, а на среднюю еле тянет. Да вот только это все было больше 20 лет назад, а сейчас ничего не написал хорошего, только высер "Научу писать хиты" - это книга такая, да критикует всех. И Пугачеву с Киркоровым, кстати, тоже - но это все равно не оправдывает его, если, конечно, все написанное ТС - правда

[^]
Jamari
24.07.2013 - 13:43
-8

пилигрим

Stihoplet да им тут похуй на логику) можешь не париться. уже вбили себе в голову, Лоза-хуй Горшок-Майкл Джексон. Хомяки хуле с них взять)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 24.07.2013 - 14:27

[^]
W0000
24.07.2013 - 13:43
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 24.07.2013 - 13:32)
Цитата

Я десятка два пою под гитару. А КиШ пытался слушать долго, на так и не вставило.

[^]
sukkubb
24.07.2013 - 13:49
1

ПТН ПНХ

Я думаю, есть Люди, независимо от того , употребляли они наркотики или нет, они просто БОгом Поцелованные, Избранные, чтоли, не знаю как сказать....и ушли они , или с нами , но они -Вне пространса и Времени.... и наркотики тут ни при чём......
МИша-один из них......................................

[^]
Треспи
24.07.2013 - 13:50
2

Юморист

Наркоманы - они все хорошие, талантливые и гениальные люди. Только мертвые.
Пару недель назад умер от наркотиков уже 4 бывший одноклассник. Сгнил заживо. От язв.

[^]
BattlePorQ
24.07.2013 - 13:50
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Масяня999 @ 24.07.2013 - 12:45)
Это латинское крылатое выражение. cool.gif

Угу. причём, полностью "...либо ничего. кроме правды".

[^]
AndreiZhdan
24.07.2013 - 13:51
3

Шутник

Цитата (Jamari @ 24.07.2013 - 14:43)
Stihoplet да им тут похуй на логику) можешь не париться. уже вбили себе в голову, Лоза-хуй Горшок-Майкл Джексон. Хомяки хуле с них взять)

ты я смотрю дохуя разносторонний и пиздатый. далеко ушел что ли??? я в первую очередь рассматриваю как раз таки творчество, а уж чем он занимается в свободное от написание песен время это меня не интересует. По поводу Лозы говорю что он гандон и буду говорить. дохуя их таких невьебенных блядь музыкантов с просторов бывшего СССР взялось. со временем люди хуеть просто начинают, что и произошло в случае с Лозой. Как пример еще про Антонова могу сказать. погугли почему ему запрещено давать концерты в Самаре.

[^]
parowoz88
24.07.2013 - 13:54
3

Приколист

ну думаю все согласны , что наркотики-зло! но какую бы Юрий правду не говорил - надо знать место и время! как то подленько получилось! ну а про творчество, в свое время он тоже пел довольно таки неформальные песни для того времени! плот это уже попсня ради бабок! а есть ведь и : Девочка сегодня в баре, и Над деревней клюевкой и про Новый год и много чего еще! ну и в конце просто думаю судя по другому интервью у него просто проблемы со здоровьем и с головой по ходу : – А каковы ваши предпочтения в выборе напитков?
– У меня есть доктор, к которому мы всей семьей ходим уже 23 года. И вот если он позволяет выпить рюмочку коньяку, то я иногда не отказываю себе в этом удовольствии. Но вообще такое бывает крайне редко: я не сторонник выпивки, потому что, когда выпью, не могу работать."

[^]
TsarNsK
6

Хохотальник

Цитата (fregad @ 24.07.2013 - 13:59)
Юрий Лоза
42 мин. назад с помощью мобильного
пруф
Позавчера я напечатал пост о наркомании.
И началось... До сих пор не угомонятся некоторые злобные товарищи, усмотревшие в нём насмешку над памятью Миши Горшенева. Неужели кому-то надо объяснять, что в моей публикации об усопшем ни слова! Кроме констатации его смерти от передоза я не говорю о лидере группы "Король и Шут" ни-че-го! Именно потому, что не был с ним лично знаком и не слушал его песен. К сожалению, люди перестали читать, соответственно, потеряли литературные ориентиры и абсолютно не представляют себе, что в писательском ремесле существуют приёмы, позволяющие усилить воздействие текста. Как следствие, даже не пытаются понять то, что видят или слышат, воспринимая только то, что хотят увидеть или услышать. Для самых оголтелых опробую ещё раз донести свою мысль, надеюсь, в более доходчивой форме.
Я работаю на эстраде сорок лет и всё это время контачу с коллегами, которые пытаются так или иначе "расширить сознание". Алкогольную зависимость победить можно, я сам ушёл из ресторана, когда однажды утром понял, что хочу опохмелиться. Но наркотическую зависимость лечить в сотни раз труднее, поэтому самое действенное средство — не начинать употреблять.
А теперь скажите мне, как уберечь молодого человека от попытки попробовать кайфонуть, если Курт Кобейн или Джим Моррисон для него — положительные персонажи? Как рассказать о том ужасе, в который превратилась жизнь их близких? Как объяснить, что их кумиры к тридцати годам превратились в дряхлых развалин? Как убедить в том, что ни один вмазаный, укуренный или закинувшийся уже не в состоянии ничего сказать или спеть, как не могли этого сделать в последние годы жизни ни Курт Кобейн ни Джим Моррисон?
Любимые анекдоты наркоманов — про нариков и торчков. Поверьте, я знаю, что говорю, я сам всё это неоднократно выслушивал. А теперь зайдите на любой "юморной" сайт и нажмите на ссылку "анекдоты про наркоманов", уверяю вас, все нарики и торчки представлены там этакими прикольными пацанами, и ни в одном из анекдотов нет истории о том, как такой "няшка" гоняется за матерью с ножом, если у неё нет денег ему на дозу.
В моём посте, опубликованном в день похорон Горшенева, я умышленно поменял имя героя анекдота с абстрактного Васьки на Мишку, чтобы показать, что в определенный день, в определённой ситуации анекдот перестаёт быть смешным, он вообще перестаёт быть анекдотом и смотрится кощунственно! Это было сделано для того, чтобы прокричать — братцы, хватит шутить!!! Для юмора есть Змей Горыныч и поручик Ржевский, потому что они вымышлены — их в природе не существует. А нарики и торчки, убийцы и педофилы живут рядом с нами, а значит над ними не надо "тупо смеяться", так как смех убивает страх перед реальной опасностью!
А теперь ещё раз перечитайте мою позавчерашнюю заметку. Если вы и сейчас разглядите в ней насмешку на Горшеневым, значит вам самим пора прекращать "расширять сознание" и браться за ум. А Мише — царствие небесное. Где для всех найдётся подобающее место.

В тексте есть правильная мысль. Но если молодой человек без башки, и не понимает что из творчества надо выносить именно ТВОРЧЕСТВО, то он и так начнет колоться, если мозгов не хватит. Че нам теперь не читать Пушкина и Есенина, которые в своих произведениях матюкались будь здоров, и бухали тоже не плохо? Что они от этого противнее стали?

[^]
abra2
1

Весельчак

Если на похоронах твоих близких родственников тебе простили шутки и анекдоты (как человеку не от мира сего), то это не значит что можно так себя вести с другими.

Другие тебе не родня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх