Лоза о смерти Горшка. С юморком., (Дебил, блять!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
24.07.2013 - 13:57
5
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата
Есть старая русская пословица: "О мертвых либо хорошо, либо никак".

Не ври, неуч. De mortuis - veritas (О мертвых - правду).

[^]
abra2
24.07.2013 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Jamari @ 24.07.2013 - 14:43)
Stihoplet да им тут похуй на логику) можешь не париться. уже вбили себе в голову, Лоза-хуй Горшок-Майкл Джексон. Хомяки хуле с них взять)

Партнеры? не?

[^]
sukkubb
24.07.2013 - 13:58
10

ПТН ПНХ

И вообще, Джимми, Дженис, Моррисон, МИша, Егор, Янка и др, сделали за свои 27-30 лет больше чем многие из нас, вместе взятые и их помнят...
Я думаю, лучше в 27 загнуться , но сделать чтото для многих, кто будет тебя помнить, и оставить яркий след.... Чем дожить до 90 унылым никому не нужным правильным хомяком beer.gif alik.gif rulez.gif

[^]
Mutabor2
0

Приколист

Что то многовато Лозы последнее время. Что за тренд?

[^]
Ship76
4

Honoris causa

От развели...
Да, наверное - резковато. Какого-то особого пиара однако не узрел.
В принципе, и Лоза, и Горшенёв - из одного теста. Только времена им выпали разные. Что суть КиШ? Трэш, угар и чОрный юмор. Зажмите это всё в тиски, почиркайте цензурой, наложите естественного характера ограничения в качестве звука и аранжировок (фактор времени) - получите как раз Лозу. Ага. Не "Плот" (довольно средняя, как верно отмечено, вещь) - а, например, "Над деревней Клюевкой" или "Пиво". И лирика у того же Лозы вполне была годная ("Одиночество", скажем, или "Зима").
"Плот"-то почему все помнят? Потому что часто крутят! А крутят часто почему? А потому что любит наш народ всякое говно...

ЗЫ Предвидя реакцию: Лозу слушаю редко, старые и не особо теперь популярные вещи. КиШ - тоже при случае лишь, и избранное. Как-то меня Роллинги и Юрайя Хип больше вставляют, да.

В общем, я просто оставлю это здесь...

Чиж&Co / Ты был в этом городе первым

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.07.2013 - 14:02

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (TsarNsK @ 24.07.2013 - 14:54)
Че нам теперь не читать Пушкина и Есенина, которые в своих произведениях матюкались будь здоров, и бухали тоже не плохо? Что они от этого противнее стали?

Только не надо сравнивать несравнимое: Пушкин и Есенин гении в отличие от. cool.gif

[^]
sukkubb
24.07.2013 - 14:00
2

ПТН ПНХ

Ship76
Юрайя Хип pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 14:01
4

Шутник

Цитата (AndreiZhdan @ 24.07.2013 - 14:51)
Цитата (Jamari @ 24.07.2013 - 14:43)
Stihoplet да им тут похуй на логику) можешь не париться. уже вбили себе в голову, Лоза-хуй Горшок-Майкл Джексон. Хомяки хуле с них взять)

ты я смотрю дохуя разносторонний и пиздатый. далеко ушел что ли??? я в первую очередь рассматриваю как раз таки творчество, а уж чем он занимается в свободное от написание песен время это меня не интересует. По поводу Лозы говорю что он гандон и буду говорить. дохуя их таких невьебенных блядь музыкантов с просторов бывшего СССР взялось. со временем люди хуеть просто начинают, что и произошло в случае с Лозой. Как пример еще про Антонова могу сказать. погугли почему ему запрещено давать концерты в Самаре.

Да не работают наркотики в творчестве! Не работают!!! И нехрен рассказывать. Много у меня друзей поэтов, и ни один даже под водкой ничего путного написать не может. ТОчнее пишут, но как трезвеют сжигают все к чертям ибо бред.
Наркота у музыкантов больше как стимулятор, так как от той нагрузки (особенно в 90-е начало 2000-х) крыша ехала. Вот только сколько уже нарко-музыкантов скопытилось в самом продуктивном для творчества возрасте? Пальцев не хватит точно.
И мне очень жаль что Горшок так и не смог побороть эту заразу. Ведь столько планов у него было, столько хорошей музыки еще мог написать.

Это сообщение отредактировал Stihoplet - 24.07.2013 - 14:02

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:01
2

Шутник

Цитата
Только не надо сравнивать несравнимое: Пушкин и Есенин гении в отличие от.

Нихуя, просто у них пиар грамотный.
То, что они гении, тебе в школе вдалбливают на государственном уровне, сам ты хуй догадаешься, что они гении.

[^]
Jamari
24.07.2013 - 14:03
-1

пилигрим

AndreiZhdan
у- тю - тю!

Масяня999 нет же блять!! Горшок талантище!!! С Пушкиным сравнивают. не мешай им,пусть продолжают.

Цвиточег аха) конечно, сам-то я ни хуя не догадаюсь.

Есть музыка, стихи и танцы,
Есть ложь и лесть...
Пускай меня бранят за стансы —
В них правда есть.

Я видел праздник, праздник мая —
И поражен.
Готов был сгибнуть, обнимая
Всех дев и жен.

ИЛИ

Ели мясо мужики!
Пивом запивали...

Это сообщение отредактировал Jamari - 24.07.2013 - 14:05

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:01)
Цитата

То, что они гении, тебе в школе вдалбливают на государственном уровне, сам ты хуй догадаешься, что они гении.

А ты напиши хотя бы подражание Пушкину, Есенину. Давай, мы почитаем, оценим. Тогда и решим, гении они или нет.

[^]
TsarNsK
24.07.2013 - 14:04
1

Хохотальник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:01)
Цитата

Между прочим Есенина до сих пор перечитываю, и до сих пор нравиться

[^]
Jamari
24.07.2013 - 14:06
0

пилигрим

TsarNsK ну кому нужна твоя правда, акстись)

[^]
vodolazbest
24.07.2013 - 14:08
3

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Лозоплёт

Лоза о смерти Горшка. С юморком.

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата
А ты напиши хотя бы подражание Пушкину, Есенину. Давай, мы почитаем, оценим. Тогда и решим, гении они или нет.

А.С.Пушкин

Стою печален на кладбище.
Гляжу кругом - обнажено
Святое смерти пепелище
И степью лишь окружено.
И мимо вечного ночлега
Дорога сельская лежит,
По ней рабочая телега
. . . . . . . . изредка стучит.
Одна равнина справа, слева.
Ни речки, ни холма, ни древа.
Кой-где чуть видятся кусты.
Немые камни и могилы
И деревянные кресты
Однообразны и унылы.

Акын, что вижу - то пою. КладбИще у него. Гениально!

[^]
Натурпродукт
24.07.2013 - 14:12
3

100% ТГК

Ну кагбэ... тут он прав, как это ни прискорбно.

Хотя и чутка пиарится думаю, надо же как то напомнить о себе, а творчеством ему не дано, он не торт давно. Ведь мог бы написать и попозже, когда родственники и люди что любили Горшка немного отойдут - я например помню как в детстве восприняла смерть Цоя, плакала днями. Хоть и не была его фанаткой - просто нравились песни, смысл.

Надо блиать уважать чувства людей что любили умершего, как бы он не умер.

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:08)
Цитата

А.С.Пушкин

Стою печален на кладбище.
Гляжу кругом - обнажено
Святое смерти пепелище
И степью лишь окружено.
И мимо вечного ночлега
Дорога сельская лежит,
По ней рабочая телега
. . . . . . . . изредка стучит.
Одна равнина справа, слева.
Ни речки, ни холма, ни древа.
Кой-где чуть видятся кусты.
Немые камни и могилы
И деревянные кресты
Однообразны и унылы.

Акын, что вижу - то пою. КладбИще у него. Гениально!

Дорогой мой воображаемый друг! Я ведь попросил написать что-то хотя бы приближенное к Пушкину или Есенину. Но нет, ты написал стихотворение Пушкина и кидаешь в него камни. А вот попробуй так вот, простыми словами так передать дух кладбища или любого другого места.

[^]
Треспи
24.07.2013 - 14:18
8

Юморист

И ни один из 4 моих погибших от наркотиков одноклассников, почему-то не стал ни Горшком, ни Высоцким, ни Дали, ни даже Лозой. Не запел, не заплясал, ни стихи не записал. А ведь по логике некоторых должны были бы.
Может, к таланту и гениальности наркотики все же никаким местом? Может, обидно бы слышать было Дали, что на самом -то деле он бездарь последняя, и только наркотики делают его гением. Может, и Высоцкий не понял бы , если бы услышал, что вся его мощь - это только наркота, а без нее он пустое место.
Наркотики не творят гения. Они разрушают.

[^]
Pipelayer
24.07.2013 - 14:26
5

Камментатор

Музыка КИШа мне нравилась, некоторые песни и сейчас иногда слушаю с удовольствием. Но то, что написал Лоза - поддерживаю. Наркотики- -зло!

Для наркофилов - детишки у вас подрастут (если смогете сделать), подсадите их сразу на герыч, глядишь гениями станут ....

[^]
Цвиточег
24.07.2013 - 14:27
-1

Шутник

Цитата
Дорогой мой воображаемый друг! Я ведь попросил написать что-то хотя бы приближенное к Пушкину или Есенину. Но нет, ты написал стихотворение Пушкина и кидаешь в него камни. А вот попробуй так вот, простыми словами так передать дух кладбища или любого другого места.

Ты считаешь, что именно тов. Пушкин А.С. в данном стихотворении сделал это гениально?

Лежу печален на пляжу.
Гляжу кругом - обнажено!
И тел прекрасных я вижу,
Но я уже совсем в говно.

[^]
gumers
24.07.2013 - 14:28
3

Нахуй статус.

Цитата (zummermen @ 24.07.2013 - 13:49)
может по тому.что мой первый секс совпал с плотом....он мне нрависся

Надеюсь секс был не с самим плотом cool.gif

[^]
Vaperov
24.07.2013 - 14:28
4

йарила

Песню плот не перевариваю с детства. Или переслушал или хер знает еще чего. Ну вот так.
Просто охуеваю с одного. Умер человек, ну наркоман, ну твое это дело, от чего?! Песен он его не слушает.. ну так хули тогда малевать что то о том, кого не знаешь? Наркоман умер. А то у нас без Горшенева не мрут как мухи они. А тут вспомнил он, блять. Не ему его судить. За своими родственниками пусть следит, деятель блять.
Заебало просто. КиШа с самого начала слушал, не успел от смерти отойти а тут уже моралисты постсоветские собрались, поосуждать. Пусть еще про Высоцкого что нибудь напишет.
И тут сразу понабежали "ой а он прав, он мужик, уважаю" Народ, вы пиздец, честно. У нас наркомании не было до его поста, да? Или вам надо такими высерами, как у него, глаза на проблемы открывать?
Короче низкий поступок с его стороны. Я всё

[^]
RusPPK
24.07.2013 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 24.07.2013 - 14:28)
Цитата (RusPPK @ 24.07.2013 - 14:26)
По Горшку никогда бы не сказал что он наркоман. Наркоманы - люди у которых нету будущего. Горшок совсем иной.

Вы сами себе противоречите, поскольку у Горшка будущего как раз и не оказалось.

Я имел ввиду, что Горшок строил планы на жизнь, на будущее. Он театр создал, альбомы писал, дочку растил.
У наркоманов только одно на уме - где бы дозу взять и все.

[^]
Каталонец
24.07.2013 - 14:29
2

Ярила

Вот почему-то и до этого думал что он чмошник... оказывается так и есть

[^]
Stihoplet
24.07.2013 - 14:31
2

Шутник

Цитата (Цвиточег @ 24.07.2013 - 15:27)
Цитата

Ты считаешь, что именно тов. Пушкин А.С. в данном стихотворении сделал это гениально?

Лежу печален на пляжу.
Гляжу кругом - обнажено!
И тел прекрасных я вижу,
Но я уже совсем в говно.

Да вы батенька гений!!!! Срочно издавать сборник стихов!!! Срочно!!!

А теперь по существу, что за говно вы написали? Что за пляжу-вижу и обнажено-говно, что это мать вашу за хрень? Вы вообще правила составления стихотворений знаете? Правила рифм? Про размер слышали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх