Кто и как пьёт, мои личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geel
27.06.2013 - 12:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (Geel @ 27.06.2013 - 10:57)
НАВЕЯЛО
Группе южнокорейских ученых удалось найти способ остановить вредное воздействие алкоголя на печень, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на министерство науки, планирования, информационных и коммуникационных технологий.
При попадании в кровь алкоголь производит активный кислород, который повреждает печень, вызывая гепатит и даже цирроз печени. Однако до сих пор было мало информации о том, как именно образуется активный кислород.
Южнокорейские ученые доказали, что алкоголь вызывает производство ядерных гормональных рецепторов ERRy, именно они оказывают вредное влияние на печень. Таким образом, утверждают ученые, если подавить производство этих гормонов, можно предотвратить повреждение печени алкоголем, позволяя пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.
В группу ученых вошли специалисты из Корейского научно-исследовательского института биологических наук и биотехнологий при Национальном Университете Чоннам.
Южная Корея является страной с одним из самых высоких уровней алкоголизма в мире. По различным данным, страна находится от 7 до 13 места по употреблению алкоголя.

А где рецепт, что бы не каких последствии?????????

сама ищу...завтра ж пятницо)))
biggrin.gif alkash.gif

[^]
Винодел
27.06.2013 - 12:57
3

Шутник

У меня деду - ветерану, полковнику авиации 91 год уже.
Так ему каждый день за здрасьте выпить 4 бутылки пива, из которых как минимум 2 крепкого и пойти в пеший тур по району как заслабо.
Мне б столько здоровья. ))

[^]
Saintgregory
27.06.2013 - 12:58
3

Шутник

Очухивается Штирлиц, темно , холодно , сильно болит голова.
Думает: зайдут бойцы -красноармейцы, скажу что я Исаев-Русский шпион.
Зайдут немцы, скажу что я штандартенфюрер СС.
Заходят два мента: Ну и нажрались вы вчера товарищ Исаев, а ещё народный артист СССР gigi.gif

[^]
gig0byte
27.06.2013 - 13:00
0

Шутник

Ну...как говорится "Пьянка на пьянку не приходится" можно и 0,5-0,7 водяры сожрать и быть вполне трезвым, а можно и 0,3 ужраться в слюни. (сужу по себе и окружавшим меня всю жизнь товарищам)

[^]
nosoff
27.06.2013 - 13:03
0

Шутник

Поляки кушают лихо, и водовка у них весьма недурна... Замеченно три стадии напития поляцкой компании: 1-я , поляки начинают петь...2-я - поляки поют громко.....3-я - поляки поют громко по русски ( дело было 9 мая, так что пели "День Победы","Катюшу", "Вставай ,вставай однополчанин..."....если чесно - я был в ахуе....)

[^]
hicks2005
27.06.2013 - 13:09
1

Шутник

ну, и мои 5 копеек. Давеча была у меня бывшая, Филиппинка. так вот, приезжал в Макати, встречался с ихними родственниками (в том числе 2 дядьки). Сначала был "чибуган тайм" - это "время есть". После, наступил "лаклакан тайм" - "время пить". Хозяин дома вытащил много разного бухла, но пьют они ОЧЕНЬ малыми дозами (не удивительно, т.к. там ОЧЕНЬ жарко). После второй, как-то надоело (только запах во рту портить) и я предложил им выпить "по-русски". На вопрос "а это как?" ответил, что очень просто, только нам нужны шоты (по нашему - рюмки). Ну, и как принято, по полной. Итог - после 3х шотов оба дядки начали медленно сползать под стол. И сползая, один из них, говоря о втором, сказал (цитирую): этот у нас самый стойкий. он может один (!!!) выпить чекушку (сами понимаете, 0.25).

[^]
aftopelot
27.06.2013 - 13:13
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2013 - 10:37)
Тащемта не от нации зависит напрямую. Хотя некоторые общие тенденции это закладывает, конечно. Но всё индивидуально. Всяких насмотрелся. Да и настроение и обстановка влияет. Один и тот же организьм в зависимости от может и полтора литра съесть, а может и с трёхсот граммов в дрова уйти.

истину глаголите камрад- жил какое то время в Германии и Австрии, за несколько месяцев удалось вспомнить только 2 дня без синьки (я- виски, ром, текила, коллега- пиво-виски), начинали часов с 2ух, по выходным с 12, и при этом только один раз коллега ужрался, я же пришёл к выводу что они продают воду с есэнсией алкоголя- другого обяснения ненахожу. дома с 0,7 вискаря я уже невменяем, правда дома предпочитаю коньяк. да, главное, что по утру никакого отходняка blink.gif видимо на чужбине организм как то мобилизируется...
Немцы и австрийцы могут весь вечер просидеть с парой бокалов пива, правда когда мы поглумились над ними по этому поводу, они показали мастеркласс чередуя пиво с коньяком, надо признать, что такого соревнования с ними даже поляки с булгарами не выдежали (я не учавствовал ибо пива непереношу, а те по 8-9 бокалов в себя опрокинули выпивая по рюмке коньяка после каждого). коротче могут если захотят.
англичане обычно тоже по несколько бокалов тёмного за вечер выцеживают хмелея по тихоньку, а захмелев, как и писал тс- хуйню всякую исполняют (но в этом до китайцев с индусами им всяко очень далеко), но знаю одного, который 0,7-литр вискаря выдувает и остаётся в полном адеквате, при росте не полных 170см. правда пухлый...

[^]
BattlePorQ
27.06.2013 - 13:17
2

Парасьонах

Цитата (aftopelot @ 27.06.2013 - 13:13)
англичане обычно тоже по несколько бокалов тёмного за вечер выцеживают хмелея по тихоньку, а захмелев, как и писал тс- хуйню всякую исполняют

Хе. Есть у меня кореш английский. Какие там несколько бокалов ) наравне с нами по литру твёрдого в жало, чередуя с пивом ) Хотя чудит, бывает. Это да )

[^]
мимоходящий
27.06.2013 - 13:17
0

Ярила

было дело, приехала немецкая пара семейная к нам на дачу...яч -110 кг и водку люблю, он - неметчина - тоже за 100 кг и вроде тоже шнапс любит...
моя жена посмотрела на всё это, перевела взгляд на его жинку.... и сказала тихо так, по русски в ухо мне...." посмотрим , кто кого..."
Утро. немец поздно понял что шнапс и водка - два разных мира и закусь тоже не во вред, наши жены оприходовали 8 бутылок шампанского . Моя пошла готовить завтрак , бормоча что то то что не пить не иб**ся, а немку пришлось откапывать.... ибо
уменье пить - не всем дано,
уменье пить - исскуство (С)

[^]
Vetalar
27.06.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата
все правильно, только наоборот. алкоголь в чистом виде никак не влияет на сознание. пьянеешь именно от разложенного желудочными ферментами алкоголя (сложное название, альдегид какой то). именно поэтому инъекции алкоголя в кровь ни к чему не приводят (опьянение, я имел ввиду).

Вас уже поправили, от себя добавлю, что даже есть методы внутривенного наркоза раствором спирта - для анестезии в экстренных условиях. питерская анестезиологическая школа между прочим :)

[^]
impact
27.06.2013 - 13:27
0

Весельчак

Периодически работаю с китайцами, поиезжают в командировку. Пить категорически отказываются. Говорят водка крепкая у вас, а мы нет. Типо быстро срубает. Вообще с опаской относятся к предложениям выпить. Видимо какие-то стереотипы у них. С собой нашу водку закупают. Говорят хороший подарок.

[^]
aftopelot
27.06.2013 - 13:29
1

Ярила

Цитата (hicks2005 @ 27.06.2013 - 13:09)
ну, и мои 5 копеек. Давеча была у меня бывшая, Филиппинка. так вот, приезжал в Макати, встречался с ихними родственниками (в том числе 2 дядьки). Сначала был "чибуган тайм" - это "время есть". После, наступил "лаклакан тайм" - "время пить". Хозяин дома вытащил много разного бухла, но пьют они ОЧЕНЬ малыми дозами (не удивительно, т.к. там ОЧЕНЬ жарко). После второй, как-то надоело (только запах во рту портить) и я предложил им выпить "по-русски". На вопрос "а это как?" ответил, что очень просто, только нам нужны шоты (по нашему - рюмки). Ну, и как принято, по полной. Итог - после 3х шотов оба дядки начали медленно сползать под стол. И сползая, один из них, говоря о втором, сказал (цитирую): этот у нас самый стойкий. он может один (!!!) выпить чекушку (сами понимаете, 0.25).

и это после того как кишка набита? blink.gif

[^]
Tum
27.06.2013 - 13:30
1

Ярила

Подытожим.
Пьют все, только некоторым нациям свойственно пить втихую, не обсирая других, за что их считают самой пьющей другие нации. Ну что, братья, за самую скромную нацию alk.gif alkash.gif beer.gif

[^]
йош
27.06.2013 - 13:34
1

Shit happens

Пил с немцами - много и с разными. По водке, виски и шнапсу они нам не соперники.
Думаю по пиву можно было закуситься, но тут я не любитель, бо я столько воды в себя не волью, сколько они пива..

А вот испанец один меня таки тащил на себе после возлияний. Вискарь.

Правда тяжелее меня гешпанец, зараза, раза в два.

[^]
BattlePorQ
27.06.2013 - 13:36
2

Парасьонах

Вот что заметил ещё за иностранцами. Те же англичане, бывало, не только наравне с нами пили, но и перепивали. И да, мешая всё подряд в серьёзных даже для нас количествах. Но никто не оказался способен продержаться пару недель непрерывной синьки )

[^]
alkohronic
27.06.2013 - 13:41
4

Приколист

Отдыхали с друзьями в Турции....
Красота, все включено, отды с утра до вечера... И тут жоны захотели пойти в клуб на дискотеку...
Ну пока мы готовились в баре отеля к походу... Наши тетки ушли в клуб...
Основательно подготовившись, мы пришли к ним.. а там... турки клеятся к нашим жонам..
Бить кагбэ низзя..
Вобщем решили наказать по другому - заставили пить...
Зрелище было не для слабонервных... Им всем стало слишком хорошо и плохо одномоментно...
Пить они неумеют - слабаки..

А из умеющих бухать нидецки - это норвежские геологи... Они перепили наших..
Целую неделю были в гостях... Невыдержал никто - а они пили каждый день, сутра до вечера, и еще умодрялись ходить на экскурсии по городу.. Потом с ними встречались на Юконе - вот там был еще один ужос... Виски после этого пить я немогу совсем... Оно было на завтрак обед и ужин а также в процессе поезок по месторождениям.. Непомогало даже что температуры на улице были от -5 до -20

Это сообщение отредактировал alkohronic - 27.06.2013 - 13:47

[^]
Natalia68
27.06.2013 - 13:41
3

Ярила

в студенческое общежитие НГУ(1989 год)
приехал ПАПА невесты (на свадьбу к дочери) - ученый-химик, ликвидатор Чернобыля( он и приехал то оттуда) привез напиток ВОДКА больше на этикетке ничего не было,
он этого напитка из Ч. мно-о-о-о-го с собой захватил.
Успокоил всех, что чище водки нет нигде, они ее сами для себя(ликвидаторов) где то разливают...
ПАПА ушатал всех...студентов и студенток , которые хорошо пьют, которые пьют по чуть-чуть и даже тех, кто не пьет...
на третий день свадьбы прятались от него все кто куда мог...кто не спрятался - сам виноват...

p.s.
...после Чернобыля прожил 5 лет, здоровый крепкий умный мужик...белокровие...

[^]
gpb2000
27.06.2013 - 13:42
2

RealOne

Французы точно не имеют пить - сам много раз видел. Особенно молодые студенты - накидаются пивом своим и вытворяют чудеса. При мне девчонка-студентка упала так, что пару зубов себе сломала, а потом бегала и искала кому отдаться.
А их Перно действительно гадость ужасная. Я ее как-то выпил, с дуры, столько.что только на следующий день в себя пришел. Так мне плохо с него было.

[^]
hicks2005
27.06.2013 - 13:44
0

Шутник

Цитата (aftopelot @ 27.06.2013 - 14:29)
Цитата (hicks2005 @ 27.06.2013 - 13:09)

и это после того как кишка набита? blink.gif

именно. синиганг пошел на ура (правда острый очень, зараза). ну и всякие другие закуски (мясо, овощи, рис)

[^]
Homer78RUS
27.06.2013 - 13:48
1

Ярила

Будучи в Китае, местные, меня с коллегой пригласили в ресторан и пытались с нами потягаться, в количестве выпитой китайской водки. Смех, да и только! Когда некоторые начали сползать под стол, мы их проводили на выход, а сами пошли, уже НОРМАЛЬНО выпить! )))

[^]
lionella84
4

Шутник

Ага, а русские пьют как интернационалы. В каждой компании найдется фин, англичанин, француз, девчушка - австрийка... И какой нибудь самый трезвый снимет всё на мобильный, покажет на утро другу, а тот скажет - это не я, это какой-то англичанин. alkash.gif

[^]
bitelen
1

Весельчак

Эх, что вы все про зарубежчину. Не пил с ними. лучше про своих двоюродных дядек расскажу.
96 год, что-то празднуем с родственниками. сперва с послеобеда до вечера за столом сидели, потом пошли кружки по интересам. естественно все время пьется водка. отец мой засел как раз с этими дядьками. комплекцией они конечно ого-го, но не рыхлые, а плотные как мишки. короче отца я уволок спать часов в 5 утра (они все время пили), а дядьки с часок покемарили и уехали домой на машинах. и ни по взгляду, ни по движениям не скажешь, что хоть стопку выпили.

[^]
calambur
27.06.2013 - 13:58
-1

Гость

Соотечественники, те кому не всё равно, у кого ещё осталась совесть (в отличие от админов этого сайта) смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=V_-7WVLJeXI...442E6B6BC4AC573

[^]
yabiob
27.06.2013 - 13:58
1
Статус: Online

Ярилище

Цитата (Латышев @ 27.06.2013 - 13:19)
я для себя понял что самый высший пилотаж это поймать грань между хорошо и хорошо, которая называется очень хорошо и равномерно ее поддерживать.

Все просто. Нужно пить "через одну". Несколько раз проводил подобный опыт - никакого блеватина, весело, все под контролем и с утра легкое похмелье.

[^]
StasMks
27.06.2013 - 14:03
2

Шутник

скандинавы - финны и шведы - вот где истинные алкоголики!:)
довелось жить с ними по соседству, в отеле. вечный дебош, хаос, крики и тусовки)

притом самоуверенные шопесдетс. девочек-официанток чуть ли не насильно на колени к себе усадить пытались. хотя, слышала (знакомая замужем за финном), что они так отрываются, потому что на родине у них сие поведение наказуемо, и женщин нужно уважать и оберегать, а то по статье пойдешь) dont.gif

Это сообщение отредактировал StasMks - 27.06.2013 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48663
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх