Кто и как пьёт, мои личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rolic1969
27.06.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

статистика говорит иное

Кто и как пьёт

[^]
Strayderman
27.06.2013 - 14:17
5

Шутник

Сразу прошу прощение за ошибки,не русский deal.gif
Есть девушки в русских селеньях:
Познакомился как то с девчёнкой на пляже,молодость проходила в городе Херсон.Ну пошли в кафешку я ей мартинку себе полтиник ну слово за слово,хреном по столу,а не желает ли мадам продолжения банкета ну и как водится говорю у меня есть друг тащите мадам подругу.
Игорь нарисовался минут через 15,как будто следил за нами ну тот это дело никогда не пропускал,особенно когда касалось выпить,закусить и тд.
Короче поднялись в номера,была такая турбаза "Лилея"по желанию там можно было всегда снять номерок,если приспичило.Взяли пару литрушек,на 4 думали хватит,девчёнкам много ненадо.а если мало будет точки всегда работают 24 часа.Ну до этого в кафе пузырь опрокинули,Света после мартинки на водочку переключилась,поэтому от лишних расходов она нас уберегла.Пришли в номер,говорю звони подруге мы поскакали как водится забивать мамонта.Съездили на рынок накупили жрачки ,захватили ещё 2 пивасика по 1.5 на утро.Приехали назад Светка скучает сама,Игорю говорит облом с подругой у неё брат на красных жигулях приехал.Ну мы пошептались типа кого выберет ну так тому и быть,никогда не ругались из-за них.Чтобы не быть многословным выпили на 3 эти 2 литры.Игорёк сбегал на точку,уже было около 23 и продолжили,пила наравне с нами ,короче итог Игорь отрубилсяв первом часу,я не помню,помню влажный поцелуй в губы и свет потушили.Надеюсь это был не Игорь)))))Короче встали утром ни Светы и ессесно и пива след простыл.ВОТ ТАК ВОТ а вы говорите фчины,наши девчата и не такое могут.

[^]
aLex66
27.06.2013 - 14:28
0

Ярила

nastuha, это был нидерландский голодранец.

[^]
sudebnick
27.06.2013 - 14:50
0

Прозектор топикпастеров

Пил с афрофранцузом. Слабак!

Цитата (gretta1976 @ 26.06.2013 - 11:21)
Цитата
все правильно, только наоборот. алкоголь в чистом виде никак не влияет на сознание. пьянеешь именно от разложенного желудочными ферментами алкоголя (сложное название, альдегид какой то). именно поэтому инъекции алкоголя в кровь ни к чему не приводят (опьянение, я имел ввиду).

Это какое открытие в физиологии получается! Хотелось бы мне посмотреть на вас после внутривенного введения алкоголя, очень хотелось бы.

Чисто для общего развития - алкоголь впитывается в тонком кишечнике в кровь, где расщепляется алкогольдегидрогеназой (вырабатываемой в печени) с получением ацетальдегида, который никак на опьянение не влияет, а является лишь источником похмелья. Опьянение оказывает именно этиловый спирт.

Браво. Доктор?
ps Много на ЯПе людей, которые с умным видом рассуждают о том, о чем понятия не имеют

[^]
werter80
27.06.2013 - 14:58
2

Приколист

Как говорят "Финская водка в теплой компании лучше, чем теплая водка в финской компании"

[^]
MadVenS
27.06.2013 - 15:08
1

Шутник

Цитата (lionella84 @ 27.06.2013 - 16:48)
Ага, а русские пьют как интернационалы. В каждой компании найдется фин, англичанин, француз, девчушка - австрийка... И какой нибудь самый трезвый снимет всё на мобильный, покажет на утро другу, а тот скажет - это не я, это какой-то англичанин. alkash.gif

Вот читал ветку и тоже об этом-же думал! agree.gif

[^]
Ярсогумба
27.06.2013 - 15:09
0

Весельчак

Пил с финнами, немцами, венграми и румынами. С финнами конечно интересней всего, близкие к нам) Накидались быстро ( не в смысле с малых доз,а просто много но резво) и вели себя адекватно. Румыны же слабые пипец, бутылка коня на троих и они в отключке. Немцы и Венгры тоже слабоваты, правда пили только пиво.

[^]
Petrush
27.06.2013 - 15:12
1

Весельчак

Пил, пью и буду с татарином мордвами и арменинами, самые близкие по духу они мне))) из национальностей.
Татарин пьет много, пьянеет долго. Сначала весел и компанейский. Потом рвется в бой за правду, типо на руках поборотся вообще поборотся, подраться не против. Последняя стадия неадекват.
Мордвин пьет много, особо не пьянеет. Весел и общителен. Может и побуянить может и поджентельменничать. Страшно когда мордвин не один. Часто конфликтуют между собой, и если кто с ними поумничает.
Арменин пьет мало, пьянеет быстро. Самый прошаренный, если не сильно пьян, всегда и закусить сделает и топливо разыщет и любую тему поддержит. Не конфликтен, и даже расстаскивает других пока ему не откажут).
Все ИМХО, по своим наблюдениям.

[^]
MrAndrei
27.06.2013 - 15:18
0

Ярила

Чёт всё про европейцев... Пил с китайцами, тайцами, кхмерами, вьетнамцами, короче азиаты вообще пить не умеют, в смысле быстро напиваются.

P.S. Я не алкаш, пил со знакомыми. А вообще синька - зло!

[^]
Caduceus
27.06.2013 - 15:18
0

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2013 - 14:50)
Цитата (Alex0053 @ 26.06.2013 - 13:48)
Перед возлиянием вожно знать ответы на главные четыре вопроса:

Важно. Но зачастую всё идёт вразрез с ожидаемым. Мирные "по кружечке пива" выливаются в трёхдневные пьянки всем двором, а запланированное шуменое застолье стухает после первых пары тостов. Всякое бывает. Что называется, тут уж как пойдёт ))

Вот это в точку!)

[^]
rezolini
27.06.2013 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (Morris @ 26.06.2013 - 11:21)
не встречал финов которых мне бы не удалось перепить smile.gif хотя я и не пью много... или мне попадались не правильные фины???

Скорее всего неправильные)))
Я когда на севере служил, то мы с другом поехали в Мурманск на культ экскурсию. Зашли в один ресторан, заказали 0,5 "для начала". Рядом сидел фин со своей спутницей. Так вот, за то время, что мы сидели, фин уговорил 1,5 литра, а его спутница 3-4 бутылки вина))))

[^]
XTBell
27.06.2013 - 15:29
12

Весельчак

хороший псто! веселые каменты))
доводилось много с кем пить...бывало,что и меня подкашивало))
понравилось пить с ирландцами(слегонца буйные по пъянке,но кто без греха?) - маленькая история:
отдыхали с женой в Бодруме,познакомились с парой молодой. Ирландцы. Он(Кевин) - рыбак(не тот что с удочкой,а тот что в море,вахты,сон по три-четыре часа в сутки). Она(Мелиса) - простая ,милая девчушка.
Кев мне все время жаловался,что приходится держать себя в руках,ибо Мелиса приехала с родителями и братом. Надо выглядеть человеком! )))) а там семейство - все весом за 120 кг(кроме Мелисы) и любители потюленится (тупо валяются). Приходилось Кевину помогать - он ко мне ,типа, пообщаться . Ну а какое общение с хорошими людьми без покурить и выпить?)) весело...
Ну и как то вечером говорю - Кев. Есть у меня литр чиваса. Давай продолжим? а то бары позакрывали,а душа просит)) Кев ответил в стиле - говно вопрос! а до этого мы уже прилично дюзнули и были в приподнятом расположении духа, и полной боевой готовности!
Уселись мы на берегу...жена моя пошла в номер(устала...да и не любит она пьянство),а мы втроем(Кев,Мелиса и я) под неторопливый разговор стали опустошать чивас...Что то в нашем культурном отдыхе не понравилось охране. Подошел здоровый лысый турок и попытался выразить своё *фи*,но был взят в оборот и задобрен парой стаканчиков)) Больше нас не беспокоил))
Время шло…*запивка* закончилась. Говорю,мол, отойду в номер и сейчас вернусь,типа не шалите тут без меня. Не было меня минут пять. Подхожу – за столом никого! Только бутылка в гордом одиночестве. Мало ли…присел,налил,выпил ,покурил…тишина…море плещется…Скучно одному! Пошел искать своих ирландских друзей…иду вдоль бассейна – осколки стекла валяются! Пособирал,выкинул,смотрю – сидит Кевин,ноги полощет в хлорке. Говорю – Ты чего ,братец, загрустил? Где подруга твоя? Он в ответ – Да все бабы дуры! Поругались мы,пока тебя не было..вон она муйню какую то стеклянную разбила и ногу себе порезала…сидит где то,хрен знает где…а я(в смысле Кев), дурак такой то и такой то!
Стало мне не по себе..говорю-Жопу поднимай! Пошли Мелису искать!
Чуть дальше пошли первые кровавые следы…потом вижу – сидит Мелиса ,из ступни кровища льет…приплыли! Всучил ее Кеву на руки,говорю – неси дебил в номер ее срочно,я сейчас вернусь с супругой,она в медицине шарит!
Благо корпуса наши рядом стояли. Захожу в номер,чуть не твердой походкой)) бужу жену – Поднимайся,говорю, дорогая. Тут писец случился, помощь твоя нужна. Ясен пень,спуруга не в восторге,но быстро оклемалась,схватила что было под рукой, я схватил бутылку и нож,и мы отправились в гости к Ирландцам!
Заходим – чую пахнет ссорой. Все молчат,Кев в углу в одиночестве, родня столпилась около Мелисы(а она сама уже в позитиве). Жена посмотрела на ногу и прикуела! Мне в пол голоса – херасе порезалась! Я ,говорит, зашить ее не могу. Я ей – Ты дело сделай,промой да посмотри,что б важное не задето было. А дальше они сами по утру пусть к лекарю турецкому едут.
Смотрю на родню Мелисы – а в их глазах ужас. Пьяный русский с женой,что то говорят друг другу…дальше было веселей))
Говорю – Держите Мелису,сейчас будет чуть больно,потом хорошо. Кевин, держи ногу ,что б не дергалась.
Жена моя осмотрела,промыла, говорит кровь не останавливается..плохо…но вроде как не задето особо ничего серьезного. Тут я достаю нож,эффектным движением его раскрываю,беру бутылку,делаю глоток из ствола,прокаливаю и протираю чивасом лезвие,чуть плескаю на рану, говорю – Я быстро,потерпи.
У родни глаза из орбит повылазили))) По моему ,даже, хотели на меня броситься ))
Жене говорю – Посвети сюда! и быстренько достаю из раны,ножом, пару кусков стекла. Говорю – Порядок! Ща бинтуем и мы пошли до дому,а то спать охота..
Попрощаться с нами забыли)) видимо на волне от пережитого))

Обоссака случилась на следующий день! Меня сразила переаклиматизация (а точнее похмелье) и я валялся весь день в номере. Жена приходит,смеется, говорит – Сейчас такоооое было! Дальше с ее слов-
-Иду себе,никого не трогаю,кто кто кричит мне. Я его не знаю,хер бы с ним! Тут срываются несколько человек и несутся на меня! Я тихо прикуела,давай руками голову закрывать,думаю – все! Смерть моя пришла! А они давай меня обнимать,как родную,все фенькю ми осыпают и спрашивают о тебе)))))
Оказалось. Семейство с утреца поехало Мелису местному дохтуру показывать. Думали – сколько бабла отваливать и придется ли ногу ампутировать. Врач размотал бинт ,посмотрел, говорит – А вы у кого доктора уже были? Чего ко мне приехали то? Тут все нормально. Могу только за ваши деньги две скобки поставить,что б не сшивать.
Тут ирландцы прикуели мальца,вспомнив про пьяного русского и его сонную жену)) Поведали эту историю дохтуру,тот еще раз посмотрел на рану,сказал что то типа – Ну ни хуя се! Поставил две скобки и отправил их отдыхать дальше))
Нади ли говорить,что остаток отпуска прошел на позитиве? Думаю и так понятно))) Перед отъездом мы еще раз повыпивали, уже все вместе, нас заверяли,что мы теперь лучшие друзья,желанные гости в Ирландии и ее окрестностях ,и что нас никогда не забудут!
Вот как то так…сильно не пинайте за много текста и опшипки))

[^]
maxel
27.06.2013 - 16:15
0

Ярила

И да, есть у меня друг, он башкир. Чемпион по синьке среди всех знакомых. Может прикончить 2-3 бутылки водки за вечер. Запивает чаем, настрой всегда положительный, когда больше не может - идет спать. Привет тебе, aka Сhuma, если читаешь ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 27.06.2013 - 16:16

[^]
aftopelot
27.06.2013 - 16:27
3

Ярила

Цитата (rolic1969 @ 27.06.2013 - 14:16)
статистика говорит иное

это статистика продаж, а не потребления. учитывая точки, сэм, палёнку и контрабас- во всех бывших совковских республиках надо умножать на 1,5-2б и иметь в виду, что в Эстонии половину водки выпивают фины, а в курортных странах русские и скандинавы dont.gif

[^]
michmike
27.06.2013 - 16:48
2

Хохмач

Цитата (alpato @ 26.06.2013 - 11:11)
Больше всего меня удивляют англичане. По пьянству лидируют с большим отрывом. Пьют как бы между прочим, но быстро напиваются. Причём дозы для нашего человека просто детские.

Вот тут позвольте не согласиться. Как-то принимал участие в традиционный английской забаве: pub golf. В тот раз паб гольф был половинчатый, всего 9 лунок. Каждая лунка это паб в котором надо выпить определенный напиток за наименьшее количество приемов. Чаще всего это пиво или сидр, но на некоторых лунках может быть шот виски или коктейль. Проблема жахнуть пинту пива в один прием заключается в том, что оно обычно охлажденное и горло начинает моментально саднить. Ну да не в этом суть, а в том, что я сломался после 6 лунки и на следующий день сурово болел, а вот некоторые англичане без проблем прошли все 9 лунок.

[^]
XTBell
27.06.2013 - 17:06
3

Весельчак

Цитата (michmike @ 27.06.2013 - 17:48)
а вот некоторые англичане без проблем прошли все 9 лунок.

на все нужна ловкость, сноровка и тренировка))

[^]
Kain
27.06.2013 - 17:39
2

Кочующий ёжик

С финнами пить, действительно дело нелёгкое. Пьют много, пьянеют как-то внезапно - вроде нормально-нормально, а потом вдруг хлоп - и в говно. В состоянии "в говно" ведут себя неадекватно, но, по крайней мере, не агрессивно: куда-то порываются идти, что-то делать. Если не остановить (а это непросто) - пойдут и сделают. Причём какую-нибудь несусветную хуйню, типа поиграть в контерстрайк собственными телами посреди улицы или начать жрать траву с газона в сквере. Утихомириваются с большим трудом.
С похмелья почти не болеют, или это мне закалённые достались.

[^]
gnsy
27.06.2013 - 17:48
0

штаны из парусины

про стойких финнов не надо тут. эти свиньи ужратые в хлам заебали, ведут себя просто по скотски, орут блять как пол стадиона, даже втроем. уроды короче.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
27.06.2013 - 18:27
2
Статус: Online

Приколист

Неаянно пришлось пить с финном.Это было в тверской гостинице.После четвёртой бутылки стал понимать финский....,а потм не помню(((.Утром очнулся у своей тётьки под боком.Финн не жадный был,к стати,платили поровну

Добавлено в 18:29
Простите!!!( Нечаянно).Опечатка вышла

[^]
skomoroh58
27.06.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (nastuha @ 26.06.2013 - 14:34)
На практику приезжал нидерландец. Перепил двух русских мужиков: моего мужа и своего научного руководителя. Пили они с 11 утра водку в перемешку с пивом и домашними пельменями. Я 3 раза в магазин бегала за добавкой. А потом от нечего делать я потащила его еще играть в пляжный волейбол. Мой муж и научный руководитель к тому времени пришли в бессознательное состояние. А у нидерландца вообще ни в одном глазу. После волейбола еще куда-то тусить в клуб с девчонками поехал.

два мужика - не вся Россия.

Добавлено в 18:38
Цитата (Babrik @ 27.06.2013 - 14:53)
Пили с полковником ВВС, вот где жесть жестяная, 30 человек в говно, а у него только щеки красные

МиГ -25 летающий гастроном. 400 литров свс (спиртоводяная смесь - 60% спирт, остальное дистилированная водица) именуемая "масандрой" + литров 40 чистого для охлаждения прицела.
самая ходовая тара в гарнизоне - 3х литровые банки для хранения дома, 10литровые канистры - носить с аэродрома (десятка легко умещалась в штурманский портфель).

Ту-22 - "шпага", тоже до хрена заливали, градусом послабже, как и "султыга" с Су-15.

[^]
ЮрийВл
27.06.2013 - 19:45
1

Весельчак

Личный опыт. Пил с немцами. С тремя разными компаниями. Насчет крепкого алкоголя - слабаки.

[^]
dockamper
27.06.2013 - 20:08
1
Статус: Online

Ярила

Чот вам канадцы какие-то неканадские попадались ))
2001г. Край европейского севера, заточенный природой под заморозку волков. Родной австрийско-кипрский флаг над полевым офисом заполненный хохлами, бульбашами и канадцами (наемники мастера-инженеры со своими ноу-хау). обмываем годовую оооохренительную премию.
водка-пиво-буряковка в промышленных масштабах. из экзотики - домашний кукурузный самогон "удар копытом".
братья-славяне, рвущие на спор трубные ключи (это такая железка с толстенной цепью) потихоньку уходят в аут. вот и я уползаю из-за стола и иду искать тихий уголок, чтобы сдохнуть...
нашел.потихоньку умираю.
открывается дверь и появляется матьегоженщина весь такой сияющий в свои тридцать три зуба Пол сотоварищи. "Мы ръешили -хоккей его нахуй, будем покидать бейсбольный мяч! пошльи с нами!"
В общем, так они и ушли- в белых инженерных касках, футболках, шортах и собачьих унтах играть в свой бейсбол.
пьяные вхлам.
ночью.
на улицу.
в тридцативосьмиградусный мороз.
а утром все они были на работе, в своих сменах. а мы до вечера лечились...
а вы говорите хлюпики-канадцы , а эти еще с французской канады были))))

[^]
dostalker
27.06.2013 - 20:10
4

Балагур

Существует вообще-то "великая алкогольная граница". Суть явления: по Европе можно провести условную кривую с запада на восток.
Севернее этой границы пьют обычно много и крепкое, а южнее мало и слабое.
В частности, рассмотрим Германию, которую эта граница делит на 2 части. Северные немцы нормально пьют крепкие напитки, а южные немцы наоборот слабоалкогольные.
Люди с разных сторон великой алкогольной границы никогда не смогут нормально пить вместе.

(С) Эта история была рассказана в 90-е на Алтае одним геоморфологом, который в свою очередь услышал ее от шведа, с которым они бухали на каком-то геологическом симпозиуме.

[^]
popolog
27.06.2013 - 22:07
0

Геморрой дня

Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2013 - 11:44)
Цитата (TVAR @ 26.06.2013 - 10:42)
Может,все-таки голландец? ))

Это надо у самого нидерландца уточнять, голландец он или не голландец )

Лоцман,сопровождающий нас,сказал" голландский бывает хер и сыр.А,страна Нидерланды."

(Флаг,на судне,по приходу в порт должен быть страны пребывания,меня старпом ,громким шепотом,отправил за голландским. 90-е годы,ни сыра,ни хера,только флаг) Повесил.Финский. Если,бы ругались на меня больше,то висел бы другой.Греческий. Похожи,как российский,на французский,чешский.

Тем,более сказали,страна Нидерланды.

[^]
Акоста
28.06.2013 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Тошнот @ 26.06.2013 - 12:26)
Поумничаю.
Алкогольдегидрогеназа — адаптивный фермент класса дегидрогеназ, катализирующий окисление спиртов и ацеталей до органических соединений карбонильной группы — альдегидов и кетонов. Для этого необходим акцептор — в данном случае это никотинамидадениндинуклеотид (НАД) — кофермент, присутствующий во всех дегидрогеназах и являющийся переносчиком некоторых элементарных частиц и элементов.
Чтобы после принятия спиртного человек не скончался от отравления продуктами распада этанола, природа предусмотрела особую ферментную систему. Состоит она, упрощенно, из алкогольдегидрогеназы, которая расщепляет этанол до ацетальдегида, и ацетальдегиддегидрогеназы, под действием которой ацетальдегид переходит в уксусную кислоту, которая затем выводится. umnik.gif

– По-моему, рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх