Кто и как пьёт, мои личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
28.06.2013 - 00:42
0
Статус: Offline

Завсегдатай

Довелось мне однажды забухать с эстонцами.. мало того что они с аэропорта приехали в говно, так сразу сели за стол... крепкие сцуко дядьки, дайверы.. тяжело было тягаться

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 28.06.2013 - 00:44

[^]
Рециркулятор
28.06.2013 - 00:52
0

Понечётный железный дорожник

Пили с поляками музыкантами духовиками,крепкие парни.

[^]
desantURA
28.06.2013 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Babrik @ 27.06.2013 - 11:53)
Пили с полковником ВВС, вот где жесть жестяная, 30 человек в говно, а у него только щеки красные alik.gif Дело было на выпускном.

да здравствует пьяная авиация)))) rulez.gif это ясен пень летуны профи в этом деле как и хирурги!

[^]
Шниппель
28.06.2013 - 06:46
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2013 - 11:37)
Да и настроение и обстановка влияет. Один и тот же организьм в зависимости от может и полтора литра съесть, а может и с трёхсот граммов в дрова уйти.

Истину глаголешь!
Иногда с бутылки пива ощущение. что пьешь 3-й день подряд. а иногда после 5-6 часов застолья под хмельком =)

[^]
HAARP
28.06.2013 - 07:10
1

Шаман

Цитата (Шниппель @ 28.06.2013 - 07:46)
Цитата (BattlePorQ @ 26.06.2013 - 11:37)
Да и настроение и обстановка влияет. Один и тот же организьм в зависимости от может и полтора литра съесть, а может и с трёхсот граммов в дрова уйти.

Истину глаголешь!
Иногда с бутылки пива ощущение. что пьешь 3-й день подряд. а иногда после 5-6 часов застолья под хмельком =)

alkash.gif воистину! ибо да убоится зеленый змий веселой компании pray.gif

[^]
Cyber100
28.06.2013 - 07:55
0

Юморист

довелось мне как-то бухать с гражданином северной ирландии из города киилкил.
он матросом на рыболовецком судне трудится.
дело происходило в анталии, турция.
он привез свои 3 баттла литровых виски.
сели мы на 4-х все это дело раздавили, местным певасом эфес запили. он сбегал в лабаз через дорогу за баттлом 1.75л джек дениелс и продолжил один.
а фигли - жара, влажность большая. градусов около 40...
кароче == все в муку и в мутные сопли. потом отходняк два дня был.
а этот ж мореман на следующее утро еще и на экскурсию поехал к 9 утра.
а мы как беременные пингвины в воде отмокали.)

от млеать а вы тут ищите кто в бухалове могучь! alik.gif

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28.06.2013 - 08:02

[^]
Iванычъ
28.06.2013 - 08:51
0

Приколист

У нас на работе одна дама съездила в город Парижск, там ей налили абсент. Она расписала, что это круто, типа напиток аристократов. Есть в нашим городе специализированный алкогольный маркет. Оказывается абсент офигительно дорогущий. Поэтому пришлось купить маленькую такую бутылочку. Принес на работу, разлили с нашими коллегами. Выпили - какая гадость!

[^]
aftopelot
28.06.2013 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Cyber100 @ 28.06.2013 - 07:55)
довелось мне как-то бухать с гражданином северной ирландии из города киилкил.
он матросом на рыболовецком судне трудится.
дело происходило в анталии, турция.
он привез свои 3 баттла литровых виски.
сели мы на 4-х все это дело раздавили, местным певасом эфес запили. он сбегал в лабаз через дорогу за баттлом 1.75л джек дениелс и продолжил один.
а фигли - жара, влажность большая. градусов около 40...
кароче == все в муку и в мутные сопли. потом отходняк два дня был.
а этот ж мореман на следующее утро еще и на экскурсию поехал к 9 утра.
а мы как беременные пингвины в воде отмокали.)

от млеать а вы тут ищите кто в бухалове могучь! alik.gif

так тут же встрерились два ацких элемента в одном человеке- во первых ирландцы самые знаменитые алкоголики в западном мире, у них это на генетическом уровне, во вторых моряк, тут наверно даже коментировать нечего...
мой бывший директор за долго до того, как стать моим директором ходил на каком то метеорологическом судне. по пол года и больше за[/s]плывы[s]ходы случалис. у них полный трюм бывал рулонов бумаги на которую записывалась какая то куйня ну как на экг. и по какой то суровой случайности внутренний диаметр рулона совпадал с диаметром бутылки. коротче человеку не по наслышке знакомы запои на 2-3 месяца. пивал я с ним- с точки зрения нокаута его перепить можно, но выдержать столько раундов как он, уверен- неможет никто....

[^]
BattlePorQ
28.06.2013 - 10:42
2
Статус: Online

Парасьонах

Пили как-то прошлым летом с англичанином в отпуске. В первый день встретились - не познакомились, давние друзья - налили, выпили. В общей сложности литров десять пива на троих и три литра джина, сначала с тоником, потом, когда кончился тоник, чистого, запивая пивом. вот, кстати, может и не десять литров было-то. В общем, долго и хорошо сидели, спать ушли все своим ходом.
Утром мы к холодильнику за пивом, англичанин отказывается, требуя воды. На пиво созрел часа через два только. Вечером примерно повторили, но уже с виски и вином. И не без пива, естественно. Утром лопоухий покорно принял из моих рук открытую банку пива с самого утра. Вечером повторили.
Кто, как вы думаете, первым с утра рванул к холодильнику? ))
А в целом, пили подряд три недели. Здоровый мужик, чо.

[^]
Mike1962
28.06.2013 - 11:11
0

Весельчак

Пил в Черногории с сербами. Крепкие, однако, ребята. Съели мы где-то по литру самогонки на одно лицо, Родину я не опозорил, но они, пожалуй, покрепче будут... :)

[^]
aftopelot
28.06.2013 - 12:57
4

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.06.2013 - 10:42)
Пили как-то прошлым летом с англичанином в отпуске. В первый день встретились - не познакомились, давние друзья - налили, выпили. В общей сложности литров десять пива на троих и три литра джина, сначала с тоником, потом, когда кончился тоник, чистого, запивая пивом. вот, кстати, может и не десять литров было-то. В общем, долго и хорошо сидели, спать ушли все своим ходом.
Утром мы к холодильнику за пивом, англичанин отказывается, требуя воды. На пиво созрел часа через два только. Вечером примерно повторили, но уже с виски и вином. И не без пива, естественно. Утром лопоухий покорно принял из моих рук открытую банку пива с самого утра. Вечером повторили.

biggrin.gif Дикенса напомнило- помню бывало читаешь и охуеваешь, как эти англичане бухають всякие гадости в перемешку- джин, вино, пиво, херес, ром и ещё всякие хуйни неведомые без передышки cranky.gif
то ли дело Ремарк- читаешь и слюной изходишь, страниц 10 прочитаешь- ноги сами в гастроном несут shum_lol.gif

[^]
тишайши
28.06.2013 - 16:47
1

Шутник

Цитата (aftopelot @ 28.06.2013 - 13:57)
Цитата (BattlePorQ @ 28.06.2013 - 10:42)

biggrin.gif Дикенса напомнило- помню бывало читаешь и охуеваешь, как эти англичане бухають всякие гадости в перемешку- джин, вино, пиво, херес, ром и ещё всякие хуйни неведомые без передышки cranky.gif
то ли дело Ремарк- читаешь и слюной изходишь, страниц 10 прочитаешь- ноги сами в гастроном несут shum_lol.gif

Согласен чтение черного обелиска и трех комрадов провоцирует на грамульку.при жестком кризисе немцы находили пфенинги на рюмочку.другую

[^]
rockforever
28.06.2013 - 21:03
0

Юморист

раз бухал с поляком, прекрасно говорящим по-русски (жена у него русская) Россией он восхищался и водку пил наравне со мной всю ночь(правда по габаритам он был в два раза больше меня и чуть старше). но меня просто "убил" их "петросяновский" юмор ( я попросил рассказать смешные польские анекдоты).
приведу тот с которого он ржал больше всего когда мне его рассказывал-
-"два зомо (он сказал они так своих ментов называют) кидают с моста в реку кирпичи и удивляются, почему кирпичи прямоугольные, а круги от них круглые"-
и при этом аж плакал от смеха))). вот такой " интеллектуальный" юмор))).

[^]
rockforever
28.06.2013 - 21:38
0

Юморист

и еще вспомнил. 1993 год лето . мы с товарищем ( эдакие все из себя в коже с нашивками 18-летние волосатые металлисты))) шли на сходку неформалов на поле ростовского РГУ. под "шафэ" были и несли собой да пузыря водочки. и на тропинке встретили бухающую компашку (два здоровых негра и негритянка).студенты. мы проходя мимо сделали им "козу" и сказали "ХЭВИ МЕТАЛЛЛЛ!!!!!". они улыбаются -"ооо, металлл, гуд, гуд!!" . короче мы к ним подсели и началось))). они тоже были уже подвыпившие и у них было полторы бутылки водки и начатая полторашка "оранжа" . заесть не было вообще))). по-русски говорил лишь один и то с трудом( а весь наш опыт английского это совместные переводы текстов "Морбид энджела" со словарем))) инета тогда разумеется не было)). в итоге два негра лежали бездыханные на траве. негритоска ни в одном глазу(хотя пила наравне), а мы с другом все-таки смогли ей объяснить что находясь между двумя Алексеями(мы оба Лехи были) любое желание сбудется))). поначалу жестами пальцами и словами "мэджик,мэджик" и потом заставили проснувшихся негров выпить за металл. но правда за рэгги тоже выпили чтоб не обижать гостей. они все трое из Свазиленда были.

[^]
ryancooler
29.06.2013 - 01:18
0

Шутник

Где-то 2 года назад пришли с другом к нему домой и застали его сестру с её новым парнем - финном, сестра пошла на работу, а мы начали общение с финном.Я какое-то время изучал финский язык, думал в профессии пригодится, решил применить его, но в итоге началось и закончилось всё водкой.
Финн стал неразборчив, ничего не понимал, но без лишних слов увалился спать и проснулся достаточно свежим.

[^]
Voviks77
29.06.2013 - 05:02
0

Ярила

Цитата (mrMuza @ 27.06.2013 - 12:33)
Пить люблю. И умею ))))  Но, как говорил мой покойный отец - Настоящий мужик не хвастается количеством выпитого и количеством женщин. Я с ним солидарен.

А кто не любит. Я тоже много могу выпить, но вот время от времени получаю люлей, просыпается жуткая свинья, за которую и получаю.
Смотрю на таблицу потребления "http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/7/2023727.jpg"
соглашусь чехи нас уделали в черногории, причем на нашем поле, водку пили.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 29.06.2013 - 05:04

[^]
Aleks2108
29.06.2013 - 11:13
1

Ярила

А по мне так компания сильно влияет.В хорошей и по литру водки в рыло уходит

[^]
Потехин
30.06.2013 - 19:48
0

Балагур

Цитата (SHADOWWW @ 27.06.2013 - 11:26)
Пили с подводником, офицером запаса - Вот где настоящая жесть. Мы дважды засыпали и просыпались, сменяя друг друга, а он лишь прибалдел. (ЗЫ, пили естественно спирт, подводники они такие).

Да уж. Я раз попал в 80-х на турбазу МО в одну комнату с подводниками СФ.
Из номера они практически не выходили. Спирту привезли 20л. Дело было в горах. Я катался на лыжах. Кончилось это тем, что я наебнулся с похмелья, побился немного и уже из номера мы не выходили втроём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх