Взял удар на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCCCP
19.06.2013 - 15:58
1
Статус: Offline

Весельчак

пукать это нормально disgust.gif

Взял удар на себя

[^]
Samum
19.06.2013 - 16:32
2

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 12:54)
Цитата (187 @ 19.06.2013 - 15:49)
чтоб раскачаться как на фотке тебе пахать 10лет придется.
Чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии надо тренироваться не просто наклонами и легким бегом, а ЖЕСТКО тренироваться и правильно питаться.

кто-то сказал, что мне ЭТО нужно?
бодибилдерш видела много на фото и по телеку. Занимающихся постоянно со штагами-гантелями женщин видела в жизни. могу с уверенностью сказать, что первых вообще не понимаю, как можно себя так уродовать. Потому что это такое же уродство, как тату по всему телу или пирсинг, силиконовые губы-сиськи или пришитая третья нога.
вторых, если не усердствуют - еще могу понять. ну, вкусы разные. кому-то полные нравятся, кому-то очень полные, кому-то, чтобы кости торчали, кто-то спортивных любит и накаченных. так что мы тут просто своим мнением делимся. я же не обязываю вас бросать штангу или любить ненакаченных женщин.

Вы бы зрителям показали фото в купальнике с Вашими лёгкими изгибами да и закончили бы спор ))) Заодно возраст припишите. если Вам меньше четвертака то будет ясна Ваша точка зрения))

Скажу по себе - что б чего то доиться в плане внешности в зале надо впахивать как лошадь регуляно и без остановок. Так для любопытства - лёгкая пробежка менее 25 минут - вообще ОФП. потому как за тоьеко минут через 20-25 при пульсомитрии выше чем 140 ударов в минуту арганизм переходит с глекогена в крови на собственный жировой запас (считай жиры начинаюти разлагаться) А что б мясо наростить и рельеф придать - силовые нагрузки нужны и такие что б, я прошу прощение, не только пукать, а рыгать хотелось после них ))

[^]
Lenna84
19.06.2013 - 16:43
0

Шутник

Цитата (scooby @ 19.06.2013 - 16:35)
А чего вы собственно господа качки на КАКАВУ набросились?

Да потому что целевая аудитория ЯПа - это быдло, у которого есть только 2 мнения - своё и неправильное.

Вангую острую анальную боль у некоторых после прочтения моего коммента.

[^]
rsa
19.06.2013 - 17:25
1

Шутник

Фотки хоть глянуть дайте, разговор ни о чем получается. Фотку ног и со спины (чебурашка)

[^]
Neblondinka
19.06.2013 - 17:41
0

Ярила

Джентельмен с большой буквы.)

[^]
collambus
19.06.2013 - 18:54
0

Приколист

Цитата (ШмЭл @ 19.06.2013 - 09:08)
Отмазывайся, отмазывайся gigi.gif

Вот-вот.... взял всё на девку списал....)))) Красава...!!!

[^]
Сырега
19.06.2013 - 19:31
0

Весельчак

Я бы наверно сказал. хватит срать rulez.gif

[^]
beach
19.06.2013 - 20:07
0

Юморист

Одессит бы сказал:"Извините,нервы расшатались!"

[^]
ODIN
19.06.2013 - 20:19
0

Юморист

Хуле. Спорт,сам занимался,казусов море издержки так сказать...Молоток подъехал красиво......зелень

[^]
vasissuariy
19.06.2013 - 20:23
0

WP

В зале лифтеров, которые на серьезном уровне тягают, пердеж такой - музыку погромче делаем...

[^]
FlexBoo
19.06.2013 - 20:58
2

Юморист

Цитата (Samum @ 19.06.2013 - 16:32)
  чтоб раскачаться как на фотке тебе пахать 10лет придется.
Чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии надо тренироваться не просто наклонами и легким бегом, а ЖЕСТКО тренироваться и правильно питаться.

Вы бы зрителям показали фото в купальнике с Вашими лёгкими изгибами да и закончили бы спор )))  Заодно возраст припишите. если Вам меньше четвертака то будет ясна Ваша точка зрения))

Скажу по себе - что б чего то доиться в плане внешности в зале надо впахивать как лошадь регуляно и без остановок. Так для любопытства - лёгкая пробежка менее 25 минут -  вообще ОФП. потому как за тоьеко минут через 20-25 при пульсомитрии выше чем 140 ударов в минуту арганизм переходит с глекогена в крови на собственный жировой запас (считай жиры начинаюти разлагаться)  А что б мясо наростить и рельеф придать - силовые нагрузки нужны и такие что б, я прошу прощение, не только пукать, а рыгать хотелось после них ))

Позволь, немного поправлю. Гликоген - это топливный запас мышечного волокна, он находится непосредственно в мышечной ткани, но не в крови, а в остальном все правильно!.
Скрытый текст
Как выглядит правильная тренировка: "пампинг" после проработки мышцы - она припухает от притока крови, затем уменьшение объема мышцы - она становится даже немного худее, чем до тренировки - это израсходован гликоген. И наутро это офигенное ощущение припухлости мышц - тот самый ТОНУС, который лично я больше всего прочего люблю - это организм за ночь пополнил экстренно израсходованный топливный запас. Так как-то.

Насчет накачанных женщин (да и мужчин тоже) это очень и очень непросто. Я довольно давно занимаюсь, несколько лет. И только недавно получил 48 см бицепс, хотя я вобщем-то довольно легко набираю массу. А ведь это не 60 и даже не 50 см! Это просто смешно, на фоне любого профи. Такшта качалка "испортить", конечно может, даже многие об этом мечтают, но далеко не все к этому даже приближаются. Так что можно не бояться "перекачаться", кроме отменного самочувствия, за полгода этого точно не случится. shum_lol.gif

Кстати, картинка в начале, из-за которой тут холивар разразился - там профи, стремящаяся к победам в спорте. А текст, похоже про обычную девушку, стремящуюся к здоровью. Подход разный, это понятно.
Кстати, те же профи рукают в отсеке гораздо больше нормальных людей - ибо жрут как не в себя.

Это сообщение отредактировал FlexBoo - 19.06.2013 - 21:03

[^]
Coburn
19.06.2013 - 21:58
0

Балагур

первый раз читаю настолько трогательную историю shum_lol.gif

[^]
Broflovski
19.06.2013 - 22:50
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 19.06.2013 - 20:23)
В зале лифтеров, которые на серьезном уровне тягают, пердеж такой - музыку погромче делаем...

В моём зале играет громкая музыка, такая, что приходится слегка орать при общении. Зато ни пуков, ни кряхтенья не слышно. Ну и вытяжка огромная в 4-х местах. gigi.gif Приходите к нам и пердите! И извиняться не потребуется.
З.Ы. Это реклама. lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 19.06.2013 - 22:52

[^]
Liquid
19.06.2013 - 22:53
-1

Ярила

А подливу с эмитировал ? shit.gif disgust.gif gigi.gif

[^]
AQUA2012
19.06.2013 - 23:37
2

Чё такое UQ ?

Для всех здесь митингующих ! Спортзал нужен чтоб подтянуть сиськи, попку , у меня в профиле фота с НГ ещё , я не похудела но за месяц убрала с боков и сиськи ( насколько это возможно ) стоят , был бы стимул - мой стимул мальчик 24 года ))
А по теме ну пукнула и , что это пугает ?!))(

[^]
kamasu
19.06.2013 - 23:49
1

Юморист

Цитата (sajmonbaks @ 19.06.2013 - 12:06)
Крякнула с подливкой..???))) lol.gif

Ахахах )) И действительно, занятно было бы посмотреть, как герой возьмет вину на себя, если бы фитнокисо оскандалилась как на этом боянистом видосе

[^]
AQUA2012
19.06.2013 - 23:50
0

Чё такое UQ ?

и ваще , не только моё мнение главное быть для женщины сексуальной , а не худенькой или толстенькой ,у меня мало "подруг" ,но знакомые мужчины говорят так - должна быть какая- то искорка , не только в глазах но и как двигается ,говорит (голос) волосы длинные,короткие мужикам нравится запах !
Как и женщинам))

[^]
yurby81
20.06.2013 - 00:01
0

ФОТОЖАБЕР

Чё-то вспомнилось

Взял удар на себя

[^]
Soundless
20.06.2013 - 02:01
0

Весельчак

...................

Взял удар на себя

[^]
КАТАВА
20.06.2013 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Samum @ 19.06.2013 - 20:32)
Вы бы зрителям показали фото в купальнике с Вашими лёгкими изгибами да и закончили бы спор ))) Заодно возраст припишите. если Вам меньше четвертака то будет ясна Ваша точка зрения))

Скажу по себе - что б чего то доиться в плане внешности в зале надо впахивать как лошадь регуляно и без остановок. Так для любопытства - лёгкая пробежка менее 25 минут - вообще ОФП. потому как за тоьеко минут через 20-25 при пульсомитрии выше чем 140 ударов в минуту арганизм переходит с глекогена в крови на собственный жировой запас (считай жиры начинаюти разлагаться) А что б мясо наростить и рельеф придать - силовые нагрузки нужны и такие что б, я прошу прощение, не только пукать, а рыгать хотелось после них ))

народ, что у вас за мания такая сразу - а ты себя там покажи, сколько тебе лет и прочее... я блин что, прошу сразу всех вас фото свои выслать чтоли? или мнение свое должны иметь только находящиеся в одной колокольне? а с другой колокольни к нам не приходи, свое мнение не высказывай...
Это что, ваша собственная тема? это форум - общественное место. я могу прийти в тему и высказать просто свое мнение. но нееетт. собралась куча качков и давай мне рассказывать, как полезно женщине в 45 лет поднимать штангу. А без штанги то она сразу некрасивая станет, дряхлая и немощная. И как только люди живут без штанг то в мире...все кругом дряхлые и немощные... Куда там аэробике или йоге до штанги! только штанга - это все!
Ходите вы в зал, занимаетесь по несколько лет, ну отлично! Ну поднимаете вы там и поднимайте дальше. мое мнение останется точно такое же. Перекаченая женщина - это для меня лично не красиво. И боже упаси когда-нить в погоне за подтянутостью после 35 мне такую страшную спину иметь или грудь, как у тетки на фото.
кто-то высказал шаблонное мнение на зависть) я вас умоляю... вам если что-то не нравится - это вы завидуете чтоли?

Просто для тех, кто занимается, такие тела - это становятся нормальным, эталоном. И другие они вообще не воспринимают. Это как группа вечно худеющих женщин. Уже одни кости и кожа, но все все равно считают себе толстыми, находят где-то там у себя в костях лишний вес и продолжают с упорством сидеть на всяких голодовках.
Зайдите, почитайте как-нить форум анорексичек каких-нить, которые выставляют на показ свои мослы и искренее уверены, что это красиво.
Вы сейчас вообще не лучше выглядите со своими взглядами.

[^]
motya
20.06.2013 - 08:15
1

почётный сруль

КАТАВА
чего ты к этой фотке прицепилась?
о ней и подобных формах речь вообще не идет

[^]
Vorobey1409
20.06.2013 - 08:49
1

Весельчак

Бытует в коллективе мнение, что Катава прицепилась к фотке и девушкам, занимающимися в зале не только пиздежом по телефону потому, что у самой хомячина на лице, и фото сделано специально в стиле - пусть будут слегка видны сисечки, а всё остальное - скрыто, ибо сразу станет понятно, что подходы девушка делает только к холодильнику... Ну не нравятся тебе такие - так и скажи, а то начались охуительные истории, про мужиковатых баб и прочее. Мне тоже не хочется выглядеть, как виноград с яйцами, но форму надо держать и рельеф тоже не лишний...

Это сообщение отредактировал Vorobey1409 - 20.06.2013 - 08:49

[^]
КАТАВА
20.06.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.06.2013 - 12:15)
КАТАВА
чего ты к этой фотке прицепилась?
о ней и подобных формах речь вообще не идет

ну так я высказала свое мнение - что не понимаю, нафига женщине заниматься штангой. независимо от этого фото или другого или просто от рассказа. В рассказе вообще не описано, какая девушка - как на фото или простая или еще какая. Описано, что подняла вес при помощи мужика и аж пукнула от натуги. Видимо, так легко было 40 кило взвалить на спину. Что вы, это же ерунда сущая... Что здесь не так? мне нельзя высказать свое мнение?
уж простите, это не я прицепилась. Это товарищи качки тут сразу понабежали и давай штангами размахивать.
думы, вон, всякие выдают - какая у меня фигура, какой возраст... как будто это важно в отношении к перекаченным фигурам девушек или женщинам, тягающим штанги.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 20.06.2013 - 09:52

Взял удар на себя

[^]
КАТАВА
20.06.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Vorobey1409 @ 20.06.2013 - 12:49)
Бытует в коллективе мнение, что Катава прицепилась к фотке и девушкам, занимающимися в зале не только пиздежом по телефону потому, что у самой хомячина на лице, и фото сделано специально в стиле - пусть будут слегка видны сисечки, а всё остальное - скрыто, ибо сразу станет понятно, что подходы девушка делает только к холодильнику... Ну не нравятся тебе такие - так и скажи, а то начались охуительные истории, про мужиковатых баб и прочее. Мне тоже не хочется выглядеть, как виноград с яйцами, но форму надо держать и рельеф тоже не лишний...

А у меня бытует мнение, что у вас одно яичко меньше другого и три соска. вы должны выложить фото на всеобщее обозрение, потому что я так вот просто думаю и считаю. вы будете выкладывать фото своих яиц? нет? Но я буду думать, что у вас кривые яйца. Вам пофигу? ну вот и мне пофигу на самом деле, о чем вы думаете.
моя фигура должна интересовать только моего мужа. И она его полностью устраивает. А здесь вообще-то форум, а не пляж. Так что давайте просто общаться, обсуждать выложенные темы,выложенные фото, а не думать про фигуры тех, кто здесь пишет.

[^]
polotence
20.06.2013 - 10:41
0

Весельчак

На приседе не только пердят, ещё блюют, падают в обморок, идёт кровь из носа, падают... так что пёрднусть - это, конечно, минус, но из всего, что могло случиться, это самый нормальный вариант. =))))))
А вообще пусть хавает нормальный протеин, а не Атлант, от которого пердолит пиздец как....

Взял удар на себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49464
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх