Взял удар на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scooby
21.06.2013 - 23:37
0
Статус: Offline

Приколист

rsa
Простите, мой шурик даже не вздрогнул от этих фото кряжистых лях и натруженных плечей....не убедили...
Вот эта спортсменка бы меня больше вдохновила)))

или эта из соседней комнаты темы
http://www.yapfiles.ru/files/639843/zaryad...yapfiles.ru.gif

Это сообщение отредактировал scooby - 22.06.2013 - 00:10

Взял удар на себя

[^]
Lenna84
22.06.2013 - 05:59
0

Шутник

Цитата (farmazonne @ 21.06.2013 - 17:28)
[
Цитата
Растут от приседов объёмы и достаточно быстро. До начала тренировок была дрищом 49 кг с вялыми мышцами и всего за 2 месяца (3 раза в неделю по 2 часа) увеличились бёдра в объёме и прибавилось 4 кг, при этом я не соблюдала диету, не жрала спортпит и тем более стероиды.

Параметры по бедру до/после?
У любого новичка по-началу быстрый прогресс, который экспоненциально замедляется по мере приближения к натуральному пределу (обусловленному собственными гормонами)

Ну это и ежу понятно что всему есть предел, но тем не менее. Ноги и зад растут так, что штаны рвутся.
К сожалению не замеряла сантиметры. Я в спортзал за весом и тонусом пришла. Для меня стало откровением что ляхи так визуально увеличились.

[^]
lea
22.06.2013 - 06:22
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 19.06.2013 - 13:13)
Цитата
йога, гимнастика, аэробика - пожалуйста. Наклоны, всякие приседания, велосипед, ножницы, легкий бег - вполне подойдет, чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии.
если тебе 25 - подойдет. поговорим, когда тебе перевалит за 35. в таком возрасте многие женщины, глядя на себя в зеркало, нередко думают "аааа... ладно, и так пойдет. у Машки еще хуже". просто не все такие. кто хочет не стесняясь раздеваться на пляже и не выключать свет во время секса, те должны смириться с необходимостью серьезных нагрузок, только так можно поддержать тело в тонусе. тут никакая "легкая пробежка" ситуацию не спасет.

поддерживаю, только плиз обрати внимание на колено. Я так в 21 травмировала колено и не занялась им серьезно, сейчас уже никакие подходы к штанге не возможны. К сожалению в 35 некоторые вещи уже недоступны по медицинским показаниям. Потому и качалка невозможна, когда колени и локти запрещено нагружать категорически.

[^]
farmazonne
24.06.2013 - 14:02
1

Чорт какойта

Цитата

Ну это и ежу понятно что всему есть предел, но тем не менее. Ноги и зад растут так, что штаны рвутся.
К сожалению не замеряла сантиметры. Я в спортзал за весом и тонусом пришла. Для меня стало откровением что ляхи так визуально увеличились.

Жесть. Поспрашав тренеров - выяснил: таки бывает, но реально зашкаливающий прогресс в объемах был за >10 лет практики 2 раза. В обоих случаях девушки изначально мммм, не слабенькие были. При чем одна искренне считала, что пьет жиросжигатели (ей продали 200 таб турика, если кто разбирается. Новичку полнейшему, суки.)

Цитата
Это я. В сборной не состою. Занимаюсь для себя. На МС легко. Скиньте другое фото своей подопечной,где видно хоть что-нибудь сверху,чтоб сравнить размер плечей и задницы. И что делает на ноги.

Видите, и сразу выползли кричащие про битки и перекач :(
Могу поспорить, что если бы выложили сначала такие же фото в платье за период, скажем, расслабленного тренинга (если для себя, то межсезонья же нет) - то крикуны про перекач не поверили бы, что один и тот же человек.
Далее - девушка в примере ни разу не моя подопечная. Она всего лишь разрешила использовать ее фото в качестве примера, что все не так страшно, как думают многие, живущие на диване :)

Сча фото плечевого, далее поищу получше сопоставление.

Взял удар на себя

[^]
farmazonne
24.06.2013 - 14:18
1

Чорт какойта

А у меня лишь одна "подопечная" - моя же девушка, которую уговорил попробовать трен после ее пары лет пилатесов и йоги. В деле борьбы с болями в спине только трен и дал хорошие результаты.
Сколиоз сильный (последствия хирургии) - потому приседы не даю вообще, но ту же румынку делает с удовольствием (20-40 кг). Вместо приседа - выпады+сгибание/разгибание в тренажерах.
Основной упор на спину, но без свободных весов пока что - мало опыта, сначала техникой занимаемся. Тяги верхнего/нижнего блоков, жим в хаммере, разводки на 30град и тд, много всего - не буду дневник переписывать.
Как факт, через 2 месяца пока только немного подросли веса рабочие + почти пропали боли в спине. Изменения по сколиозу незначительные (лично я их и не вижу), но человек радуется. В сравнении с остальными увлечениями - за год пилатеса результат тоже был, но чуть меньший чем за 2 месяца тренажерки.

упд: о, нашел хоть какую-то фото ранее приводимой в пример девушки с плечами и ногами одновременно. Но, честно говоря, фото за период, когда веса были 50 в жиме и 90 в становой. Присед не нашел инфу.

Взял удар на себя

[^]
farmazonne
24.06.2013 - 18:07
1

Чорт какойта

Цитата
зачем девушке такие банки нужны? даже выглядит не очень...

Ванькаудалец, у девушки на фото просто поза, при которой выделяется передняя дельта. Девушка жмет больше своего веса - так что это логично.
Поставь ее в те же фотоусловия, что мой пример - будет так же женственно и симпатично. Тем более, что девушка реально миловидная :)

[^]
rsa
24.06.2013 - 20:45
1

Шутник

Изначально было около 3-х-4-х лет тренинга и выросли ноги, пришлось скинуть все до 45 кг фотка случайная год назад

Это сообщение отредактировал rsa - 24.06.2013 - 20:54

Взял удар на себя

[^]
rsa
24.06.2013 - 20:54
2

Шутник

И начать расти избирательно, кстати жим гантелей на плечи 45 кг, присед и жим лежа не выращиваю

Взял удар на себя

[^]
farmazonne
25.06.2013 - 15:56
1

Чорт какойта

От так вот.
Девушка, да ваши две последние фотки как раз-таки можно использовать для спора с диванными дрыщами!
И снова, на случай, если еще кто тему прочитает - обратите внимание - одно дело в зале и спецодежде + период тренинга + после тренировки. И другое дело - платьице и повседневная жизнь.
А то увидят в прессе фото насинтоленных монстров - и кричат о вреде для девушек.

Вам бы, милая rsa, отдельный фотопост сделать. Для начала прогулка в коротком платье летом, а потом окончание тренировки с пампом. Офигеют почти все :)

[^]
rsa
29.06.2013 - 22:57
0

Шутник

Благодарю за комплимент.
Насчет фотосессии подумаю, сейчас для выступлений вроде маловато массы, вопрос был о многоповторке на ноги. В зале тоже есть примеры, не только у меня их распирает от многоповторки. Не знаю, подойдет Вам или нет, ноги делаю 3 подхода пресс обратного скручивания(в конце тренировки) 3по30, потом приседание со штангой 2 подхода по 2 повторения глубоких и тяжелых в полный сед, максимальный вес и снова пресс 3по 30 кранчи. Тренировка ног не чаще раза в месяц. У меня от этого ноги не растут, остаются качественными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49464
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх