Взял удар на себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsa
19.06.2013 - 09:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Samum @ 19.06.2013 - 09:19)
Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 08:37)
да ладно  - взял вину на себя и все поржали. но ради чего женщине то так жопу рвать, поднимая 40 кг???
сидела бы себе скромно на кухне, борщик варила, радовала бы мужчину своим хрупким и нежным телом. а тут не женщина - а лошадь тяговая. к такой и подойти страшно блин.

Так а что такое 40 КГ? чего тут рвать то? понимаю если бона при весе собственном в 50 КГ приседала со 150 - то была б лошадью на выходе. а так эти 40 КГ для стойных красивых подтянутых ножек. ПС (тот кто не рвёт на выходе из зала и результат то не получает, потом ходят и рассказывают - ой я два месяца в зал походила а целюлит как был так и остался, при этом такие обычно на беговой дорожке пешком ходят и по телефону минут 30 разговаривают)

Во первых у нее в весе до 52 на мастера спорте 100присесть надо без экипы.
Во вторых у женщин ноги от многоповторки даже растут, чтоб были стройные прячут в пресс 2по 2 с большим весом, бегают и практически на этом все, как мы они не тренируются, или тренируются, но растет жопа.

[^]
pavlov965
19.06.2013 - 10:02
0

Шутник

Пердит она наверное ГРОМКО!!!

[^]
motya
19.06.2013 - 10:06
4

почётный сруль

КАТАВА
прикалываешься?
у меня одни гантели сборные дома по 7 кг, а мне до фитнеса как до Китая раком
а 40 кг на плечах это вообще ни о чем

[^]
Voidov
19.06.2013 - 10:17
1

Хохмач

Цитата (Жожопель @ 19.06.2013 - 08:07)
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пукнет - скажите, что это я».

Я концовку другую знаю -
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится. " Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится. " Поручик Ржевский говорит: "Господа, если она в штаны насрет - валите все на меня».

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 10:18
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
да ладно - взял вину на себя и все поржали. но ради чего женщине то так жопу рвать, поднимая 40 кг???
сидела бы себе скромно на кухне, борщик варила, радовала бы мужчину своим хрупким и нежным телом. а тут не женщина - а лошадь тяговая. к такой и подойти страшно блин.

КАТАВА, понятия у тебя дремучие gigi.gif
мой вес - 53 кг. в спортзале я приседаю в станке Смита (когда приседаешь со штангой на плечах) с весом 40 кг, но это мало - просто недавно колено разбила в метро - пока больше просто больно. а вообще мой вес для поднятия был в пределах 60 кг, и это не предел тоже.
и я не выгляжу, как качок, хоть регулярно занимаюсь в зале. считать, что для женщины силовые тренировки это уродование фигуры выпуклыми мышцами как у мужика - это заблуждение. организм женщины устроен иначе, чем мужской, у нас так быстро рельеф не растет. но фигура подтянута, тонус мышц, хорошее настроение, да просто выносливость - вот что такое силовые тренировки.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2013 - 10:19

[^]
suhs
19.06.2013 - 10:22
0

видать в жопу долбится, раз не может пуканчики сдерживать

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 10:22
3

Цитата
тот кто не рвёт на выходе из зала и результат то не получает, потом ходят и рассказывают - ой я два месяца в зал походила а целюлит как был так и остался, при этом такие обычно на беговой дорожке пешком ходят и по телефону минут 30 разговаривают

это точно. сперва шлангуют в зале, по телефонам базарят и в ангри бердс играют, на тренажерах сидя, а потом пишут гневные отзывы "херня этот спортзал, жопа как висела - так и висит!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2013 - 10:23

[^]
Бедросович
19.06.2013 - 10:23
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (suhs @ 19.06.2013 - 10:22)

сам не пердишь, случаем?

[^]
felixordo
19.06.2013 - 10:25
10

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (suhs @ 19.06.2013 - 10:22)

каникулы faceoff.gif

[^]
PadonakXXI
19.06.2013 - 10:26
1

Юморист

Остался не озвученным вопрос - ТС ты девушке вдул или нет?
Общественность желает знать moral.gif

[^]
Трахтурист
19.06.2013 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Jus @ 19.06.2013 - 08:06)
она кааак пукнет! Многие услышали и обернулись. Но, героически приняв удар на себя, я сказал:

- "ничего , ничего - глоток свежего воздуха не помешает" ...

[^]
nematod
19.06.2013 - 10:30
1

ушелец

то что она фитоняша определил по запаху ?

[^]
SPANIAN
19.06.2013 - 10:34
17

Ярила

Вечер. Гуляют парень с девченкой-романтика!
Вдруг ему неподетски захотелось срать!
— Тебе наверное пора домой, мама волнуется.
— Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно!
Он краснея (ну очень хочется.):
— Давай, только побыстрее.
Доходят до подъезда, он собирается прощаться.
— Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту — не
работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!10 этаж.
Только поднимаются мама отккрывает дверь:
— О! Сереженька, заходи — чайку попьем!
— Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь — мама волнуется.
— Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас.
Думает — ну ладно хоть у них посру.
Только заходят, маман сама в сортир шмыг!
Думает — ну все пиздец щас прям тут навалю.
— Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит,
ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро.
Думает — выхода нет — придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит
прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается.
— Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет?
— Еще как кажется — это собака твоя, падла, насрала!
— Ты что дебил? Она же плюшевая

[^]
sarmatian
19.06.2013 - 10:36
0

Ярила

Мдааа, герой нашего времени...

[^]
КАТАВА
-6

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.06.2013 - 14:18)
считать, что для женщины силовые тренировки это уродование фигуры выпуклыми мышцами как у мужика - это заблуждение.

ну как заблуждение? вот, глядя на фото топика у женщины с штангой очень рельефная спина и накаченные рельефные ноги. А не подтянутость. И мое личное мнение - это не красиво. у женщины не должно быть мышцевого рельефа. только естественные изгибы.

[^]
neGojiy
0

Приколист

А кучу навалит, что скажешь?

[^]
pescadero
19.06.2013 - 10:42
5

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 13:36)
ну как заблуждение? вот, глядя на фото топика у женщины с штангой очень рельефная спина и накаченные рельефные ноги. А не подтянутость. И мое личное мнение - это не красиво. у женщины не должно быть мышцевого рельефа. только естественные изгибы.

И в 40-45 будет свисающее сало. Определенное количество любой физической нагрузки необходимо всем, даже детям.

[^]
СашкЪ
19.06.2013 - 10:51
12

КАТАВА
Цитата
вот, глядя на фото топика у женщины с штангой очень рельефная спина и накаченные рельефные ноги

это не женщина из топика, это просто ФОТО КАКОЙ-ТО БОДИБИЛДЕРШИ. чтобы такой рельеф иметь, как у нее - это нужно профессионально заниматься с весами в полтора-два раза выше своего собственного веса, "сушить" тело и сидеть на диете. не надо путать мягкое с теплым - спортсменов с людьми, поддерживающими форму.
а вес 40 кг - это очень мало, еще раз повторюсь. с таким весом не накачаешь рельефа даже если будешь штангу каждый день на работу таскать.
и да, ога, знаем мы эти "естественные изгибы" - в одежде еще ничего, а как снимешь - растяжки, целлюлит, заплывшие бока. не надо заниматься самообманом - от природы тело женщины красиво ну лет до 25-28, а дальше уже увы, но фигура нуждается в уходе и поддержании.

[^]
КАТАВА
19.06.2013 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.06.2013 - 14:51)
КАТАВА
Цитата
вот, глядя на фото топика у женщины с штангой очень рельефная спина и накаченные рельефные ноги

это не женщина из топика, это просто ФОТО КАКОЙ-ТО БОДИБИЛДЕРШИ. чтобы такой рельеф иметь, как у нее - это нужно профессионально заниматься с весами в полтора-два раза выше своего собственного веса, "сушить" тело и сидеть на диете. не надо путать мягкое с теплым - спортсменов с людьми, поддерживающими форму.
а вес 40 кг - это очень мало, еще раз повторюсь. с таким весом не накачаешь рельефа даже если будешь штангу каждый день на работу таскать.
и да, ога, знаем мы эти "естественные изгибы" - в одежде еще ничего, а как снимешь - растяжки, целлюлит, заплывшие бока. не надо заниматься самообманом - от природы тело женщины красиво ну лет до 25-28, а дальше уже увы, но фигура нуждается в уходе и поддержании.

я вот как раз говорю про таких вот бодибилдерш, у которых потом силиконовые сиськи в разные стороны (как раз на фото)

йога, гимнастика, аэробика - пожалуйста. Наклоны, всякие приседания, велосипед, ножницы, легкий бег - вполне подойдет, чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии.
нафиг штанга?
не, ну нравится поднимать тяжелое - пусть хоть сотку выжимают мне то что. я просто не понимаю этого.

[^]
sajmonbaks
19.06.2013 - 11:06
1

Юморист

Крякнула с подливкой..???))) lol.gif

[^]
Гранат
19.06.2013 - 11:08
0

И это пройдет...

Молодец мужик... обнимаю.

[^]
CHIPPER3D
19.06.2013 - 11:17
0

Ярила

А только ли взглядом Девушка отблагодарила?

[^]
motya
19.06.2013 - 11:31
3

почётный сруль

Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 11:01)
я просто не понимаю этого.

видишь суслика? cool.gif

[^]
ddimka
19.06.2013 - 11:32
0

Приколист

Джентельмен - одним словом!

[^]
187
19.06.2013 - 11:49
7

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 19.06.2013 - 12:01)
Цитата (СашкЪ @ 19.06.2013 - 14:51)
КАТАВА
Цитата

я вот как раз говорю про таких вот бодибилдерш, у которых потом силиконовые сиськи в разные стороны (как раз на фото)

йога, гимнастика, аэробика - пожалуйста. Наклоны, всякие приседания, велосипед, ножницы, легкий бег - вполне подойдет, чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии.
нафиг штанга?
не, ну нравится поднимать тяжелое - пусть хоть сотку выжимают мне то что. я просто не понимаю этого.

Просто интересно ты много таких бодибилдерш видела на улице? я вон не припомню. зато каждая вторая с "естественными" жировыми изгибами.
чтоб раскачаться как на фотке тебе пахать 10лет придется.
Чтобы держать мышцы в подтянутом состоянии надо тренироваться не просто наклонами и легким бегом, а ЖЕСТКО тренироваться и правильно питаться.
У мужиков без правильного питания (да даже с ним) мышцы растут очень не охотно, а чтоб девушке раскачаться так это в тройне потеть придется.

Так что ты лучше поменьше пиши, а сходи в спорт зал и преврати свои естественные изгибы в подтянутые мышцы. а потом будешь рассуждать зачем это нужно. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49464
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх