Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыщьущту
20.05.2013 - 13:40
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bolide @ 20.05.2013 - 14:24)
Что бы бросить пить после запоя, нужно выдержать 41 день без любого алкоголя, потом пить просто не захочется.
Давно не пью даже пиво и не тянет вообще, хотя года два назал пил как прокаженный неделями.

Это вы ААшникам расскажите! Которые после не одного года трезвой жизни,в запой срывались

[^]
Brazik
20.05.2013 - 13:42
57

Весельчак

Запои - страшная вещь, и необъяснимая, сам страдал этим недугом, но, в какой то момент, все прошло вдруг, и надеюсь , больше не вернется. Я просто перестал нажираться, я могу выпить чуть чуть на др или большие праздники, но, запои ушли. Причем, причин не было, кроме замученной совести. Мне больше не интересен алкоголь, и я рад этому. Пошел в спортзал, ушел с головой в работу, нашел хобби, и начал новую жизнь.

Но я никогда не забуду это страшное состояние, эти голоса в голове, невесть откуда взявшиеся звуки. Бывало, лежишь в липком вонючем поту в темноте, и вдруг явственно ощущаешь что у тебя на груди примостилось что то тяжелое, типа кошки, при этом домашних животных нет в доме. И это чувство полностью реально, иногда бегающие мыши по одеялу, быстро быстро перебирающие лапками. Мучаешься до утра, а утром собираешь гроши по карманам, и плетешься на поиски новой выпивки, и сердце бьется как в дури, кажется вот вот умрешь, и к вечеру ты опять в бессознательном состоянии, и снова просыпаешься в ужасе в ночи, и ощущаешь зло, ощущаешь всем своим естеством, чувствуешь присутствие чего-то незримого и ужасного. Сны о смерти, катастрофы, кровь, ужасы и мертвые люди - спутники ночного сна запойного человека. И только через 2 недели после полного отказа от алкоголя, в мозг приходит ясность. Нет уж, я надеюсь, я этого больше никогда не увижу. Алкоголизм это проклятие.

[^]
sukaklonn
20.05.2013 - 13:44
4

Приколист

ааааа.....жесть. Тока в суботту напился на мероприятии в хлам alik.gif alik.gif вчера думал помру... пиво спасло.. сегодня еще потряхивает.. депрессняк и бояки долбят в мозг.. .и тут еще эта тема... tango.gif

[^]
lpt
20.05.2013 - 13:45
6

Приколист

Не опохмеляюсь совсем, просто не лезет.
Если перепить, то стараюсь поспать побольше.
Срабатывает инстинкт самосохранения, боюсь на крышу дома забраться, ну и дико хочется секса :)

[^]
crazyBelka
20.05.2013 - 13:45
7

Гигант мысли, повелитель дури

После прочтения посмотрела на алкоголиков другими глазами: раньше я их люто ненавидела за их слабость, а сейчас мне их стало жалко! Это с каким же кошмаром в душе им приходится жить!
ВСЕМ срочно лечится! Берегите себя!!!

[^]
IVANNS
20.05.2013 - 13:46
1

Юморист

Рассказ Маковецкого из фильма "12" помните?

[^]
m1asmatic
20.05.2013 - 13:46
0

Ярила

Не ребят, ну водкой похмеляться это жёстко... Бутылочку нефильтрованного пива уж ллучше.

[^]
stranger63
20.05.2013 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Спиридон @ 20.05.2013 - 10:47)
Автор, а где про то как спал 5-ти минутными урывками, просыпаясь в поту от того бреда который видишь во сне. Как правило ужастики.

Угу.
Я понял, в каком состоянии пишутся сценарии фильмов ужасов.
Могу, кстати, поделится парой-тройкой . alik.gif

[^]
mariash
20.05.2013 - 13:47
9

Шутник

На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.

Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок — пустых и полных.
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.

— Пью, — мрачно ответил пьяница.

— Зачем?

— Чтобы забыть.

— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.

— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.

— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.

— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.

«Да, право же, взрослые очень, очень странный народ», — думал он, продолжая путь.('А.Сент- Экзюпери " Маленький принц")

[^]
stroitel30
20.05.2013 - 13:48
4

Шутник

Цитата (KiriKiri @ 20.05.2013 - 13:31)
Кстати часто советуют бульон с бодуна пить, а это между тем очень тяжелая пища - нельзя, почитайте.

Мне молоко очень помогает, ночью выпиваю литр/полтора, мозг прям трезвеет в момент, всем рекомендую, но есть маленький недостаток, действует как слабительное, но за то трезвый brake.gif

[^]
ОскарМихалыч
20.05.2013 - 13:50
0

Шутник

БЫЛО ЧЕРТ ВОЗЬМИ,И МУЛЬТИКИ БЕССОННИЦА И ТОМУ ПОДОБНОЕ

[^]
MAY3EP
20.05.2013 - 13:51
38

Ярила с Нижнего Тагила

у ТС в рассказе еще более менее хорошо заканчивается поиски денег в брюках, а если их нет ???

мозг лихорадит от мысли - где, где, у кого, с кем ? что можно продать\заложить ?
судорожные метания по телефону кому позвонить что бы занять - вот у него бы занять ? или этот не даст, у него уже брал и не отдал...
о, дак вот же же! телефон! его можно заложить у маршрутчиков-газелистов...рублей за 150 возьмут..
уф, все! сдал за 150! вот они денюжки...так чего бы, чего, водка может не пойти, просто проблююсь и все, во! "керосина" взять! его надольше хватит, и невылезит наружу все сразу после первой
-мне портвешка бутылочку пожалуйста...
стакан, стакан, да какой нахер стакан...
в груди и ниже разливается тепло, мир приобретает очертания, мысли становятся спокойней и ровней....покой....тепло...прикуриваешь сигарету, и замечаешь что руки уже не трясутся, боль в голове хоть и не ушла то сместилась на второй план...
ну все, больше ТАК ПИТЬ не буду...

[^]
Nikitolog
20.05.2013 - 13:52
1

Лучший способ потратить юку

как будто посмотрел запись с видеорегистратора "из глаз" героя рассказа)

[^]
kreig81
20.05.2013 - 13:52
56

Археолог

Начинал с пива. Бутылочка после работы с мужиками, да и то далеко не всегда. Потом пиво вошло в привычку. Бутылки уже маловато было, не было того драйва. Потом появилась эта дрянь - коктейли. Пил их, не понимая весь букет говна, содержащихся в этих банках. По субботам бухал с друзьями водочку.

Затем начал бухать на стоянке, после того как приезжал с работы. Покупал 1.5 литровые баклашки коктейля - пил в машине один. Лишили прав (за встречку, не за пьянку: пьяный я никогда не ездил).

После этого начал потреблять коньячок и водочку один. Жил один, магазин рядом. Иногда опаздывал на работу. Последний год вообще наполовину в тумане. Бухал по-черному. Утром похмелялся, на работе в обед пиво, вечером вообще в говно. Сон перестал быть сном - просто выключался. Мог выключиться в 6 вечера, проснуться с дикими глазами в 3 ночи (зимой) - не понимая какой сегодня день. Уже печень побаливать начала. Рожа постоянно мятая, небритая, глаза красные и мутные.

Похмелье стало дичайшим. Давление скакало. Сердце на пределе. Кидало то в пот, то в холод. Паническая боязнь. И, вроде, зарекаешься бросить, но вино тянет. С работы чуть не турнули - спасло то, что я работник не плохой далеко. Вобщем, каждый день в угар. Потом просто пришло осознание, что я алкаш, причем уже полный. Прокапался. Закодировался. И, с тех пор, не бухаю. ВООБЩЕ.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.05.2013 - 14:21

[^]
Watto
20.05.2013 - 13:53
3

Балагур

Как-то состоялся у меня разговор с одноклассником. Говорили о спиртном. Я сказал, что мне текила нравится, ну если пить. Типа хоть какой-то вкус. Ответ друга меня убил. Он предложил приехат ь к нему в деревню, выпить стакан бабкиного самогона от которого сразу падаешь под стол. И таким образом получить кайф. Я его не понял и с тех пор толком не общаемся. Было это аккурат после окончания школы. Прошло уже много лет. Друг спился, и у него такие же запои как описаны в этом посте. Я же удовлетворяю себя бутылочкой пива 2-3 раза в неделю и то только в жаркую погоду. Либо грамм 100-300 коньячку зимой (раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от настроения).
Так вот к чему я все это? Каждый сам перед собой ставит цели. Кому-то нравится напиваться, он считает это крутым занятием. Рассказы через неделю после запоя как его несли домой, считаются смыслом жизни. И если сразу нету похмелья, то рано или поздно оно наступает. Люди сами хотят иметь данные проблемы со своим здоровьем, им это нравиться. Кому не нравится, пьют так же как и я. И удовольствие от выпитого получают и не болеют. Вобщем каждому свое.

[^]
Хотабыч55
20.05.2013 - 13:54
0

Шутник

ну тогда когда то мы помрем все вместе и бодун будет скучать -все будут на трезвяке, но хотся еще покуражиться жизнь то коротка alik.gif

[^]
Ыщьущту
15

Юморист

Цитата (m1asmatic @ 20.05.2013 - 14:46)
Не ребят, ну водкой похмеляться это жёстко... Бутылочку нефильтрованного пива уж ллучше.

Когда давление под 200..выварачивает наизнанку,да нечем...и холодный пот струится по телу
ВОДКА-единственное что может быстро помочь....И для организма проще, алкоголь без всяких примесей (почти). Выпьешь...сосудики расширятся,и минут через 10 уже как будто переродился. Хреново безумно еще..но уже не такой пиздец, что думаешь-я сейчас сдохну
Главное ее в себе суметь удержать, а это так не просто оказывается

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 13:56

[^]
Хотабыч55
0

Шутник

ну тогда когда то мы помрем все вместе и бодун будет скучать -все будут на трезвяке, но хотся еще покуражиться жизнь то коротка alik.gif

[^]
Кня3ь
20.05.2013 - 13:56
67

Шутник

Пытался я, ребята, "на парашюте съехать. это 50 грамм водки кажие 40-0 минут. Та ещё хрень, я вам скажу. На второй день в зеркале себя не узнал, во рту как рота гусаров ночевала. Жрать бульйон - нельзя, тяжёлая пища потому что. Слегка помогает две таблетки димедрола (если не выблюешь до начала их действия). помогает хоть как-то забыться и не срать от любого резкого звука. Бросить не могу. Сваливаю всё на тяжесть бытия, но в глубине души понимаю, что в школе после отхваченной двойки за бутылкой не бежал. А вообще, товарищи алкоголики, не ожидал, что тема такой ажиотаж вызовет. Спасибо за поддержку!

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 14:00
1

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 20.05.2013 - 14:51)
у ТС в рассказе еще более менее хорошо заканчивается поиски денег в брюках, а если их нет ???

мозг лихорадит от мысли - где, где, у кого, с кем ? что можно продать\заложить ?
судорожные метания по телефону кому позвонить что бы занять - вот у него бы занять ? или этот не даст, у него уже брал и не отдал...
о, дак вот же же! телефон! его можно заложить у маршрутчиков-газелистов...рублей за 150 возьмут..
уф, все! сдал за 150! вот они денюжки...так чего бы, чего, водка может не пойти, просто проблююсь и все, во! "керосина" взять! его надольше хватит, и невылезит наружу все сразу после первой
-мне портвешка бутылочку пожалуйста...
стакан, стакан, да какой нахер стакан...
в груди и ниже разливается тепло, мир приобретает очертания, мысли становятся спокойней и ровней....покой....тепло...прикуриваешь сигарету, и замечаешь что руки уже не трясутся, боль в голове хоть и не ушла то сместилась на второй план...
ну все, больше ТАК ПИТЬ не буду...

золотые слова!
Чтобы я еще раз да так накидался?! Да не в жизнь!

и по циклу

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 14:01

[^]
dom92
0

Балагур

Цитата
Мотор хороший. Жаль, что нету тормозов. Останавливаюсь я только в
кювете...

Хорошо сказано!

[^]
tokamaru
0

Весельчак

Цитата (Dragana @ 20.05.2013 - 12:45)
Никому не пожелаешь такого. Особенно отвратно выглядит женский алкоголизм.
А как понять - алкоголизм или нет? Вот, пить вино по выодным - это алкоголизм? Есть какие-нибудь тесты вообще?

Да, есть тест на алкоголизм от общества АА
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=3

[^]
slavun
20.05.2013 - 14:01
24

Ярила

Не смог дочитать, самого стало трясти от воспоминаний, и противно стало за себя. Я незнаю до сих пор как мне удалось, но я не бухаю уже 4 года, даже по праздникам, вообще. Для меня этот ад уже позади. Я не умею пить, все что мог, уже выпил.
Одну семью потерял, вторую чуть не потерял. Жена умная оказалась. Ей памятник нужно ставить за то, что помогла взять себя в руки.

[^]
tokamaru
20.05.2013 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (dub34 @ 20.05.2013 - 13:01)
Не понимаю, зачем нахуяриваться так, чтоб потом неделю не выходить из транса?
Я понимаю выпить или хорошо выпить. Сам не монах, но упиваться до состояния овоща - это выше моего понимания

Алкоголизм это болезнь, поэтому алкоголики так пьют.

[^]
Incubator
20.05.2013 - 14:10
20

Юморист

живу как в тумане последние 20ть лет((( завязывать надо... не получается зараза cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185645
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх