Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мариман
20.05.2013 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

добавлю. апельсин конкретно помогает. читал где-то что в нем есть вещества разрушающие токсины - причины бодуна. alk.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 20.05.2013 - 14:26

[^]
alexNovus
20.05.2013 - 14:26
17

.

Цитата
1,5 литра каждый день это норма((((

Друг, 1.5 литра это хуйня))), у меня сон наступает только после 3-4 литров(((

Это сообщение отредактировал alexNovus - 20.05.2013 - 14:28

[^]
Bigboss35
20.05.2013 - 14:27
1

Приколист

..то же прошел это,когда молодым был....знакомо....ща умею аккуратно пить,знаю,где остановится....ТС зелень...за правдивое изложение...

[^]
Беспилотник
20.05.2013 - 14:27
3

Гость

Не могу неделю бухать. Максимум 2-3 дня, потом понос и блевонтин. На следующие пару дней тоже отходняк, но помогает терапевтическая доза слабоалкогольных напитков (например пива пару раз в день по 0.5). Хотя в повседневности проблем с желудочно кишечным трактом не испытываю, сколько раз съедал то, от чего у других были пищевые отравления, а мне норм.
Да и вообще стал меньше колдырить. Не приносит синька того удовольствия как в 20 лет.

[^]
kolyokky
20.05.2013 - 14:28
2

Ярила

"...Около половины смертей в возрасте 20-40 лет обусловлено злоупотреблением алкоголя.

59% мужчин и 33% женщин умирают от отравления алкоголем, алкогольных заболеваний, несчастных случаев или самоубийств, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.
По данным Всемирной организации здравоохранения алкоголь убивает около 2,5 миллионов человек в год во всем мире. Среди них до 320 тысяч молодых людей в возрасте 15 – 29 лет."

Цифры глянешь - просто кошмар, ощущение что людей спецом травят, расчищают место под солнцем.
Сам уже давно не пью, алкоголь не приносит мне радости как в былые студенческие годы alkash.gif disco.gif rusdeg.gif

[^]
Torus45
20.05.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (tokamaru @ 20.05.2013 - 14:25)
[QUOTE=Ruzar,20.05.2013 - 13:20] У меня один вопрос "Нафига"?
Можно что-нибудь сделать? ДА ДОХУЯ!
И самое простое — посочувствовать, понимая что это больные люди.

Нечего сделать нельзя.
Это просто другие люди их нельзя понять.

[^]
BigLaser
20.05.2013 - 14:29
4

Ярила

что бы небыло запоя, надо утро правильно начинать. сладкий, крепкий, чай, с лимоном. душ, и неотложные дела, которые должны быть и есть у всех, если, конечно человек не долбоеб... необходимо себя занять, тогда не до синьки...
я когда то давно, слышал мнение, что синячат люди, от безделья, просто они считают, что им нечего делать, и у них нет проблем... закрывают на всё глаза, и просто существуют... так вот, я с этим мнением согласен! все от распиздяйства !!!

[^]
tigroid
20.05.2013 - 14:30
1

Карликовое животное

Хорошо, что у меня такого никогда не было. Я прежде чем дойти до такого состояния 150 раз сдохну, т.к. пить не умею вообще. Бывает, что выпиваешь пива или вина сухого, но после такого поста вообще резко захотелось бросить даже это.

[^]
Twilightguest
20.05.2013 - 14:30
10

Меломан

Немного художественной литературы. Которая, впрочем, вполне реалистично все описывает. Теме - зелень.

P.S.: забыли упомянуть интересный момент. Когда выходишь из запоя, ебаться хочется со страшной силой) Именно так, грубо.

Сколько же времени я пил? Вроде бы с понедельника по вторник. Не подумайте плохого: вторник отстоял от понедельника недели этак на две. По утрам в комнату вплывали перламутровые гадюки, ужи и миноги. В уголках глаз творилось вообще черт знает что. Иногда кто-то звонил. Понятия не имею, что означали фразы, которые я произносил. С пищеварением происходили вещи стыдные и тягостные. Господи, зачем вчера я обещал милиционерам, что нажалуюсь на них в ООН?!

Потом все начиналось сначала. Знал ведь, что пить не стоит... впрочем, почему не стоит?.. выбирать приходилось всего-навсего между алкоголем и шизофренией... вы бы что выбрали? Вспоминаются черные провалы арок, переполненные пепельницы. Щетина успела отрасти такая, что развевалась на ветру, как пиратский флаг. Нервные руки напоминали неисправный «запорожец».

В тот день в кафешке на Литейном я наорал на бармена. Странно, что меня не побили. Возле «Коко-Банго» угощал алкоголем тоненькую тринадцатилетнюю девочку. У нее были куриные ключицы. В витрине «Коко» зеленорожий Джим Керри качал двухметровой ногой. Витрина была достопримечательностью района. Мне нужен был гигиенический пакет... человек-гигиенический пакет... та, в которую меня вырвет накопившимся кошмаром. Девочка пила, далеко запрокидывая маленькую голову, и давала смутные авансы. По ее лицу стекала грязная вода.

Уже совсем ночью, в квартире Андрея Морозова, я мешал жидкость «Льдинка» с пивом и пил. Мир упрямо не исчезал... подонок! Как я оказался на лестнице у Карины, не помню. В костяшках правой руки пульсировала боль. Разговор выходил циклическим.

— Ты спала с ними?

— Ты пьян. Уезжай.

— Спала или нет?

— Какая разница!

— Я все видел! Да или нет?!

— Что ты видел?

— Как ты могла?! Да или нет?!

— Уезжай!

Я снова бил кулаком в цементную стену. Наружная сторона кулака напоминала подушку. Иногда мимо проходили Каринины соседи. Я был настолько пьян, что, пытаясь поднять на них глаза, морщился от боли. Потом обнаружил себя дома: смотрел в окно и пытался курить. Пепел я стряхивал в грязную тарелку. Может быть, перед этим я успел поужинать?

Я заперся в ванной. Сквозь прозрачную воду живот казался рыхлым и толстым. Серел съежившийся член. Какое-то время я пытался пилить запястье безопасной бритвой. Из-под кожи выступали бруснички крови. Совсем маленькие. Я плюнул и взялся за нож. Дело пошло успешнее. Иногда в дверь кто-то стучал. Шумела вода, мне не было слышно кто.

Серега Кастальский, московский рок-тусовщик, рассказывал, что обычно врачи «скорой» хитрят. В ванную заходит старичок-докторишка и говорит, что устал от идиотов вроде тебя. Хочешь помереть — флаг в руки! Кстати, нет ли выпить? Ты откладываешь лезвие, делаешь шаг за порог ванной, и трое амбалов скручивают тебя смирительной рубашкой.

Со мной все было проще. Молоденькая докторша приподняла мне веки, пощупала пульс на уцелевшей руке. Сказала, чтобы я не шевелился, меня вытащат. Меня одели. В «скорой» меня вырвало на пол. Докторша гладила мою голову и говорила, что это ничего. Санитары вынесли меня из машины и уложили на кожаную кушетку. Она была холодной.

Я пытался что-то рассказывать, что-то объяснять тетечке из регистратуры. Ей было не интересно. Потом я сидел в облицованной кафелем клетушке. Вместо двери там была сваренная из толстых прутьев решетка. Под потолком на витом шнуре висела лампочка без абажура. Помимо меня, в клетушке лежал небритый мужчина. Я попробовал с ним разговаривать. Он хрипел и шлепал губами. Прежде чем мужчину вынули из петли, он успел порвать себе мышцу слева на шее.

Я поднялся и стал трясти решетку.

— Чего я жду?

— Утром приедет психиатр. Вас нужно ему показать.

— Утром это во сколько?

— Часиков в одиннадцать. Может, чуть попозже.

— А сейчас сколько?

— Полшестого.

Сосед синел и закатывал глаза. Я попробовал спать. Под веками все кружилось. Меня тошнило. Я сел на пол и вытащил из куртки сигареты. Неожиданно обнаружил, что левая рука до самого локтя замотана ослепительным бинтом. Кончики пальцев высовывали наружу любопытные рожицы.

Я снова позвал регистраторшу и попросил воды. Когда женщина повернула ключ в увесистом замке, я отпихнул ее и побежал к выходу. Ногой пнул дверь, оказался в темном дворе. Из-под снега вытаивали собачьи какашки. Догонять меня никто не собирался. Я прислонился спиной к стене. Сполз на корточки. Заплакал. ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.05.2013 - 14:35

[^]
DigitalBlade
20.05.2013 - 14:31
1

My kung fu is stronger than yours

бля... я думал со мной что-то не так... оказывается я "совсем не пью", по сравнению с челом из истории...

раньше помню очень давно в студенчестве наверное было что-то похожее, но всё равно не так... щас если повторить то скорее всего организм не выдержит.

не... нуевонахуй это дело...

[^]
Greymin
20.05.2013 - 14:32
3

Ярила

Бро,мы не с тобой последние полтора месяца "керосинили"? biggrin.gif

[^]
наебенился
20.05.2013 - 14:32
4

Могликанец100%

после затяжного полета дикая бессонница, три топора как анастезия и читаю без перерыва... вот как то так...

[^]
Enot22rus
20.05.2013 - 14:34
18

Пиздобол-затейник

У меня самое яркое воспоминание - глюки в Новосибирске в командировке. Пить пришлось джин-тоник. Много))) Когда захотелось ссать, выяснил, что в прихожке сидит собака. Из DOOMа, на колесиках которая. И хочет меня сожрать. Я башкой понимаю, что это глюки, но идти очкую, она ведь там урчит и шкребётся. Потом сообразил, что, если свет включить, это её спугнет. Кидал в выключатель всякой хуйнёй. Попал, собака съебала, сходил, поссал.

[^]
MadCowboy
20.05.2013 - 14:34
10

Ярила

сильно жестко правдиво написано.
заснуть не заснёшь. только ворочаться будешь. потеешь, как шлюха в церкви и жрать нихера неохота.

[^]
Torus45
20.05.2013 - 14:37
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 20.05.2013 - 14:19)
Сейчас цуко с пивом маюсь, как его цуко побороть? 5 литров в день почти норма(((. Вчера не пил, ночь была ужасная - смейтесь, кошмары достали...
Сегодня понедельник, в магазин не хочу идти за пивом, но бля еще не вечер, а вечером зх, что будет(((...

Пиво зло еще большее чем водка. Если 5 литров в день и вес более 100 то почти 100% диабетик. А там каждый день уколы жить на гречке и тд. ну либо умереть.

[^]
cds2004
20.05.2013 - 14:38
12

Ярила

спрятался за компом на работе, жесткий бодун второй день штырит, сижу с опухшей рожей и шугаюсь каждого шороха. как добираться домой не знаю, чтобы вызвать такси надо дойти до банкомата в здание напртив, а там народу дохуя. короч я хз, как это всё пережить

[^]
Greymin
20.05.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 20.05.2013 - 11:45)
Каюсь 2-3 раза там был.. не понравилось - надо заставить себя пожрать, принять ванну, пить чай сладкий... и потом нормально уснешь - а не в отрубе бредовом будешь... отпустит полностью часов через 36-48... Но главное пожрать хоть через немогу... и да водкой похмеляться жесть  уж если на то пошло и больше не чем - то спускаться на парашютах - 50 грамм каждые полчаса пока не уснешь...

З.Ы. Я свою цистерну выпил ... теперь только по праздникам...

Да с "водяры",на "следующий заход" "пойти",как нефиг делать.Лучше уж пивка и в "корыто"(в ванну,в смысле).А то никакой "мотор" не сдюжит.Загнуться можно нафиг.Да и "черти",бывает,на "отходняке",ТАКИЕ приходят,что потом думаешь,зачем вообще на свет родился.Просыпаешься,кот на тебя охуевшими глазами смотрит(ладно,хоть живой вообще-на "закусь" не пустили") biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.05.2013 - 14:47

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
20.05.2013 - 14:40
6

Шутник

Тоже 2 литра пива в день - норма. Запои редки - только когда жена сваливает с детем куда на несколько дней... Последний был на майские праздники. Реально, как говорил мой друг, если бы не социальный статус - спился бы нахер... Прокапывался у знакомых врачей. помогало пару раз.

[^]
alexNovus
20.05.2013 - 14:41
5

.

Цитата
Пиво зло еще большее чем водка. Если 5 литров в день и вес более 100 то почти 100% диабетик. А там каждый день уколы жить на гречке и тд. ну либо умереть.

Вот спасибо, то то я думаю, почему приступы чесотки у меня , анализы сдавал, сахар на верхнем уровне, но не критично (30 лет мне), месяца два сижу на зодаке, чтобы не чесаться, как перестаю пиво пить - зодак не нужен, бля сижу чешу репу... нужно завязывать... пока все не просрал... меня вахта на север спасала, там вообще не пил, может пора опять на вахту?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 20.05.2013 - 14:43

[^]
Кня3ь
20.05.2013 - 14:43
1

Шутник

Цитата
Бро,мы не с тобой последние полтора месяца "керосинили"? biggrin.gif

Не исключено:)

Цитата
Не могу неделю бухать.

Завидую, как сучка

[^]
Тимофей72
20.05.2013 - 14:43
22

Шутник

ну и что?
на фоне вышевысказанных ужастиков и чувства стыда
честно заглядываю внутрь себя - и берёт ужас...
сейчас пойду домой с работы.
КАК мне сейчас пройти мимо магазина?
ЧТО хорошего мне будет если не бухну сегодня?
ЧТО взамен?
ЧЕМ мне лучше то будет?
Полтинник целее в кармане?
печень розовее станет?

пока не найду что получить взамен сегодня, прямо сейчас
никогда не смогу отказаться вкинуться.

[^]
ermoxxx
20.05.2013 - 14:44
2

Приколист

Цитата (reinekke @ 20.05.2013 - 12:35)
и еще такая херня, что сколько дней бухал, столько и отходняк. Четверо суток однажды мучался.

bravo.gif четверо херня, у меня семь суток отходняка было
на восьмой опять сорвался brake.gif

[^]
plooto777
4

Моя родина - Крым!

Цитата (gobonoza @ 20.05.2013 - 12:27)
бывает крайне редко, но метко, поэтому свой рецепт:
...4. наваристый супчик или просто бульон, обязательно наперчить, чтоб до жопы пробирало... а вообще не пейте так - здоровье берегите!

Кукси у кореянки с рынка помогает. Острое, что за ушами потеет. Не раз проверено прорабом. Даже примета у нас такая есть - если прораб утром послал гонца на рынок за тройной порцией кукси, значит вчера ему было ооочень хорошо!
Спустится ко мне в подвал прохладный, двери запрет, 75 грамм примет, миску кукси навернет, лысину платком протрет, отдышится минут 10 и на объект.

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

Цитата (MadCowboy @ 20.05.2013 - 20:34)
заснуть не заснёшь. только ворочаться будешь. потеешь, как шлюха в церкви и жрать нихера неохота.

какое жрать? желудок разве что наружу не вываливается...

пс: 14 апреля кодировался по Довженко. не тянет, хоть и не верю в эту лабуду.
до- месяц безумных песен и плясок и чистого спирта (честно говоря не такого уж и чистого gigi.gif )

[^]
kreig81
20.05.2013 - 14:45
2

Археолог

Цитата (наебенился @ 20.05.2013 - 15:44)
Цитата (MadCowboy @ 20.05.2013 - 20:34)

какое жрать? желудок разве что наружу не вываливается...

пс: 14 апреля кодировался по Довженко. не тянет, хоть и не верю в эту лабуду.
до- месяц безумных песен и плясок и чистого спирта (честно говоря не такого уж и чистого gigi.gif )

не кодироваться, а зашиваться надо. чтобы страх был. dont.gif но если вам помогло - то это гуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185643
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх