Однушка на троих это зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tao96
30.04.2013 - 13:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ken8 @ 30.04.2013 - 14:02)
Чо это за мажоры со словами : нельзя рожать в однушке?  Оху.евшие самолюбивые наследники? Раньше рожали в одной избе по 10 детей и вырастали Шукшины и Ломоносовы (к примеру). У нас вон знакомые дождались до сорока лучшей жизни, теперь пиздец роду всему, рожать не могут! А потом вааааах, сколько чурок.... Они в консьержной по трое рожают! Дети это дар Божий а не авто например, когда надо подумать куда его ставить и чем я его буду заправлять!

давай сразу в пещеру перемещайся что уж там, сейчас возможности некоторые другие
я вот съеду с комнаты своей (трешка) х** уступлю ее (а претенденты есть)
зато пиво жрать горазды через день, и только через 5 лет как стукнуло дитю начали решать вопрос с квартирой с выплатой ипотеки, а работа осталась та же за это время,брат хуесос жена его шлюха дите бездарность
и это не у меня такой родсвеничек судя по теме тут у многих проблемы..
знаю людей которые живут с родителями, а хату свободную сдают moderator.gif
просто надо деньги тратить с умом, а не на гаджеты хренаджеты, с пивом и т.д.

можете бить как угодно, но кто занимается сексом в одной комнате с детьми те ебланы конченные

Это сообщение отредактировал tao96 - 30.04.2013 - 13:15

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 13:18
7

элементарная хай-тек магия

Конечно, очень тяжело купить квартиру и многие с детьми живут в однокомнатных от безысходности.
Но ребЁнок после 7-ми лет начинает страдать от отсутствия личного пространства, не говоря уже о том, когда он становится подростком.
Лично я уже во взрослом возрасте получила отдельную комнату и до сих пор в ней запираюсь на замок и только тогда чувствую себя спокойно. Родители сильно обижаются и зовут меня не иначе, как "житель бункера".

[^]
100тыща500
30.04.2013 - 13:19
1

Ярила

Сейчас ещё понесётся сказ от том, что "государство нипамагает!"
Я написал об этом Гневный Пост в другой теме.

Очень большая наша проблема в бабском воспитании мужчин - у "чёрных" соотечественников этой проблемы нет.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 30.04.2013 - 13:24

[^]
motya
30.04.2013 - 13:20
8

почётный сруль

такое ощущение, что некоторые только на кровати трахаться умеют

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 13:21
7

motya
Цитата

Я сознаюсь, что только на кровати умею. Иначе мне не нравится.

[^]
Майор
30.04.2013 - 13:23
0

Sun is on my side

Цитата (PadonakXXI @ 30.04.2013 - 14:03)
"Папа пришол! А чё ты мне купил?!"

Вот тут я и заплакал cry.gif

[^]
Lisana
30.04.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 13:21)
motya
Цитата

всем не рассказывай)))

[^]
Бюджетник
30.04.2013 - 13:24
8

Приколист

Цитата (Hellkarr @ 30.04.2013 - 10:19)
ATLANT1S
ООО чувааак! Ты незнаеш моего папашу и брата. Батя в принципе нормальный без особых тараканов. Но когда он начинае тза детей... я говорю, мол, смотри брательник к нам в трешку 74кв.м. привез свой балаган (жена и двое детей), о чем он думал? очем он думал когда ебся и мечтал о детях? Да ему пох на всех, он типо глава семейства.
И живем родители, я со своей женой и копилкой на квартиру, и братец со своим дружным цирком.
А в ответ позиция - детей нужно, ато как же так, у всех должны быть дети, как то уж поместимся и т.д. dead.gif hz.gif

А те кто минусят, как детей собираются воспитывать? Не имея ни средств ни возможностей? Или пусть садик и школа этим занимается?

А чего же ты мамке с папкой свою супругу припер?
Нужно было свою копилку до края наполнить а потом умничать...

[^]
TET
30.04.2013 - 13:34
5

Балагур

Я сам вырос в однокомнатной квартире. При этом у нас ванна стояла на кухне (вот такая вот планировочка, плита, вплотную ванна и раковина. хорошо что сортир отдельная комнатушка))
И ничего, родители как то нормально жили хотя я на соседней кровати спал. Да, вспоминаю сейчас как жаловался им мол что вы ворочаетесь там, я заснуть не могу)) Но это были единичные случаи, а так к тому времени как они ложились отдыхать я уже дааавно спал. Потому что так и должно быть, а не как сейчас во многих семьях дети ложаться после 12 вместе с родителями...
Да я все детство мечтал о своей комнате, но что за детство без мечты? Очень счастливое детство, и я не променял бы его ни на какое другое)

[^]
teona
30.04.2013 - 13:37
11

.

в 25 снимали квартиру и думали- вот купим свою, потом можно и ребеночка, чтоб счастливое детство ему обеспечить. помню, что было нелегко, работали оба на износ, но были щасливы . к 30 развелись, детей нет, не олигархи, но обеспеченные люди, я могу себе позволит купить все, что захочу, отпуск, где я захочу... но щастя нет, ребеночка бы хотелась, но поздно. легко рассуждать, но каждый делает свой выбор.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 13:47
6

teona
Цитата
в 25 снимали квартиру и думали- вот купим свою, потом можно и ребеночка, чтоб счастливое детство ему обеспечить. помню, что было нелегко, работали оба на износ, но были щасливы . к 30 развелись, детей нет, не олигархи, но обеспеченные люди, я могу себе позволит купить все, что захочу, отпуск, где я захочу... но щастя нет, ребеночка бы хотелась, но поздно. легко рассуждать, но каждый делает свой выбор.

Не расстраивайтесь Вы так. Я думаю, что просто у всех своЁ время и своя судьба. Вы думаете, что еслиб были у Вас дети, то Вы не развелись бы? Кто-то рожает в 20 и разводится и ребЁнок в этом случае становится несчастным. А кто-то выходит замуж в 35 и к 48 годам рожает 4-х детей и все абсолютно счастливы.

[^]
100тыща500
30.04.2013 - 13:55
0

Ярила

ВанильнойэПиксИ,
когда такая типасемья любит только египты, сапоги, фордфокусы, суши и боулинги - другими словами, живёт стремлениями только к материальному - ничего хорошего не получается.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 30.04.2013 - 13:57

[^]
Lisana
30.04.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 13:47)
teona
Цитата

Не расстраивайтесь Вы так. Я думаю, что просто у всех своЁ время и своя судьба. Вы думаете, что еслиб были у Вас дети, то Вы не развелись бы? Кто-то рожает в 20 и разводится и ребЁнок в этом случае становится несчастным. А кто-то выходит замуж в 35 и к 48 годам рожает 4-х детей и все абсолютно счастливы.

Дети это всегда счастье!!! В любом возрасте!
И даже при разводе дети счастливы . Счастье ребенка зависит только от наличия мозгов у родителей.

teona

Все будет, самое главное верить)))

[^]
tigroid
30.04.2013 - 14:01
4

Карликовое животное

Цитата (teona @ 30.04.2013 - 14:37)

Дети должны рождаться от любви, а не потому что пора и больше нечем себя занять. Вот вы пишете, что счастья нет и т.д. А что мешает если не родить ребенка для себя, то хоть усыновить?
Мне вот все говорят, что я дождусь того момента, когда уже не смогу. Так в чем проблема? Для меня не принципиально родить самой, чужих детей не бывает ведь. Или это просто пустые слова, а на деле хер кто так сделал бы? Какая разница? Тот кого воспитаю и будет моим.

[^]
Zloй
30.04.2013 - 14:03
1

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 30.04.2013 - 13:20)
Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 13:01)
Цитата (Hellkarr @ 30.04.2013 - 11:11)
О детях задумыватся нужно, когда есть где их поселять, чем их кормить и во что их одевать.

когда ты купишь квартиру - не 1-комн, а то "как же возможно жить в 1-хе с ребёнком?", и не 2-х а то "как же - у ребёнка должна быть своя комната, а я хочу ещё спальню", а потом а/м, а то - ну, про маршрутку ты уже написал ))), а потом ещё херову тучу всего - тебе как раз принесут 1-ю пенсию.

Всё это у тебя будет - и квартира, и а/м, и турция с египтом - всё это ты купишь, пусть не сейчас. Но годы(!) - возраст свой ты не купишь!

А зато у твоих племянников молодые папа и мама! И брат твой - 100% увидит и поиграет с внуками. А ты - не факт, что успеешь!

В гонке потреблядства выигравших не бывает!

Мне 25, жене 22. Живём в однушке, детей нет и ближайшие пару лет не собираемся заводить.
Скажите ка мне, какой я нехороший, не завожу детей и т.д., когда сейчас трудно найти работу нормальную!? moderator.gif Везде блять одни ИП и прочая хуетень, где пару месяцев якобы на испытательном сроке, а потом ты его оказывается не прошел тебя увольняют и выплачивают пару копеек, что бы за ЖКУ заплатить и купить хлеба, а запивать ты его будешь водой! moderator.gif А детям надо много чего покупать + не дай бог заболеет дитя, бесплатная медицина у нас сейчас заебись, да? moderator.gif

Я извиняюсь, накипело у меня. Но меня дико бесит то, что жена имея высшее образование не может найти себе работу и совсем не из-за того, что не хочет или не может!!! А из-за того, что её толком нет этой работы! Всё только через знакомых, своих, да наших! И вот как нам заводить ребёнка, когда мы сами еле выживаем?!? Мне повезло больше, мне помогли устроится на норм. работу, вот и живём на то, что я приношу, но если бы был ещё ребёнок я бы не потянул...

Моё мнение- прежде чем рожать дитя надо немного устоятся в этой жизни. (норм. постоянная работа и заработок умеренный)

По поводу работы- не согласен, кто ищет тот найдет! Сам без всяких знакомых и родственников нашел хорошую работу!!!

[^]
100тыща500
30.04.2013 - 14:06
6

Ярила

teona, ты обалдела??! 1979 - поздно? да тебя ещё топтать и топтать... idea.gif
ну-к фоту мне! у меня дети классные получаются!!! hat.gif

[^]
CrazyPianist
30.04.2013 - 14:07
0

Балагур

джентельмен. терпел до последнего. у меня было в такой же ситуации доча сказала - мама, не обижай папу он хороший

[^]
100тыща500
30.04.2013 - 14:10
0

Ярила

tigroid, немного не так.
заложенная природой программа должна быть выполнена.
Невыполнение её приведёт к охеренным сбоям мозга и всего организма.
Тоже фотку мне!

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 30.04.2013 - 14:13

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 14:10
5

Lisana
Цитата
И даже при разводе дети счастливы . Счастье ребенка зависит только от наличия мозгов у родителей.

Я тебе как ребЁнок, выросший в однушке скажу, что счастлива я не была, хоть и родители мои не разведены. Я такой человек, которому требуется тишина и спокойствие. Мне было тяжело делать уроки потому что от постоянного присутствия других людей мне трудно сосредоточиться; я не могла ни заплакать ни засмеяться, потому что меня всегда спрашивали "а что случилось?" и тд и тп.

[^]
Lisana
30.04.2013 - 14:17
6

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 14:10)
Lisana
Цитата

Я тебе как ребЁнок, выросший в однушке скажу, что счастлива я не была, хоть и родители мои не разведены. Я такой человек, которому требуется тишина и спокойствие. Мне было тяжело делать уроки потому что от постоянного присутствия других людей мне трудно сосредоточиться; я не могла ни заплакать ни засмеяться, потому что меня всегда спрашивали "а что случилось?" и тд и тп.

Я тоже ребенок однушки rulez.gif
О детстве не буду рассказывать. Все как у всех))))

Ты думаешь в хоромах дети не чувствуют себя одинокими или брошенными?

Дети счастливы, когда счастливы их родители!
Имхо конечно)

А по теме: ипаться так , чтобы не видели дети - это здравый подход родителей))

[^]
DEKAH
30.04.2013 - 14:22
3

Балагур

на самом деле однушка на троих это самое то - это самая лучшая проверка семьи, все остальное отговорки (не хочется лишать себя удовольствия ?, ну так и рот не нужно открывать на эту тему..), мне интересны замечания по поводу присутствия спящего ребенка в комнате, хочется спросить: а днем вы при ребенке не обнимаетесь и не целуетесь ?

[^]
tigroid
30.04.2013 - 14:22
1

Карликовое животное

Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 15:10)
tigroid, немного не так.
заложенная природой программа должна быть выполнена.
Невыполнение её приведёт к охеренным сбоям мозга и всего организма.
Тоже фотку мне!

Я верю в то, что думать прежде всего нужно мозгом и рассчитывать - потянешь ли ты все это. Потом уже инстинкты и все остальное. У меня может тоже сейчас инстинкт - ебнуть коньяка, набить морду заказчику и пойти на работу к мужу, чтобы трахнуть его в подсобке. Но я же этого не делаю.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 14:23
3

Lisana
Цитата

А ты не путай тЁплое с мягким.
Просто у ребЁнка должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ условия и нет ничего плохого, если родители стремятся их создать и вместо двух несчастных детей у них будет один счастливый.

[^]
motya
30.04.2013 - 14:26
1

почётный сруль

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 13:21)

Вы не любите кошек? © lol.gif

[^]
Lisana
30.04.2013 - 14:28
7

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 14:23)
Lisana
Цитата

А ты не путай тЁплое с мягким.
Просто у ребЁнка должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, НЕОБХОДИМЫЕ И ДОСТАТОЧНЫЕ условия и нет ничего плохого, если родители стремятся их создать и вместо двух несчастных детей у них будет один счастливый.

не согласна!!! в корне!
Достаточные условия- относительные понятия. Что одному блажь, другому горе)))
Есть семьи где минимальный комфорт материальный, но здоровый климат в семье. И вырастают эти дети твердо стоящие на ногах и знают, что добиваться всему самим ( мама и папа смогли и я смогу)
А есть семьи с охеренным переизбытком материального, и нищенским содержанием ценностей и моралей. Оттуда уродом легче в жизнь выйти, чем нормальным человеком)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх