Однушка на троих это зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:04
1
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

Lisana
Цитата
нужно поднять свою жопу ( простите) и принять решение, поставить цель и идти к ней.

Вы всЁ правильно говорите, но чтобы достигнуть этой цели нужно опять таки время.

Добавлено в 15:05
Lisana
Цитата
это личное пространство гарантирует его счастье?

Не гарантирует, но является одним из условий.

[^]
motya
30.04.2013 - 15:06
10

почётный сруль

ВанильнойэПиксИ
Ваниль, я не спорю, что всегда есть идеал.
Идеально, когда ребенок воспитывается в полной семье.
Идеально, когда он учится в лучшей гимназии города.
Идеально, когда он питается овощами со своего огорода
Идеально носить Экко и Кавалли, а не Центробувь и Черкизон.
Идеально иметь каждому свою комнату.
Но есть идеалы, а есть жизнь.

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:07
1

Andariel
Цитата
Так вот, к чему я веду. За 26 лет я ни разу не была на море. И не очень-то переживаю от этого. Жару переношу с трудом, так что не фига мне на этом море делать. Зато моё детство прошло в деревне, среди соснового бора, скошенного сена и прочего-прочего. Абсолютно не считаю, что мы с братом были чем-то обделены.

Я не настаиваю именно на море. Отдых в деревне среди соснового бора и прочего и прочего - тоже весьма полезен для ребЁнка))))

[^]
AONMASTER
5

прохожий

напомнило
Цитата
Село, ночь, ну и в доме, как положено, дети спят на полу, причем те что помоложе у печки, чтобы теплее было и соответственно по возростанию к окну, под окном как раз старшие, на печи обычно папа с мамою. Ну, и это будто все заснули уже и папа с мамой начинают это вошкаться ночью. И так они все активнее и активнее ... вошкаются и тут сначала одеяло упало с той печки, потом подушка упала, потом начала штукатурка сыпаться, затем кирпичи давай кусками отваливаться. Ну и самый младший не выдерживает, встает и говорит:
-Папа, мама, вы блять пока одного сделаете - двух убьете!

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Вот вроде и есть у ребенка своя комната, все равно с мамкой спит, а я на диване. Ушел я с рождением ребенка из большого секса (грустно так)

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 15:04)
Lisana
Цитата
нужно поднять свою жопу ( простите) и принять решение, поставить цель и идти к ней.

Вы всЁ правильно говорите, но чтобы достигнуть этой цели нужно опять таки время.

Значит , если однакомнатная квартира ( а многие просто снимают в начале своей семейной жизни), то прямая дорога на аборт? Чтобы ребенок несчастным не был?)))

У меня у знакомой двушка, в потеку брали, как раз с расчетом на рождение дитя )) а родилась у них двойня пацанов!)) Так по вашим меркам они будут несчастны?

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:09
1

motya
Цитата

Для меня это тоже, к сожалению, так. Поэтому я решила, что пусть у меня будет один ребЁнок, но счастливый, чем несколько несчастных. Вообще-то мы, конечно, двоих планируем)))

[^]
VinniPooh
30.04.2013 - 15:10
2

Юморист

Цитата (resonoid @ 30.04.2013 - 16:07)
Вот вроде и есть у ребенка своя комната, все равно с мамкой спит, а я на диване. Ушел я с рождением ребенка из большого секса (грустно так)

да ладно тебе,потерпи:)главное не приучайте все время с вместе спать,а то вообще про него забудете.я вон уже не помню,когда секс в своей кровати был:))все на диванчике,так как в спальне детки спят,но по сравнению с некоторыми,я тут мажор!:)у меня есть отдельная комната и диванчик! sm_biggrin.gif

[^]
motya
30.04.2013 - 15:11
2

почётный сруль

Цитата (resonoid @ 30.04.2013 - 15:07)

наш тоже с нами спал до полутора, пока сиську ел. Ничего, перекладывали как уснет в кроватку или сами уходили. Да хоть надувной матрас в кухне кинуть, в чем проблема-то?

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:11
2

Lisana
Чтоб ребЁнок несчастным не был надо думать головой и максимально подготовиться к его появлению. А не так, что мне уже 20 лет, а детей нет надо скорей-скорей, вон у бабушки было 10 детей и некоторые аж на сундуках спали и ничего выросли!

[^]
VinniPooh
30.04.2013 - 15:12
0

Юморист

Цитата (motya @ 30.04.2013 - 16:11)
Цитата (resonoid @ 30.04.2013 - 15:07)

наш тоже с нами спал до полутора, пока сиську ел. Ничего, перекладывали как уснет в кроватку или сами уходили. Да хоть надувной матрас в кухне кинуть, в чем проблема-то?

вот вот!было бы желание!

[^]
resonoid
30.04.2013 - 15:14
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (VinniPooh @ 30.04.2013 - 15:10)

да ладно тебе,потерпи:)главное не приучайте все время с вместе спать,а то вообще про него забудете.я вон уже не помню,когда секс в своей кровати был:))все на диванчике,так как в спальне детки спят,но по сравнению с некоторыми,я тут мажор!:)у меня есть отдельная комната и диванчик! sm_biggrin.gif

Да чо, ребенок долгожданный и выстраданный. Пущай девчонки вместе спят, я часто по работе отлучаюсь.Но иногда прям разрываешься между любовью к ребенку и любовью в физическом плане к жене. Годы то проходят...

[^]
Lisana
30.04.2013 - 15:17
4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 15:11)
Lisana
Чтоб ребЁнок несчастным не был надо думать головой и максимально подготовиться к его появлению. А не так, что мне уже 20 лет, а детей нет надо скорей-скорей, вон у бабушки было 10 детей и некоторые аж на сундуках спали и ничего выросли!

Вот буквально на прошлой странице обсуждали это)))))
Нельзя ждать подходящего момента - всех денег не заработаешь!

Есть любимый человек от котрого хочешь дитя, так действуйте и рожайте. А потом купите квартиру , машину, 35 рюмок хрусталя хорного, а отношения себя изжили например.. и такое бывает..

[^]
VinniPooh
30.04.2013 - 15:18
4

Юморист

Цитата (resonoid @ 30.04.2013 - 16:14)
Цитата (VinniPooh @ 30.04.2013 - 15:10)

Да чо, ребенок долгожданный и выстраданный. Пущай девчонки вместе спят, я часто по работе отлучаюсь.Но иногда прям разрываешься между любовью к ребенку и любовью в физическом плане к жене. Годы то проходят...

я понимаю,у меня муж так же переживает.а я бывают намотаюсь с двумя за день и как в том анекдоте "господи,сейчас еще и трахать будут!":)))потом отдохну часик и сама к мужу иду,ну а как?он меня жалеет,надо и мне его пожалеть:)и тоже не в 20 родили-то:)теперь все для них в первую очередь

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:19
2

Lisana

Я тоже за то, чтобы не кидаться в крайности, а действовать адекватно оценивая свои возможности.

[^]
Unregistred
30.04.2013 - 15:21
0

Сумашедший труп

Цитата (crazyBelka @ 30.04.2013 - 11:59)
Однушка на троих - это хоромы! Так как есть ванна, кухня, туалет, коридор, балкон (если есть!)
Хуже, когда двушка напополам со свекровью. И у вас с ребятёнком на троих только комната 8,5 квадратных метров. Все остальные прилегающие помещения отметаются ибо свекровь страдает вредностью и бессоницей.
Ну, ничего... выкручивались как-то в течении 6 лет))))

блджад, как в зеркало посмотрел. Только еще плюс сестра жены со своими разнобезобразными ухажёрами и тесть - алкоголик с перманентным Всекругомпидарасыаядартаньян синдромом. Как я рад что свалил оттуда на свою жилплощадь, ноги моей больше у тёщи не будет.

[^]
kylibinr
30.04.2013 - 15:22
5

созерцатель

Блин, вот траблы-то у людей!

Я вспоминаю своих родителей. Начало 70-х годов прошлого века, мы втроём живём в ДЕВЯТИ метровой комнате в общаге, отец в академии учится. 1972, рождается мой брат и о чудо, нам увеличивают жилплощадь, дают ДВЕНАДЦАТИ метровую комнату, где мы прожили ещё два года.
По теме:
ни разу предков не спалил, не знаю как им это удавалось! rulez.gif

[^]
felida
30.04.2013 - 15:23
1

Хохмач

teona

да вы обалдели, родная. на свете полно мужчин: свободных, разведенных, вдовцов даже. выбирай - не хочу. просто нужно взять и поискать.
не вешать нос! своего родите.

по теме: по-моему сия ситуация могла произойти и в трехкомнатной квартире. деткам иногда срочно бывает нужно маму-папу повидать hz.gif

[^]
тапочек
30.04.2013 - 15:23
2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 30.04.2013 - 15:48)
Родители заводят детей для себя зачастую. И в комментариях это видно: Я захотел ребёнка, Я знаю, как ему лучше, Я рос(ла) в таких условиях, вырастет и ребёнок.

Ювинал, что ли? Ну с вашей то позиции, вконец скатимся к кастовой системе, деньги есть рожай, нет дак куда ты "голодранцев" то плодишь.

[^]
VinniPooh
30.04.2013 - 15:25
0

Юморист

Цитата (kylibinr @ 30.04.2013 - 16:22)
Блин, вот траблы-то у людей!

Я вспоминаю своих родителей. Начало 70-х годов прошлого века, мы втроём живём в ДЕВЯТИ метровой комнате в общаге, отец в академии учится. 1972, рождается мой брат и о чудо, нам увеличивают жилплощадь, дают ДВЕНАДЦАТИ метровую комнату, где мы прожили ещё два года.
По теме:
ни разу предков не спалил, не знаю как им это удавалось! rulez.gif

о,у нас так же было,а потом маме предложили от завода квартиру,двуху,а были уже брат и я,разнополые,должны били треху,но тогда ждать.мама побоялась отказываться,вообще б ничего не получили,в этом году как раз через пару месяцев союз развалился

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 15:28
0

kylibinr
Цитата
ни разу предков не спалил, не знаю как им это удавалось!

Наверное, им ЭТО уже не удавалось...(((

[^]
Школьница
30.04.2013 - 15:30
12

البنت ساذج

как то детей ставят ниже материальных благ и половой ебли некоторые....
как то странно это, господа! ебля она до определенного возраста, а потом шо? шо, я вас спрашиваю? и не надо мне рассказывать, что мол, я по другому жить буду и в 70 лет... не надо, уже в 40, понимаешь, что ебля-это нужно, но не главное.
а деньги??? деньги нужно тратить только на себя родимого. ага... а как же вы тогда женились? что нужно ребенку???а немного. тыщ на 5 прекрасно можно содержать ребенка. что ему нужно в начале: мамина сиська и памперсы, потом прикорм, потом... а потом вы уже начнете зарабатывать
в очередной раз сталкиваюсь с особями, которые на одну линейку это все ставят. жалко. чес слово жалко, что золотой телец и половой инстинкт победили простые человеческие чувства!

[^]
DeadDrunk
30.04.2013 - 15:32
2

Шутник

А мы с женой что-то фоном включаем, перед тем как дочь укладывать спать. Фильм или музыку. Тогда она не просыпается даже от достаточно громких шлепков и стонов. А после, естественно, всё выключаем)

Это сообщение отредактировал DeadDrunk - 30.04.2013 - 15:34

[^]
zupirik
30.04.2013 - 15:34
1

Fight like a girl!

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 14:09)
motya
Цитата

Для меня это тоже, к сожалению, так. Поэтому я решила, что пусть у меня будет один ребЁнок, но счастливый, чем несколько несчастных. Вообще-то мы, конечно, двоих планируем)))

Я вот тоже мужу сказала-давай одного оставим и дадим ему всё.Для меня это было тяжёлое решение,а он говорит-ну давай.Даже как то стало не по себе от той лёгкости.а через пару дней он мне пояснил,что я сказала такую глупость,что он даже спорить с мной не стал.Теперь вот два и он хочет третьего однозначно.
Я ,правда,морально пока не готова.

И повторю мысль,что люди раньше сказали-если ждать пока всё будет,то в конечно итоге всё будет,но оставить это будет некому.Лучше завести дитя и будет стимул добиваться.Но конечно без фанатизма.

[^]
tigroid
30.04.2013 - 15:42
5

Карликовое животное

Цитата
как то детей ставят ниже материальных благ и половой ебли некоторые....

А для меня странно, когда детей ставят выше супруга, к примеру. Но я стараюсь об этом пореже высказываться, т.к. запишут в эгоисты, садисты или еще в кого-нибудь похуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх