Однушка на троих это зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 18:59
1
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

neftcom
Цитата
Разведена

А дядя Игорь - это еЁ муж?

Добавлено в 19:02
SeaCat
Цитата
Да только, беда вот в чём, как посмотрю на своих друзей и знакомых котроые понаженились, поразвелись, дети без отцов растут, и так сплошь и рядом... Вот сомнения и появляются.

Такой большой мальчик, всего добился, а семью заводить боитесь. У Вас же своя голова на плечах и Вы сами думаете и решаете с кем и как семью заводить, а не Ваши друзья.

[^]
AJIuHEHAK
30.04.2013 - 19:03
2

наркобаран

Цитата (neftcom @ 30.04.2013 - 19:56)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 19:52)
neftcom
Цитата
У меня у знакомой дочка 4 лет спросила зачем мама писю дяде Игорю целовала.

Я бы тоже удивилась, чего она писю дяде Игорю целовала, а не папе?=)

Разведена

И теперь писи целует в поисках брака? bravo.gif

[^]
motya
30.04.2013 - 19:23
5

почётный сруль

Цитата (AJIuHEHAK @ 30.04.2013 - 19:03)
И теперь писи целует в поисках брака? bravo.gif

естессна, что еще делать человеческому шлаку в виде разведенок с детьми? cool.gif

[^]
neftcom
30.04.2013 - 19:36
0

Приколист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.04.2013 - 19:59)
neftcom
Цитата
Разведена

А дядя Игорь - это еЁ муж?

Да нет, один из более постоянных любовников

[^]
ВанильнойэПиксИ
30.04.2013 - 19:37
1

элементарная хай-тек магия

neftcom
Цитата
Да нет, один из более постоянных любовников

Тогда уже без комментариев.

[^]
neftcom
30.04.2013 - 19:38
2

Приколист

Цитата (motya @ 30.04.2013 - 20:23)
Цитата (AJIuHEHAK @ 30.04.2013 - 19:03)
И теперь писи целует  в поисках брака? bravo.gif

естессна, что еще делать человеческому шлаку в виде разведенок с детьми? cool.gif

Не поверишь, но там много и порядочных

[^]
Лаватера
30.04.2013 - 19:40
2

Приколист

Лишняя комната не сделает ребёнка счастливее - меня воспитывали, что хорошего ребёнка не должно быть видно и слышно. Муж вырос под столом в коммуналке. Он вспоминает счастливое детство, а я - бесконечные наказания за каждую мелочь. Детям нужна любовь родителей - в первую очередь.

[^]
motya
30.04.2013 - 19:52
9

почётный сруль

Цитата (neftcom @ 30.04.2013 - 19:38)
Не поверишь, но там много и порядочных

да? а партия нас учит, что любая разведенка - зелетная меркантильная неуравновешенная ТП с единственным стремлением пристроить анус и его окружности в теплое место путем паразитирования на принцах и их копытном транспорте cool.gif а уж если с прицепами - так ваще пиши пропало dont.gif

[^]
Prado1
30.04.2013 - 19:57
0

Ярила

Цитата (REZt @ 30.04.2013 - 14:12)
Цитата (ATLANT1S @ 30.04.2013 - 11:08)
Нельзя. Нельзя заводить детей не имея для них выделенной комнаты.

Ага. Так и вымрем нах...

Надо просто другие места для этого дела подыскивать. Тогда и не будет таких ситуаций. Сами Живем в однушке с двумя детьми.

Мы в 12 квадратах жили 10 лет и ни че))) кончаем молча, диван почаще смазываем и секс только ночью либо днем в машине )))

Добавлено в 20:01
Цитата (SeaCat @ 30.04.2013 - 22:20)
А я скотина такая, живу один в двухкомнатной квартире, в парке возле озера и видом с балконам на столицу. Мне слегка за 30, женщин к себе привожу только напоебаца. Вышка есть, тачка есть, чиновником работаю, родители живы( Дай им Бог здоровья!). Ну вот, можно типа и семью заводить. Да только, беда вот в чём, как посмотрю на своих друзей и знакомых котроые понаженились, поразвелись, дети без отцов растут, и так сплошь и рядом... Вот сомнения и появляются. А человек я в этом деле отвественный (хотя по жизни частенько распиздяйством занимаюсь). Для меня семья, дети это святое. А может не нагулялся...

Незагуляться бы.... После 30 лет мало кто на брак решается... Это в 20-25 лет пеленки и распашонки особо не замечаешь а после 30 уже и не хочется всего этого счастья
Правда дети и любимая жена это и вправду СЧАСТЬЕ!!!!

[^]
Шпилечка
30.04.2013 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Лишняя комната не сделает ребёнка счастливее - меня воспитывали, что хорошего ребёнка не должно быть видно и слышно. Муж вырос под столом в коммуналке. Он вспоминает счастливое детство, а я - бесконечные наказания за каждую мелочь. Детям нужна любовь родителей - в первую очередь.

Это смотря какой ребенок. Некоторым необходимо иметь свое личное пространство и возможность бывать в одиночестве. И никакой любовью не компенсировать отсутствие этого.

[^]
turist04ka
30.04.2013 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Dennn23 @ 30.04.2013 - 11:20)
Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 13:01)
Цитата (Hellkarr @ 30.04.2013 - 11:11)
О детях задумыватся нужно, когда есть где их поселять, чем их кормить и во что их одевать.

когда ты купишь квартиру - не 1-комн, а то "как же возможно жить в 1-хе с ребёнком?", и не 2-х а то "как же - у ребёнка должна быть своя комната, а я хочу ещё спальню", а потом а/м, а то - ну, про маршрутку ты уже написал ))), а потом ещё херову тучу всего - тебе как раз принесут 1-ю пенсию.

Всё это у тебя будет - и квартира, и а/м, и турция с египтом - всё это ты купишь, пусть не сейчас. Но годы(!) - возраст свой ты не купишь!

А зато у твоих племянников молодые папа и мама! И брат твой - 100% увидит и поиграет с внуками. А ты - не факт, что успеешь!

В гонке потреблядства выигравших не бывает!

Мне 25, жене 22. Живём в однушке, детей нет и ближайшие пару лет не собираемся заводить.
Скажите ка мне, какой я нехороший, не завожу детей и т.д., когда сейчас трудно найти работу нормальную!? moderator.gif Везде блять одни ИП и прочая хуетень, где пару месяцев якобы на испытательном сроке, а потом ты его оказывается не прошел тебя увольняют и выплачивают пару копеек, что бы за ЖКУ заплатить и купить хлеба, а запивать ты его будешь водой! moderator.gif А детям надо много чего покупать + не дай бог заболеет дитя, бесплатная медицина у нас сейчас заебись, да? moderator.gif

Я извиняюсь, накипело у меня. Но меня дико бесит то, что жена имея высшее образование не может найти себе работу и совсем не из-за того, что не хочет или не может!!! А из-за того, что её толком нет этой работы! Всё только через знакомых, своих, да наших! И вот как нам заводить ребёнка, когда мы сами еле выживаем?!? Мне повезло больше, мне помогли устроится на норм. работу, вот и живём на то, что я приношу, но если бы был ещё ребёнок я бы не потянул...

Моё мнение- прежде чем рожать дитя надо немного устоятся в этой жизни. (норм. постоянная работа и заработок умеренный)

Я с детства считала, что ребенку нужно дать все, что он должен гордиться своими родителями... поэтому деток нужно заводить в сознательном возрасте.
Сейчас мне почти 28, отличная хорошо оплачиваемая работа, прекрасный любимый муж, но я не готова терять это все ради перспективы сидеть дома с ребенком (у нас декрет только 4 месяца) и уходить с работы в неизвестность. Кому я потом буду нужна 30-летняя с маленьким малышом? Возможно лучше было бы раньше родить, и сейчас строить карьеру. sad.gif

[^]
CMH
30.04.2013 - 20:29
4

Ярила

Голь на выдумки хитра. Если ну прям очень приспичит- всегда найдешь способ, а если не найдешь- то не больно то и хотелось. Ванна наше все (только не пользуйтесь ванной с акриловой вставкой- такой акробатики нахуй не надо). Мы с супругой под одеяло забираемся, ну и отрабатываем скоростное вынимание в случае шухера :) К счастью, малой спит без задних ног, просыпается только в 2 часа ночи (всегда) на горшок сходить и то, пока дела свои делает, даж глаза не открывает .Дети- это чудо! Материальные блага всегда заработать можно, если руки не из жопы и не лентяй, а дети- не в каждом возрасте получаться. Берегите друг друга

[^]
dionisd
30.04.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (turist04ka @ 30.04.2013 - 20:27)
Цитата (Dennn23 @ 30.04.2013 - 11:20)
Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 13:01)
О детях задумыватся нужно, когда есть где их поселять, чем их кормить и во что их одевать.

когда ты купишь квартиру - не 1-комн, а то "как же возможно жить в 1-хе с ребёнком?", и не 2-х а то "как же - у ребёнка должна быть своя комната, а я хочу ещё спальню", а потом а/м, а то - ну, про маршрутку ты уже написал ))), а потом ещё херову тучу всего - тебе как раз принесут 1-ю пенсию.

Всё это у тебя будет - и квартира, и а/м, и турция с египтом - всё это ты купишь, пусть не сейчас. Но годы(!) - возраст свой ты не купишь!

А зато у твоих племянников молодые папа и мама! И брат твой - 100% увидит и поиграет с внуками. А ты - не факт, что успеешь!

Мне 25, жене 22. Живём в однушке, детей нет и ближайшие пару лет не собираемся заводить.
Скажите ка мне, какой я нехороший, не завожу детей и т.д., когда сейчас трудно найти работу нормальную!? moderator.gif Везде блять одни ИП и прочая хуетень, где пару месяцев якобы на испытательном сроке, а потом ты его оказывается не прошел тебя увольняют и выплачивают пару копеек, что бы за ЖКУ заплатить и купить хлеба, а запивать ты его будешь водой! moderator.gif А детям надо много чего покупать + не дай бог заболеет дитя, бесплатная медицина у нас сейчас заебись, да? moderator.gif

Я извиняюсь, накипело у меня. Но меня дико бесит то, что жена имея высшее образование не может найти себе работу и совсем не из-за того, что не хочет или не может!!! А из-за того, что её толком нет этой работы! Всё только через знакомых, своих, да наших! И вот как нам заводить ребёнка, когда мы сами еле выживаем?!? Мне повезло больше, мне помогли устроится на норм. работу, вот и живём на то, что я приношу, но если бы был ещё ребёнок я бы не потянул...

Моё мнение- прежде чем рожать дитя надо немного устоятся в этой жизни. (норм. постоянная работа и заработок умеренный)

Я с детства считала, что ребенку нужно дать все, что он должен гордиться своими родителями... поэтому деток нужно заводить в сознательном возрасте.
Сейчас мне почти 28, отличная хорошо оплачиваемая работа, прекрасный любимый муж, но я не готова терять это все ради перспективы сидеть дома с ребенком (у нас декрет только 4 месяца) и уходить с работы в неизвестность. Кому я потом буду нужна 30-летняя с маленьким малышом? Возможно лучше было бы раньше родить, и сейчас строить карьеру. sad.gif

рассмотри ситуацию по другому, ты в любой момент можешь потерять свою работу... можешь сломать ногу, заболеть и т.д.
пусть у тебя не будет в декрете столько денег и свободы как сейчас, но ты поймешь, что это не самое главное _ )

[^]
Натурпродукт
30.04.2013 - 20:55
5

100% ТГК

Смешная темка) Мои батя с мамкой наврали мне что делают зарядку, а голые - потому что потеют сильно! shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.04.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (dragonnig @ 30.04.2013 - 11:11)
Папа чуть не стал заикой...

А импотентом?

[^]
dionisd
30.04.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.04.2013 - 21:00)
Цитата (dragonnig @ 30.04.2013 - 11:11)
Папа чуть не стал заикой...

А импотентом?

влияние психологических потрясений на импотенцию сильно преувеличено _ )

[^]
DiamondEye
30.04.2013 - 21:03
9

крест

Ребят, ну не всем хаты остались от бабушек, и не всем родители на 1 взнос дали и помогают ...Согласитесь что ну малореально на зарплату взять хату 3-ку. Так рассуждают лишь те кто сам не зарабатывал. Кто своим горбом заработал тот реально понимает насколько это тяжело. И уж к 22 годам заработать самому на хату-не поверю ни в жисть) А то щас понабегут --мы мол сами заработали..ага знаем мы это ваше "сами" Как послушать так все крутые -23 года а уже трешка в центре и тачка 2 ляма.. Епт тока универ закончил и когда успел то? а как разберешься то всплывает-и папа и мама и еще много чего и кто--руку приложившие .. Так что люди взрослые тут все поди--обойдемся без дешевых понтов..а ближе к реальности. Всем хочется трешку минимум-но по факту на однешку б заробить. А если б все рожали только имея отдельное жилье то мы бы вымерли как мамонты нахрен.

[^]
gnsy
30.04.2013 - 21:08
0

штаны из парусины

Цитата (Hellkarr @ 30.04.2013 - 11:19)
А те кто минусят, как детей собираются воспитывать? Не имея ни средств ни возможностей? Или пусть садик и школа этим занимается?

цигане на парюцца off.gif hz.gif rulez.gif
шутка если че

[^]
dionisd
30.04.2013 - 21:22
6

Ярила

поверьте мне господа, самое главное чтобы дети были здоровы...
у меня несколько знакомых, чьим детям не повезло родиться здоровыми...
у одной девушки здоровый муж, заболел и умер через год, ребенок родился с тяжелой патологией.. она его вытягивает одна
а все планировали сначала заработать, а потом заводить детей...
но человек предполагает, а бог располагает...

сам когда мне сказали, что у нас будет второй ребенок был в финансовом кризисе... думал даже уговорить жену сделать аборт...
потом решил: как нибудь справлюсь... и справился

вот в данный момент этот голубоглазый малыш бегает рядом и мне страшно подумать, что его могло не быть...

Это сообщение отредактировал dionisd - 30.04.2013 - 21:23

[^]
Hellkarr
30.04.2013 - 21:26
1

Весельчак

Цитата (PadonakXXI @ 30.04.2013 - 13:56)
Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 12:01)

Вот твоя правда!!!
Если бы я ждал пока у меня все будет хрен бы у меня росли две дочки.
Старшая в школу осенью пойдет уже.

И как то на все хватает, и на машину и на ипотеку и детки почему то не голодранцы, и "хлебные корки" из под дивана не ковыряют.

Меня племянники уже так зае**ли.
Прелести игры с детьми и внуками это личное, меня на детей больше чем 15 минут не хватает.
Зато у племянников и пожрать нормально не всегда бывает. И моря они не видели, и еще много чего.

Это сообщение отредактировал Hellkarr - 30.04.2013 - 21:26

[^]
Агневушка
30.04.2013 - 21:32
1
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Ратислав @ 30.04.2013 - 13:53)
Да даже если комната есть у мелкого - до 3-4 лет его на ночь хер выгонишь, все равно приходит посреди ночи к родителям спать ))
Мой приходит с подушкой, одеялом и мишкой плюшевым ))))

У меня три дочки,все с рождения спят в своих кроватках,никогда ни одной не приходило в голову придти спать к нам с мужем. так приучили.

[^]
ДашинПапа
30.04.2013 - 21:37
2

Брат Забрата

Ждать пока жизнь наладится-всю жизнь и прождёшь...Дал Бог ребенка,так не стой потом на одном месте. Под лежачего инженера портвейн не течёт...

[^]
dionisd
30.04.2013 - 21:44
5

Ярила

Цитата (Агневушка @ 30.04.2013 - 21:32)
Цитата (Ратислав @ 30.04.2013 - 13:53)
Да даже если комната есть у мелкого - до 3-4 лет его на ночь хер выгонишь, все равно приходит посреди ночи к родителям спать ))
Мой приходит с подушкой, одеялом и мишкой плюшевым ))))

У меня три дочки,все с рождения спят в своих кроватках,никогда ни одной не приходило в голову придти спать к нам с мужем. так приучили.

дети разные бывают..._ )
мужу желаю 4-го обязательно сына, чтобы было для кого радиоуправляемый вертолет купить _ )

Добавлено в 21:44
Цитата (ДашинПапа @ 30.04.2013 - 21:37)
Ждать пока жизнь наладится-всю жизнь и прождёшь...Дал Бог ребенка,так не стой потом на одном месте. Под лежачего инженера портвейн не течёт...

полностью солидарен...

Это сообщение отредактировал dionisd - 30.04.2013 - 21:46

[^]
svloch
30.04.2013 - 22:00
0

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 30.04.2013 - 15:03)
Цитата (Dennn23 @ 30.04.2013 - 12:20)
...
Но меня дико бесит то, что жена имея высшее образование не может найти себе работу и совсем не из-за того, что не хочет или не может!!! А из-за того, что её толком нет этой работы! Всё только через знакомых, своих, да наших!

ай, данеписдиа!
водители маршруток, сборщики, установщики окон, установщики дверей, сборщики и установщики мебели, натягиватели потолков, полипропилено-трубосварчики, ещёхероватуча родов занятий - средняя з/п - 1500р/день! Я подчеркну - средняя! Т.е. если бабло край как необходимо - можно и больше.

Все эти пацаны работают у ИП и, как ты говоришь, "прочей хуетени" годами! Это я не теорию тебе рассказываю, а по личному опыту.
Если ты - хороший специалист и руки растут из плечей, если ты не "болеешь" каждый месяц - тебя никто не выгонит!

А на двери д/садика у меня объявление висит - "Требуется воспитатель". У меня жена работала - добрая нужная хорошая работа - средняя для женщины з/п и полдня домом занимается.

Цитата (Dennn23 @ 30.04.2013 - 12:20)
И вот как нам заводить ребёнка, когда мы сами еле выживаем?!?

ага! то-то я и смотрю - что ни "выжившая" тёлка - то когти за 2 трубля налеплены, айфон предпоследний (или как там градация идёт) и стремление к обладанию 10 пар сапог. И очереди из вот таких "выживших" бездетных пар в кулинарии за готовым хавчиком, который в 2 раза дороже собственно приготовленного.

Скорее всего, тебе привиты бабские ценности и ими ты и живёшь.
И мне интересно - а нахера ты женился, если детей не планировал?

*Я не подъёбываю.

Как говорится кто то ищет возможности, а кто то оправдания.

Это сообщение отредактировал svloch - 30.04.2013 - 22:00

[^]
svloch
30.04.2013 - 22:02
0

Приколист

Цитата (russkoePole @ 30.04.2013 - 15:03)
Цитата
Везде блять одни ИП и прочая хуетень, где пару месяцев якобы на испытательном сроке, а потом ты его оказывается не прошел тебя увольняют и выплачивают пару копеек

Я знаешь, как свою карьеру начал? biggrin.gif Мы с ребятами сами организовали скорую компьютерную помощь! ПБОЮЛ как раз взяли у отца одного из нас. Год так поработали, а потом на второе место работы я уже пришёл со строчкой в резюме и с опытом работы. И после испытательного меня не уволили, т.к. хорошие работники везде нужны. Хочешь жить - умей вертеться! biggrin.gif

тут у тебя есть важное слово - хорошие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх