Школота на бешеных табуретках, есть мат, есть немного текста +16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gata85
15.04.2013 - 11:33
1
Статус: Offline

кошатница

Это касается не только автомобилистов,но и пешеходов(коим являюсь я)Маленьким засранцам не ведомы не только ПДД,но и просто правила хорошего тона,ездят по тротуарам,не пропускают на зебре.Видимо не считая, что их драндулеты являются транспортным средством.Родителей moderator.gif

[^]
Nivl
15.04.2013 - 11:37
0

Ярила

Мне в 11 лет купили скутер Ямаху Минт 50сс. Первые 2 года ездил только под надзором родителей и только по улице где жил (дачный поселок).
Лет с 13 ездил уже по небольшому городу (Видное).
Все падения были на маленькой скорости из-за плохой дороги (грунто-асфальт) и для 11-летнего пацана 80кг мопед тяжеловат.
Ни одного дтп с пешеходами или авто не было. Наоборот был случай когда водятел начал разворачиваться прямо передо мной - объехал, повезло.
Зато с ранних лет начал изучать знаки, пользоваться зеркалами и поворотниками. Это было как игра, ездить по правилам, как взрослый.
Единственный момент, движение было намного менее плотное чем сейчас и я не ездил ни по магистралям, ни по Москве.
Шлема, как и другой защиты не было - не купили родители, да и не очень-то они популярны были. На мотоциклах-то большинство тогда без шлема ездили.
На мопеде катался лет до 17, потом как ни странно пересел на авто/велосипед. До своих 27 лет, вроде, дожил.
Сын еще маловат для мото-техники, но когда вырастет, может и куплю ему транспорт. Почему, нет? В деревне ездить будет. В городе, думаю, лет до 13-14 не стоит давать транспорт. Да и по ПДД заниматься с детьми надо и не только для мото-транспорта. Пешеход тоже участник дорожного движения. Мой еще в свои 3 года знает, что на красный идти нельзя, а на зеленый можно. Смотреть по сторонам, правда, еще не привык - но это впереди еще.

Это сообщение отредактировал Nivl - 15.04.2013 - 11:43

[^]
DrKarter
15.04.2013 - 12:07
0

Весельчак

табуретки, ню-ню, наслаждайтесь господа http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo..._bajk_156571733 вот ТАКОЕ безправное чудовище сейчас захлестнет города и веси, я в панике.

[^]
novoros2156
15.04.2013 - 12:12
0

Шутник

Интересно сколько еще нужно хрустиков показать по ТВ чтоб имбицылы в думе зачесались.

[^]
Stado
15.04.2013 - 12:12
4

Ярила

Вот что им надо!!!
Есть силушка в ногах едешь на горку .
Нет силушки в ногах - идешь на горку пешком как лох.
Только Одна скорость- только хардкор САЛЮТ!

Школота на бешеных табуретках

[^]
Трамадол
15.04.2013 - 12:45
2

Приколист

тут выход только один ,вместо "наркотиков" нужно вставить "аварии"

[^]
Felis88
15.04.2013 - 13:15
0

Приколист

В Украине - нужны на них права, с 16 лет, и ставят на них номера. Их намного меньше, чем раньше было, и то, уже ненавижу.

[^]
Liver
15.04.2013 - 13:20
0

Ярила

Когда ходил в автошколу, у нас один учащийся ездил на скутере, при чем простейшие билеты ПДД были для него проблемой. Препод ужаснулся, когда узнал, что он ездит по городу на своей табуретке.

[^]
anti4ek
15.04.2013 - 13:38
1

Ярила

у нас в Беларуси правильно сделали - на скутер нада права.и не с 14 лет можно, а с 16

[^]
Тыр71
15.04.2013 - 13:40
5

Ярила

Езжу на велосипеде, здоровье не позвлояет водить автомобиль. Идите вы нахуй, со своими вагентелегами!!! Идите в хуище половой, вы не нужны по жизни, пузатые ублюдки, недоюбывающие своих жён. Какова хуя вы меня подрезаете, не ставите в счёт участника движения. Вм говна по жизне мало? Или оно из вас прёт, как только вы садитесь за руль? Метр от обочины мой, и не ебёт, разве это не правила?

[^]
apollion
15.04.2013 - 13:47
1

Ярила

Мужики, вот вы тут пишите про права на табуретку, шлем, ограничение скорости и пр.
Нихуя это не поможет.
Потому, что у малолеток, в большинстве, ветер в голове. Если он сядет за руль табуретки, он сразу про все позабудет.

Нужно ограничение по возрасту для получение прав и разрешение управлять подобным средством. Лет с 16 разрешать.
А до этого пусть ездит на велике по тротуару - это максимум.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.04.2013 - 13:49

[^]
DoPaH
15.04.2013 - 13:49
3

Балагур

я своему купил Квадрик.. (сыну 8 лет) каюсь грешен. НО...шлем был куплен вместе с квадриком. (и стоимость детского шлема - превышает стоимость моих ТРЕХ!! (хотя и у меня шлемы класса Зевс3000)...

защиты я ему пока еще .не покупал - ибо выезжает он ТОЛЬКО в моем присутствии (когда я рядом на кроссовом мотоцикле) - ТОЛЬКО на ДАЧЕ и ТОЛЬКО ПО ЛЕСНЫМ дорогам... (причем по тем - где машину встретить - анриал... если только случайно гусеничный трактор)..

.. в городе - не пущу за руль до 16 лет.. пока САМ не получит права...

[^]
alexxel
15.04.2013 - 13:51
1

Приколист

cranky.gif

[^]
Urgat
15.04.2013 - 13:58
1

Ярила

"въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт" - а как же возмещение ущерба через суд? с родителей, как законных опекунов. другое дело что если по легкому авария то он или срулит на своей табуретке или свалит на своих двоих. на скутере номеров нет - и хрен ты пробьешь чей он.

[^]
lamarrr
15.04.2013 - 14:03
1

Приколист

ну и полемику подняли,братцы! Я сам 2 года на табуретке езжу,но аккуратно rolleyes.gif ,но,как верно заметил выше один из ЯПовцев-дети на скутерах-это трэш и автомобилистов и мотоциклистов..чего греха таить-у самого мурашки от их езды bdsm.gif

[^]
Епрст
15.04.2013 - 14:05
4

Юморист

Очень обидно(их хрустиками называют,все что между ног - это не транспорт)что за херня такая,да малолеткам запретить езду на мопедке,но посмотрите на культуру вождения свою,ведь вы не уважаете ближнего и вам всегда будет мешать мотоцик,скутер,велосипед!!!вот чтоб их убрать нах и красотааа больше дтп не будет? А вы не думали когда покупали свои кенгурятники что будете стоять в пробках вечность!!!как добраться не работу а?И хочется сказать НАХУЯ ВЫ ИХ СТОЛЬКО ПОКУПАЕТЕ!!

[^]
DoPaH
15.04.2013 - 14:06
6

Балагур

Цитата
дети на скутерах-это трэш и автомобилистов и мотоциклистов

золотые слова....

пробег в среднем по 100к км в год..из них по 20-25к км на мотоциклах... но 12-15 летние дети на дороге в Москве - ... пристрелите меня чтоб я не мучился....

и кстати - Удачи все Двуколесным на дороге ;))) (сам еще нее выезжал.. жду когда асфальт прогреется... (лучше на 3 недели позже открыть мотосезон, чем закрыть его спустя 3 дня)))))))

до встречи в Мае - на дороге :))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 15.04.2013 - 14:08

[^]
Тыр71
15.04.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 15.04.2013 - 14:58)
"въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт" - а как же возмещение ущерба через суд? с родителей, как законных опекунов. другое дело что если по легкому авария то он или срулит на своей табуретке или свалит на своих двоих. на скутере номеров нет - и хрен ты пробьешь чей он.

Блять, ну просто Дарвин. Каккого хуя я не имею права ездить на хрустике? Щас акцизы подымут, посмотрим. Чё ты заёбся? Не "режь", а то догонять вас не позволяет мощьность. Ну прям херувимы на подержанных табуретках. Ни кто про отдельные полосы не говорит, все в одном стаде, а тут по разному. Неуважение ведёт к оплате, она не всегда по закону, за которым можно спрятаться, или нельзя.

[^]
Atheist123
15.04.2013 - 14:12
0

Жыдай

я тоже ранний водятел. в 9 лет сел на папину верховину-6, в 12 выпросил у родителей денег на ковровца. потом было много разных макак, самопальных кросачей.... в 2002 на волке уебал жыгулятора, поломал руки-ноги и с тех пор хуй ты меня на 2-х колесное с мотором посадишь. хотя в прошлом году прокатили на канонiчном харли-дэвидсоне. ))
я за обязательное получение прав на любое средство с мотором.
и штраф за не использование шлема должен быть не тыщу, а пять.
и ебалайки надо регистрировать как положено. не зарегена, нет страховки - нахуй эвакуировать. как авто. они же ведь такиеже участники движения....

[^]
Епрст
15.04.2013 - 14:18
-5

Юморист

Тойота Хариер - хорек, Чайзер-чайник, HRV-шрюша
Daewoo - девушка
Фольксваген-Фуцик
Мазда - Маздайка
Audi - Авдотья, Яйца, Властелин Колец, Четыре Кольца
Audi А8 - Авоська
Citroen - Ситро
Chevrolet Lacetti - Лача
Chery Tiggo - Тигренок
Ford - Голубой Овал
Cherokee - Широкий
ISUZU - Зузу, Сузучка
Hyundai Tuscon - Тушканчик
Lexus - Леха, Алексей, Лехус
Mazda - Маздень
Mazda3 - Матрешка
Mazda Luce - Люська
Mitsubishi - Митсубон, Митсу
Mitsubishi Pajero - Поджарый, Пейджер, Пыжик, Паджерик
Mitsubishi Diamante - Демон, Дима
Mercedes - Мерин, Барбос, Барбарис (Brabus)
Mercedes Gelendwagen - Кубик, Квадрателло, Гелик
Nissan Skyline - Скай
Sunny - Санька
Safary - Сафарик
Wingroad - Виноград
Cefiro - Кефир, Чифирь
Laurel - Лаврик, Лавр
Terrano - Терранозавр
Opel - Жопель, Орёл
Peugeot - Пыжик, Пыж, Пеугеот, Пивживот
Porsche - Паршивец, Поршивец
Renault Logan - Лохань
SAAB - Собака
Subaru Legacy - Легаська, Люси
WRX - Врыкса, Зубарь
Toyota
Corolla - Корова
Corolla Ceres - Цирроз
Crown - Сугроб
Carina E - Еха
Chaiser - Чайник
Land Cruiser - Крузак, Кукурузник
Land Cruiser Prado - Прадик, Прадед
Premio - Премия
Prius Hybrid - Примус
RAV4 - Рафик
Harrier - Хорек
Soarer - Сайра
Levin - Ленин, Лева
Suzuki Escudo - Паскуда
Infinity - финик

[^]
maybeyes
15.04.2013 - 14:33
1

Приколист

Сам лично в междурядье пару раз чуть не закатал в задницу табуреточникам. Они не глядя перестраиваются, хоть бы голову кто повернул. И вчера стал свидетелем подобной ситуации: стоял перед светофором на машине, справа от меня не особо медленно катится СиБишка, а еще через ряд в междурядье табуреточник катится, и когда они почти поровнялись, табуреточник решает перестроится в междурядье сибишки, прям перед его носом. СиБишку хорошо так вольтануло, но, надо отдать должное, ему его удалось удержать. И вроде на табуретке не ребенок, а взрослый мужик. Без шлема, и судя по всему без мозгов. Вот о чем они думают? Неужели, тупо, не страшно?

[^]
Тыр71
15.04.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 15:09)

Блять, ну просто Дарвин. Каккого хуя я не имею права ездить на хрустике? Щас акцизы подымут, посмотрим. Чё ты заёбся? Не "режь", а то догонять вас не позволяет мощьность. Ну прям херувимы на подержанных табуретках. Ни кто про отдельные полосы не говорит, все в одном стаде, а тут по разному. Неуважение ведёт к оплате, она не всегда по закону, за которым можно спрятаться, или нельзя.

Во же дебилы, говорят же вам " Не подрезайте", и отношение к вам будет другое. Нет, аки бараны " Мы - щастье на дорогах", ебать, куда деваться.

[^]
Unregistred
15.04.2013 - 14:43
0

Сумашедший труп

Цитата (Папайа @ 15.04.2013 - 05:09)
У нас в Латвии таким деткам нужно права получать как на машину. И в России
то давно были должны ввести. Мало печальных случаев ?

что то ты попутал, земеля. До 50 кубиков никаких прав тебе не надо, до 125 можно с категорией "Б" ездить. Но шлем должен быть в любом случае.

[^]
SPORK
15.04.2013 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 14:36)
Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 15:09)

Во же дебилы, говорят же вам " Не подрезайте", и отношение к вам будет другое. Нет, аки бараны " Мы - щастье на дорогах", ебать, куда деваться.

я так думаю, ты низуя не понялю Ещё раз : "Мотоциклисты- ТАКИЕ ЖЕ ПОЛНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ!".

[^]
Тыр71
15.04.2013 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (maybeyes @ 15.04.2013 - 15:33)
Сам лично в междурядье пару раз чуть не закатал в задницу табуреточникам. Они не глядя перестраиваются, хоть бы голову кто повернул. И вчера стал свидетелем подобной ситуации: стоял перед светофором на машине, справа от меня не особо медленно катится СиБишка, а еще через ряд в междурядье табуреточник катится, и когда они почти поровнялись, табуреточник решает перестроится в междурядье сибишки, прям перед его носом. СиБишку хорошо так вольтануло, но, надо отдать должное, ему его удалось удержать. И вроде на табуретке не ребенок, а взрослый мужик. Без шлема, и судя по всему без мозгов. Вот о чем они думают? Неужели, тупо, не страшно?

Лымари , вы не от Бога, всё вам жуть снится. Да какого хуя, уже уступать устал! Какг не авто, я в говне, а всё от болезни вашей голимой "Я выживу, а на остальных похуй". Это наверное русское. Ну что ебала запрокинули? Гордость не позволяет? Гордость чего? Того, что не уважаете, не любите, не согласны? А хохляцким бубарашем в лице модеров, ваще сосать. Ладно, вех прощаю, тока не будьте внимательными и щепетильными к свободным. От них самое разрушение и неприятие своего мира, не дай бох вашего smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40533
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх