Школота на бешеных табуретках, есть мат, есть немного текста +16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vol4araSeriy
15.04.2013 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

Да будет глубокоуважаемой публике известно, что права на пабуретки в России СУЩЕСТВУЮТ С 2004 ГОДА, выдаются они с 16 лет, и являются НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к получению. Процедура получения как на любые другие категории, с разницей в облегчённых ПДД и отсутствии практической части экзамена. А выглядят они так.

Школота на бешеных табуретках

[^]
Fus
15.04.2013 - 15:22
0

Шутник

А я себе на дачу купил китайский мопед четырехскоростной 75 кубиков, правда только в 20 :D До этого родители обещали незамедлительно сжечь покупку. В отпуске по проселочным дорогам без автомобилей красота)

[^]
millionaires
15.04.2013 - 15:26
-6

Шутник

Они же детки!!! Им на законы физики срать!!! Ну и пусть на ошибках учатся !!!

Это сообщение отредактировал millionaires - 15.04.2013 - 15:30

[^]
OTMOPO3OK
15.04.2013 - 15:26
0

Ветеран Япа

Цитата (Urgat @ 15.04.2013 - 11:58)
"въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт" - а как же возмещение ущерба через суд? с родителей, как законных опекунов. другое дело что если по легкому авария то он или срулит на своей табуретке или свалит на своих двоих. на скутере номеров нет - и хрен ты пробьешь чей он.

вот поэтому в германии ОСАГО на мопеды. Ещё бы на велосипеды ввели, а то задолбали безумные велосипедисты в третьем ряду.

[^]
Ater
15.04.2013 - 16:07
5

Шутник

Как байкер скажу - подростки на скутерах реально достали. Из-за них все двухколесники страдают, теряют много в глазах окружающих. Сам не раз видел таких ушлепков лет по 13-16. Еду спокойно, правый ряд, 50 км/ч, слева обгоняет такая хренотень, виляет между машинами, на ней 2 идиота. На глаз скорость около 80 была у них. Еще в меня пальцами тыкали и ржали, что я типа медленно еду. А мне вот пох, я лучше по правилам, но живой и здоровый :)

Это сообщение отредактировал Ater - 15.04.2013 - 16:08

[^]
mechanix85
15.04.2013 - 16:21
2

millionaires
убери это. я то привык к таким фото-видео. а вот другие нет

[^]
Madcap1967
15.04.2013 - 16:25
2

Хохмач

Видел двух долбоебов на таком вот тырчике китайском, типичные совершенно кадры сидели - два дрища лет под 13-14. Есснно никакой экипировки, тупо маечки, шортики, сланцы (реально сланцы резиновые). За каким-то песом пытались за мной притопить, хотя я вроде и ехал километров 80, с копейками может. Я на красный встал, они между рядов со мной поравнялись, кивают мне и делают "вжж вжж", ну думаю вас нахуй дебилы, делать больно мне нечего с детьми в гта играть. Трогаюсь как обычно спокойно, а эти товарищи решили дернуть с буксами и у них этот сраный тапок так и остался на месте шлифовать, а потом тронулся с зигзагообразной траекторией и чуть не навернулся. Дождик шел, дорога мокрая. У этих имбицилов даже понятия нет, что это не WSAD на клаве нажимать и нитро на Shift.

[^]
SPORK
15.04.2013 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.04.2013 - 07:08)
почему вы, родители, не покупаете им ШЛЕМЫ?!

Что за хуйня? Денег жалко на жизнь ребенка? Купить табуретку за 15-50К и зажать 5К на шлем?

Да вы охуели?!

Вобщем, как я понял, ты нихуя не вкурил тему поста. Ещё- раз - дело даже не в шлемах - дело в знании ПДД и их собледении. Дело в Уважении к остаьным участникам ПДД. Какой-бы ниибически-озрененный шлем ни был бы у тебя - всё равно -всё решают знания ПДД

[^]
Епрст
15.04.2013 - 17:23
-1

Юморист

Цитата (Ater @ 15.04.2013 - 16:07)
Как байкер скажу - подростки на скутерах реально достали. Из-за них все двухколесники страдают, теряют много в глазах окружающих. Сам не раз видел таких ушлепков лет по 13-16. Еду спокойно, правый ряд, 50 км/ч, слева обгоняет такая хренотень, виляет между машинами, на ней 2 идиота. На глаз скорость около 80 была у них. Еще в меня пальцами тыкали и ржали, что я типа медленно еду. А мне вот пох, я лучше по правилам, но живой и здоровый :)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/syn-deputata-kot...nom-griven.html

Ну что сказать (она тоже двигалась медленно и осторожно т.е. по правилам)
16 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения автомобиля "Бентли", за рулем которой был Виталий Файнгольд, с мотоциклом "Сузуки" погибла на месте 25-летний водитель мотоцикла. У девушки осталась пятилетняя дочь.

По словам очевидцев события, "Бентли" ехал со скоростью около 200 км/год. В результате столкновения мотоцикл разлетелся на части, а автомобиль продолжил движение и врезался в две других машины, водители которых попали в больницу с травмами.

Экспертиза установила, что сын депутат допустил ряд нарушений правил дорожного движения, в скорость его автомобиля составляла 171 км/час.

25 сентября государственное обвинение в суде по факту ДТП попросило для обвиняемого наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и водительских прав на 3 года.
Сын депутата, который сбил байкершу, откупился полумиллионом гривен.

[^]
SLinK
15.04.2013 - 17:59
0

Весельчак

Полностью поддерживаю! сам видел в прошлом году, как два чувака на таком пепелаце, лет по 16, пьяные, не вписались в поворот въехали в жигуль и быстро свалили в подворотне. кстати были босиком из одежды тока шорты. А у нас, в РК, начали с такими бороться так: ввели подкатегории прав. Градация идет по объему двигателя транспортных средств: для мотиков А1, А2 и тд. даже есть градация для джипов. теперь наши гайцы спокойно могут таких "табуреточников" ловить

[^]
Petrovich17
15.04.2013 - 18:18
0

Шутник

я вообщето тоже За права на такие табуретки!а если допустим я взрослый и у меня уже есть 2 категории и стаж!??

[^]
Zawchoz
15.04.2013 - 18:45
2

Ярила

ага.. есть такая тема
и на данный вопрос можно смотреть двояко и вести себя в соответствии со следующими сценариями:
1) С одной стороны это конечно дети. Но и только.
ЕБАТЬ надо ублюдков родителей которые ПОЗВОЛИЛИ чаду гонять на этой табуретке... и нещадно пиздить этих сосунков чтоб неповадно было вылазить на дорогу. тогда научатся ездить по правилам.

2)
а) в случае если такое полуумное существо врезается в твою машину то весь ущерб можно стрясти с РОДИТЕЛЕЙ этого дебила (согласно закону за несовершеннолетнего отвечают финансово родители). посему табуретку в багажник, дибила в салон или тоже в багажник, по почкам ему в качестве профилактики и ехать к родакам, , либо договариваться миром либо исковое в суд (ЗАПАСИТЕСЬ СВИДЕТЕЛЯМИ и регистратором)
б) в случае ДТП со скутером в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (даже если полудурок-скутераст склеил ласты) Вы правы, т.к. данное средство не сертифицировано и не имеет права выезжать на дорогу (запаситесь свидетелями, и видеорегистратором)
в) в случае если неадекват-скутераст борзеет, и НЕТ свидетелей, можно и подрезать его, заставив остановиться на обочине и расхуярить скутер чемнибудь тяжелым (запаситесь кувалдой) и выдать благословенный пиздюль маленькому уебку (запаситесь хорошим ботинком)..
г) повторять мантру ТЕРПЕНИЕ МЛЯ ТЕРПЕНИЕ и пропускать всех этих дибилов, и аккуратно избегать с ними встречь, а далее закон естейственного отбора разберется (запаситесь терпением).

[^]
Drednout89
15.04.2013 - 19:21
0

Приколист

Велосипед развивает много групп мышц, и развивает организм!!а скутер несет массу проблем автолюбителям, нервы родителям и создают опасные дорожные ситуации. А потом родители кидают предъявления владельцам авто о том как не хорошо ругать ребенка что тот въехал в машину и помял что то и что те ни че не будут должны...
Даешь права на скутер с 18 лет! rulez.gif rulez.gif dont.gif

[^]
unclesem
15.04.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Pheanor @ 15.04.2013 - 04:27)
Как не смешно бы звучало, только сейчас, когда мне уже 30 решился купить себе такую вот "табуретку". Авто водить не страшно, а вот на ней - пока еще да.
P.s.: до мотоцикла пока еще морально "не дорос"! )))

это возраст такой ;) всем мужикам с 30 до 40 страшно хочется двухколесную технику. привыкаешь быстро. нестрашно становится уже через сезон. но на байк я пока садиться не решаюсь - сосед предлагал покататься - не, говорю, спасибо. там литр все-таки ;) я на скутере как-нить. но кубатуру хочется уже - аж зубы сводит. но жаба душит. за 500 кубовый скутер в минимально пристойном состоянии - от 4000$

Это сообщение отредактировал unclesem - 15.04.2013 - 19:28

[^]
Angsta
15.04.2013 - 19:28
1

Хохмач

Знаете, уважаемые. Я со многим здесь согласен. Вина, как я считаю, лежит как на стороне чада, так и на стороне предков. Только у разных семей коэффициент ответственности варьируется. Сам имею права категории B с 2009 года, но не езжу - батя видимо не доверяет, а у брата сейчас нет машины (ему 37 будет в этом году, если что) Есть у меня транспортное средство, которым я горжусь. Покажу желающим. Оно пока не в лучшем виде, но постепенно моими силами планирую привести его в надлежащий вид.

[^]
Smoking
15.04.2013 - 20:17
0

Шутник

На Украине количество аварий с участием малолетних табуреточников достигло таких размеров,что ввели специальную категорию прав для вождения такой табуретки,либо нехилый штраф.После этого количество дебилов на двухколесных велосипедах с мотором на дорогах Одессы по крайней мере резко сократилось

[^]
бабамс
15.04.2013 - 21:08
0

Юморист

как то приезжает водитель в гараж-белее стены,трясет всего.Что?чего?-рассказал-по Мкаду ехал-по обочине скутер перся,мимо фура промчалась и скутер засосало под задние колеса с двумя наездниками.

[^]
assmouse
15.04.2013 - 21:32
2

Sarcasm :o)

Скутер - единственный вид ТС, одинаково ненавидимым автоводами, велосипедистами, мотобратьями и пешеходами.

[^]
Akl
15.04.2013 - 21:38
0

Атипичный лентяй

Цитата (Angsta @ 15.04.2013 - 18:28)
Есть у меня транспортное средство, которым я горжусь. Покажу желающим. Оно пока не в лучшем виде, но постепенно моими силами планирую привести его в надлежащий вид.

Классика smile.gif
Только вот в своем городе я для шоссере дорог не вижу cry.gif
Перешел на МТБ.
Сорри за оффтоп...

[^]
CaptainBlack
15.04.2013 - 21:40
0

Шутник

Поскольку ничего не изменить в ПДД, то лучше бесплатно раздать всем желающим скутеры, как нарикам шприцы, и выделить место для скутердрома, рядом с кладбищем, с обязательным пунктом приёма чермета и бюро рит. услуг!!! И пусть резвятся недоноски от души! Глядишь, скоро и нация чище станет?! Да и металл на новые танки пойдёт...
Хотя, тут вся проблема в родителях! Какие они - такие и их выродки! Спрашивать в первую очередь надо с них. И очень жёстко. Вплоть до цугундера, нахуй...

[^]
Cardan
15.04.2013 - 21:43
0

Шутник

Засунуть бы их обратно во влагалище и переделать.

[^]
neftcom
15.04.2013 - 21:50
0

Приколист

Был у нас в доме ребенок лет 11-12, ему родители в начале лета, года 2 назад, скутер подарили. Ездил стоя, так как сидя не доставал. Летом и разбился на дороге

Иногда кажется, что родители их им дарят только чтобы отвязаться от них и пох что будет

Это сообщение отредактировал neftcom - 15.04.2013 - 21:52

[^]
Sergi0
15.04.2013 - 22:35
0

Приколист

Давно пора отменить это правило про 50 кубов, навкрное пошло с вкрховин и карпат.

[^]
Lunohod75
16.04.2013 - 00:45
0

Приколист

В Украине ввели обязательную регистрацию скутеров и обязательные права.
Разделили категории (A1, A2,...).
Как только ввели - наблюдал массовую "облаву" донецких гаишников на "скутерастов". Вроде бы помогло...появились скутеры с номерами и водители в шлемах. Остальные пропали с дорог.
Но сейчас уже снова, и неоднократно, видел на дороге скутеры без номеров и "водятелов" без шлемов.
А ГАИ у нас вообще пропали куда-то... ну так, если дорог нет - какие ПДД? ;)

Отакэ... ;)

[^]
mrBubuka
16.04.2013 - 02:58
0

Конь в пальто

ДПСам похуй, хотя по ПДД на таких табуретках можно ездить с 16 лет. Пока не начнут массово забирать эти табуретки на штрафстоянки, ситуация не изменится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40534
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх