Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
6.04.2013 - 10:25
4
Статус: Offline

человек из народа....и для народа..

[^]
CKAT
6.04.2013 - 10:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Mikitania @ 6.04.2013 - 10:24)
Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 10:06)
Ну, то, что Россия ничего не производит, это он бредит, конечно. Перестарался так сказать. В остальном верно, конечно.

А что она производит? ну кроме военного оружия на продажу? )))
У вас все давно китайское, даже еда gigi.gif

Просвещаемся http://www.sdelanounas.ru/

[^]
UnсleVova
6.04.2013 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 11:16)
Цитата (Deto4ka65 @ 6.04.2013 - 10:11)
Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 09:53)
Цитата (Skomoroh100 @ 6.04.2013 - 09:51)
Цитата (mcdid @ 6.04.2013 - 04:05)
Вот что вы за народ, какой-то тип пару фразочек бросил, все-  народный герой. Вас разводят так уже сто лет, а вы всем верите. Пиздить о жинзи и проблемах я и сам часами могу.

Только что-то тебя не видно и не слышно как ты против власти пиздишь

Даёшь всех кто пиздит против власти в пиздаболы Президенты!
А тех кто пиздит краше всех - в Генералиссимусы!
А мельниченко - Верховным Правителем Вселенной!
Ведь правда же похуй что он два колхоза разорил?
Главное что он против власти!
Ура-а товарищи!!!!

Вот и создатели общественного мнения подтянулись. Сейчас усрется со своим "два колхоза разорил".

Да это ты усираешься проходимцев выставить героями народными!

А дядечка этот, как принято говорить на ЯПе - типичный кармадрочер!
С подачи лоховатых хомячков станет депутатом, купит машину с магнитофоном, пошьет пиджак с отливом и в Ялту!©

Золотые слова! bravo.gif

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош!"©

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.04.2013 - 10:31

[^]
Slova
6.04.2013 - 10:40
2

АРА

Цитата
Вообще - нет, не чинуша, и к бюджетному пиломатериалу доступа не имею. :)

Просто мне последние 25 лет (большую половину жизни) срут в уши. Я устал всем верить с первого интервью. Опыт подсказывает, что где ни копни, везде черви полезут. Потому в оценках пытаюсь быть осторожен.
Не верю!

Человек Василий Мельниченко - настолько органичен, что большинство честных людей воспринимают его слова с воодушевлением, а кабинетные жулики и воры начинают трястись.

Скрытый текст
а путен и димон не срут тебе в уши??? Скорее всего они тебе платят зарплату.

Это сообщение отредактировал Slova - 6.04.2013 - 10:44

[^]
ОперацияЫ
6.04.2013 - 10:41
2

внештатный опер

молодец мужик!!!
но я переживаю за его судьбу, как бы похлеще чего чем в 98-ом году не сделали ли

[^]
HATE
6.04.2013 - 10:43
1

Главтролль

Цитата
— На форуме вы ругали вступление России в ВТО. Как это отразится на вашем колхозе?

— Оно уже отразилось. Первый удар нанесли по свинине.

Вопрос от меня как от гражданина: почему до вступления в ВТО на прилавке лежала местная свинина по 370р. за килограмм, говядина соответственно дороже, а сейчас я говядину за 250р. австралийскую/канадскую покупаю? Мне как потребителю - по барабану что там и как устроено. Но на одном патриотизме говядину за 400+ рублей я покупать не буду. Что за бред, что с другого континента привезти дешевле, чем с фермы в пригороде?

[^]
Zeugl1271
6.04.2013 - 10:44
1

Хохмач

double post del

Это сообщение отредактировал Zeugl1271 - 6.04.2013 - 10:46

[^]
Zeugl1271
6.04.2013 - 10:45
1

Хохмач

Цитата (Slova @ 6.04.2013 - 10:40)
Цитата
Вообще - нет, не чинуша, и к бюджетному пиломатериалу доступа не имею. :)

Просто мне последние 25 лет (большую половину жизни) срут в уши. Я устал всем верить с первого интервью. Опыт подсказывает, что где ни копни, везде черви полезут. Потому в оценках пытаюсь быть осторожен.
Не верю!

Человек Василий Мельниченко - настолько органичен, что большинство честных людей воспринимают его слова с воодушевлением, а кабинетные жулики и воры начинают трястись.

Скрытый текст
а путен и димон не срут тебе в уши??? Скорее всего они тебе платят зарплату.

Ну, дело твое. Верь, кому хочешь, у нас свобода совести, личности и слова. Я по тем же причинам ему не стану верить, если ты не против моих Конституционных Прав, ладушки? :)

Скрытый текст
Срут, срут, я и им не верю безоглядно.

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 10:50
5

Ярила

Цитата (ТочныйСкол @ 6.04.2013 - 04:27)
До чего довели страну - обычный здравый мужик говорит не стесняясь - и всё ! В президенты, блядь!  faceoff.gif

К сожалению он далеко не обычный.
Обычный сидит и дует пиво, или готов работать холопом на барина чтоб копейку бросили, или просто забил на всё и плывёт по течению.
И главное - он ведь что-то попробовал сделать и сделал, а не вышел из запоя и начал всех жизни учить. И сделать Дело, а не купить за 4, продать за 8 и хвастать таким великим достижением в интернетах. Он не карьеру селигерскую сделал, не собирает дань в проверяльщицких конторах в виде инженера. Не сидит в офисе самолюбуясь на тему какой я великий и как бабло гребу из воздуха. И список можно продолжать. Мужик производит - продаёт. То чего и надо для понимания ситуации.

Часто говорят - а кто если не Путин?! Ну действительно - а почему не Мельниченко? Чем он хуже? Что не юрист-зав.клубом? Что ботоксом лицо не надул? Читал про таких мужиков и раньше, и в 90-е и в 00-е совхозы-колхозы поднимали, и далеко не везде они собственниками были, с коллективной собственностью и давили их как раз банды из чиновников+бандитов. Есть Люди в России, но нет их наверху.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 10:53

[^]
koroldorog
6.04.2013 - 10:51
11

Шутник

Зарегистрировался на ЯП только чтобы проголосовать за пост. Мужик-молодец.

[^]
frontman242
6.04.2013 - 10:54
-4

Хохмач

Цитата (Mavr78 @ 6.04.2013 - 08:11)
Офигенный мужик! bravo.gif
Еще одна личность в список честнейших людей страны, после Навального, меня и еще нескольких людей с ЯПа lalala.gif brake.gif

Давно Лехаим Навальный то честным стал?))) biggrin.gif

[^]
grixagon
6.04.2013 - 10:55
-5

Шутник

Интервьюируемый безусловно отличный колхозмен, однако его представление об управлении страной сформировано опытом управления колхозом и он, по-видимому, абсолютно уверен - управление колхозом ничем не отличается от управления страной)) Ему не понять с какими силами бориться Путин и каков расклад в мировой игре за власть.

Это сообщение отредактировал grixagon - 6.04.2013 - 10:56

[^]
frontman242
6.04.2013 - 10:56
-3

Хохмач

Цитата (dinyasoft @ 6.04.2013 - 10:50)
Дочитал до места где он хвалит Навального и перестал.

Тоже дошел до это места..))до конца то прочитал)),но мягко говоря удивился,адепты лехи навального до сих пор свято верят в его честность и порядочность))ну это нормально ...наивность нам всем присуща)))

[^]
ImpulseStorm
6.04.2013 - 10:58
-3

Шутник

По словам Мельниченко, с Украины его выслали из-за работ о несправедливости советской пенсионной системы и бесполезности низовых партийных организаций. \\\\ Напрасно он это написал, брехня полная, в 87-м выслать да еще "из Украины", уже был почти развал СССР, только ленивый не пинал компартию безнаказанно и к тому-же Украина не была страной. К сожалению на фоне вранья и все остальное подвергается сомнению, но про Шойгу факт интересный, вор профессиональный, армия еще плакать будет, Сердюков хоть только землю воровал, Шойгу армию и обороноспособность страны разворует.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.04.2013 - 11:00

[^]
Dozzentva
6.04.2013 - 10:59
7

Шутник

О борьбе с коррупцией. Минувшим летом в Турции разговаривал с местным турком-месхетинцем, прекрасно говорящим по-русски (в туризме работает). Спрашивал о коррупции в стране. Так вот: есть единая база коррупционеров (кого таковыми признали по решению суда) - это первое. В тюрьму не сажают, дабы налоги с народа на них не тратить - это второе. Полный запрет до конца жизни для него и всех его ближайших родственников: на устройство на работу в госучреждения, лишение всех видов страхования (социального, медицинского, автомобильного и т.п.), запрет на получение кредитов в банках, на покупку жилья, авто и т.п. (по списку), минимальное пенсионное обеспечение, запрет на получение детьми высшего образования и еще ряд мер (все не запомнил).
Наше знаменитое "Дети за родителей не отвечают" там не действует. Уровень коррупции в стране - менее 0,5%. Вот так!

[^]
Гаджимурат
6.04.2013 - 11:00
2

Шутник

Василий Мельниченко мужик,рядом с мной живет,всего то в 200-х км по пути в Екатеринбург,а я не знал и не читал его.Есть еще мужики в России,не всех видимо комуняки и нынешняя власть сломала,но мало осталось...мало.Вот и я сижу на пенсии и только ворчу.Кадров нет на селе и в районе... кадровый голод.Все уезжают в область и в Москву.....там деньги.

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 11:01
3

Ярила

Цитата (frontman242 @ 6.04.2013 - 10:56)
Цитата (dinyasoft @ 6.04.2013 - 10:50)
Дочитал до места где он хвалит Навального и перестал.

Тоже дошел до это места..))до конца то прочитал)),но мягко говоря удивился,адепты лехи навального до сих пор свято верят в его честность и порядочность))ну это нормально ...наивность нам всем присуща)))

Честный он или нет, с госдепа или нет, но у него как бы есть результаты:
http://rospil.info/results
Раздел: Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными

Т.е. от его существования с одной стороны - подозрения в госдепе и какие-то уголовные дела, а с другой народное бабло неукраденное. Что в сумме имеем?
Я бы всё же плюс поставил. Может и Мельниченко от того плюс поставил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 11:01

[^]
Гаджимурат
6.04.2013 - 11:01
0

Шутник

Василий Мельниченко мужик,рядом с мной живет,всего то в 200-х км по пути в Екатеринбург,а я не знал и не читал его.Есть еще мужики в России,не всех видимо комуняки и нынешняя власть сломала,но мало осталось...мало.Вот и я сижу на пенсии и только ворчу.Кадров нет на селе и в районе... кадровый голод.Все уезжают в область и в Москву.....там деньги.

[^]
pil0975
6.04.2013 - 11:02
4

Балагур

Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 09:53)
Цитата (Skomoroh100 @ 6.04.2013 - 09:51)
Цитата (mcdid @ 6.04.2013 - 04:05)
Вот что вы за народ, какой-то тип пару фразочек бросил, все-  народный герой. Вас разводят так уже сто лет, а вы всем верите. Пиздить о жинзи и проблемах я и сам часами могу.

Только что-то тебя не видно и не слышно как ты против власти пиздишь

Даёшь всех кто пиздит против власти в пиздаболы Президенты!
А тех кто пиздит краше всех - в Генералиссимусы!
А мельниченко - Верховным Правителем Вселенной!
Ведь правда же похуй что он два колхоза разорил?
Главное что он против власти!
Ура-а товарищи!!!!

А всех мусоров у кого руки по локоть в крови - в белый лебедь в общую камеру

[^]
ImpulseStorm
6.04.2013 - 11:03
-1

Шутник

Dozzentva
турок-месхетинец он тебе еще и не то расскажет, лапшу сними, лично видел как каждую весну бюджет Турции на тушение пожаров в Анкаре пилят независимо от того, будет пожар или нет. Азеры там сейчас многим заправляют, ворье еще то, туркам и не снилось.

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Гаджимурат @ 6.04.2013 - 11:01)

А коммуняки чем снова не угодили? Мельниченки чай не при царе-батюшке родились, и вроде как колхозник он, а не боярин и не купец.

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Mavr78 @ 6.04.2013 - 08:11)
Офигенный мужик! bravo.gif
Еще одна личность в список честнейших людей страны, после Навального, меня и еще нескольких людей с ЯПа lalala.gif brake.gif

Однозначно! bravo.gif

Навального в Президенты!

Мельниченко в премьеры!

[^]
FedorDK
6.04.2013 - 11:06
4

Ярила

Цитата (grixagon @ 6.04.2013 - 10:55)
Интервьюируемый безусловно отличный колхозмен, однако его представление об управлении страной сформировано опытом управления колхозом и он, по-видимому, абсолютно уверен - управление колхозом ничем не отличается от управления страной)) Ему не понять с какими силами бориться Путин и каков расклад в мировой игре за власть.

Ну вы-то знаете с какими силами борется Путин, вы же образованный человек.
А чем карьера зав.клубом КГБ в Германии и подчинённого Собчака с махинациями в 90е и малиновым пиджаком лучше карьеры руководителя колхоза? Какие преимущества? Вон в РБ руководитель колхоза, я бы на него Путина сменил не глядя. Говорит конечно коряво, но и дело делает. А болтунов по ящику и без Путина хватит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.04.2013 - 11:09

[^]
ЛибеГал
6.04.2013 - 11:08
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 11:25)

Просвещаемся http://www.sdelanounas.ru/

Толко не надо ЭТОГО здесь, пожалуйста! gigi.gif

Все знают, что сделаноунас - нашистско-едросский сайт, пропагандирующий """расцвет""" [тройные кавычки] этой страны, тогда как страна лежит в руинах...

[^]
michas2
6.04.2013 - 11:09
3

Ярила

Цитата (YAPaus @ 6.04.2013 - 03:02)
Смелый умный мужик. Смотрел его выступление на форуме, ведь все правильно говорит и афоризмами так и сыпет. Вот это убило: " У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся." lol.gif

Вот именно, что не просятся, срут без спроса народу, так, что уже через края течет. Кто там кричит постоянно : "А кто, если не Путин???". Да найдутся люди нормальные, скорее всего. Найдутся. Нахрен эту вертикаль власти, вор вора тащит наверх, покрывают друг друга. Развёл помойку в руководстве, наследничек Ельцина, блин. Законы все попереписали под себя и тащат, тащат. Тащить уже нечего скоро будет...

ПЕДоРОсня. Такое впечатление, что самых ублюдочных из всех углов пособрали "служить народу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60471
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх