Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
6.04.2013 - 09:11
7
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ОРЕR34 @ 6.04.2013 - 09:53)
Цитата (Skomoroh100 @ 6.04.2013 - 09:51)
Цитата (mcdid @ 6.04.2013 - 04:05)
Вот что вы за народ, какой-то тип пару фразочек бросил, все-  народный герой. Вас разводят так уже сто лет, а вы всем верите. Пиздить о жинзи и проблемах я и сам часами могу.

Только что-то тебя не видно и не слышно как ты против власти пиздишь

Даёшь всех кто пиздит против власти в пиздаболы Президенты!
А тех кто пиздит краше всех - в Генералиссимусы!
А мельниченко - Верховным Правителем Вселенной!
Ведь правда же похуй что он два колхоза разорил?
Главное что он против власти!
Ура-а товарищи!!!!

Вот и создатели общественного мнения подтянулись. Сейчас усрется со своим "два колхоза разорил".

[^]
MnenravitsYP
6.04.2013 - 09:11
5

Шутник

— Я считаю, что это довольно легко. Просто нужна политическая воля одного-единственного человека. Если президент позовет всех губернаторов к себе в кабинет и скажет: «С завтрашнего дня у нас акция — всем губернаторам надо повеситься», поверьте — 99% повесятся. Это приказ президента. Если он скажет не воровать, никто не будет воровать.

Вот как живая стоит перед глазами картина кино - выходит из улья самая главная пчела и говорит, соотечественники, с завтрашнего дня мы все против мёда. Аминь.

[^]
Ronya
6.04.2013 - 09:14
7

Хохмач

Если бы можно было, всю б свою "зелёную петрушку" на эту тему потратила.

Этот простой русский мужик мне очень симпатичен в плане той мудрости жизни, которой он обладает.

[^]
vj2007
6.04.2013 - 09:15
8

Юморист

Московское княжество имхо охуело, хуй оно испокон веку клало на остальную Россию, выжимало все соки себе во благо, а там хоть трава не рости

[^]
deb54
6.04.2013 - 09:21
1

Ярила

Цитата

Правда, это не средний, а скорее посредственный класс

Хорошо сказал))

[^]
Deto4ka65
6.04.2013 - 09:22
26

281465-й ребенок ЯПа

Надо быть готовыми, что на Мельниченко сейчас выльют тридцать три цистерны говна. Чтобы не высовывался и не портил ебучий постулат: "Если не Путин, то кто".

[^]
Rohan
6.04.2013 - 09:25
10

Ярила

Блин! Такой большой, а в сказки верит! Докричаться до президента, выступить на форуме.... Наивный чукотский мальчик! Всё наша власть знает и понимает, только её на это похуй! Они себе успели наворовать и свалить успеют. (правда тут Кипр поднасрал lol.gif . Как сразу эти два клоуна взвились! gigi.gif )
Так что только революция, батенька!
Вот Шойгу "Аврору" отреставрирует, захватим её и на кремль поплывём! (Главное, глубины в Москве-реке промерить, как в анекдоте)

[^]
ДойчеКабано
6.04.2013 - 09:25
1

Ярила

Вот эта фраза немного неприятна:
Когда в нашу деревню вошли казаки, наши русские мужики, как положено русским богатырям, попрятались. А бабы вышли драться и дрались насмерть за село и за детей.

Ну а что поделать, так есть...

Добавлено в 09:27
Цитата (Rohan @ 6.04.2013 - 10:25)
Блин! Такой большой, а в сказки верит! Докричаться до президента, выступить на форуме.... Наивный чукотский мальчик! Всё наша власть знает и понимает, только её на это похуй! Они себе успели наворовать и свалить успеют. (правда тут Кипр поднасрал lol.gif . Как сразу эти два клоуна взвились! gigi.gif )
Так что только революция, батенька!
Вот Шойгу "Аврору" отреставрирует, захватим её и на кремль поплывём! (Главное, глубины в Москве-реке промерить, как в анекдоте)

А вы хотите что бы он к революции призывал?
Он не дурак себя под статью подводить

[^]
Slova
6.04.2013 - 09:28
16

АРА

Цитата
Вот что вы за народ, какой-то тип пару фразочек бросил, все- народный герой. Вас разводят так уже сто лет, а вы всем верите. Пиздить о жинзи и проблемах я и сам часами могу. Он не предложил ни программы, ни путей решения проблемы, только общие фразы: Власть- говно, народу хреного, сделайте что-нить.

Цитата
Ну, пусть пиздует во власть и начнёт на своём примере показывать "мастер класс". Будет получаться - будет расти. Обосрётся - пусть дальше сеет брюкву.

О! Чинуши обЪявились. Страшно да? Ну правильно, если такой мужик придет к власти, он вас выебет и высушит, а потом работать заставит а не грабить народ!

Мельниченко в президенты!!!

Это сообщение отредактировал Slova - 6.04.2013 - 09:54

[^]
ДойчеКабано
6.04.2013 - 09:28
5

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 6.04.2013 - 10:22)
Надо быть готовыми, что на Мельниченко сейчас выльют тридцать три цистерны говна. Чтобы не высовывался и не портил ебучий постулат: "Если не Путин, то кто".

Вот- вот.
Всё как обычно. Начнут с каких нибудь приписок и то, что он доярок щупает, а закончат тем, что он вообще маньяк.

[^]
remon59
6.04.2013 - 09:32
0

Весельчак

Вот видео с этим мужиком, с экономического форума. Как видео вставлять не знаю, ссылка: http://youtu.be/RTJ9qt4yRok

[^]
Zeugl1271
6.04.2013 - 09:41
0

Хохмач

К сожалению, грамотные мысли еще не означают грамотных действий. Что там с этими двумя колхозами - разбираться надо. Возможно, старания конкурентов, козни местных властей, все может быть, но факт есть факт: у крепкого хозяйственника два предприятия - банкроты.
С выдвижением его в президенты я бы погодил.
А речи - да, правильно звучат (на первый взгляд по крайней мере).

[^]
d84171
6.04.2013 - 09:41
-6

Хохмач

"если президент скажет не воровать, все перестанут воровать" он сам в это верит?

[^]
Skaramus
6.04.2013 - 09:42
2

Балагур

Жаль что у него ничего не получится,просто не дадут.Нашему руководству не нужны знающие и умные люди.Они тогда воровать не смогут.

[^]
ATLANT1S
6.04.2013 - 09:43
0

Шутник

Сильный мужик. Интересно, как на него власть после всего этого отреагирует. То ли денег даст, чтобы радовался и молчал, то ли опустят до низов, чтобы никто больше его не слышал..

[^]
dinyasoft
6.04.2013 - 09:50 [ показать ]
-15
SergeyZ
6.04.2013 - 09:51
4

Хохмач

"пиздить" или "пиздеть" вопрос контекста и ударения, но есть проблема более серьезная заполонившая интернет.

Да, господа все верно слово: "ПОПРОБОВАТЬ" "ПРОБОВАТЬ" пишется именно так ,а НЕ через букву "Ы" в середине... Хватит коверкать. Глаза режет.

Причем пишут люди с претензией на 4+ по русскому языку. Пишут "Вы и Ваше" , и следом ебаное верблюдное "попробывать" ххххтьфу!!! блеать!!
Предлагаю вести кампанию по этому вопросу каждому кто это видит. Потому что это.... alik.gif .... это песдетс!!!

[^]
Slova
6.04.2013 - 09:59
11

АРА

Цитата
у крепкого хозяйственника два предприятия - банкроты.

Еще один чинуша объявился что ли?
Вот благодаря таким "служителям" народа, Россия производит только хорошее впечатление и ничего больше..
Цитата
Что там с этими двумя колхозами - разбираться надо.

Zeugl1271 как же вас ваши фразы выдают. Какие же вы все одинаковые. faceoff.gif

[^]
CKAT
6.04.2013 - 10:06
0

Advocatus diaboli

Ну, то, что Россия ничего не производит, это он бредит, конечно. Перестарался так сказать. В остальном верно, конечно.

[^]
matsuda1
6.04.2013 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (vj2007 @ 6.04.2013 - 10:15)
Московское княжество имхо охуело, хуй оно испокон веку клало на остальную Россию, выжимало все соки себе во благо, а там хоть трава не рости

Дохуя в мАскве соков, ага. Чурки, вся шваль со всей страны, все туда тянется. А сока как нет, так и не было. Все что вован и ко ворует, все напрямую отправляется в Штаты, к хозяевам.

[^]
Zeugl1271
6.04.2013 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (Slova @ 6.04.2013 - 09:59)
Цитата
у крепкого хозяйственника два предприятия - банкроты.

Еще один чинуша объявился что ли?
Вот благодаря таким "служителям" народа, Россия производит только хорошее впечатление и ничего больше..
Цитата
Что там с этими двумя колхозами - разбираться надо.

Zeugl1271 как же вас ваши фразы выдают. Какие же вы все одинаковые. faceoff.gif

Вообще - нет, не чинуша, и к бюджетному пиломатериалу доступа не имею. :)

Просто мне последние 25 лет (большую половину жизни) срут в уши. Я устал всем верить с первого интервью. Опыт подсказывает, что где ни копни, везде черви полезут. Потому в оценках пытаюсь быть осторожен.

[^]
Petrovich17
6.04.2013 - 10:16
1

Шутник

[quote]Вот человек, за которым хотелось бы идти, к которому не грех прислушаться, мудрый, уверенный в себе, говорящий по делу, говорящий правду.действительно хорошо говорит!В ПРЕЗЕДЕНТЫ ЕГО!хотя не устранят нах!

[^]
ОРЕR34
6.04.2013 - 10:16 [ показать ]
-10
Okkama
6.04.2013 - 10:23
8

Ярила

Читаю я тут текст, читаю комментарии и кручинюсь. Кручина и тоска моя от лени людской, лени умственной и душевной, прежде всего.
Живу я сейчас в Новосибирске. Город большой, я рядом с городом огромное пространства земли, леса, поля.... Иной раз еду и удивляюсь. Ведь в России - если мысленно окинуть её взором, от Урала до Владивостока оргромное количество земли непаханной да нехоженной. Если хотя бы 10 процентов этой земли возделать- можно накормить полматерика. И это далеко не шутки.
Далее- в стране добываются энергоносители. Вроде бы, национальное достояние. Но почему-то палец тянется взять в кавычки это словосочетание. Вот почему население этой страны должно покупать энергоресурсы по мировым ценам? В чем смысл такой политики? В создании более дорогого и, следовательно, неконкурентного продукта? Абсурдно до последнего штриха. Вот в Иране, например, или в ОАЭ, внутри страны топливо стоит очень дешево. Образно говоря, себестоимость + ..надцать процентов. На экспорт-да, по мировым ценам поставляется. Но тот же Иран сумел создать у себя развитую промышленность. Очень просто- он запретил импорт товаров и услуг. Хотите продавать свои товары- открывайте у нас предприятия, набирайте нашу рабочую силу, а мы вам дадим дешевые энергоресурсы и льготы при налогообложении. Вопрос пятнадцатый, что там фанатики-клерикалы и это все испортило в итоге. Но на моей памяти, как после развала СССР иранцы хлынули в сопредельные страны- бывшие союзные республики, которые на радостях растащили-расприватизировали заводы и фабрики, да и скупили ушлые иранцы станки, оборудование за жратву. Теперь те станки далеко-далеко, а заводы и фабрики те в бывших республиках обветшали. Проще ведь распродать все и скушать, чем создавать и производить.
Вот есть земля, есть топливо, а работать не дают. Да, ленивые люди, да трусливые. Даже свои дома защищать от своих же русских бандитов в казацкой форме выйти побоялись. И полиция никого не защищает, заметьте.
Мне понравился Василий Мельниченко. И тем, что не побоялся создать, и тем, что не побоялся отстаивать. И даже тем, что не хочет делать карьеру политика- дайте человеку спокойно работать. И это правильно - кто-то должен и гвозди прибить, и корову подоить. Не всем же государством управлять. Видим, к чему привел эксперимент с кухаркиными детьми.
Но мне горько, что люди боятся и трусят.
Кстати, есть в Новосибирской области Верх-Ирменьское хозяйство. Как нибудь напишу о них, но не в разделе Анекдоты и приколы, ибо стойкость- это не прикол и не анекдот.
Читаю новости и хочется бежать на необитаемый остров и там строить свое государство. "В Краснодарском крае погромщики в масках устроили массовую драку", " На Ставрополье сгорела семья из 6 человек", "Экс-сотрудник в Контакте признался в связях с Кремлем", "На Кубани произошла массовая драка со стрельбой", "Поздно спохватились: Нарусова и Петренко заявили, что давно уже не эсерки".... Любой из этих заголовков - готовая тема для форума.
А, и да, новость от взбесившегося принтера- пользователи нелегального (сиречь, бесплатного) контента в интернете ( то бишь, фильмов, музыки, книг), будут нести уголовную ответственность.
Это значит, никаких бесплатных фильмов, программ, книг не скачаете.
Записаться, что ли, в партию пиратов и эмигрировать в Эквадор?

[^]
Mikitania
6.04.2013 - 10:24
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 6.04.2013 - 10:06)
Ну, то, что Россия ничего не производит, это он бредит, конечно. Перестарался так сказать. В остальном верно, конечно.

А что она производит? ну кроме военного оружия на продажу? )))
У вас все давно китайское, даже еда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60469
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх