Мой муж - фальшивомонетчик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
19.02.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Хм...
Может это у Вас, в городе, такие нравы... Меня, как то раз, в Сбере приняли, с не понятной 1000... Единственный минус - пришлось долго ждать и много писать. А так - даже в отдел не дернули. Специально еще позвонил следователю - нужен я или нет. Ответили - гуляйте пока. Уже полтора ода гуляю ))))

Это сообщение отредактировал Beard74 - 19.02.2013 - 17:06

[^]
ВечныйЖид
19.02.2013 - 17:08
1

Принципиальный засранчег

Beard74
"Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!" © 15-й межрайонный отдел УВД. gigi.gif

[^]
Laudit
19.02.2013 - 17:10
8

Юморист

Похоже муж по большей части присочинил, так, для подчеркивания своей мужественности ))) В жизни все иначе бывает. Просто пришли уставшие следаки, допросили, он рассказал, что ничего не знаю, никого не видел, подписал, отпустили. Всё.
Это уже потом он в своей буйной фантазии понапридумывал жуткий допрос ради оханья и аханья жены. Потом небось еще подробностей припомнит )))

[^]
GarriMooR
19.02.2013 - 17:19
2
Статус: Online

Ярила

Покупатель всегда ПРАВ, продавец всегда ЛЕВ))))) Вот он где - лев!

[^]
Legist
19.02.2013 - 17:20
4

Гость

А почему автор возмущается? Кассирша правильно поступила, что охрану вызвала, менты отпросили и отпустили, все нормально. По поводу того, что кассирша в объяснениях написала, не факт, опера на понт брали, проверяли так сказать.

[^]
blondex
19.02.2013 - 17:21
2

Свестулёчек

Цитата (19roman82 @ 19.02.2013 - 17:30)
Бабушке моей жены в сбербанке дали пенсию, в которой 1000 р была поддельной.
Когда она просила её поменять сотрудница банка ей сказала, что она очень хорошего качества и в магазине вряд ли заметят подделку.

19roman82 , порадовал рассказом,
сотрудница банка плохого не посоветует... gigi.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 19.02.2013 - 17:22

[^]
GarriMooR
19.02.2013 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laudit @ 19.02.2013 - 18:10)
Похоже муж по большей части присочинил, так, для подчеркивания своей мужественности ))) В жизни все иначе бывает. Просто пришли уставшие следаки, допросили, он рассказал, что ничего не знаю, никого не видел, подписал, отпустили. Всё.
Это уже потом он в своей буйной фантазии понапридумывал жуткий допрос ради оханья и аханья жены. Потом небось еще подробностей припомнит )))

Да нееее. Оч похоже на правду. Придумать мог аффтор. А если случай имел место быть, то все остальное логичное продолжение. Просто ментам это нах не надо, вот и ехали долго, и сидел в отделении никому не нужный...

[^]
ТэКа
19.02.2013 - 17:29
4

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (TheSPN @ 19.02.2013 - 16:23)
сижу кручу штуку в руках, где там, блять, лев????!!!!!!

Очевидно же, блеать!

Это сообщение отредактировал ТэКа - 19.02.2013 - 17:33

[^]
FreeS777
19.02.2013 - 17:30
0

Free§†yLe®

Цитата
Это же какой надо быть тварью, чтобы такую херню написать в объяснительной?

Может они блефовали? С них станется .. Или действительно есть на свете такие дуры? moderator.gif

[^]
Narkozzz
19.02.2013 - 17:33
4

Гойдофоб

Хер знает, кроме эпизода с "неоднократными попытками сбыта" кассирша все правильно сделала. С фальшивомонетчиками надо бороться - есть порядок действий, да время мужик потерял, но если вдруг менты будут работать - у них зацепа будет. Ну и сотрудничать конечно надо с органами - быстрее отпустят с меньшим геморроем. Если хамить и вести себя недружелюбно - чисто по-человечески впадлят.
Ну и на вопрос "откуда денежки" я бы мог десяток мест назвать, откуда купюра могла появиться. Если дело не первое, то могут приобщить и будет подспорье.

Добавлено в 17:35
Цитата (ВечныйЖид @ 19.02.2013 - 17:08)
Beard74
"Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!" © 15-й межрайонный отдел УВД. gigi.gif

Это перефраза Феликса Эдмундыча Дзержинского dont.gif

[^]
mypkasoft
19.02.2013 - 17:39
0

Балагур

история не правда, сейчас не милиция а полиция ! tongue.gif

[^]
OKHARA
19.02.2013 - 17:43
5

Приколист

ТС, юрист из Вас , действительно, так себе. Кассирша все верно сделала. Рвать поддельные купюры нельзя, - всяко вещдок. А вот Ваше желание в конце поста привлечь админресурс наталкивает на размышления... И мстительность и связи, видимо, наличествуют.

[^]
Ксанка
19.02.2013 - 17:46
9

Ярила

а чего вы на кассира налетели, человек выполнял свои служебные обязанности. У кассиров вот такие письменные указания по этому поводу: и их невыполнение строго карается анально

[^]
неходос
19.02.2013 - 18:07
1

.

ник прикольный,фото нет, пишет лучше донцовой-почему бы не отсыпать травидола и не спросить:Лер- реально все так и было?

[^]
BornInUSSA
19.02.2013 - 18:09
5

Дважды рожденный

Господа, я сам работаю в обменном пункте кассиром и фальшивки приносили неоднократно. Инструкция на такой случай очень простая - дистанционно закрыть дверь, купюру не возвращать, вызвать милицию. За невыполнение - есть риск быть отъебанным анально ОБЭПОм. Но на деле такой геморрой нафик не нужен. В практически 100 процентах случаев человек знает что дает фуфел. Я купюру забираю, демонстрирую в инфракрасном детекторе что она фальшивая, предлагаю на выбор - ментовка или уход без купюры. Камеры все прекрасно пишут. Скандалов пока тьфу-тьфу еще не было. Недавно ночью принесли 2к долларов, из которых триста оказались фальшивыми. Я 1700 поменял а потом параноил и изучал их в поисках несоответствия оригиналу до утра.

[^]
AndiGlass
19.02.2013 - 18:21
1

Шутник

Если имеет место одна купюра, то у полицейских нет никаких оснований считать что вы фальшивомонетчик... Если две и больше, то заводят дело и трясут по полной. Изъятие и проверка только с понятыми. Задержание по постановлению прокурора, а он даст его, если есть на то основания. Так что скорее всего была отработка методов давления на человека. Можно подать жалобу на неправомерные действия как минимум. Продавщицу могли заинструктировать до слёз те же самые ОБЭПовцы или начальство магазина.

[^]
art174
19.02.2013 - 18:24
0

Весельчак

на кассиршу не наезжайте. это ее работа, и по ЗАКОНУ она обязана вызвать милицию полицию.
Ну а про способы допроса многие наслышаны, а вдруг....

[^]
Asteris
19.02.2013 - 18:25
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BornInUSSA @ 19.02.2013 - 19:09)
Господа, я сам работаю в обменном пункте кассиром и фальшивки приносили неоднократно. Инструкция на такой случай очень простая - дистанционно закрыть дверь, купюру не возвращать, вызвать милицию. За невыполнение - есть риск быть отъебанным анально ОБЭПОм. Но на деле такой геморрой нафик не нужен. В практически 100 процентах случаев человек знает что дает фуфел. Я купюру забираю, демонстрирую в инфракрасном детекторе что она фальшивая, предлагаю на выбор - ментовка или уход без купюры. Камеры все прекрасно пишут. Скандалов пока тьфу-тьфу еще не было. Недавно ночью принесли 2к долларов, из которых триста оказались фальшивыми. Я 1700 поменял а потом параноил и изучал их в поисках несоответствия оригиналу до утра.

Если купюра стиранная,то бывает смыв краски,то есть всей этой кохломы которая присутствует в инфракрасном нет.
Правда светящиеся волоски остаются,да и остальные элементы защиты работают.
Еще на сколько я знаю купюры отмывают в буквальном смысле.
От всяких некрасивых надписей типа "ВЗЯТКА",ежели спецы умудрятся такую партию проебать.
В данном случае "хохлома" тоже смывается
У меня одно время валялась такая,потом подарил))

[^]
zula883
19.02.2013 - 18:32
1

PUNKS NOT DEAD

Цитата
ТС, а ты уверена что кассирша писала про неоднократный сбыт? К ней же самой вопросы будут: почему сразу не вызвала.Скорее ОБЭПовцы технику допроса отрабатывали.

Скорее ментовские приемчики,хотя если бы ментам это надо было и не такое бы написала.

[^]
Алексий
19.02.2013 - 18:46
4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Яб с этого магаза не слез бы потом. Заебал бы в доску и продавщицу, и директора. А заебать любой супермаркет можно, отвечаю. Я вот Дикси в 100 метрах от дома полгода прессовал, когда одна из продавщиц нихуя не славянской внешности чот на меня смела голос повысить из-за ничего. Меня не затруднит их заёбывать, а вот им от моих заёбов нелегко. Зато теперь обслуживание более менее и кассиры на местах, когда много людей в очереди. Но, думаю, что это не надолго, тогда снова им мозг вынесу, делов то)).

[^]
baxouni1
19.02.2013 - 18:53
2

Весельчак

с фальшивкой тож история есть у меня)как то давно лет эдак семь восемь назад,товарищу знакомому надо было 100 баксов обменять,паспорта с собой не было ну я и взял их у него по курсу,товарищ знакомый,в кидаловах замечен не был.так сотка месяца четыре у меня пролежала.зовет меня товарищ к себе на свадьбу,ну значит я такой наряженный в костюме с цветами в банк пришел баксы на рубли в подарок поменять)))тетенька и говорит,а вы где их взяли?они не настоящие!схватил я их и ноги в руки,чтобы как с этим героем терки в ментовке избежать.приехал на свадьбу к нему ну и под шумок типа че за нах друг любезный?клялся божился что мамкины баксы и он не при делах.ну наверно так и было мамка лоханулась где то может,а может по иронии судьбы так вышло.ну деньги то он тут же вернул так что на него не думаю)
другой мой товарищ промыщлял халявной солярой с роботы для дальнобоев,ну вот при очередной сделке какой то пройдоха большегрузный ему рубля и втюхал поддельного,а товарищ деньги на карту всегда ложил,вот в банке его и обрадовали.самое интересное что рубль забрали на экспертизу,его допросили он прямо сказал как было,а через некоторое время эту тыщу ему вернули,только настоящую уже.

[^]
мыслитель
19.02.2013 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Ксанка @ 19.02.2013 - 20:46)
а чего вы на кассира налетели, человек выполнял свои служебные обязанности. У кассиров вот такие письменные указания по этому поводу: и их невыполнение строго карается анально

ПИЗДЕЦ... отжим... вот из за таких мудил, в силу закона верить окончательно прекращаешь...

Печально что так обрабатывают.
Тут ко мне на днях участковый зашел, прямо с наезда - "ты кидаешь яйца из окна." мне 30 я эту хату купил с женой пол-года назад и ещё не успел поставить перегородку от таких вот "дознавателей". Главное что даже не представился по имени. И дышит прямо в лицо, - честно - первая реакция была - уебать посильнее, вовремя мудило представилось участковым, я вот думал что это гоп-стоп такой.

Когда я сказал что тут люди адекватные а пусть соседей-жалобщиков трясет или ещё чего, только не напротив меня - отвалил.

Но вот ощущение осталось - как будто меня гопник пытался развести.
Сразу пробил по базам этого хмыря, позвонил его начальству и сказал что он без формы, без представления себя, изображая гопника в воскресное утро пытался сходу меня "на понт взять"... его надеюсь хоть на пол-шишечки поимели, но вот теперь железную решетку ставлю - тамбурную, ибо зная наших "защитников" и их методы - лучше всегда самому подстраховаться на всякий случай.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.02.2013 - 19:04

[^]
dariksiba78
19.02.2013 - 18:57
0

Ярила

Брату в Сбербанке, кассирша тысячную как то дала поддельную, на заправке заметили( до этого брат и не догадывался), запращица просто предупредила, что купюра фальшивая и все, купюру порвали, никого в милицию не забирали.

[^]
MnenravitsYP
19.02.2013 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Hempbox @ 19.02.2013 - 18:18)
зайду в этот магазинчег, поприкалываюсь...

Подольчане - проявите солидарность. Подвергните точку обструкции. "Ну это же не сорок первый".

[^]
Notebook
19.02.2013 - 19:04
1

древний пиздюк

Бля, грамотеи! shum_lol.gif В инфракрасном свете вы нихуа не увидите, разве что пятна тепла от пальцев! Защитные фигни светятся в УЛЬТРАФИОЛЕТЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх