Мой муж - фальшивомонетчик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
20.02.2013 - 13:54
1
Статус: Offline

Мельник

Цитата
разница между уголовным правом и гражданским примерно как между врачом геникологом и проктологом

Жалко, что некоторые "хорошие" юристы не изучают русский язык. lol.gif

[^]
НесогласныйЯ
20.02.2013 - 14:00
0

Весельчак

У нас на торговой фирме случай был. Каждый вечер кассу сдаёшь. Попал один торговый на 200 грн. фальшивая ему попалась. И оставил себе как сувенир. Зарплата и аванс строго в определённые числа. Что-то раньше выпросить через кучу бумажной писанины и то не факт. И стала эта купюра срочным внеочередным авансом. Приходишь, берёшь купюру у товарища, идёшь сдавать деньги. Кассир "фальшивая - меняй". Не на что менять денег с собой нету. Касса не сходится. "Из зарплаты высчитаю" Ну что же делать, высчитай. В итоге 200 грн на руках без бумажного гемора а купюра до следующего раза у коллеги. Иногда фальшивая денюшка полезна.

[^]
kolbasnyy
20.02.2013 - 15:31
-1

Шутник

Была похожая тема у меня. Брательник зп получал в баксе и менял в обменниках, как то заехал отдал долг. После института заехал в грабли на предмет перекусить, подошел к кассе, сунул 1000, посветили и говорят мол фальшивка, что то там не так контур светится, хотя внешне не отличишь. Окей говорю, вот другая купюра. Мне говорят ага, а эту мы забираем. Я говорю как это? Вы эксперты, откуда я знаю что машинка не гонит? Тогда мы милицию позовём, я говорю окей, дайте сделаю фотографию своей купюры, чтобы вы не подменили её. Делаю фотку из рук охраны :) Далее говорю: я пока пойду поем, а как приедут вы меня позовете.
Минут через 15-20 подходит охрана и 2 мента с автоматами наперевес. Следует диалог:
я: добрый день
см: добрый, ваша купюра?
я: да.
см: откуда она у Вас?
я: долг брат отдал, менял в обменнике на авиамоторной, могу адрес уточнить.
см: да не надо, короче сегодня выходной, никого нет, а сказать точно фальшивая или нет мы не можем, ибо надо делать экспертизу.
возвращает мне купюру
см: отнесите в сбербанк, они проверят и скажут подлинная она или нет. Вопросов к Вам нет, досвидания.
я: всего хорошего
В итоге вечером пошел на рынок, купил курочку гриль и пошла эта купюра гулять по стране дальше....

[^]
siksergei
20.02.2013 - 15:34
0

Приколист

А и впрямь хуёвый юрист ТС.А гИнеколог и проктолог оба врачи,и элементарные вещи в обеих дырках определить могут без труда...А мелкая злоба и мстительность так и прут,блееать,похоже до юридического ТС в колхозе Мухасранск проживала,да и юридический заочно пожалуй faceoff.gif

[^]
mrBubuka
20.02.2013 - 15:34
0

Конь в пальто

Цитата (usr80 @ 19.02.2013 - 17:21)
В субботу возле метро Царицыно пачку разбросали.

У 5000-х много степеней защиты. Гораздо легче на поддельную 1000 нарваться.

[^]
spin3246
20.02.2013 - 16:33
0

Шутник

Вот лев!!!

[^]
spin3246
20.02.2013 - 16:35
0

Шутник

Мой муж - фальшивомонетчик.

[^]
sandata43600
20.02.2013 - 21:35
0

Атеист

Цитата
Муж встал в первую позицию, принял гордый вид и выдал:
- Я, как честный гражданин, ворованные вещи не покупаю.

Бля - это убило))))))

Добавлено в 21:56
я часто сдаю выручку в банк - попадалась одна фальшивка. кассирша спросила? что с ней делать? я сказал - пусть выкинет нахер... она и выкинула... пришлось мне приходник перепечативыть - а ментов не вызывали - ибо это известный геморрой что для кассира с бьанком что для клиента

[^]
rhinoceros
21.02.2013 - 11:12
0

Весельчак

Цитата
сижу кручу штуку в руках, где там, блять, лев????!!!!!!

Та-а-а-к гражданин пройдёмте!

[^]
gata85
21.02.2013 - 18:55
0

кошатница

ой-ёй, надо быть аккуратней граждане(касается продавцов)при мне сбыли купюру в 1000,напечатанную похоже на туалетной бумаге.Я ничего не сказала,подумала что меня не касается(а то понятой быть не хотелось,да и вообще)А потом,по воле судьбы пришлось поработать продавцом,я поняла что это всё из их кармана выплачивать приходится.Кассиршу можно понять(хотя тут конечно дура попалась или сука)

[^]
idarko
21.02.2013 - 23:54
-1

Шутник

Ох ни хрена себе! ТС, спасибо, что предупредила касаемо этого магазина. Хрен я больше поведусь на уговоры жены забежать туда на огонёк! )

[^]
BOLGARKA
22.02.2013 - 19:47
0

Таксист

Цитата (Laudit @ 19.02.2013 - 18:10)
Похоже муж по большей части присочинил, так, для подчеркивания своей мужественности ))) В жизни все иначе бывает. Просто пришли уставшие следаки, допросили, он рассказал, что ничего не знаю, никого не видел, подписал, отпустили. Всё.
Это уже потом он в своей буйной фантазии понапридумывал жуткий допрос ради оханья и аханья жены. Потом небось еще подробностей припомнит )))

Прям мысли один в один))
Вообще, соглашусь со многими - кассирша сделала всё правильно, опера взяли на "понт"...Не понял почему муж час сидел в магазине в ожидании ГНР после нажатия кнопки - обычно 5 минут и они тут как тут. Даже если забрали в отдел, то написание объяснительной дело получаса...видимо гулял где-то муж пару часиков. gigi.gif
Сам был свидетелем такого конфликта со знакомой. Правда со мной была ещё и жена - майор полиции)) Конфликт решился просто - уничтожением купюры на глазах сотрудников ГНР. По факту, дело геморное и "висяковое" из-за одной бумажки. Да и в массе своей в полиции люди служат не с неба упавшие, а всё таки имеющие хоть какой-то опыт - могут отличить явного злодея от неприятной жизненной ситуации.

[^]
СмакМайБичЯП
22.02.2013 - 20:08
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (GeraltSnow @ 19.02.2013 - 17:49)
Когда учился в лицее, на больших переменах ходили в супермаркет всем классом. Однажды даю кассирше тысячную купюру:
-Я не могу принять эту купюру.
-Почему?
-На ней нет металлической полосы.
Попросил немного подождать. Сходил до камер хранения за рюкзаком и достал другую купюру.
Дома рассмотрел её под специальной лупой - оказалась старой модификации. Водяные знаки и прочие защитные элементы на ней имелись.

Подобный случай был и в простом киоске - 50р оказались без этой самой полоски. Тоже старая модификация. Тогда продавец так же спокойно попросил другую купюру.

Нихуясе тебе родители давали деньги на завтраки sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63510
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх