Мой муж - фальшивомонетчик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donmateo
19.02.2013 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

нам в фирму(СТО) расплатился чиновник 1000р-ми ((((я так у нас в ночном купил покушать__)))_итог 39-е милиции!

[^]
Ochkarikone
19.02.2013 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

Не только в Подольске такая шняга.
Выдали зряплату пятиштучными кусками ( по 5000р банкноты ).
Поскольку до зарплаты последний х..й без соли доедал, решил разбить одну на помельче (соответственно купив жвачку и глазированный сырок, потому как пять штук просто так никто не разобьёт естественно ), сказанно сделанно. на следующий день, в субботу, с одной из разбитых купюр, номиналом 1000 рублей, чешу в магазин, заносит меня в треклятую пятёрку, ибо список набросали как " война и мир" , на кассе расплачиваюсь тысячей которую получил В МАГАЗИНЕ как сдачу, и мне заявляет кассирша, что тысяча у меня фальшивая и что меня сейчас заберут в полицию. Я охрене это слабо сказанно. Выручил, подошедший на вопли кассирши, охранник и оказавшийся в той же пятёрке наш участковый ( был он не при исполнении, а по гражданке, уже домой шёл со смены).
Это я к чему. Товарищи, граждане, господа и просто друзья. Когда говорят проверяйте деньги не отходя от кассы, лучше так и делать. Ну покрайней мере проверять дома всю крупную наличку которую дают сдачей. Я иеперь даже всю зряплату проверяю, а вдруг.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 19.02.2013 - 23:10

[^]
vintyra
19.02.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (pi100n @ 19.02.2013 - 16:17)
а чё за чехлы? на какую марку машины?
просто интересуюсь lalala.gif

а чё пропали?

[^]
DAS1970
19.02.2013 - 23:27
5

Ярила

Про оплату в транспорте крупными купюрами тут пара постов. История вспомнилась, не моя конечно, так слыхал.
В Советские времена в одном городе в автобус садилась тетка и водителю протягивала купюру в 100 руб., а билет тогда стоил 5 копеек. Это сколь сдачи надо нагрести мелочью? И ехала она бесплатно котенечно. Сотка эта у нее, как проездной была. А так как ездила одним рейсом, а водилы на нем менялись только сменами, им как-то обидно стало, что так нагло она их нае... обманывает.
И вот в одно прекрасное утро заходит она в автобус и протягивает водиле сотку с честными глазами, а он ей так же честно 99 рублей, 95 копеек мелочью сдачи в пакетике. Тетка возмущаться давай: "Да ты офигел! Нафига мне эта мелочь и вообще, кто ты такой?" Водиоа ей культурно: "Сдача нормальными советскими деньгами. Крупных нет, только мелочь." Ну, тетка естественно: "Да пошел ты со своей советской мелочью." И тут то ли договорились, то ли случайно подходят к ней двое в штатском, суют под нос удостоверение и говорят: "Вам советские деньги не нравятся? Пройдемте с нами, гражданочка." И вывели ее на остановке.

[^]
prodromolu
19.02.2013 - 23:39
0

Шутник

Цитата
Это же какой надо быть тварью, чтобы такую херню написать в объяснительной? Я понимаю, это твоя работа – правильно отреагировать на поддельную купюру, хотя можно было просто попросить другую, на хер надо было такой кипешь поднимать?

Безвольным тупым быдлом. Что сказали, то и написала. В "этой стране" все "свидетели" такие.

[^]
Shoopa
19.02.2013 - 23:55
1

Приколист

Печальная история. Позеленил, чтобы люди почитали.

Милая ТС, не в обиду, "гениколог" и "директрисса" - кто эти люди? :)

[^]
sukan
20.02.2013 - 00:22
1

Шутник

3 бумажки посмотрел, какой нахер лев ? медвед с топором что ле ?

[^]
Касатка
20.02.2013 - 00:29
5

Княжна

Вы меня простите, но я не понимаю, с хера ли все что описано, так одобрено читателями?
Кассирша все сделала грамотно, это факт, по инструкции, тс же кассирш призывает к нарушению закона. Дальше заява от кассирши, которая тупо развод "клиента" понтами. Окей, напугали мужа тс, напиздили ему с три короба. Но теперь тс реально решила мстить кассирше. А кто у нас кассирши? Еба, средний класс, богатейшие люди, не ментам мстить, а той, которая свои копейки зарабатывает. И может на подделке уже не раз нагрелась. Но автор собралась ей мстить. Автор! Ваш муж из своей жизни потратил несколько часов, он у вас безработный, может себе позволить. Просто к вашей совести взываю, не надо мстить кассирше, которая действовала по инструкции. Я работала как поставщик и с кассирами и продавцами, нищие люди, не дай боже вы реально затюкаете ту, которая на фальшивках обожглась.

[^]
fanacm
20.02.2013 - 01:43
1

Ярила

Я подрабатывал во время учебы кассиром, так на поддельных купюрах нп глазах покупателя писали "ФАЛЬШ" и отдавали ему.

[^]
Eqvilibrium
20.02.2013 - 01:53
0

Ярила

как хорошо все написано, грамотно, а тут бац "пошукала" и сразу подумалось что это какойто хохляцкий подольск.

[^]
васявасин
20.02.2013 - 02:00
0

авотхуйвам

мне однажды сунули сотку на которой написано банк приколов, а я и не заметил и в другом магазине её отдаю и не глядя на продавца, разговариваю с приятелем. И замечаю что сдачу мне не дают, повернулся а кассирша изумленным взором на меня пялится. Подумала что я её за идиотку принимаю gigi.gif Неудобно мне стало

[^]
Greymin
20.02.2013 - 02:18
0

Ярила

Как правильно спросили,а чего он там час "тёрся"-то?Послал-бы в "эротический пеший тур" кассиршу и охранников,да и всё...Благо,габариты,как Вы говорите,позволяют.

[^]
chesanizm
20.02.2013 - 02:37
1

Ярила

Я у же в посте "пошел в сбербанк - попал в тюрьму" описывала свою ситуацию,повторяться неохота,скажу только ,что не до "ржаки и приколов",когда тебя за постиранную кем-то пятисотку автоматчики увозят в отделение,хотя и ежу понятно,что к фальшивомонетничеству ты не имеешь никаго отношения.А кассирши да,в принципе везде одинаковые - фальшивки подменивают,чтобы не вкладывать свои.

[^]
Трахтурист
20.02.2013 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Лерусик @ 19.02.2013 - 15:08)

- У Вас лев на купюре стёрт…

блин , чёт мельком прочитал - у Вас лев на купюре срёт ...
а так то весело слышать от юриста про сговор мужа с ПТУшницей нащёт подозрительной купюры ...

[^]
DragStar
20.02.2013 - 02:53
-1

Юморист

искали лоха ментушки... еще найдут... сцуки поганые...

[^]
Ma3b
20.02.2013 - 03:04
0

Ярила

Сто пудов касирша вымутитила это всё.

[^]
andrej22
20.02.2013 - 06:02
0

Шутник

У нас по интересней случай был.Паренек 18-19 лет где то нашел 5 баксов с приклееным нулем( он раньше то валюту в глаза не видел) и пошел в банк поменять.Ну там сразу охрана, милиция.Итог -1 год условно за збыт, 15т.р на адвоката

[^]
semlaha
20.02.2013 - 06:03
4

А что дает этот статус?

"Взял пакет сока, подошёл на кассу. Там сидит какая-то пэтэушница."
Вот простите, чем вам ПТУшники не угодоили? Не у всех была возможность сразу в универ поступать. ЗАЯБАЛИ склонять выпускников учаг, не всем же быть манагерами и юристами-экономистами!

Добавлено в 06:14
Цитата (19roman82 @ 19.02.2013 - 19:30)
Бабушке моей жены в сбербанке дали пенсию, в которой 1000 р была поддельной. Когда она просила её поменять сотрудница банка ей сказала, что она очень хорошего качества и в магазине вряд ли заметят подделку. Где то через час ей все таки её поменяли

А не врете ли вы, гражданин?

[^]
йош
20.02.2013 - 06:15
1

Shit happens

Цитата (Лерусик @ 19.02.2013 - 15:08)

Взял пакет сока, подошёл на кассу. Там сидит какая-то пэтэушница. Даю ей 1 000. Жду сдачи. Она начинает её чуть ли не язык пробовать. Я спрашиваю:
- В чём проблема?
- У Вас лев на купюре стёрт… (Там есть лев??? Лично я не в курсе)

ПТУшница она или нет, не вашего глубокоучённого ума дело. Подозрительную купюру однако ж обнаружила и действовала по инструкции. А если бы здоровенный кобан правда фальшифку сбывал? Пырнул бы и ноги сделал.

Продавщице 5+
Юристу 3 -
Ментам - твёрдая четвёрка.

Цитата
нам в фирму(СТО) расплатился чиновник 1000р-ми ((((я так у нас в ночном купил покушать__)))_итог 39-е милиции!

Хуяссе! Чиновник представился? А чё у вас на СТО с кассовой дисциплиной? Не, не слыхали? Он расплатился, а ты в ночном уже на эти деньги перекусываешь...
Наличие фальшивки в кармане и поездка в отделение имеют прямую причинно-следственную связь. Как по вашему настоящих фальшивомонетчиков ловить?

Ппц, каждый граматей готов другого ПТУшником обозвать, а сами.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал йош - 20.02.2013 - 06:26

[^]
SabakaUlybaka
20.02.2013 - 06:32
0

Буржуазия

Однажды довелось мне случайно выдавить одно из многочисленных небольших стекол входной двери в маленьком местном магазине. Продавщица меня знала. Мало того, сказал что завтра приду - рассчитаюсь (при себе денег не было) и ушел домой спать. Но дальше интереснее - эта дура зачем-то вызвала ментов после моего ухода. Итог - меня ночью беспредельно прессуют 2 наряда ППС (!!!) вломивишиеся в квартиру, вытаскивают и везут сначала в магазин. Там на моих глазах очень жестко прессуют продавщицу, чтобы она подписала заявление на попытку ограбления магазина (в итоге не подписала), а меня пакуют и везут в отделение. Менты были пьяные. Во главе наряда лейтенантишко лет 22. В отделе огребаю пиздюлей, попутно записывая на диктофон (не обыскали) угрозы и "методы допроса" . Выясняю что старший - на записи, угрожавший навешиванием на меня ограбление магазина и убийства (в то же время неподалеку кого-то замочили) и козырявший связями в криминальном мире - не кто иной как сынок зам. начальника краевого УВД. В итоге после приезда адвоката меня отпустили, а запись я по пути к выходу громко прокрутил на все отделение тогда еще милиции. Потом 3 месяца мне звонили, просили, угрожали, предлагали деньги за эту запись. Много лет держал на память на случай проблем с милицией :)

Сразу скажу это была середина 90-х. Так что снимать побои и жаловаться на беспредел, вторжение в жилище и т.д. было мягко говоря бесполезно.

Все это к тому, что кассирша в банке может и не хотела творить такого говна, но на нее легко могли надавить, чтоб срубить палку на неоднократном сбыте.

[^]
alextyumen
20.02.2013 - 06:54
0

Шутник

самого задерживали с 500кой банка приколов (жене на рынке подсунули). Так же охрана, тревожная кнопка. А у меня др как раз был. Я с 2умя пакетами бухла и жрачки в отделение. Так же ждал когда опер освободиться. Вещи даже не проверяли. По дороге один полицай другому говорит - Нахер мы человека везем, тока подставляем. 2ой - Отпустить не можем, по кнопке приехали. Все там надо мной ржали и поздравляли с денюхой gigi.gif
В итоге протокол допроса, дали прочитать, подписать и отпустили. (спижжено у ТС)

[^]
Grblngo
20.02.2013 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (TheSPN @ 19.02.2013 - 16:23)
сижу кручу штуку в руках, где там, блять, лев????!!!!!!

Он у тебя стерся, купюра поддельная дайка я у тебя ее заберу cool.gif

[^]
Nickandr
20.02.2013 - 07:43
0

Ярила

Цитата
дырки по диаметру почти одинаковые

Разрешите с Вами не согласиться.

[^]
Bona25
20.02.2013 - 08:03
0

Ярила

А мне интересен вопрос компенсации за такую вот купюру. У обычного человека нету с собой ни уф лампы ни машинки для проверки с какого фига он должен терять свои деньги. Пускай значит банкомат или кассиры фиксируют выданные серии денег получил зп распечатку номеров под расписку. Думаю в наш элетронный век лишнюю примочку в машинке для счета в кассе сделать не проблема, в супермаркетах тоже в чек за покупку номера купюр вбивать отданных и полученных. Знаю не по наслышке как в казначействе недосдачи и фальшивки через выплаты зп бюджетникам сбагривают, жена кассиром работала рассказывала что считают там на своих машинках и сразу запечатывают в пачку, одна коллега принесла, а там четырех пятерок не хватает, для кассира с зп в 7 тысяч очень сумма приличная, вот и стоишь в ручную в банке считаешь.

[^]
ОРЕR34
20.02.2013 - 08:12
2

Юморист

Цитата
Знаю не по наслышке как в казначействе недосдачи и фальшивки через выплаты зп бюджетникам сбагривают

faceoff.gif По наслышке, именно по наслышке Вы знаете о казначействе!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 20.02.2013 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63506
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх