Горе-любовник, Было на днях.Есть мат маленько

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
14.02.2013 - 11:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:09)
на измену идут не от хорошей жизни. Всякое бывает. И каждая женщина хочет чувствовать себя именно женщиной,а не домработницей лишенной элементарных ласк и внимания со стороны мужа.

Да, чего бляди только не придумывают себе в оправдание , я и не такое слыхал lol.gif
Прям не бляди, а жанны дарк ходячие, епта, ты сделал мой день bravo.gif

[^]
Koningsegg
14.02.2013 - 11:12
1

Балагур

Цитата (унылаябелка @ 14.02.2013 - 11:58)
Если муж алкаш и импотент, то сначала надо развестись с мужем, а потом уже переться с кем хочешь и где хочешь.

Как у вас всё просто,охуеть. Если бы было всё так просто,может так и было бы. Вы своим изречением тут не для кого Америку не открыли. Только между сказать и сделать,огромная разница.

[^]
Naimuh
14.02.2013 - 11:13
1

веснит не по децки

как то подозрительно спокойно муж ко всему этому отнесся... upset.gif не впервой видать рога чешет...

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:14
-1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:12)
Только между сказать и сделать,огромная разница.

Представь себе у взрослых (я не про возраст ) людей, слова совпадают с делом brake.gif

[^]
Koningsegg
14.02.2013 - 11:14
5

Балагур

Цитата (hendehog @ 14.02.2013 - 12:12)
Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:09)
на измену идут не от хорошей жизни. Всякое бывает. И каждая женщина хочет чувствовать себя именно женщиной,а не домработницей лишенной элементарных ласк и внимания со стороны мужа.

Да, чего бляди только не придумывают себе в оправдание , я и не такое слыхал lol.gif
Прям не бляди, а жанны дарк ходячие, епта, ты сделал мой день bravo.gif

Я тебя еще порадую...гениальный ты наш.А скажи мне на милость.А когда мужики,женатые,гуляют от своих жен. Как их называют? Типа молодец,мужик и т.д. И почему-то никто не осуждает их.А стоит женщине захотеть тоже самое,так она сразу блядь? Бляди те кто холостые и у которых вечно в пизде хуи всунуты.Вот это бляди.

[^]
унылаябелка
14.02.2013 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 10:09)
Цитата (alexxx18111 @ 14.02.2013 - 11:30)
Это в человеке "ворочаются", как ты выразился, элементарные чувства порядочности, честности и просто брезгливости, про которые многие забыли или просто никогда не помнили. Никогда не надо делать другим того, что не хотел бы испытать сам.
Сам дружу с замужней девушкой, но никогда не полезу к ней под юбку, даже если сама захочет, ибо из "прекрасной девушки" она сразу превратится в заурядную блядь. Вот если порвет с мужем - тогда да, тогда это будет по- честному, и по отношению к ней, и к нему, да и к себе, что самое главное.

Товарищ,вы несете полную ерунду. А извините,ебать холостых,которую до вас возможно штопала рота солдат,вы видимо о брезгливости не думаете в этот момент. А к замужной прям чувство брезгливости.ЧТо блять за двойные стандарты? Бесит,ей Богу. Есть простые человеческие эмоции и чувста. Судя по всему женщина для вас тупо для удовлетворения ваших плотских утех. И если бы вы были более чутким и понимающим человеком,то на измену идут не от хорошей жизни. Всякое бывает. И каждая женщина хочет чувствовать себя именно женщиной,а не домработницей лишенной элементарных ласк и внимания со стороны мужа.

На измену идут от блядства в любом случае. Оправдания типа "яничувствуюсибяженщиной" "ниудиляетвнимания" придуманы блядями для оправдания их же блядей.

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:14)
Я тебя еще порадую...гениальный ты наш.А скажи мне на милость.А когда мужики,женатые,гуляют от своих жен. Как их называют? Типа молодец,мужик и т.д. И почему-то никто не осуждает их.А стоит женщине захотеть тоже самое,так она сразу блядь? Бляди те кто холостые и у которых вечно в пизде хуи всунуты.Вот это бляди.

Кто называет их молодцами? ты их молодцами называешь?
Видимо то.
Такие же бляди епта, пол тут вообще роли не играет.

[^]
Koningsegg
14.02.2013 - 11:17
2

Балагур

Цитата (hendehog @ 14.02.2013 - 12:07)
Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:05)
Можете минусовать конечно..Но я чёта не пойму,а чего все на замужных женщин накинулись? Они что не люди? Им тоже хочется видимо какой-то любви и ласки которую они дома от мужа не получают. И потом замужные они знают чего хотят и думается  секс с ними более яркий.

Не получаешь от мужа разводись, сам додуматься до этого не смог?

Интересно сколько тебе лет и сколько ты лет женат! Не всегда порой можно сделать то что хочешь. У тебя я смотрю всё просто. Мыслите узко товарищ. И не нужно по себе всех мерить. У людей куча условий и причин по которым они не могут развестись или это сделать не так просто.

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:19
-2

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:17)
Интересно сколько тебе лет и сколько ты лет женат! Не всегда порой можно сделать то что хочешь. У тебя я смотрю всё просто. Мыслите узко товарищ. И не нужно по себе всех мерить. У людей куча условий и причин по которым они не могут развестись или это сделать не так просто.

У меня все просто, я вообще простой человек, сказал - отвечай за базар, поэтому я и считаю себя мужчиной.
А если не можешь выполнить или не уверен, то не пизди, вот.
А ты дальше ищи оправдание блядству lol.gif

[^]
унылаябелка
14.02.2013 - 11:19
3

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 10:12)
Если муж алкаш и импотент, то сначала надо развестись с мужем, а потом уже переться с кем хочешь и где хочешь.

Как у вас всё просто,охуеть. Если бы было всё так просто,может так и было бы. Вы своим изречением тут не для кого Америку не открыли. Только между сказать и сделать,огромная разница.

Ну конечно получать от мужа всевозможные ништяки типа его зарплаты и места проживания например это нормально и терять не хочется. А просто уважать мужа и не втаптывать его в дерьмо своими изменами чешущаяся мохнатка не позволяет?

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:20
0

Шутник

Цитата (унылаябелка @ 14.02.2013 - 12:19)
Ну конечно получать от мужа всевозможные ништяки типа его зарплаты и места проживания например это нормально и терять не хочется. А просто уважать мужа и не втаптывать его в дерьмо своими изменами чешущаяся мохнатка не позволяет?

Что ты, ситуации разные жизненные бывают lol.gif

[^]
Koningsegg
14.02.2013 - 11:21
3

Балагур

Пипец,сколько тут моралистов. Блядство,это вот как опять про нашу недавную Настю,которую автор той темы выебал пока та шла на свидание с парнем.Вот это блядство,бешенство матки. У замужных,котрые идут на измену,совсем другие причины,а не зуд. Для них секс это отчасти второстепенное. Секс они могут мало-мальски и от мужа получить.на стороне обычно ищут немного другое. Но судя по всему многим тут не понять.В силу высоких моральных нравов. Которые тут же рушатся при виде оголенной пизды,какой-нибудь придорожной феи

[^]
Mrak2000
14.02.2013 - 11:22
2

totally darkness

Цитата (Mrak2000 @ 14.02.2013 - 09:11)
сам с тремя замужними кувыркаюсь (не женат я если чо) dont.gif , задумался. fingal.gif  upset.gif  а вот насчет того что нельзя замужних  fucking.gif не согласен. если муж олкаш и импотент, то теперь им только дрочить?

ну я то замуж не предлагаю, а для них остаться одинокими страшнее чем остаться с импотентом, потому и не разводятся. да и возраст не тот чтоб в невестах ходить, 99% уже не найдут мужа. про моральную сторону самого развода вообще молчу, для некоторых развод страшнее ада. а секаса то хочется! cheer.gif

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:23
-2

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:21)
Пипец,сколько тут моралистов. Блядство,это вот как опять про нашу недавную Настю,которую автор той темы выебал пока та шла на свидание с парнем.Вот это блядство,бешенство матки. У замужных,котрые идут на измену,совсем другие причины,а не зуд. Для них секс это отчасти второстепенное. Секс они могут мало-мальски и от мужа получить.на стороне обычно ищут немного другое. Но судя по всему многим тут не понять.В силу высоких моральных нравов. Которые тут же рушатся при виде оголенной пизды,какой-нибудь придорожной феи

Тебе хочется так думать, блядство оно и есть блядство и похуй, где оно в клубе, по пьянке на корпоративе, или еще, где.
Причины - типичная блядская отмазка, а человек должен отвечать за поступки.
Ищут немного другое и ебутся только по выходным без мужа , охуенная логика.
Да и вообще похуй, что эти бляди там ищут, сказали тебе не вкатывают отговорки, не устраивает - разводись.

P.S Дай угадаю, сам жене изменяешь?изменял?
Сто пудово.

Это сообщение отредактировал hendehog - 14.02.2013 - 11:25

[^]
Кэссиди
14.02.2013 - 11:27
1

Балагур

Извечная тема. Анна Каренина: кто виноват и что делать?
Эх, господа... не совершайте того, чего не хотите получить от других.
"Хочется" - это понятно, оно у всех бывает. Но существуют еще "Нельзя" и рамки эти делают из хомосапиенс - Человека.
Изменять и участвовать в измене НЕЛЬЗЯ, по крайней мере первому и втайне. Но предатели были всегда.

[^]
Koningsegg
14.02.2013 - 11:28
4

Балагур

hendehog
У тебя видимо проблемы с женщинами.Вот всё тебя выдает.Тебе ёпта больше 40 лет,но чувствуется что проблемы просто охриненные у тебя. Либо пару раз тебя кинули и ты теперь всех женщин считаешь блядями.железная логика,молодец.
Женат 12 лет и пока не изменял.А дальше зависит от мой ситуации в семье,в которой не всё гладко.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 14.02.2013 - 11:30

[^]
унылаябелка
14.02.2013 - 11:28
-1

Шутник

Цитата (hendehog @ 14.02.2013 - 10:23)
Сто пудово.

ога а не разводится потому что детей очень любит

[^]
sevastop
14.02.2013 - 11:29
0

Ярила

был его день (точнее, вечер)))))
а то ведь, можно было с балкона не в дверь выйти)))
свезло))
петрушка))

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 14.02.2013 - 10:11)
сам с тремя замужними кувыркаюсь (не женат я если чо) dont.gif , задумался. fingal.gif  upset.gif  а вот насчет того что нельзя замужних  fucking.gif не согласен. если муж олкаш и импотент, то теперь им только дрочить?

Тут есть 2 момента.
У алкашей (и возможно по совместительству импотентов) в 9 из 10 случае жёны далеко не фотомодели на внешность, да и на опрятность. Если ты таких покоряешь... ну не знаю чем гордиться. Количество не всегда лучше качества.
Второй момент, это из реальной жизни, с подругой жены было - подленько она поступила. Если муж плохой и ты страдаешь - разведись и ищи хоть на каждый день по разному, хоть постоянного. Если конечно найдешь. А то я в свои ближе к 40-ка замечаю что на одного меня работающего и непьющего одиноких баб штук 10 приходится (и с детьми и без). И соотношение это чем дальше, тем больше. И подруга жены эта, видимо понимая что с "рюкзаком" и не в возрасте школьницы есть шанс остаться ни с чем, решила снала найти кандидата, а потом сказать "ты плохой, я ухожу". Что от плохих уходят - это правильно, а вот что заранее аэродром готовят - это некрасиво. ИМХО.

p/s/ Кстати, чем с подругой этой история закончилась. Спустя пару месяцев бывший муж перебрался к новой даме. Спустя ещё пару месяцев он женился на даме, которая на 8 лет моложе прежней жены (ещё с квартирой 3-шкой впридачу, не бывшей замужем и без детей), сейчас спустя 1,5 года у них дитё родилось. А подруга эта уже начала понимать что альфонса похоже нашла. Так что пизда не всегда хороший путеводитель по жизни.

з.ы. И ещё - народ, старайтесь в своих отношениях для начала разобраться, а уже потом по сторонам смотрите, если не получается. Кризис жанра бывает практически у всех, но зачастую это временное и пустое.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.02.2013 - 11:43

[^]
Nippi
0

Юморист

ахаха Какой находчивый))) отлично, зелень)))))
Володька теперь будет Надьку толсто троллить)))))

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 14.02.2013 - 12:28)
hendehog
У тебя видимо проблемы с женщинами.Вот  всё тебя выдает.Тебе ёпта больше 40 лет,но чувствуется что проблемы просто охриненные у тебя. Либо пару раз тебя кинули и ты теперь всех женщин считаешь блядями.железная логика,молодец.

Значит изменял или изменяешь.
Мне не больше 40 лет, ошибка.
У меня нет никаких проблем, ошибка.
Я не считаю всех женщин блядями, ошибка.

Блядями я считаю только блядей, ибо они бляди ©

Добавлено в 11:31
Цитата (унылаябелка @ 14.02.2013 - 12:28)
Цитата (hendehog @ 14.02.2013 - 10:23)
Сто пудово.

ога а не разводится потому что детей очень любит

естественно, только он тут не признается, мало ли женушка прочитает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал hendehog - 14.02.2013 - 11:32

[^]
YOBMINTON
14.02.2013 - 11:38
1

Дохтур - оргазмолог

Та ну. В таких случаях надо мужу пизды давать, а на лбу писать фломастером "Еби жену чаще, а то мы устали" Я так и делаю

[^]
hendehog
14.02.2013 - 11:40
0

Шутник

Цитата (YOBMINTON @ 14.02.2013 - 12:38)
Та ну. В таких случаях надо мужу пизды давать, а на лбу писать фломастером "Еби жену чаще, а то мы устали" Я так и делаю

В своих подростковых фантазиях так делаешь? lol.gif

[^]
Mrak2000
14.02.2013 - 11:46
-2

totally darkness

Цитата (FedorDK @ 14.02.2013 - 12:29)
У алкашей (и возможно по совместительству импотентов) в 9 из 10 случае жёны далеко не фотомодели на внешность, да и на опрятность. Если ты таких покоряешь... ну не знаю чем гордиться. Количество не всегда лучше качества.

жена алкаша не обязательно сама алкашка dont.gif лично те с которыми я знаком ухоженные симпатичные женщины. из-за некоторого расстояния и наличия штампа в паспорте у них, мне маловато редких встреч с одной.
а так то да, всё, застыдили меня, каюсь, pray.gif я больше не буду, пойду выпью яду и suicide.gif

[^]
YOBMINTON
14.02.2013 - 11:49
7

Дохтур - оргазмолог

hendehog в свои подростковые 37 лет я так и делаю

И считаю что делаю абсолютно правильно. Если жена идет налево значит муж чего то не дает ей в жизни. И штамп в паспорте не делает женщину рабыней одного еблана.

Это сообщение отредактировал YOBMINTON - 14.02.2013 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх