Желчи пост, или Дарвину - дарвиново, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schtolz1985
12.02.2013 - 11:30
0
Статус: Online

Приколист

Вот, вроде и очкарик по-своему, прав, но получается, что тут "подумаешь наперёд", что ворью помогаешь и не поможешь. Там "подумаешь наперёд", что ввязавшись в драку, чтобы спасти невиновного сам перо получишь. Сям "подумаешь наперёд"... В итоге, получается, что все "думают" и добра от людей не дождёшься. А ведь бывает, что помощь ой как нужна и не вор ты и не злодей. Просто ситуация тяжёлая. А на тебя ярлыков понавесили уже все вокруг - так и помрёшь.

[^]
Брэнн
12.02.2013 - 11:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Schtolz1985 @ 12.02.2013 - 11:30)
Вот, вроде и очкарик по-своему, прав, но получается, что тут "подумаешь наперёд", что ворью помогаешь и не поможешь. Там "подумаешь наперёд", что ввязавшись в драку, чтобы спасти невиновного сам перо получишь. Сям "подумаешь наперёд"... В итоге, получается, что все "думают" и добра от людей не дождёшься. А ведь бывает, что помощь ой как нужна и не вор ты и не злодей. Просто ситуация тяжёлая. А на тебя ярлыков понавесили уже все вокруг - так и помрёшь.

+1
иду по улице. Лежит мужик. Хорошо одетый, но грязный - на одежде следы от падений. Не шевелится. никто не подойдет и не посмотрит, что с ним. одна реакция: "АЛКАШ!!!" Алкашу помочь - ни-ни.
А у мужика инсульт на улице случился. Не будучи в состоянии вразумительно говорить (такое бывает), пытался добраться домой на автопилоте. Падал, вставал, когда не смог встать - пытался ползти.
Вызвал ему на место скорую, мужик не выжил. По прикидке врача, забиравшего его, мужик пролежал на оживленной улице больше 4 часов.

[^]
hendehog
12.02.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Vincent @ 12.02.2013 - 12:29)
пацаненка покормить это хорошо. но вот ненависти я смотрю тут у многих хоть отбавляй. "очкарика нахуй послать, в ебало дать". да его болезненного пожалеть надо, сказать "дурак ты дядя петь" и пацаненку водички еще купить, чтобы в сухомятку не ел.

Такие люди по другому не понимают, кроме как по ебалу..

[^]
Брэнн
12.02.2013 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 11:45)

а после "по ебалу" понимают только, что оказался слабее и что надо найти более слабого и дать по ебалу.

[^]
hendehog
12.02.2013 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Брэнн @ 12.02.2013 - 12:47)
Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 11:45)

а после "по ебалу" понимают только, что оказался слабее и что надо найти более слабого и дать по ебалу.

если имеются хоть какие-то остатки мозгов может и поймет что-то...

[^]
MegaViruzzz
12.02.2013 - 12:17
0

Приколист

у меня двоякое отношение к попрошайкам.
вроде и не презираю, но и не подаю. раньше подавал, потом как-то раз увидел вечером "в доску" пьяным того же бомжа, которому подавал утром. пару раз наблюдал как обычные бомжи "становятся инвалидами" (становятся на колени, прикрывают ноги и выставляют таблички, что ноги потеряны в Афгане). потом кое-что почитал и послушал и начал приглядываться к постоянно спящим детям на руках циганок.
теперь не подаю. принципиально.
если докапываются, то спрашиваю "на что", и, видя бегающие глазки, демонстративно отворачиваюсь.

[^]
лилипут
12.02.2013 - 12:23
0

Ярила

Опять все свели к банальным чувствам, личным примерам из жизни, и их интопретации, на основе своей жизни.
И тема из: "почему так происходит"; превратилась в ни что.

[^]
Radovan
12.02.2013 - 12:47
-2

Шутник

либеральный отморозок, повздорил с таким же либеральным фанатиком, купил кому то поесть, и сразу решил что верящие в жидомасонский заговор дураки, отмор, что ещё можно сказать, меньше слушай эхо москвы, а зачем стравливают людей друг с другом? так ты зайди к своему ребе и спроси, он тебе расскажет, а то ходишь бедняга, думаешь, своим либеральным микромозгом, короче, пост либерального дауна , больного на еврейское слабоумие

[^]
Styx
12.02.2013 - 12:55
3

Приколист

надо делать добро, оно возвращается к нам. как и зло:) карма, знаете ли :)
делать это просто. едете на работу, подвезли человека (сам подвожу, и меня подвозят) не за деньги, за Спасибо.
как в старом советском мультике : А просто так!

а потом то войдет в привычку. и мир вокруг станет добрей. и продавцы не такие злые. и работники почты посылки приносят без опозданий :)

ТС, накормил пацана, молодец! может пацан в силу причин из дому сбежал, а воровать не хочет.

зеленки всем:) делайте добро.

[^]
alexeyag
12.02.2013 - 12:59
0

O_o

обычно таких очкастых уродов успокаивает фраза "рот свой закрыл". Ибо кроме как говноизлияния такие товарищи ни на что не способны.
Надеюсь что пацан выберется из всего этого нормальным человеком...

[^]
Zerg1966
12.02.2013 - 13:19
1
Статус: Online

Ярила

Я, в принципе, не против накормить голодного -несколько раз пытался предложить именно еду... но ведь отказываются! Даже как-то ехал с бутербродами на работу, что-то такое... Так нет же -денег давай! Так что это повезло автору -была возможность проявить свои Человеческие качества.
А по сути темы -кто-то нас ссорит между собой- так вот же они -либералы! Дали пидорам свободу -и вот они в ссоре с нормальными. Дали много свободы религиям -и вот ссора с атеистами и с иноверцами. Причём, вроде как всё правильно, а по сути выходит полное издевательство! Толерантность оборачивается своей изнанкой, а вернее, мне кажется, что это и есть лицевая сторона, которую правильно называть толерастией.

[^]
sevastop
12.02.2013 - 13:29
1

Ярила

)) лови зеленку))
все правильно сделал))
а по очкарику - забей))) один случай тупой ненависти - не повод для больших выводов))

[^]
n1ght1ngale
12.02.2013 - 13:38
1

Приколист

Простейший принцип захвата и удерживания власти:

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.

Цитата (luis74 @ 11.02.2013 - 20:12)
Как раз жидо-массонам это и надо. Больше некому это делать. Это их методы. Не веришь - читай их Тору, там все их правила написаны, какие они богоизбранные, а остальные "не стоят слюны собаки" и т.д.

А так, рассказ правильный.

Хватит уже все на жидо-массонов вешать, а то как обычно будет: "Жидов перебили, а Россию не спасли"

[^]
Lobotomyst
12.02.2013 - 13:45
-1

Балагур

Цитата
Но при этом стоишь ты, мразь, и проповедуешь мне Ницше, стоя в турецкой кожанке, с американскими долларами в заначке дома, возвращаясь с работы в каком-нибудь магазинчике китайских сувениров или стройматериалов и копя на отпуск в какой-нибудь Хургаде. С тобой, что ли, мы ОДНОЙ КРОВИ??? Избави Бог! Ты все здесь ненавидишь – начиная с себя и заканчивая вот этим пацаненком. А я - отражение твоей ненависти. Не дам я тебе такого шанса.

Господа, одному мне кажется, что автор проповедует сам разновидность того, с чем призывает бороться? И накормил скорее не для того, чтобы "спасти" пацанчика от голодной смерти, сколько ради того, чтобы показать окружающим какой он дартаньян, а остальные УГ, маосны и тд. И да, потом срочно писать об этом на ЯПе, вот какой я весь такой растакой, а этот очкарик "недочеловек" ницше тут проповедует.

[^]
ventspils
12.02.2013 - 14:29
0

Ярила

Пожелай УББОГОМУ здоровья, а Дарвин сам свое дело сделает.

[^]
outlevel
12.02.2013 - 14:43
0

Шутник

сколько людей столько и мнений. с этим ничего не поделаешь... понять можно каждого. а виноваты евреи.

Желчи пост, или Дарвину - дарвиново

[^]
odion
12.02.2013 - 14:52
-2

Шутник

Хорошие буквы! Но согласен со всем кроме кавказа.

[^]
Mutabor2
12.02.2013 - 15:12
0

Приколист

Дык, вроде, сказано уже - дословно не помню : "И попросит кто рыбы для себя - не давай ему рыбы, но дай ему уду, чтобы он пошел и сам поймал себе рыбу".
Никто из попрошаек не хочет и не пойдет работать, хотя можно хоть грузчиком на вокзал, разгрузчиком фур с электроникой в те же супермаркеты, мойщиком, уборщиком. Но ни один бомж и попрошайка не пойдет работать, зачем? Сидишь, зарабатываешь в день больше чем иной коммерческий директор.
Добро к сожалению иногда наказуемо, пустив сегодня в подъезд погреться бомжа и накормив, завтра получишь от него арматурой по голове, ибо ему теперь захочется и выпить.
Многие люди избирают для себя легкий путь попрошайничества. Это всегда было на Руси и всегда будет, в дореволюционные времена жили уже целые поколения побирушек.
Помогать тому кто просит - в крови у нормального человека, ибо чем же мы тогда будем отличаться от животных.
Но загляните попристальней в глаза попрошайкам на вокзалах, в метро, у церквей, в пробках у светофоров, всем этим старушкам, "воинам-афганцам" на тележках - вы увидите там холодный расчет, и глубокое презрение к вам, подающим ему деньги.

[^]
Rushik
12.02.2013 - 15:39
1

Приколист

Почитайте книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" Там есть ответ в принципе на вопрос почему мы так живем. В самом начале приводится выдержка из речи М.Тетчер в конце 80-х годов, которая слов на ветер небросала, так вот она говорила: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов
человек". Может наши руководители то же об этом знают и пытаются всеми способами достичь этих показателей. А иначе как объяснить цены на бензин у нас в нефтедобывающей стране. (например когда я был в 2009 г. в Ливии там 95-й бензин на наши деньги стоил 5 руб.) цены на хлеб, в той же Ливии при условии 100% импорта зерна, 2 кг хлеба стоило 20 копеек на наши деньги. А пенсии, а ЖКХ? Еще перечислять? Создается впечатление, что делается ВСЕ, чтобы избавиться от такого числа нахлебников, сколько нас в России осталось, по последней перепеси? Останется миллиона два богатеев на трубе с нефтью и газом, миллиона два полицейских, миллион военнослужащих и миллионов десять рабов, для обслуживания нужд. Вот и Вся математика. Зачем кормить лишних 100 млн. человек? Удачи Всем! Надеюсь что такой сценарий никогда не осуществиться!

[^]
DiamondEye
12.02.2013 - 16:09
2

крест

Касаемо вопроса автора--почему мол да кому это надо? Отвечу. Зря он так заговоры отмел.Хотя конечно не все так просто. Тут работает простая и эффективная система-высказанная еще в древности но не потерявшая актуальности и по сей день. Разделяй и властвуй. Я вот недавно не хуже топискстартера задумался про это ..Вот нас 140млн. Огромная сила. Несокрушимая.ВЕРно? верно. Однако не совсем так ведь по факту то. А почему? И опять же проблески истины есть в посте у автора-деление--кавказ-противники кавказа и проч. Феминистки и просто женщины, мужчины-женщины, бедные-богатые. Образованные и не очень.. 140 пополам уже 70 получается.Мало? да нет пока. но еще поделят, потом еще.и на выходе что мы имеем? Несчетное количество жалких кучек, ненавидящих друг друга., и как следствие неспособных объединиться против врага. Во твластью недовольны? а толку?Ведь нет силы той, когда стоишь рядом плечо к плечу и знаешь что поддержат. Вспомните даже недавние события-там четко эта схема работала-для знающих и видящих-совершенно очевидная. Когда кое-кто в правители баллотировался. Сколько людей в протестантах было? а толку? сразу раскололи-мол одни либерасты, другие западом проплаченные. третьи быдло бездумное, и проч..проч..И все, сдулась волна народного гнева..один думают-нет, ну разве ж я с ними? с проклятыми западниками? нет. Если они против режима- а я против них-значит мы вроде как с режимом заодно, так может не так он плох, режим то? раз против него вон как ополчились оттуда? вот такие мысли зреют ..И также в обществе. Мелких управленцев море.Начальник ЖЭУ беспределит-как его урезонить? Вроде собраться бы всем домом да решить вопрос. Однако опять проблема-ну куда мы пойдем мы ж вон какие все успешные, а с этмими вот пойдем-они ж быдло..Квартплату добавили-ну и похер, мы ж можем себе позволить, а то не дай бог решат что мы бедные. И сидят. каждый по своим углам. А кто-то просто не верит в свои силы, и в принципе верно-потому что сила она не только в правде она в единении. А его нет. И вряд ли будет. Потому как если все 140млн как единое целое-то это штука страшная, и нет силы способной ей противостоять. Потому раскалывали, и будут раскалывать на части общество.Потому как боятся.Причем боятся обоснованно. Вот и ювенальную юстицию всяко продвигают.Зачем? Неужто о благоденствии детей наших радеют добрые западные дядечки? Отнюдь. Растят просто смену себе. Недавно тут пост был одного автора на ЯПе, про девочек двух, вскормленных на этой волне--кто хочет-найдет-прочитает.Такие вот они, наши потомки растут. А изменить все можно, причем способ только один.Если все мы как один осознаем , и будем воспитывать своих детей.Воспитывать правильно. Так, как , я уверен воспитывает тот же автор, сдается мне, что он как раз плохому не научит. А что касается того типа в очках--то злиться на него не стоит.ОН не мудак, он просто очень сильно боится.ОН запуган, а потому кусает всех как загнанная угол крыса. Боится всего-потерять свою работку-где он трудится манагером по впариванию того чего не надо никому. и проч. дрожит до звона яиц чтоб не поменялось ничего-так как жизни не нюхавший и руками неработавший -не хочет чтоб пропало теплое местечко.Где можно рубиться в косынку и получать ЗП, притом кичиться тем что ты работаешь., и упрекать добрых людей в том, чего он сам никогда не сделал бы. А насчет голода скажу- прав автор, я сам жил несладко был период-потому знаю это, и тот кто не жил, тому не понять никогда.А автору -молодец, правильный мужик походу. без понтов этих-как нынешние-ой мы такие все правозащитники ..только вот кого ни защищают-пиар только себе делают свиньи. А тут все просто-хочешь есть-на поешь.По людски как-то. так и должно быть.

[^]
Lobotomyst
12.02.2013 - 16:17
1

Балагур

Цитата
Почитайте книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" Там есть ответ в принципе на вопрос почему мы так живем

Конечно, виноват в нашем "ужасном" положении кто угодно, америка, жЫды, масоны, инопланетяне, заговоры, но не мы сами.

[^]
Dave68
12.02.2013 - 16:17
0

Black celebration

Rushik
Цитата
из речи М.Тетчер в конце 80-х годов, которая слов на ветер небросала, так вот она говорила: "на территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов

Я эту "крылатую" фразу тоже слышал от какого-то нашего политеГа в начале 90-ых ... Но тот ссылался , что эту фразу первый ляпнул , то ли Чубайс , то ли Гайдар ... Короче , кто-то из этих жидо - реформаторов ...

[^]
Lobotomyst
12.02.2013 - 16:19
0

Балагур

Цитата
Вспомните даже недавние события-там четко эта схема работала-для знающих и видящих-совершенно очевидная

Снова дартаньяны в тереде. Они все знают и прохавали фишку, диванные аналитики, а все остальные тупой скот и быдло который не разбирается

[^]
DiamondEye
12.02.2013 - 16:40
1

крест

"Снова дартаньяны в тереде. Они все знают и прохавали фишку, диванные аналитики, а все остальные тупой скот и быдло который не разбирается "

Вот как раз подтверждение моих слов. Не разобравшись толком не прочитав, мгновенно записал меня в диванные аналитики ..красавец..что ту скажешь. Я не знаю как там вы живете, уважаемый, и какой вы аналитик, я в отличие от вас не сужу не зная, но то что пишете вы-по меньшей мере странно. Где вы в моей речи увидели намек даже на то , что я всех других считаю тупым быдлом? А по поводу себя скажу..хвастаться тут нечем, но поверьте, в жизни испытал многое, чего вам не пожелаю.И уж кем, а диванным аналитиком не являюсь. Касамео моего выражения, к которому вы прицепились, я поясню-всего лишь имел ввиду, что те кто хотят видеть- те видят. И ничего более. Никаких сверхлюдей всевидящих не имел ввиду, и уж тем более под таковыми не подразумевал себя). Так что не понимаю что вас так задело.. В этом то собственно и проявляется то, о чем писал автор--по всякой херне грызуться люди. Вот нет чтоб чего-нить путнее сказать, а зачем? лучше пнуть кого нить в комментах и на душе легче. И кто после всего этого дартаньян?

[^]
Rushik
12.02.2013 - 16:46
0

Приколист

Цитата
Конечно, виноват в нашем "ужасном" положении кто угодно, америка, жЫды, масоны, инопланетяне, заговоры, но не мы сами.

Книгу прочитай, там про америку, жЫдов, масонов, инопланетян, заговоры НИ СЛОВА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх