Желчи пост, или Дарвину - дарвиново, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
12.02.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Книгу прочитай, там про америку, жЫдов, масонов, инопланетян, заговоры НИ СЛОВА!!!

Защита Чубаки.

Цитата
те кто хотят видеть- те видят

И вы конечно из их числа

[^]
Yoko777
12.02.2013 - 18:15
0

Ярила

А я б у этой шелупони интеграл xdx спросил бы. Пусть только бы про константу забыл - ответ не правильный, наказание - СМЕРТЬ!!! Пацанёнку тёплых и сухих ног с сытым животом. Ты поступил правильно, бро. Теме - Зелёнка!!!

[^]
Ejiks
12.02.2013 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Стою я, смотрю на него и рассуждаю сам с собой: ну хуй с ним, ты такой весь правильный, весь такой зацикленный на общественной пользе и эффективности (тьфу, слово-то какое гадкое!)…

Про общественную пользу и эффективность.
В последнее время появилась тенеденция считать общественную пользу и эффективность.
Подсчитывается какую общественную пользу приносит дворник, учитель, врач, полицейский, военный, воспитатель в детском саду и т.д. При этом подменяются понятия - и считается польза, измеренная деньгами, а именно доход. Так как в принципе у профессий создающих общественные отношеня доходность ниже нуля, их оптимизируют. Незачем тратить деньги на то, что не приносит дохода.
много раз уже сталкивался с такой позицией гос. органов.

[^]
StinkyBear
12.02.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Teo12 @ 11.02.2013 - 21:08)
Сразу оговорюсь: текст мой и взят с моей страницы ВК.
Сразу оговорюсь 2: на ЯПе решил выложить по двум причинам - 1) народ здесь у нас хороший, иной раз скажут как отрежут, а такие тексты требуют разбора, и 2) действительно хотелось бы услышать мнение людей, тема для меня наболевшая.
И сразу оговорюсь 3: в тексте есть отсыл к интервью с Максимом Калашниковым на сайте Свободная Пресса. На всякий случай указываю здесь пруф

мой дед говорил: если просит человек, надо дать. Царствие ему небесное.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 12.02.2013 - 19:45

[^]
Hanni
12.02.2013 - 20:25
0

Приколист

как то пошел в магаз малому за машинкой. захожу, бабуля. ну внатуре видно что нормальная ен синька ни че. Дай грит внучек на хлеб, а то до пенсии далеко. Я мимо прлетел, потом думаю - я тут игрушку за 500 рэ покупаю, а ей можт реально есть нечего. На обратном пути сунул ей 100 рублей и молча удалился. А потом думаю, а сколько их таких как я ей подает? Ведь даже я все еще верю в доброту людей.

[^]
aleberdi
12.02.2013 - 22:38
1

Приколист

со времён крещения руси славянам внушается что он раб у богоизбранного народа.и нет ничего удивительного что мы звереем,жидовская пропаганда культа денег и других ценностей змеиного племени уже практически привела нас к потере человеческого лица.
славяне опомнитесь!у нас иная миссия на земле!!завтро может быть уже слишком поздно чтобы пытаться что то изменить

[^]
DAS1970
12.02.2013 - 22:54
0

Ярила

Теме зелень. По первой части подпишусь под каждым словом. Нас давно пытаются разделить, настроить друг против друга. Разделяй и влавствуй. Этот принцип никто не отменял. А вот по второй части... Я бы тоже накормил, а этого гандона послал нахуй. Добро обычно возвращается сторицией, так же, как и зло.
Этот очкастый и так уже несчастен.

[^]
Jarick
12.02.2013 - 23:21
0

Приколист

Я на прошлой неделе тоже на размышления попал. Моя охуительная история, довольно обыдена.
Стою-курю у ст. метро, дружбана жду. Подходят две особы нежного возраста, т.е. младше 14 лет. Спрашивают - "Мужчина, у Вас не будет рублей 10 - 15, нам на поездку не хватает". Я послушно достаю сотку из кошелька и вручаю. Да, я знаю, что им не хватает вовсе не на какую-то там поездку, там всё гораздо проще - на пачку гламурных папирос и банку яги-бормотухи. Я негодяй? Но я сигарет бы им сам не дал, хоть и проспонсировал им покупку отравы. А с другой стороны они всё равно найдут, что страшно - ещё и "подлую компанию". Пусть вдвоём.
(Сами пацанами в центр мотались шляться, денег на пузырь токо было, на обратную дорогу, помню, стреляли.)

[^]
masskarakurt
12.02.2013 - 23:32
0

White forever

ну все, страна спасена... рефлексирующих до хуя, пиздЯт, пиздЯт, лишь бы не работать...

[^]
akaDiesel
12.02.2013 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Teo12 @ 11.02.2013 - 20:08)
Сразу оговорюсь: текст мой и взят с моей страницы ВК.

После этого даже читалось безрадостно.
Нафига сюда еще рекламу этого УГ постить?..
Я знаю множество людей которые сидят там безвылазно, тупо обновляя страницу. Странное занятие. Ах нет, есть еще одна причина - в "Контакте" куча быдла(Сейчас прибегут и заминусят - я прямо чувствую ).
Ведь что такое социальные сети? Такие же одурманивающие отупляющие человека вещи,как и новости из телевизора. Хотя "пациенту" кажется,что он во всем курсе и ресурс снабжает его всей информацией,однако это не совсем так - действуют те же коварные законы СМИ.
Отсюда и крики о "заговорах".
И все спрашивают у меня "А почему тебя нет Вконтакте?" Простите, но я дорожу своим мозгом!

Желчи пост, или Дарвину - дарвиново

[^]
DAS1970
13.02.2013 - 00:20
1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 13.02.2013 - 00:43)
После этого даже читалось безрадостно.
Нафига сюда еще рекламу этого УГ постить?..
Я знаю множество людей которые сидят там безвылазно, тупо обновляя страницу. Странное занятие. Ах нет, есть еще одна причина - в "Контакте" куча быдла(Сейчас прибегут и заминусят - я прямо чувствую ).
Ведь что такое социальные сети? Такие же одурманивающие отупляющие человека вещи,как и новости из телевизора. Хотя "пациенту" кажется,что он во всем курсе и ресурс снабжает его всей информацией,однако это не совсем так - действуют те же коварные законы СМИ.
Отсюда и крики о "заговорах".
И все спрашивают у меня "А почему тебя нет Вконтакте?" Простите, но я дорожу своим мозгом!

Соцсети на вид вроде бы объединяют. Сообщества там всякие создаются, круги и прочее... А если копнуть глубже, то все одноклассники, контакты и прочее - еще один вид оружия по разделению нас. Так что от меня плюс.

[^]
AlHighlander
13.02.2013 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Teo12 @ 11.02.2013 - 21:08)
Я не знаю, кому это нужно и зачем (сторонники жидомасонских заговоров – идите нахуй), но это мне просто бросается в глаза последние годы.
- Денег, говорю, - не дам, а вот поесть купить могу. Устроит?
Парень закивал так, что я аж испугался, думал, сейчас башка отлетит, лови ее потом, как Колобка.
- Лады.

Ищи - кому выгодно, древний принцип римского права. Когда поищещь кому это выгодно - сказать становится нечего. Если все олигархи, абсолютно все жиденькие, то конечно такой расклад, ясен пень, выгоден эскимосам, кому ж ещё-то? Это к теме заговора. Помог пацану - уважуха, и сделал это правильно-по собственному опыту так и помогаю. Хочешь есть - пошли купим еды, если морду квасит "я бы взял деньгами" - иди на хер отсюда.

[^]
donotdisturb
13.02.2013 - 06:04
0

don't worry be happy

Цитата
Явно не буду оригинален (да и сегодняшний мой перепост Калашникова с СП тому подтверждение) в мысли, что нас как нацию и общность сознательно разделяют, демонтируют как целое и делят на противоборствующие сегменты. Причем, не просто на противоборствующие, а на целенаправленно ненавидящие и презирающие друг друга.
Я не знаю, кому это нужно и зачем (сторонники жидомасонских заговоров – идите нахуй), но это мне просто бросается в глаза последние годы. Я прямо-таки кожей ощущаю это.
Ладно бы это происходило сугубо на государственном или политическом уровнях, к этим "играм" во внешнего врага мы все давно привыкли. Так ведь нет, это насаживается и культивируется уже в обыденном, общественном секторе.
Некурящие против курильщиков.
Бедные против богатых.
Кавказ против России.
Продолжить список? Зачем – вы и так это все знаете.
И везде одно и тоже: ненависть, презрение, отчуждение, неприятие, "горите в аду" и "сдохни, тварь".

Ничто не ново под луной, "разделяй и властвуй" – так легче всего управлять нами, а второе и немаловажное – ненависть людей направлена не в одном направлении – против правящих кругов, а в разных – против тех или других, по каким-то причинам на нас не похожих, у ненавидящей, злобной людской массы энергия рассеивается, сходит на нет, и сохраняется шаткое статус-кво

[^]
Shyshyndra
13.02.2013 - 06:37
0

Приколист

Правильный мужик. Теме-зелёнка.
"Элементу" бы ещё в'ебать,так ведь нельзя! Не будет от этого пользы,ещё боьльше озлобится. И бесят и жалко таких-кто ж тебе,милый,так насрал-то,а?
Умом таких я понимаю,
А сердце просит
Ломик в руки...

[^]
Brazil
13.02.2013 - 07:41
0

Приколист

капец сколько реально противоречивых мыслей: кто чего должен и не должен....
очень трудно искать истину, когда её не может быть

[^]
Neimover
13.02.2013 - 09:06
0

Юморист

начал с того, что как плохо каждый против другого, закончил тем, что каждый (в том числе и он) считает негодяем другого и его ненавидит

[^]
Nikitovich
13.02.2013 - 16:49
0

Ярила

по мне так обычный человеческий поступок и обсуждать правильный он или нет незачем ибо так поступил бы любой нормальный человек, а очкастому чмырю походу никогда очки в линзы не превращали(не относится ко всем слабовидящим, только к данному нелюдю)...

[^]
BURGUI140263
14.02.2013 - 07:51
0

Шутник

Ты ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ибо своим поступком, утвердил в человеке веру в окружающих людей! Ты отстрочил то время, когда человек от безысходности, становится на путь преступления! И помогать людям, которые нас окружают, э
то наше! оно в крови у нас!

[^]
kozirV
16.02.2013 - 12:52
0

Шутник

и ещё, лучше уж "попрошайничать", чем за пару денег, извините, отсасывать первому встречному.
а нужда - дело поправимое, человеком бы только при этом оставаться.

[^]
NIFIGASE
16.02.2013 - 21:25
0

Приколист

Правильный поступок!!! Молодец автор! А я пожалуй, ещё бы очкарику в бубен зарядил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх