Сплошная апатия от этой гомеобратии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Genius777
9.01.2013 - 12:59 [ показать ]
-12
Buratenu
9.01.2013 - 13:01
7
Статус: Offline

Ярила

Но самая мгла гомеопатического ада начинается гораздо дальше. Апофеозом является разведение с индексом C200, как, например, у популярного «средства» от гриппа Оциллококцинума, где действующее вещество — сердце и печень мускусной (по ошибке называемой производителем барбарийской) утки — разбавлено именно в такой концентрации. Разведение до 10400 — это даже не одна молекула в Тихом океане. Сторона куба из гугола гуголов гуголов гуголов (ну или десяти секссексагинтиллиардов) молекул воды будет на много порядков превосходить размеры Вселенной, которая в поперечнике, по разным оценкам, составляет от 75 до 150 миллиардов световых лет. В видимой Вселенной атомов, по современным данным, от 1067 до 1077. В любом случае, это на триста с лишним меньше нулей, чем у 10400.

Зато какой профит, вытяжки из печени ОДНОЙ утки будет достаточно, чтобы обеспечить себя сырьём на миллионы лет вперёд.

И это еще херня. Не нужно забывать о том, что мы живем не в идеально чистой среде. Вероятность вдохнуть с воздухом или получить с пищей ту же молекулу гораздо выше, чем вероятность встретить ее в «лекарстве». Но есть железная отмазка — в отличие от торадиционной медицины действуют не сами молекулы лекарства, а информация об этих этих молекулах на атсральном уровне. Правда, пруфов существования этого уровня так никто и не привел. Так же как никто и не ответил на вопрос почему сохраняется информация именно об этих молекулах, а не о других, попавших в раствор случайно, в виде пыли, например. В гомеопатии вообще не существует понятия загрязнений. Можешь зачерпывать воду хоть из лужи и готовить раствор на подветренной стороне химзавода, во время выброса «лекарство» «запомнит» именно то, что тебе нужно.(Лурка)

Это сообщение отредактировал Buratenu - 9.01.2013 - 13:02

[^]
a3atbb
9.01.2013 - 13:06
-6

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 9.01.2013 - 12:52)
В медвузах платное обучение или за взятку, зарплаты только по ящику у врачей крутые, а фармкомпании за каждый рецепт бонус отчисляют + тотальное зомбирование со стороны СМИ и тд - шоу экстрасенсов, энерговолны, лечение огурцом, гомеопатия эта, народ как с цепи сорвался. Вон - соседняя тема - там в ущелье на шаре двое укатились, один труп, в одноклассниках народ обсуждал причину, вспоминал покойного, там совет: "закажите сорокоуст - ему он необходим" ...
А где официальная наука? Хотя бы медицина???

К нормальным гомеопатам сейчас очереди. Надо записываться заранее.

То что Оциллококцинум за 200 или 500 рублей прописывают не глядя, это конечно же, надувательство.

Меня в прошлом году осенью знакомый гомеопат бесплатно проверил.
На каком-то приборе подбирал мне лекарства. Лекарства в аптеке на Сухаревской стоили 36 (тридцать шесть) рублей за сотню шариков. Попринимал их, пока не закончились.

С тех пор ничем простудным уже полгода не болел.
Вот только в последнее время насморк то появится, то проходит. Непорядок.

[^]
coolishe
9.01.2013 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Genius777 @ 9.01.2013 - 13:26)
Рецепт исправного ребенка (и взрослого тоже):
- соковыжималка цитрусовая
- два апельсина
- один лимон

Делаем сок из этих красивых фруктов. Даём ребенку утром, в обед и вечером.
Можно использовать половинку лимона.
Итак, в день уйдёт 6 апельсинов и три (или полтора) лимона. Моментальное оздоровление (максимум два-три дня, хотя все вылечиваются за один).

а не пожгете у ребенка внутренности?

[^]
deffto
9.01.2013 - 13:09
0

Ярила

Мне гомеопатия практически жизнь спасла. Две недели не мог с кровати встать, кровь в мозг плохо поступала. Врач прописала гомеопатические препараты, через 3 дня вышел на работу. Это лично мой опыт, возможно, кому-то и не помогает.

[^]
DiXD
4

Железячник

"Уж сколько раз твердили миру..."© Неужели ещё кто-то не в курсе сговора врачей и фармацевтических компаний? Я не имею ввиду тех мужественных людей, которые, с анальгином и парой бутылок физраствора в аптечке, выезжают/приходят по первому зову или тех, кто проводит сложнейшие операции на допотопном оборудовании - это ВРАЧИ. А вот "верхушка"...
Коррупция проникает повсюду. Что ни говори, а "каков поп, таков и приход" и этим всё сказано!
Можете минусить, но я скажу: "чистить" придётся, к сожалению, уже далеко не только властные структуры... Образование(можно так ещё называть?), медицина, коммуналка, полиция, пожарные(да, да - вы пробовали открыть своё дело и не "пообщаться" с пож.инспектором?)...
Грустно от этого. И зло берёт...
P.S. А ведь большинство фармацевтических компаний попадают под статью "о недобросовестной рекламе"(не знаю точной формулировки). Один "Эвалар" чего стоит...

Это сообщение отредактировал DiXD - 9.01.2013 - 13:11

[^]
ZanycH
0

Ярила

Штирлиц, за расскас спасибо, утащил к себе в архив. Посмеялсо.

З.Ы. "А пожарным я тоже не доверяю. У меня знакомый в "пожарке" трудился заместо армии. Рома. Правда, тогда ещё МЧС вроде не было. Я его послушал, послушал и понял, что там тоже не всё радужно."

[^]
Godz
9.01.2013 - 13:13
2

Хохмач

Я не хочу сказать что, то что я делаю РЕАЛЬНО защищает меня от простуд гриппов и тд., но возможно!
Я пью чайный гриб, точнее бросил 3 недели назад, потому-что надоело. Я живу один, а настой он делает быстро, а если передержать то слишком резкий становится.
Так вот настаивал я его на зеленом чае, иногда добавлял чайную ложку мёда.
Пил примерно полтора года - никаких симптомов ОРЗ, ОРВИ не было у меня.
При том, что мой организм далек от здорового, очень далек.
А насчет медицины да, печаль полная.
Что можно еще посоветовать, практикуйте цигун! Более всего универсален чжун-юань цигун, это разновидность мягкого (тихого) цигун. Йогические пранаямы можно так же делать вкупе с этим.
Может быть уничтожение доступной медицины и к лучшему? Люди начнут думать, следить за тем, какой образ жизни они ведут, интересоваться практиками.

[^]
mys
9.01.2013 - 13:15
13

Ярила

Цитата (Genius777 @ 9.01.2013 - 13:59)
Цитата (mys @ 9.01.2013 - 12:45)
А ничего ,что у каждого второго ребенка аллергия на цитрусовые ? Шесть апельсинов и три лимона в день не каждый желудок взрослого человека выдержит, а болеющий ребенок не особо и ест и такое количество в пустой детский желудок ?
Гастроскопию после таких лечений на всякий случай сделайте.

Так называемая аллергия на цитрусовые - злонамеренный миф. Это не аллергия. Аскорбиновая кислота и другие полезные вещества этих фруктов обладают очень мощным оздоровительным эффектом. Тело употребляющего эти фрукты резко переводится в режим детоксикации (очищения). Самый большой человеческий орган - кожа. Она, помимо защитных и других функций, имеет способность к выделительной активности (наряду с кишечником, мочевым пузырём). Эта "аллергия" признак сильной зашлакованности. Обычно, она проходит через пару дней (прерывать питьё сока не надо). Тело с радостью избавляется от "говна" и через кожу в том числе.

Кислота фруктов укрепляет желудок и кишечник.

Вы просто контрольный выстрел сделали в головы врачей gigi.gif
Какая зашлакованность организма у детей, какое говно должно у них через кожу выходить, вы чем их кормите ?
Аллергия на цитрусовые - миф ? Даже спорить не буду )) Просто к сведению: в шиповнике содержание вашей любимой аскорбиновой кислоты в 50 раз больше чем в апельсинах и лимонах, про другие микро и макроэлементы уж молчу.

[^]
lehacom
9.01.2013 - 13:15
-4

Весельчак

если заболеваю - то арбидол как ни странно мне лично помогает, 5-6 капсул и всё ок.
по врачам не хожу лет 15.

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ судя по отзывам 50/50

[^]
FedorDK
9.01.2013 - 13:16
7

Ярила

Рассказывали про совсем давних врачей - человек пешком-бегом топал в деревни за 3-5 км к больному ребёнку. Сам помню уже в 80-х прописывали чаще не таблетки, а для начала всякие редьки, банки, горчичники, а если таблетки то которые на слуху.
А сейчас с 2-мя мелкими детьми уже 100 раз замечал - выписывают лекарства, все по 200-300 руб. Не помогают, по совету знакомых идёшь и покупаешь пузырёк какой-то жидкости рублей за 17 в советском исполнении и без рекламы по зомбоящику. И о чудо - дитю помогает.
Рынок, капытализм и прочие радости на дворе, удивляться нечему.

з.ы. И курите список заменителей, если не хотите платить по 400-500%. (Кэп.) smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2013 - 13:16

[^]
semlaha
9.01.2013 - 13:16
0

А что дает этот статус?

Цитата (Каталонец @ 9.01.2013 - 14:39)
Вот тебе таблетка оциллококцинума, одна половина от головы, вторая от простуды, смотри не перепутай

Неа, не так.
Одна от головы, а вторая от жопы, смотри не перепутай gigi.gif
А по сути. Врачам доплачивают за продвижение некоторых медикаментов, никакого секрета здесь нет. Вот когда я заболел одной не хорошей венериной болезнью меня в нашей поликлинике направили в частную клинику на анализы, в этой клинике меня промурыжили и на следующий день пришел к врачу, а он, самка собаки, такой мне в глаза заявляет, типа мы вас туда не направляли..... Не хамлю людям, особенно старшим, но тут я вскипел. Писять мне больно было, вот и отматькал эту падлу. Не знал тогда еще, что есть специализированные гос. мед. учреждения, для нехороших болячек.

[^]
Fancy
9.01.2013 - 13:17
8

Ярила

Цитата (Aptekar @ 9.01.2013 - 08:52)
Гы, прелестно. Врач и провизор рекомендуют лечить РЕБЕНКА и КОРМЯЩУЮ жену безвредным препаратом с доказанным эффектом лечения, а ТС недоволен, ему Арбидол небось подавай.
То, что мы практически ничего не знаем о гомеопатии, это наследие советской медицины. С этим же связаны сомнения в эффективности этой группы препаратов. Да, кучу болезней даже и не стоит начинать лечить гомеопатией, но такие, как простуда, грипп, ангина, бронхит - только в путь.

ну-ка, предоставьте-ка ссылочку на публикацию в зарубежной рецензируемой научной прессе об успешном исследовании эффективности гомеопатических препаратов ))) их сейчас уже никто и не исследует, т.к. они просто всегда с треском проваливаются, эффективность на уровне плацебо - это провал, дорогой товарищ )))
Наверное, как раз таки Вы ничего не знаете о гомеопатии rulez.gif
При бактериальной ангине обязателен приём антибиотиков, но лично Вам я очень рекомендую продолжать лечиться сахарной водичкой - горите в аду, невежи!!! moderator.gif

[^]
aLex66
9.01.2013 - 13:19
4

Ярила

Святой водой надо и молитвой, молитвой, свечку не в задницу, а за здравие в церкви, всем исповедаться и на пост.т.+

[^]
Fancy
9.01.2013 - 13:19
5

Ярила

Цитата (megazy @ 9.01.2013 - 11:26)
Да, а лучше, что ли, как нам? 6 месячному ребёнку при каждом чихе антибиотики назначают??? Я специально гомеопатию прошу назначить! Организм ребёнка должен сам бороться с болячками, но естественно при помощи безвредных препараторов и под контролем взрослых!

гомеопатия - это действительно полностью безвредно. Так как вообще неэффективно, а сахарные шарики вредными быть не могут.
Можете в таком случае с тем же успехом просто вообще не тратить деньги и уповать на "силы организма". Авось, пронесет.

[^]
bukiko
9.01.2013 - 13:23
2

Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 13:19)
Цитата (megazy @ 9.01.2013 - 11:26)
Да, а лучше, что ли, как нам? 6 месячному ребёнку при каждом чихе антибиотики назначают??? Я специально гомеопатию прошу назначить! Организм ребёнка должен сам бороться с болячками, но естественно при помощи безвредных препараторов и под контролем взрослых!

гомеопатия - это действительно полностью безвредно. Так как вообще неэффективно, а сахарные шарики вредными быть не могут.
Можете в таком случае с тем же успехом просто вообще не тратить деньги и уповать на "силы организма". Авось, пронесет.

не ну почему же, меня мать притащила лечиться к гомеопату от аллергии в детстве, она мне и шарики прописала и диету из разряда - мучное только на новый год, жаренное только раз в 2 года, сладкое раз в 10 лет и т.д Думаю еслиб я реально так питался не пил и не курил - то был бы эффект - либо повесился от такой жизни, либо ходил здоровенький-) А так чушь все это, с таким же успехом можно лечиться святой водой, живительной силой огурцов с грядки, или шаманскими танцами)

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.01.2013 - 13:24

[^]
Kipo
9.01.2013 - 13:29
0

Приколист

Хоть не святую воду прописали, и то хорошо
И не сказал бы я, что гомеопатия 8-ми месячному ребенку совсем безвредна.
А таких своковских сыклобабок знаю, выучившись в мухосранске 2 тысячелетия назад они и с нобелевскими лауреатами поспорят.

Это сообщение отредактировал Kipo - 9.01.2013 - 13:31

[^]
Fancy
9.01.2013 - 13:36
9

Ярила

то, что в пост.совке безграмотные врачи, которые ужасно лечат (90% из них) - это не для кого не секрет. Не будем их судить, они не виноваты в сознательном уничтожении научной медицины в советское время и создании совершенно отсталой медицины авторитетов. Такой-то кмн сказал, значит, это эффективно! Бред, конечно.

Но, люди, блин, этот факт далеко не повод кормить шарлатанов!!!
Лучше уж вообще не лечиться, чем дать уроду заработать на Вашем горе и болезни! Гомеопаты, спору нет, чудные люди (как и все аферисты), производят прекрасное впечатление, готовы часами беседовать с Вами о детских травмах и прочей хуите. Хомячки в восторге, вот он, индивидуальный подход! Но блин, отдайте лучше эти деньги психотерапевту, который ЧЕСТНО Вам скажет "я взял деньги за то, что поговорил с Вами".

Для Taisha77 и прочих уродов-шарлатанов. Я уже не впервые на просторах интернета предлагаю акцию "против лженауки", предлагаю шоу - Вы мне даете убойную дозу гомеопатического снотворного или слабительного и мы все вместе смотрим, как ничего не происходит =)))) Составом в 10 человек мы это предлагали одному уроду, промышляющему гомеопатией в нашем городе, как тут писали "к которому очередь стоит". Он сначала бахвалился, а потом, когда понял, что мы ни фига не шутим, и намерены как можно шире осветить эту акцию, сразу же сказал "я с вами больше не играю" и спрыгнул =)
Это, кстати, ни фига не новаторство, во всем мире проходят акции против обмана пациентов, когда сотни людей одновременно на площадях больших европейских городов пьют гомеопатические препараты, чтобы наглядно показать, что никакого эффекта нет и быть не может )))

[^]
немоскаль
9.01.2013 - 13:37
9

Шутник

ТС - дятел. Расскажу всем, чтобы знали - записывайте.
Простуда - не лечится. Сама. Никак. И таблетками - тоже! Никакими. Вообще. И врач её тоже не лечит.
Простуду может вылечить только ваш собственный иммунитет. Поэтому не насилуйте его пока здоровы и помогайте ему когда заболели. Больше сна, покоя, тёплого питья. Меньше нервов, стресса, телевизора, компьютера (да-да! сидение за компьютером ОЧЕНЬ сильно бьёт по иммунитету, особенно ежедневное многочасовое).
А пациенты приходят к врачам и нагло ТРЕБУЮТ (не верите - запишите сами себя на диктофон в кабинете доктора, а потом дома прослушайте) чудо-пилюль и антибиотиков, которые НЕМЕДЛЯ поставят их на ноги. Ведь надо же на работу. Вот и прописывают врачи то, что пациенты сами хотят принимать. Осциллококцинум - безвреден. И работает как плацебо. Поэтому и прописывают и рекомендуют в аптеке. И будут так делать. И в сложившейся ситуации это правильно.

Добавлено в 13:42
Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 12:36)

Лучше уж вообще не лечиться, чем дать уроду заработать на Вашем горе и болезни!

Какой ублюдошный совет. Мрите, люди, дома. Непрофессиональные врачи - это мы с вами, непрофессиональные каждый в своей области. И процент непрфессиональных врачей такой же, как и процент непрофессиональных лётчиков, водителей маршруток, продавцов, экономистов и .т. д. Но это же не значит что не надо летать, ездить на общественном транспорте, покупать и требовать увеличения зарплаты.

[^]
КакЛюбой
9.01.2013 - 13:43
0

Ярила

ТС дятел, согласен. Ну прописали оциллококцинум или еще какую пустышку. Ну не нравится он автору. Так не покупай, не пей и ребенку не давай! Купи то, что считаешь нужным. Хули орать-то, как потерпевший? Постоянно мониторю детские рецепты на предмет бесполезных лекарств. Анафероны всяческие игнорирую просто. Но это же не повод обязательно сраться с участковым врачом и доказывать ей свою невъебенность. Да еще в интернет потом все это выложить, чтобы весь мир узнал, какой он охуенный.

[^]
akbarashek
9.01.2013 - 13:44
1

Шутник

Цитата (enot02 @ 9.01.2013 - 12:45)
если так будет - то и пожарные скоро что-нить учудят

В смысле станут тушить пожары пирогами и блинами,и сушеными грибами? rulez.gif По сабжу - всю эту кодлу (Минздрав) вместе с министром - в печь! moderator.gif У нас на участке после пенсии осталась работать замечательная врач-педиатр Елена Владимировна,которая наблюдала еще жену мою,а позже двух наших дочек,вот с ее помощью и преодолевали все трудности.

[^]
LumberJack
9.01.2013 - 13:46
8

Шутник

Я в детстве на железный ящик упал, ногу разорвал под задницей, в травматологии зашивавший врач сказал, что сантиметра до какой-то крупной вены не хватило, повезло. Но суть в том, что после этого у меня всё лето кровь из носу текла при любом удобном случае. Высморкался, резко головой мотнул, выдохнул слшиком быстро и всё - наслаждайся непрерывным потоком или запрокинь голову и глотай кровь минут 10-15. Так вылечила меня бабка, без всякой гомеопатии. Посадила посреди комнаты на табуретку, ходила вокруг, шептала, веником каким-то махала, плевала и на следующий же день, как отрезало!
А потом я вырос, закончил школу и стал нехристем. Думаю это как-то связано.

Можно найти сотни историй о том, как люди исцелялись от кучи неизлечимых заболеваний разными способами, начиная от гранатового сока и заканчивая походами к экстасенсам с последующим отправлением своей тушки в лечебный Атсрал. Где-то эффект плацебо, где-то просто изменения образа жизни, где-то ещё что-то. Видимо все люди разные и реагируют на всё тоже по-разному. Но пока этот эффект проявляется только на отдельных личностях, всё это - антинаучная хуйня.
Доказательная медицина для того и существует, чтоб найти способы помогать всем вне зависимости от их религии и мировозрения. Гомеопатия этим похвастаться не может, иначе давно была бы частью медицины обычной, а не стояла особняком.
А ещё, где-то 10 декабря 2012 года, к нам заходил клиент и рассказывал, что его знакомый сильно заинтересовался грядущим концом света и усиленно готовится: повышает частоту тела, чтоб хорошо перенести квантовый скачок. А вы здесь всё спорите про какую-то печень утки.

[^]
54254276
9.01.2013 - 13:47
2

Приколист

Цитата
пока хоть пожарным верю

Это пока, они во время пожара, у тебя че нить не спиздили...
у нас в конторе, соседи- столярный цех загорелся и на нашу перекинулся, приехали пожарные, всех нахер от огня отогнали метров 30, вытащили удочки шефовские (рыбалкой увлекается) тыщ на 30 и спокойно закинули к себе в красный тарантас... Одни закидывали, другие не подпускали- опасно! dont.gif

[^]
Fancy
9.01.2013 - 13:53
3

Ярила

Цитата (немоскаль @ 9.01.2013 - 13:37)
Добавлено в 13:42
Цитата (Fancy @ 9.01.2013 - 12:36)

Лучше уж вообще не лечиться, чем дать уроду заработать на Вашем горе и болезни!

Какой ублюдошный совет. Мрите, люди, дома. Непрофессиональные врачи - это мы с вами, непрофессиональные каждый в своей области. И процент непрфессиональных врачей такой же, как и процент непрофессиональных лётчиков, водителей маршруток, продавцов, экономистов и .т. д. Но это же не значит что не надо летать, ездить на общественном транспорте, покупать и требовать увеличения зарплаты.

извините, если Вам это показалось жестким.
Мы с Вами к системе медицины и транспорта отношения не имеем, и философию разводить о том, что "мы где-то тоже виноваты" не вижу смысла. Я не виновата в том, что врачи тупые. Не виновата в том, что Россия была признана самой небезопасной страной в плане авиаперелетов. Принимать на себя какие-то абстрактные кармические грехи не собираюсь.
Я просто говорю о том, что "кому война, а кому и мать родная".
Пользуясь тем, что люди тотально разочарованы в официальной медицине и многие пациенты находятся в отчаянии от этого, шарлатаны спокойно и планомерно косят бабло с людей, которые готовы уже верить во что угодно, лишь бы найти хоть какую-то надежду.
Поэтому я и говорю, что лучше вообще не лечиться, чем кормить шарлатанов.

[^]
Бакинец
9.01.2013 - 13:56
1

Ярила

никому верить нельзя, ЯПовцам - можно)))
ты - молодец, мне бы запросто втюхали бы эту хрень.
здоровья твоей семье.
да, кстати, прикольно буквы расставляешь - в Зощенском стиле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46892
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх